初めて利用させてもらいましたが
色々とお話しも聞いていただいて
丁寧な施術してもらいありがとうございました☆
色やデザインも沢山あって悩みましたが
シンプルな控えめな仕上げで満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
TRU NAIL ゆめタウン佐賀店【トゥルーネイル】からの返信コメント
さなえ様
この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
すごく丁寧に対応していただきました!
希望通りのデザインになって大満足です。
また利用したいなと思います。
再来【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題
K様
先日は数あるサロンの中から当店に
お越しいただきありがとうございます!
フットのマグネットネイル、ご満足いただけたようで良かったです(^^)/
お色味お似合いでした♪
次のハンドのデザインもとても楽しみにしております(#^^#)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
TRU NAIL佐賀店 渕上
可愛いネイルありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)¥5500
ほのか様
お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
選ばれたデザインと色とてもお似合いでした♪キラキラフットネイルで夏楽しまれてくださいね(^^)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
綺麗にして頂きとても嬉しいです
また機会があればお願いします
りん様
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
何かご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
出来上がりの可愛さに大満足です。
スタッフさんも親切で楽しいお話をしながら施術していただきました。ありがとうございました。
みー様
選ばれたデザインと色とてもお似合いでした♪お話しもとっても楽しかったです♪
久しぶりのネイル楽しまれてくださいね(^^)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
初めてお伺いしましたが、接客も良く丁寧な仕上がりで満足しました。仕上がりの時間もちょうどよくよかったです!
ネイルの参考なども一緒に相談にのってもらいました!
ゆかりん様
選ばれたデザイン青色とてもお似合いでした♪かわいいフットネイルで夏楽しまれてくださいね♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
定額コースの種類が豊富だし、可愛いデザインも沢山ありました。てきぱきと施術していただき1時間で可愛いネイルが仕上がりました。大満足です。
もも様
選ばれたデザインとてもお似合いでした♪フットネイルで夏楽しまれてくださいね(^^)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
とっても綺麗にして貰えました!接客も明るく、ゆっくりすることが、できたので良かったです。
ゆー様
選ばれた色とてもお似合いでした♪お話しもとっても楽しかったです♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
初めて伺いましたが、とても感じの良いスタッフさんで施術も上手で良かったです。
また伺います。
コアラ―ちゃん様
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
初めてのサロンでしたが落ち着いた雰囲気で気軽にお話もして下さったので緊張もせずにお願い出来ました!
ネイルがボロボロだったのですが綺麗にして下さいました!
また、宜しくお願いいたします!
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
えり様
キラキラ可愛く生き返りましたね(^^)/
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
人生で2回目のネイルで、とっても可愛く爪をしてもらえて嬉しかったです!
気さくで話しやすくて居心地がすごく良かったです。
これからもお世話になりたいって思いました!
にっしー様
満足いただけたようで良かったです(^^)/
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
オフからカラーまで作業がとても丁寧で最後まで安心してお任せできました!
またお店の雰囲気も居心地が良くてあっという間でした!
また帰ってくる機会があればぜひまたよろしくお願いします!
み。様
キラキラ夏っぽく可愛くなりましたね(^^)/
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
色選びで迷っていると色相談にのっていただいて、思っていた以上の仕上がりになり大満足です♪
Jin様
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
とても可愛く仕上げていただき満足です!
また利用します!ありがとうございました!
ともか様
元々美爪さんでしたがネイルをすることで
もっと手元が映えましたね(^^)/
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
今日はありがとうございました。久しぶりのネールとてもすてきにでき、気持ちが上がりました。
また、よろしくお願いします
シオちゃん様
ネイルをしてると気分が上がりますよね(^^)/
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
以前担当していただいたときに丁寧だったのでまたご指名いたしました。今回も持ち込みデザインでしたが、気に入りました。ありがとうございます。
ゆか様
先日は数あるサロンの中から当店に
お越しいただきありがとうございます!
今回はご指名いただき、ありがとうございます(^^♪
カラフルな感じが今の季節に映えていて
お似合いでしたね☆彡
またお付け替えの際は
ぜひ担当させてください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
TRU NAIL佐賀店 渕上
初めは、緊張して行きましたが、とても居心地良い空間で落ち着いて、穏やかに楽しく時間を過ごせました。楽しかったです。ありがとうございました。とても上手で、丁寧で、理想以上の綺麗さと、ちゅるんとした仕上がり、色合いも可愛く綺麗で、とても嬉しいです。ありがとうございました。次はフットネイルをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き♪】ナチュラルジェルコース♪
こなつ様
選ばれた色とてもお似合いでした♪ラメ入りのカラー可愛かったです♪
フットネイルでもお待ちしてますね(^^)/お話しも楽しかったです!
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
悩むくらいたくさんの種類があり仕上がりも満足しています。
スタッフの方、丁寧にしていただきありがとうございました。
また伺いたいと思います。
みさちゃん様
口コミご投稿も嬉しい内容で大変励みになります^^
^^
より良い接客ができるよう精進してまいります
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
デザインがなかなか決まらなく、それでも嫌な顔せず親身になって一緒に考えてくれました!!おかげで可愛いネイルになりました!ありがとうございました!大満足です!また行きます!
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
あいりっち様
選ばれたデザインとてもお似合いでした♪水色で可愛らしいデザインになりましたね(^^♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
可愛く仕上げてもらいました!!
りー様
先日は数あるサロンの中から当店に
お越しいただきありがとうございます♪
ブラウンのくすみカラーとてもお似合いでした(#^^#)
長さ出しでお爪もいい具合に綺麗にみえましたよね☆
他にもくすみ系カラーご用意ありますので是非お試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております
TRU NAIL佐賀店 渕上
ちゅるんとしたワンカラーをお願いしていますが、すごくお上手で毎回とても綺麗な仕上がりで、浮いてくることなどもなく、付け替えるまで美しさが続いています!施術中も自然体な空気感がラクで居心地がいいです!
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
ふみ様
不明なことなどありましたらお気軽にお声がけください♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
デザインも色もたくさんあって迷うくらいでした。
実際に何色か試して頂いて、とても満足のいく仕上がりでした!
にし様
素敵な式になりますように(^^)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
楽しくお話ししてくださる感じのいいスタッフさんで、ネイルの仕上がりにもとても満足しました!
たなか様
社訓の唱和頑張ってくださいね(^^)/
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
素早く仕上げて可愛く頂きました!
気さくに話をしてくれて、あっという間の時間でした!
しょうこ様
選ばれたデザインとてもお似合いでした♪黄色で爪が華やかでした♪
お話しもとっても楽しかったです♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
めっちゃ可愛くしてもらえたので、おかげさまで仕事頑張れます!ありがとうございました!
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
いおり様
チークネイルとてもお似合いでした♪お話しもとっても楽しかったです♪
爪見てお仕事頑張ってくださいね(^^)/
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
初めてサロンに行きましたが楽しくお話ができて嬉しかったです!!仕上がりも可愛くて満足です!
次回もまたよろしくお願いします。
りー様
私もお話し楽しかったです!(^^)!
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
初めて伺いました!
デザインで悩んでましたが、相談しながら決まってめっちゃ可愛くなって満足です!ありがとうございました!!
みちこ様
教えていただいたところに早速行ってみようと思います(^^♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
とても丁寧に可愛く仕上げてもらえて大満足です!
ゆー様
ぷっくりデザインとても可愛かったです^^
何かありましたらお気軽にご連絡ください
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
綺麗にしていただきありがとうございました。
また伺います。
Lucky様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます
口コミもご投稿いただき嬉しく思います^^
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
爪の形を整える所から丁寧に施術して頂きました!
デザインもカタログ通りにして頂いてとっても可愛くて気に入っています
パールホワイ糸カラーが夏っぽくとても可愛かったですね(o^―^o)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
トゥルー ネイル ゆめタウン佐賀店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー