短時間で丁寧に素敵に仕上げていただきました。とても助かりました。
TRU NAIL ゆめタウン佐賀店【トゥルーネイル】からの返信コメント
ちー様
この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
お選びになられたデザインお似合いでした♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
初めてフットネイルをしましたがたくさんの種類から選べてすごく可愛かったです
仕上がりも素敵でこれからの夏が楽しみです
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)¥5500
さくらっぱ様
お選びになられたデザインお似合いでした♪夏らしいデザインと色で可愛かったです!(^^♪
初めてのフットネイル楽しまれてくださいね♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
とても素敵な接客でとても楽しく会話させて頂きました^^仕上がりもとても可愛くまた来たなて思いました!
素敵な時間をありがとうございました
ゴンザレス様
お話しも楽しくつい話し過ぎましたね( ´艸`)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
丁寧に説明と、施術していただけてありがとうございます!またお願いします!
まるちゃん様
お選びになられたラメカラーとてもお似合いでした♪お話しも楽しかったです♪
夏らしいデザインで可愛かったです!(^^)!初めてのジェルネイル楽しまれてくださいね♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
初めてで不安もありましたが、スタッフの方が笑顔で迎えてくださり色選びも丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも想像以上の出来栄えで大変満足です!
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)¥5500
いわこ様
満足いただけたようで良かったです!
足元が艶々のネイルだと気分も上がりますよね♪
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
可愛く仕上げていただきました
ちなつ様
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
申し訳ないです。お名前をお聞きしたのですが、忘れてしまいました。
少し遅刻してしまったのですが、親切に対応してくださりました。短い時間でしたが、丁寧な仕上がりで本当に良かったです。
はるこ様
赤と黒で推しカラー気分上がりますよね^^
こちらこそお話しも沢山出来て楽しい時間過ごせました
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
すごく楽しくお話ししてくださり、ネイルの満足度も高いです!ネイル見るたびにお仕事頑張れちゃいます!
げんちゃん様
満足いただけたようで良かったです!
また他にも方言教えてください(笑)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
素早く丁寧な施術で満足です。
色もデザインも豊富に選べました。
また利用させていただきたいです。
菜の花様
気に入っていただけて良かったです(#^^#)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
とても親切で綺麗に仕上げていただきました。
また来ます。
美由紀様
お仕上がりもとても可愛かったですね^^
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
定額コースをお願いしたのですが、たくさんあって迷いました。
こんなに選べるなんて思ってなかったです!!
てきぱきと時間も早く可愛くしてもらい、ありがとうございます!!
買い物ついでに来れるなぁて思いました。
ありがとうござきましたぁ!!
Natu様
満足いただけたようで良かったです!
デザインもカラーも沢山あって悩みますよね(^^♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
はじめてネイルをしました。
とても緊張しましたが、丁寧に対応してくださりすごく良かったです。
仕上がりもとてもよくまた利用したいと思います。
まるこ様
お選びになられた青色とてもお似合いでした♪お話しも楽しかったです♪
初めてのネイル楽しまれてくださいね♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
私の想像通りとても可愛いく仕上げて下さり有難う御座います!
今月も可愛いネイル見てモチベ上げていきます^^
再来【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き♪】ナチュラルジェルコース♪
ももかさま
いつも口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
今回はももかさま好みのカラーのグラデーションでしたね!Vカットストーンも華やかでしたね。
TRUNAILゆめタウン佐賀店 記伊由香里
可愛くしていただきました。
yuu様
ワンカラーもすごく可愛らしかったですね☆
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
今回もスムーズにネイルしていただきました。
いつもデザインやカラーを迷いますが、的確なアドバイスもらえるので安心して任せられます。
サリッサ様
お選びになられた色デザインとてもお似合いでした♪
褒めていただけて嬉しいです♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
オフから終わるまで凄い早かったです。
ネイル自体も綺麗で満足です。
ありがとうございました(^^)
めめめちゃんさま
定額ジェルコースは施術時間が1時間程度でスピーディーでございます。
TRUNAILゆめタウン佐賀店 記伊由香里
ものすごく可愛くしていただきました。゚(゚´ω`゚)゚。
爪ものすごく深爪なのに
可愛く満足ですありがとうございます( ´∀`)
ああああさま
久しぶりのジェルネイル喜んでいただけて何よりです!
TRUNAILゆめタウン佐賀店 記伊由香里
とても綺麗にしてくださり良かったです!
わかな様
お選びになられた色とてもお似合いでした♪お話しも楽しかったです(^^♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
お店の雰囲気やネイルの仕上がりがとても良かったです!
じゅりさま
そのように言っていただけて嬉しいです!
TRUNAILゆめタウン佐賀店 記伊由香里
初利用でドキドキしながら行きましたが明るく出迎えていただき、楽しい時間を過ごせました!!
くりちゃん様
楽しい時間をお過ごしいただけたようで良かったです!(^^)!
私もすごく楽しかったです!
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
手際よく対応して下さり、プチプラでもあるし満足です!
ちょんさん様
お選びになられた色デザインとてもお似合いでした♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
とても可愛い夏仕様のネイルにしてもらいました!
また来店したいと思いました!
りんご様
先日は数あるサロンの中から当店に
お越しいただきありがとうございます♪
ブルーのお足元、とても映えるお色味で素敵でした~~
サンダルを履くのが楽しみになりますね(#^^#)
真夏はオレンジ系も人気です♪
是非おためしください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております
TRU NAIL佐賀店 渕上
素早く丁寧に施術してくださり助かりました。
emi様
お選びになられたラメとてもお似合いでした♪褒めていただけて嬉しいです♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
素敵な夏ネイルにしていただきました!!
爪が折れていたのもうまく対応頂き
施術も素早くて、とても親切でした!
またお伺いしたいと思います~!
りんごちゃん様
オレンジカラーで夏らしくしあがりましたね!とても可愛かったです^^
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
スピーディーで丁寧でよかったです!
また利用したいと思います!
R様
お選びになられたミラーシルバーとてもお似合いでした♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
また利用します!
NANA様
今回は普段しないアート系のネイルでしたね^^
アニマル柄もすごく可愛らしかったです
お話しも沢山出来てこちらも楽しい時間過ごせました
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
いろいろなお話をしながら、楽しくネイルをしてもらえました。リフレッシュタイムになりました。
みか様
お仕上がりもとても可愛かったですねネイルと一緒にご旅行たのしんでください♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
早くて、可愛くて、満足です!
お姉さんも可愛くて話しやすくて楽しかったです!
また来ようと思います!!
runa様
満足いただけたようで良かったです!
また新たにおススメの映画やアニメがあれば教えてください(^^♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
前撮り用でお願いしましたが、とっても素敵に仕上げて下さいました。久しぶりのネイルで爪を見るたびにテンションが上がります!!またお願いします!
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
みづき様
先日は数あるサロンの中から当店に
お越しいただきありがとうございます♪
前撮り用ニュアンスネイル、とてもお似合いでした~(#^^#)
気分をあげるお手伝いができたようで良かったです!
ぜひ挙式当日も可愛いネイルで思い出を作りましょう♪
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました
TRU NAIL佐賀店 渕上
久しぶりのネイルで色々迷いましたが、親身になって相談にのってくれました(^^)可愛いネイルにも満足です。
み様
久しぶりのネイル楽しまれてくださいね♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
トゥルー ネイル ゆめタウン佐賀店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー