3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. トゥルー ネイル ゆめタウン佐賀店(TRU NAIL)   >

TRU NAIL ゆめタウン佐賀店【トゥルーネイル】

トゥルー ネイル ユメタウンサガテン

• ネイル
  • 佐賀県佐賀市兵庫北5丁目14-1 ゆめタウン佐賀2F
  • 佐賀駅より車:約8分/徒歩:約25分/バス:約15分 ゆめタウン佐賀行きへ乗車
  • あーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 12:41:36.0

話も楽しく丁寧な施術で大満足です

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

TRU NAIL ゆめタウン佐賀店【トゥルーネイル】からの返信コメント

あーや様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます!

楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    落ち着いたラメカラーでとてもお似合いでした(#^^#)

TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 10:04:12.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)

なっちゃん様

先日は、数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

ブラックのマグネット、可愛かったですね~~
    とてもお似合いでした(#^^#)

ネイルができる期間、
    色々なデザインやお色味お楽しみいただければと思います(^^♪

お忙しい中
    口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

TRU NAIL佐賀店 渕上

• いしかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 00:11:09.0

マグネットネイルずっとしてみたかったので、可愛く素敵にしていただけて良かったです!
    ネイルの途中にお喋りもできて楽しかったです!

ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)

いしかわ様

楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    ピンクカラーのマグネットネイル可愛らしくてお似合いでした(#^^#)
    ディズニー楽しんでください(^^♪

TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:43:43.0

素敵なネイルに仕上がって満足しています。

ryo様

口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

こちらも楽しく過ごさせていただきました!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 09:58:44.0

スムーズ良く色の相談にも丁寧に答えていただき助かりました。

ほ様

口コミ投稿ありがとうございます
    ホワイトカラーが良く映えてましたね(#^^#)

TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 22:50:41.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    仕上がりも可愛くとても満足しています。
    雰囲気もよくて毎回楽しい時間を過ごすことができます!!
    また次回もお願いします!

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

りー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようで良かったです(^^)
    また沢山お話ししましょう!

TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山

• rukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:23:40.0

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!
    ネイルも可愛くて最高な仕上がりありがとうございます^-^

【特別クーポン★口コミ記載】ハンドオフ込*選べる*韓国ネイル*定額コース

ruko様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミの投稿もしていただき、こちらも大変嬉しいです(^▽^)/
    ボルドーはいっきにこなれ感がでておしゃれですよね

気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:15:36.0

すごく可愛く仕上げていただけて満足です(≧▽≦)
    でも次の日に爪先が割れちゃって悲しいです(._.`)
    維持管理が難しいって感じました(>_<)

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

先日は、数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

手描き系で可愛いネイルに仕上がりましたね(#^^#)
    とても可愛かったです!

ネイルが欠けてしまったとの事ですが、
    ご利用のコースは
    1週間以内ですとお直し期間もございます

ご連絡いただけますと対応致しますので
    よろしければお願い致します(^^)/

またのご利用お待ちしております。

TRU NAIL佐賀店 渕上

• smileさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 13:15:06.0

手早い上に丁寧で、仕上がりも申し分ありませんでした!
    又、利用させていただきたいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

smile様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき、こちらも大変嬉しく思います♪
    気に入っていただけて良かったです。

TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 20:40:00.0

何回か利用していますが、初めてクチコミを書かせていただきます^^ 色んなネイルサロンに通ってきましたが、ここまでカラーが豊富でデザインが多いサロンはなかなかないです。また、ショッピングモール内にあり買い物もできるのでとても助かっています。ネイルも丁寧でなかなか剥がれないです!今回担当してもらった方はとても早くて仕上がりも綺麗で大満足でした!また利用したいと思います^^

愛様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(#^^#)

またお忙しい中口コミをご投稿いただき
    内容もとても嬉しく、ほっこりしております♪

是非またお買い物ついでの際は
    また担当させてください(^^)

TRU NAIL佐賀店 渕上

• あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 19:01:08.0

とても可愛く仕上げてくれて満足です!

あず様

当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

ナチュラルなお色味とてもお似合いでした(#^^#)

TRU NAIL佐賀店 片辺

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 21:26:59.0

ネイルでも季節を感じられて嬉しいです!ボルドーの色味すごく可愛いです^^お気に入りです!また次もお願いしたいです!

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

ももか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます^^
    ボルドーカラーは秋!って感じがしてとっても可愛くいですよね~(^^♪

TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:34:10.0

可愛くしていただいてありがとうございましたm(_ _)m

ま様

ブラウンカラーとってもお似合いでした(#^^#)

TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村

• ringoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 16:49:11.0

楽しくお話しながら、可愛くしていただきました!またお願いしたいです。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ringo様

楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    ピンクカラーにドットネイルとキラキラ埋め尽くしがとても可愛かったです(#^^#)

TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村

• komamiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 18:51:49.0

丁寧で仕上がりも早くて 助かりました。
    また、お願いしたいです。

komamiiii様

ブラウンラメが秋らしくとてもお似合いでした(#^^#)

TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 14:36:41.0

丁寧に施術して頂きました!
    お話も楽しかったです!

K様

楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    佐賀のカフェ巡りぜひ楽しんでください(^^)/

TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 19:39:32.0

満足の仕上がりにしていただきました。
    楽しい時間でした。

かなえ様

楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    ブラウンカラーにラメでとても秋らしくてお似合いでした(#^^#)

TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村

• sarryさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-06 11:01:35.0

始めてですが良かったです

sarry様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

パールカラーすごくお似合いしでした(^^♪

TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 12:05:28.0

初めてお店でネイルをしてもらったので緊張していましたが、優しく声をかけていただいてリラックスできました。
    デザインや色も多くて悩みましたが、おしゃれに完成したので良かったです。

ちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    初カーキーカラーはいかがでしょうか?
    秋らしくておしゃれになりましたね^^

気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕

• きてぃ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 16:55:18.0

丁寧かつ早く仕上げてくれました!カラーに悩んだけどいいアドバイスで満足です!

きてぃ子様

口コミ投稿ありがとうございます

グラデーション可愛く仕上がりましたね!とってもお似合いでした(#^^#)

TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕

• ゆっ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 15:27:20.0

細かいところまで綺麗にしてもらえて、大満足です!

ゆっ。様

当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

ブルーのマグネットお色味とてもお似合いでした(#^^#)

TRU NAIL佐賀店 片辺

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 22:54:16.0

早く終わり仕上がりもとても綺麗にしていただきました。スタッフさんも明るくてとても楽しい時間でした。
    また宜しくお願いします。

みさちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お話しも楽しくあっとゆう間でしたね~
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです(^^♪

またのお越しスタッフ一同お待ちしております

TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕

• とーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:54:33.0

楽しくおしゃべりしながらネイルして頂きました!
    好みに合わせたカラーを提案してくださり、良かったです!

とー様

ホワイトカラーにラメが秋冬感がありとてもお似合いでした(#^^#)
    ボウリング楽しんでください♪

TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 14:46:52.0

丁寧な対応をしてくれてありがとうございます。楽しかったです。また機会があったらお願いします。

みさき様

当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

グリーンのお色味とてもお似合いでした(#^^#)

TRU NAIL佐賀店 片辺

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 17:24:59.0

初めてでしたがとても丁寧で親切にしていただきました。希望通りの出来上がりで満足です。また次回もお願いしたいです。

【ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄】スカルプシンプルコース

めぐみ様
    先日は、数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

画像のお持ち込みありがとうございました(#^^#)
    秋らしいお色で可愛かったです♪

ネイルがはじめてとお伺いしましたが、
    その後どうでしょうか?♪

次回は少し長いお爪でネイルできると思いますので
    雰囲気がまた違ってお楽しみいただけるかと思います(#^^#)

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます
    またのご利用心よりお待ちしております♪

TRU NAIL佐賀店 渕上

• べくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 12:16:57.0

たくさん話していただいて楽しかったです!
    ネイルも可愛いです!
    また利用したいと思います!

べく様

しあがりも満足いただけたようで良かったです(#^^#)
    お話しも沢山できてこちらも楽しかったです。

TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕

• もっぱいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:57:15.0

丁寧にありがとうございました

もっぱい様

グレージュカラーが秋らしくてとてもお似合いでした(^^♪

TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 13:33:46.0

丁寧に相談に乗ってもらえて気に入ったデザインや色になりました!またお願いしたいです。

nao様

グリーンカラーのネイルとてもお似合いでした(#^^#)
    スピーチ頑張ってください♪

TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-25 12:07:07.0

可愛くして下さりありがとうございます。デザインの提案が凄く分かりやすかったです。

ゆきちゃん様

口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

シンプルに可愛く仕上がりましたね(^^♪

初めてのネイル担当させていただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております

TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕

• ひかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 16:18:38.0

お値段もお手頃だし、仕上がりも大満足でした!
    自分自身がおしゃべりなんですが、嫌な顔ひとつせず最後まで会話を楽しんでしてくださいました!感謝!
    本当にありがとうございます。
    また機会があれば伺いたいです!

ひか様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今度、推し見に行ってきますね(笑)

夢が叶ったらぜひお伺いしたいです(^^♪

TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英

トゥルー ネイル ゆめタウン佐賀店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー