初めてのネイルでしたが、詳しく説明いただけて満足の施術でした(^^)
お話も楽しかったです!
TRU NAIL ゆめタウン佐賀店【トゥルーネイル】からの返信コメント
のり様
この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
ピンクパールのカラーとてもお似合いでした(#^^#)
ライブ♪楽しんでください♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
爪の長さや形など、何度も確かめながら丁寧に進めてくださいました。
どの色にするか迷っていると、人気の色や良い組み合わせの色など様々な提案をしていただき、納得のいくネイルになりました。
かこ様
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
ピッタリなお色味みつけられて良かったですとてもお似合いでした
またのお越しをお待ちしております(^^♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
すごく可愛く仕上げてくださいました!
お話しも面白かったです!
2210様
選ばれた色とてもお似合いでした♪お話しも楽しかったです♪
旅行楽しまれてくださいね♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
ネイルカラーの種類が豊富で、ワンカラーで素敵に仕上げていただき満足しています。スタッフの方も話しやすい雰囲気でリピートさせていただきます。
ゆみこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
前回されてたデザインからガラッと雰囲気が変わりましたね(^^♪
選ばれたカラーもすごくお似合いでした(#^^#)
綺麗に仕上がりました
なおりん様
選ばれた色とてもお似合いでした♪お話しも楽しかったです♪
結婚式楽しまれてくださいね(^^)/
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
とても可愛くしていただけました!
フラミンゴ様
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
その後お変わりございませんか。」何かご不明な点ございましたらお気軽に当店までお問合せ下さい^^
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
希望通りの色味、爪の形にしていただきました。
またお願いします(^^)
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
あずさ様
先日は、数あるネイルサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
ちゅるん系のブラウンのお色味、お爪の形、
お気に召していただけたようで良かったです♪
ぜひまた違うデザインもお任せいただければと思います(#^^#)
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます
またのご利用心よりお待ちしております♪
TRU NAIL佐賀店 渕上
希望通りに短いネイル、秋らしくて
仕上がり大満足です。ありがとうございました。
【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込
bikke様
口コミ投稿ありがとうございます!
べっ甲ネイルで秋らしくなりましたね(#^^#)
TRUNAILゆめタウン佐賀店
とても可愛く仕上げていただいて、お店の雰囲気も暖かくて良かったです
ゆーわ様
ネイルを見て勉強、バイト頑張ってください(^^)/
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
スピーディーでとてもよかったです!ありがとうございました!
ちぃ様
選ばれた色とてもお似合いでした♪
大満足です^^
再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
ゆうか様
満足いただけたようで良かったです(^^)/
次の舞台でも推しにネイルを見せつけてきてくださいね!(笑)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
初めてのジェルネイルでしたが優しく声をかけてくださり安心しました。理想通りのネイルにして頂きました。ありがとうございました。
友美様
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
こちらもとても楽しく過ごさせていただきました
またのお越しをお待ちしております(^^♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
接客も良くて丁寧で良かった!
またお願いしたいと思った!
hima様
ピンクとゴールドのネイルもとてもお似合いでした♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
ネイルの仕上がりとても気に入ってます!
ここのサロン選んでよかったです!また時間が合えば熊本からネイルしてもらいに行きます!ありがとうございました(^^)
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
さーちゃんまま様
熊本から来ていただきありがとうございました!
満足いただけたようで良かったです!
また沢山お話ししましょう(*‘∀‘)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
初めて来店しましたが、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
たかこ様
先日は数あるネイルサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます!
秋らしいブラウンのキラキラネイル、
とてもお似合いでした(#^^#)
前回のネイルと雰囲気も変わっていい感じでした♪
これからの季節は深めのボルドー系も人気です(^^)/
是非お試しください!
またのご利用心よりお待ちしております!!
TRU NAIL佐賀店 渕上
予約時間を30分も過ぎて案内されたのですが、淡々と無言で作業されていました。オフは熱くならず適度に前回のベースネイルを残してくれていて爪の負担はなさそうでした。今回はクリアをお願いしましたが、表面がボコボコ、塗り残し、ムラが多少気になりました。ですが安いという面で納得せざるを得ませんでした。全体的にはやや不満に近い普通、という感じでした。
あおい様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
技術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
あおい様にご指摘いただいた事が今後ないよう努めます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRUNAIL佐賀店
爪の長さも形も色味も全てドストライクです!丁寧に可愛く仕上げて下さり有難う御座いました!見てるだけでモチベ上がります
また宜しくお願いいたします^^
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
ももか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミの投稿もしていただき、こちらも大変嬉しく思います♪
気に入っていただけて良かったです。
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
とても満足しました。
ななみ様
満足いただけたようで良かったです!
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
とても丁寧にネイルしていただきました。また利用させて頂きます。
ゆき様
シンプル可愛いカラーでとてもお似合いでした(^^♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
デザインやカラーなど一緒に決めてくださりありがたかったです。
ネイルも丁寧で仕上がりも満足いくものでした。
m様
満足いただけたようで良かったです(#^^#)
お話しも沢山できてこちらも楽しかったです。
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
オススメのカラーを教えて頂き、大変満足のジェルネイルをして頂きました。とても綺麗な色にして頂き嬉しいです。
じゃら子様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。
是非機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
初めて来店させていただきました!丁寧で迅速に施術していただき、可愛く仕上げていただきました(^^)お話しも楽しかったです!またよろしくお願いします
nao様
先日は数あるネイルサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
グレージュのキレイ目ネイルお似合いでした♪
私もお話しとても楽しかったです!!
また色々お話しできる日を楽しみにしています(#^^#)
ネイルもお色味たくさんご用意ありますので、
たのしみましょう~~
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
またのご利用心よりお待ちしております!!
TRU NAIL佐賀店 渕上
初めて利用しました。
きれいに仕上げていただきました。
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)¥5500
たい様
ボルドーとゴールドの秋らしいお色味とてもお似合いでした♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
接客、施術が丁寧で素早く仕上げて頂きました。
デザインも豊富でよかったです。
izumi様
たくさんデザインもご用意ありますので是非また機会ございましたらおまちしております^^
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
今回も前回同様持ち込みでお願いしました。
今回予約をオフを選択してないことに気づいてお電話したら、大丈夫ですと言われよかったです。
今回はツイードで秋風にしてもらいました。
とても可愛くて気に入りました。ありがとうございます。
また、予約します。満足しました。
再来【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題
y......様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!(^^)!
オフの件はご連絡してくださり、お気遣いありがとうございました
夏らしいデザインから秋らしくなりましたね♪
ツイードネイルとても可愛かったです(^^)/
秋は柄物が映えますよね♪
これからべっこう柄などもおススメです
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご利用心よりお待ちしております
TRUNAIL佐賀店 渕上
丁寧な施術できれいに仕上がり満足しています。
サリッサ様
満足いただけたようで良かったです(#^^#)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
4500円の定額コースをお願いしました。
サンプルは90種類くらいありました。
かわいいのがたくさんあり、迷いました。
色の変更できます。
色選びに迷っていたら、試しに2色爪に塗ってくださいました。
スタッフさんとの会話も楽しかったです。
めぐみ様
私も沢山お話しを聞けて、お話しできて楽しかったです(^^)/
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
とても雰囲気がよく、丁寧に対応して頂きました。
ちひろ様
口コミ投稿もありがとうございます^^
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
初めてでしたが
優しく対応してくださいました
もろちゃん様
ボルドーカラーのネイルとてもお似合いでした(^^♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 藤村
今回もかわいいネイルをしていだだき、ありがとうございました
また次回もお願いします^_^
再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
あ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もピクシーでキラキラ可愛くなりましたね(^^)/
長~い夏休みが楽しくなりますように(^^♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
トゥルー ネイル ゆめタウン佐賀店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー