丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
TRU NAIL ゆめタウン佐賀店【トゥルーネイル】からの返信コメント
rii様
この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます^^
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
雰囲気もよくて
大変満足でした。
また行こうと思ってます。
けい様
命がけから抜け出せてよかったです(笑)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
丁寧に対応していただきとても満足です。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
ゆた様
満足いただけたようで良かったです(#^^#)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
初めて来店しましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!
デザインや色選びも相談できて、話しやすくて、安心して、完成まであっとゆうまでした。
ゆーき様
お忙しい中口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
選ばれた色とてもお似合いでした♪お話しも楽しかったです♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
今回初めて利用させていただきました。他のお客さんとの距離が近いこと以外はよかったと思います。ネイルの仕上がりは綺麗ですが少し薄く感じました。
m様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
土日祝は満席になる事が多くお客様同士の席が近くなることがありますのでご容赦ください。
ワンカラコースがカラーの方が1度塗りのコースとなり薄い仕上がりとなります。
ナチュラルジェルコースでしたらカラーが2度塗り、カラーとトップの間にクリアジェルを挟みます。
厚みやカラーの発色が気になる場合はナチュラルジェルコースをお勧めします。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
TRUNAILゆめタウン佐賀店
仕上がりが早かったです。
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)¥5500
さぬり様
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
何かご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
きれいに仕上げていただきました
まる様
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
なにかありましたらお気軽にお問い合わせください。またのお越しをお待ちしております^^
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
初めてお願いしましたが、お話も楽しく、爪も可愛くしていただけて良い時間でした。
タイミングが合えばまたお願いしたいです。
Miyeon様
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
こちらもとても楽しく過ごさせていただきました
またのお越しをお待ちしております(^^♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
初めての利用でしたが、カラーの推しも的確で良かったです。仕上がりもきれいにできました。ありがとうございました。
flower様
お仕上がりも気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います^^
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
完成も綺麗だったので満足させて頂けました!
ことねちゃん様
選ばれた色とてもお似合いでした♪お話しも楽しかったです♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
接客の感じが凄く良かったです!
施術も早くて丁寧でした。
とても可愛い仕上がりで満足しています!
M様
選ばれた色とてもお似合いでした♪水色可愛かったです(^^♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
丁寧に対応いただきよかったです。
なつめ様
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
いつも行ってるところと予定が合わなかった為、こちらにお願いしました。
担当の方が分からないのですが、とても親切な方で過ごしやすかったですし、施術も丁寧でイメージしてたデザイン以上に可愛くして頂きました!! とてもとても満足です!!
また伺いたいと思います!!
【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き♪】ナチュラルジェルコース♪
ろむちゃん様
担当させていただきました、永渕です^^
口コミの投稿もしていただき、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉励みになります。
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
多くの種類のデザインから選べて良かったです!
色の変更も可能で、色を決めた際も1度塗ってこの色で大丈夫か確認してくださいました!
仕上がりも満足です!
イマイ様
満足いただけたようで良かったです(#^^#)
初めて行きましたが、
コースのメニューが沢山あり、
どれも可愛くて悩みました。
色も変えれるのも一部あり
悩んでたら
担当スタッフさんがアドバイスしてくださり
とても助かりました!
施術中も色々お話できて楽しかったし
とてもスピーディーで
ネイルもとても綺麗で自分好みでした!
今日は楽しい時間をありがとうございました!
あむ太郎様
楽しい時間をお過ごしいただけたようで良かったです(^^♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
どのような感じのデザインにしたいのか多くの希望を聞いてくださり、大変満足したネイルになりました。施術中も話しかけてくださり楽しい時間になりました。またお願いしようと思えました!
莉帆様
選ばれた色とてもお似合いで可愛く仕上がりましたね^^
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
店員さんも話しやすくて、落ち着いた雰囲気でよかったです。ネイルのデザインも豊富でまた来たいと思いました。
まゆみ様
また嬉しい口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います☆
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
すごく良かったです!
また、行きたいと思いました!
今日は、ありがとうございます!
ゆゆゆゆ様
選ばれた色とてもお似合いでした♪水色で夏らしい感じになりましたね(^^)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
たくさんのデザインの中から素敵なものを選べました。的確なアドバイス(ラメの感じや色味など)をしていただき、安心してお任せできました。
じゅん様
選ばれた色とてもお似合いでした♪桜色で可愛かったです(^^)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
とても可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!!
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)¥5500
あやか様
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
きらきらラメ可愛かったですね★
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
早くて、綺麗で、とても素敵な仕上がりになりました。
今回で2回目でしたが、スタッフの方々も穏やか丁寧、親切で、楽しい時間でした。仕上がりも綺麗でとても感謝です。ありがとうございました。
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
こなつ様
色々大変なことがあるかと思いますが
ネイルで気分上げていきましょう(*‘∀‘)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
初めての利用で緊張しましたが
担当の方が優しい雰囲気の話しやすい方で色々な質問にも丁寧に答えてくださりました
施術も丁寧で、可愛く仕上げてもらいありがとうございました
是非またお願いしたいです
あっこ様
選ばれたデザインとてもお似合いでした♪キラキラとハートが可愛かったです!(^^)!
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
ネイルサロンで初めてネイルしてもらいました。
緊張していましたが、話しやすい方でよかったです!
仕上がりにも満足しています!
次ネイルする時はまたここに行きたいと思いました!
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
ストーンやパーツでキラキラ可愛くなりましたね(#^^#)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
すごくかわいく仕上げてもらえました!機会があればまた利用したいです。
あやちゃん様
素敵な夏休みになりますように(^^)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
店員さんが親切で、とても素敵に仕上げていただきました。
でこぽん様
口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。
何かご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください
またのお越しをお待ちしております^^
TRUNAILゆめタウン佐賀店 永渕
最初から最後まで一本一本丁寧に綺麗に仕上げて下さり有難う御座いました!シンプルなネイル大優勝です!
【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
ももか様
選ばれた色とてもお似合いでした♪ナチュラルカラーで爪が綺麗でした♪
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
とても早くて可愛く仕上がりました!
澪さま
先日は数あるサロンの中から当店に
お越しいただきありがとうございます!
ピンクのフットネイルとてもお似合いでした(#^^#)
サンダルに映えるお色味でしたね♪
他にも夏に映えるお色味ご用意しておりますので
色々とお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
TRU NAIL佐賀店 渕上
初めてだったので緊張していましたが、丁寧かつ親しみやすい話し方で安心しました!
短い爪を綺麗に細長く形作っていただいて嬉しかったです!
色も迷ってしまいましたが、おすすめの色を教えていただいたり、試し塗りをさせていただいて、とっても可愛い色にしていただきました!
パーツ選びも、私の爪のサイズにあったパーツに変更してくださり、可愛く綺麗に仕上がりました!
また訪れたいと思います!
あい様
素敵な夏休みになりますように(^^)
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
ずっと気になってて初めて行きました。
担当してくれた方の雰囲気も良くて、ネイルの仕上がりも満足でした。担当してくれた方の名前を聞くのを忘れてしまいました。またリピートしたいと思います。
なつ様
TRUNAILゆめタウン佐賀店 中山萌英
可愛くしてもらいました!楽しくお話もできてあっという間でした。
ゆっきー様
選ばれたデザインとてもお似合いでした♪透明感のある色味とデザインで可愛かったです♪
お話しも楽しかったです!(^^)!
TRUNAILゆめタウン佐賀店 片辺
トゥルー ネイル ゆめタウン佐賀店(TRU NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー