5. 検索結果一覧  >
  6. もみほぐしサロンゆりまち 君津店   >

もみほぐしサロンゆりまち 君津店

モミホグシサロンユリマチ キミツテン

• 千葉県君津市中野5-17-1 イオンタウン君津
  • イオンタウン君津まで 君津駅より車で5分 徒歩14分
  • ももともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:04:11.0

また、仕事終わりに マッサージしていただきました。

前回、もみ返しがきたとお伝えしたら とても気を使っていただいて 今回は 全く もみ返しはありませんでした。ありがとうございます。

仕事終わりにマッサージがあると思うだ死後と一日頑張れます♪

また、伺います。

ももとも様

先日はまたご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また心温まる口コミ満点の高評価頂き、とても励みになります。

今回もお仕事の頑張り過ぎで肩から首にかけてとても辛そうでしたね(*≧∀≦*)
    心配した揉み返しも無かったようで安心しました。

これからももみほぐしがももとも様にとってお仕事をされる上での原動力になれば幸いです。
    まだまだ寒さも続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

長田☆彡

• TYさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:25:49.0

だいぶ体が楽になりました。ありがとうございました。

TY様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

満足して頂き嬉しい限りです。
    全身ゆっくりと丁寧に施術いたしました。
    柔軟性を良くするため自分自身でもセルフケア頑張って下さい。

普段からのメンテナンスはとても重要なのでまたお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店下さい。

施術者:菊田

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:48:50.0

とても気持ちよくほぐしていただきました。ありがとうございます。

リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分300円オフ★¥3,960⇒¥3,660♪

ゆりりん様

満足して頂き嬉しい限りです。
    全身ゆっくりとほぐさせて頂きました。
    冬で寒くて凝りやすいので、お身体のケアしていきましょう。

施術者:菊田

• ヨシリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:08:05.0

力強いマッサージでとても良く満足してます
    また予約をしたいです♪

ヨシリン様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

力加減の方、満足して頂き嬉しい限りです。
    また施術の強さなど、ご要望ございましたら、おっしゃってください。

施術者:菊田

• binさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:32:33.0

2回目でした。強さめ丁度よく疲れとれました。料金もリーズナブルで、また、お願いしたいです。

≪平日割≫頭首肩・目の疲れに◆全身30分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ

bin様

満足して頂き嬉しい限りです。
    全身しっかりとほぐさせて頂きました。

施術者:菊田

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:22:54.0

何時も担当スタッフさんに施術してもらって整えて頂いてます。
    その時々の身体の状態をみて施術方法を変えて下さり丁寧に対応して頂けるので安心してお任せしています。
    毎回、揉み返しもなく施術後は身体が軽くなり調子がとても良くなります。
    また、次回もよろしくお願い致します。

≪平日得◎≫平日のご来店*全身コース90分+延長10分♪(土・日・祝日除く)

ミント様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またこころ温まる口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

いつも肩、首、背中の状態から日頃の頑張りが伝わってきます。
    安心して任せて頂き楽になったというのは、嬉しい限りです。

毎回お伝えしておりますがそこまでお疲れを溜めないでのご来店をお勧めいます。

施術者:おさだ☆彡

• あらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:12:24.0

ヘッドスパで行ったのですが、特に気になる部位を話した所、念入りに施術していただき、ヘッドスパも気持ち良くて満足でした(^-^)

≪平日割≫【弾ける☆炭酸ヘッド+首肩ほぐし】疲労解消×快眠 60分コース♪

あらん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

今回は、≪炭酸ヘッド+首肩ほぐし≫のコースで施術させていただきましたが、お気に召したご様子でとても嬉しく思います☆彡
    首肩周りのお疲れがありましたので、あらん様にぴったりのコースだったかと思います。

是非また首肩周りがお辛い時には、ほぐしメニューとヘッドメニューを組み合わせていただくことをオススメいたします♪♪

今後も、力加減やご要望等、お気軽にご相談いただけると幸いです☆彡
    あらん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:田中

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:51:48.0

先日久しぶりに、施術を受け全身気持ち良く途中で寝てしまいました。身も心もリラックス出来、丁寧な施術でした。
    また、通いたいと思いました。有難う御座いました。

けいちゃん様

また早速の口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の高評価ありがとうございました。

肩、首辛そうでしたがその後の調子はいかがですか?
    バースデーコースの揉みほぐしとヘッドマッサージ
    仕上げにクリームをつけてのハンドマッサージはけいちゃん様には
    とっても合っているコースだと思います。

施術者:おさだ☆彡

• 羅っちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:44:59.0

いつも辛い所を重点的に施術して頂いて、数年前に肩を痛めて 五十肩のように腕が上がらない状態でした。整形外科など行っても湿布が出る&赤外線治療くらいでまったく良くならなかったのが 肩甲骨はがしをしてもらったら 本当にびっくりしたくらい 術後 腕が上がるようになりました。腕を回すのも苦痛だったのに。お願いして良かったです。次回はそろそろ 調整をして頂こうかと思っています。毎回 硬い身体をほぐしてもらってありがとうございます。

≪平日割≫平日のご来店で全身もみほぐし120分1000円オフ★¥7700⇒¥6,700♪

羅っちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回は全体的にお身体お疲れだったのでほぐしだけでなくストレッチなども入れさせて貰いました。
    気に入って頂いた施術は今後も取り入れるので安心して受けて下さい。

今後もしっかりとケアさせていただきます。
    羅っちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• ももともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:45:39.0

木曜夜、仕事が終わってから行ってみました。肩がパンパンだったので、施術していただいて本当に気持ちよかったです。
    痛気持ち良過ぎて、私がそのままやっていただいたので、翌日揉み返し?が出てしまったので、次回からはもう少しゆるめにお願いしようと反省しました。

平日割★【女性専用】ご褒美60分美body作り♪デコルテリンパ&全身もみほぐし

ももとも様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

肩、首とても辛そうでしたね。
    お痛みがでたようですがその後のお加減はいかがでしょうか?
    配慮が足りなかったのではないかと案じております。
    大変申し訳ございませんでした。

肩から首にかけての強いコリが気になりましたので、オイルのコースにヘッドマッサージを
    付けるなど、広範囲で首肩周りにアプローチできるケアをお試しされてみてはいかがでしょうか?

次回は力加減をこまめに確認しながら、これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

施術者:長田☆彡

• suzukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:12:17.0

仰向けで寝る際、顔を埋め込む部分がとても臭かったです。

リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分500円オフ★¥3,960⇒¥3,460♪

suzuka様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

枕に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    消毒に使用した消毒液が多かったのか、その匂いが残ってしまったのではないかと思われます。
    消毒方法にも配慮してまいります。

まだまだ寒い日が続きますので、ご体調等崩されないよう温かくしてお過ごしくださいませ。
    機会がいただけましたら、suzuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:24:10.0

リピートですが、かなり凝っていて頭痛も出てきていたので強めでとお願いしたら、キッチリ強めで揉みほぐしてもらえて満足しました。
    また凝り固まったらほぐしてもらいたいです。

ヒロ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

満足して頂き嬉しい限りです。
    肩首回りがお疲れのようだったので、重点的に強めで、ほぐさせて頂きました。

施術者:菊田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:31:43.0

とても心地良くて
    リラックス出来ました(^_^)
    力加減についても気にして下さって助かりました

有り難うございました♪

【口コミ投稿のお客様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960⇒¥3,660☆

み様

満足して頂き嬉しい限りです。
    肩回りがお疲れのようだったので重点的にほぐさせて頂きました。

施術者:菊田

• ハラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:23.0

体全体が辛くて、急遽予約させて頂きましたが、毎回丁寧にほぐしていただき、感謝しかありません!
    これで、年末まで頑張れそうです。

ハラちゃん様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

お身体だいぶお疲れでしたね。その後の調子はいかがですか。
    時間の許す限り全身しっかりとほぐさせて頂きました。
    年末までお身体が保ってくれるとこちらも嬉しい限りです。

施術者:長田☆彡

• レクサスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:00:48.0

身体が楽になりました。ありがとうございます。

頭首肩・疲れ目に◆全身30分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ♪

レクサス様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

お身体楽になってよかったです。
    久しぶりの施術だったので循環が良くなるようほぐしだけでなくストレッチも施術に含みました。
    気温が低くなってきましたがしっかりと水分は取ってください。

今後もしっかりとケアさせていただきます。
    レクサス様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 11:14:21.0

他ではないマッサージをしてもらえ本当に感謝感激します!

キキ様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

最近気温の変化が激しくお身体疲れやすくなっているので冷えすぎないようしっかり温めて
    自分自身でもメンテナンスをしてあげて下さい。

施術者:長田☆彡

• 羅っちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:57:48.0

毎回 満足度100%です。

【HOT PEPPER限定】<90分コース>当店ポイントカードのスタンプ+1個サービス☆

羅っちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

最初の頃に比べてお身体の調子が良くなっているのでこちらも嬉しい限りです。
    熱中するとずっと同じ姿勢になってお身体固まりやすくなってしまうので
    できるだけお身体を動かしたりストレッチなどやっていきましょう。

今後もしっかりとケアさせていただきます。
    羅っちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:55:38.0

眠れないほどの痛みでどこに行っても改善しなかったのを助けていただきました。感謝です。

≪平日割≫平日のご来店で全身もみほぐし60分500円オフ★¥3,960⇒¥3,460♪

キキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また満点の高評価頂きましてありがとうございます。本当に励みになります。

いつも激痛と闘いお仕事と家庭生活頑張っておられるお姿には頭が下がります。
    今回も相当のお痛みのようですね。
    お帰りになるときまでそのお痛みと痺れが少しでも楽になられるように、試行錯誤しながら
    施術させて頂いております。施術中 辛い時間もあると思いますが、私を信じて任せて頂いて
    こちらこそ感謝です。

まだまだ改善途中ですが、これからご予約頂いてあるお日にちまでにはと目標に、改善するするよう
    一生懸命努めさせて頂きます。

こらからもよろしくお願いいたします。

施術者:おさだ☆彡

• そのちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 12:36:19.0

妊婦でなかなか対応が難しいところ、快く引き受けてくださりありがとうございます!本当に助かりました!

そのちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

少しはスッキリされたようで安心いたしました。
    産後もお身体お辛くなりやすいのでお身体しっかり温めて負担を減らしていきましょう。

今後もしっかりとケアさせていただきます。
    そのちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:阿部

• めぐてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 08:15:51.0

贅沢フルコースのクーポン再び利用できるようにしてくださってありがとうございました!!お気に入りのコースなので嬉しい!!今回も全身くまなく絶妙な力加減でほぐしていただき身体が軽くなりました!感謝感謝です!!

とことん自分にご褒美♪贅沢フルコース90分♪♪大人気トータルケア☆

めぐてぃ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

こちらのクーポン気に入って頂き大変光栄です。
    ほぐしだけではなくクリームを使ったコースも入っているのでお身体にとてもあっていると思います。
    この時期気温の変化が激しいのでお身体お気をつけて下さい。

今後もしっかりとケアさせていただきます。
    めぐてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 21:51:44.0

長い時間を予約しました。
    最初から最後までとても丁寧に接客して下さりました。
    久々にもみほぐしに行ったのですが
    とてもきもちよかったです。

頭首肩・疲れ目に◆全身120分+ヘッド15分◆とろける心地良さ

あやちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

久々ということもあり全体的に張りがあったのでリラックスできるよう全体的に整える様に施術いたしました。
    お身体の循環も良くなっているので水分をたくさん取ってゆっくり休んで下さい。

今後もしっかりとケアさせていただきます。
    あやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:江連

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 12:45:45.0

足ツボとボディー60分の施術を受けました。足ツボマッサージは、しっかりとツボを刺激してくれて、足がとても軽くなりました!技術もよく、とてもオススメです。
    ボディーは、揉みほぐしより、上からの圧迫がメインです。60分は、背面のみの施術となります。

とも様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

技術のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    60分の施術は、今回仰向けなしでしたがその時のお身体の状態に合わせて体勢を変えたりもします。

今後もしっかりとケアさせていただきます。
    とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• のーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:48:19.0

いつも疲れがとれて感謝しています。これからも宜しくお願いいたします!

のーこ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の高評価も頂き、大変励みになります。

お身体が良くなりこちらも安心致しました。
    気温が低くなりお身体がより一層固まりやすくなりますのでご自愛下さいませ。

今後もしっかりとケアさせていただきます。
    のーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• きのっぴ~さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 17:53:38.0

初めての来店でしたが
    丁寧に説明していただき
    迷うこともなかったです。
    施術も気遣いがあり満足でした。

≪ご新規様限定★10%OFF♪≫全メニュー組み合わせ自由にご選択ください♪

きのっぴ~様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の高評価も頂き、大変励みになります。

色々な点を気に入って頂き大変光栄です。

次回は施術の時にも話させて頂きましたがもみほぐしのコースを試して頂くのもお身体に合うと思います。
    今後もしっかりとケアさせていただきます。
    きのっぴ~様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• ロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:41:27.0

約3カ月ぶりに伺いました。仕事、家事に毎日忙しく当日は遠出していたため、腰も肩もガヂガヂでした。初回施術して頂いた時に、痛気持ち良さが絶妙でスッキリ感が最高でしたが、お名前を聞きそびれてしまったので指名できていませんでしたが、本日お名前を伺ったので、次回より指名させていただければと思います。又近々伺いたいと思います。ありがとうございました。

ロッキー様

また早速口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    施術 お気に召して頂けたようでうれしく思います。
    その後、辛かった腰と首肩の具合いはその後 いかがでしょうか。

今回大分辛くなってのご来店だったので、この次からはそこまでならないうちの来店を
    お勧めします。
    精一杯お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。

施術者:長田☆彡

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:26:17.0

担当スタッフさんの名前がスタンプカードからは分からないのですが強めでとお願いしたら、しっかり強めで揉みほぐして頂きました。肩周りがすごく凝っていたので楽になりました。すごく満足です。

ご新規様≪全身ほぐし60分+延長10分≫価格そのまま&HOTアイマスク無料♪

ヒロ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

今回担当させて頂いた菊田です。
    肩回り周辺を中心に全体を強めに施術させて頂きました。

またリフレッシュされたい時にはご利用いただけると幸いです。
    力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ヒロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ☆チビ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 16:21:45.0

初めてこの店舗利用しました。
    ネットで指名予約したはずができておらず...仕方なく別日に予約取り直しました。
    ですがその日は女性特有の腹痛や腰痛がありマッサージされてもコリがほぐれたのかよくわかりませんでした。
    指名した方はずっと指名予約入ってるのでマッサージはお上手なんだと思います。体調良い時に施術されたかったです。
    次はまた別な方を指名しようと思います。色々試してみて自分に合う方をみつけたいです。

【老廃物の排出促進♪】◆全身60分+足裏30分◆HOTアイマスク付き¥5,940♪

☆チビ☆様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    その後体調の方は如何ですか?

暑かった日々から解放され、これからは寒さも日一日と増してくる今日この頃ですので
    お身体ご自愛くださいませ。
    チビ様のお身体の状態に合わせメニューもお選びいただいてまたのご来店お待ちしております。
    これからのお身体のメンテナンスの一つの方法として考えて頂けたら幸いです。

施術者:長田☆彡

• 白石さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:05:21.0

たまに行くがなかなかいいと思います

白石様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

お身体が辛くなった際は是非またお越し下さいませ。
    今後も力加減やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    お身体の状態に合わせてしっかりとメンテナンスさせていただきます。

白石様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:04:45.0

君津店は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。力加減も安定の気持ち良さでリフレッシュできて嬉しかったです!
    また疲れを溜め込まないうちにお願いしたいと思います。

ゆぅ様

先日は遠いところ君津店までお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。満点の高評価嬉しい限りです。
    とてもリラックスできたご様子で、大変うれしく思います。お仕事と子育ての両立はさぞかし忙しくお身体もお疲れになるでしょうね。
    お子さんを寝かしつける時に寝落ちいてしまうのも良く解ります。
    育メンのご主人と協力しながらこれからも子育てライフ、愉しんでください。

そしてまたお身体辛くなった時は、精一杯メンテナンスさせて頂きます。

施術者:長田☆彡

• めぐてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 23:12:58.0

いつも受ける内容だと、リフレのコースが入っているため、着替えますが今回はもみほぐしのみだったので着替え時間がなく、その分ゆったり施術を受けられて、得した気分です!時間がゆったりあったので、より丁寧に、あらゆる手技で凝り固まった背面をほぐしていただき大満足です!!土日でもv使える「自分にご褒美「)クーポン」がなくなってしまい、ショックです!今後も是非継続しyていただけたら嬉しいです!是非よろしくお願いします~

めぐてぃ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

施術にご満足いただけたご様子で安心しました。
    時期やタイミングによって配信されているクーポンが変わりますので、お好みに合ったクーポンをご選択いただけると幸いです。
    これからも魅力的なクーポン・サービスを提供できるよう考案してまいります。

是非またお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
    今後もしっかりとケアさせていただきます。
    めぐてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

もみほぐしサロンゆりまち 君津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー