5. もみほぐしサロンゆりまち 君津店   >

もみほぐしサロンゆりまち 君津店

モミホグシサロンユリマチ キミツテン

• 千葉県君津市中野5-17-1 イオンタウン君津
  • イオンタウン君津まで 君津駅より車で5分 徒歩14分
  • shantiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 12:20:18.0

家族の日で心身共に疲れ切っていたところ、癒して頂きありがとうございました。身体がほぐれた事で張り詰めていた気持ちも緩み、本当に救われた気持ちになりました。また疲れた時には、お世話になりたいと思います。

≪癒し×美≫全身ほぐし60分+ハンド15分★400円オフ&ハンドクリーム進呈★

shanti様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

首から背中にかけての張りが強く出ていたのでお疲れだったのが伝わってまいりました。
    今回は≪ほぐし+ハンド≫のコースで施術いたしましたが、ストレス緩和におすすめのコースです。

ご多忙の中でも簡単に取り入れられるセルフケアとして1日に数回の「深呼吸」にトライしていただきたいと思います。
    ストレスや疲労で呼吸が浅くなりがちになりますが、ひとときでもゆっくり酸素を摂りこみ、ご自身を労わっていただけたら幸いです。
    限界を感じる前に、是非またリフレッシュにご利用くださいませ。

施術者:河端

• マロンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 09:58:03.0

次やる時も同じスタッフさんにお願いしたい。もみ返しもなかったし何回かいろんなところに行ったが初めてもみ返しがなかった。身体が軽くなったし頭痛が治った

ご新規様人気1位★全身ほぐし60分≪次回使える1000円割引券プレゼント★≫

マロンちゃん様

精一杯、サポートさせていただきます。
    マロンちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:27:47.0

いつもかなりの力で押してもらわないと効かないので、申し訳ないのですが、大変スッキリしてます。
    今回も強くしてもらったので、揉み返しがあるかなと思いましたが、当日は身体の怠さと眠気がありましたが、翌日にはスッキリしていました。
    すぐにガチガチに凝り固まるので、定期的に伺うことにします。よろしくお願いいたします。

リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分500円オフ★¥3,960⇒¥3,460♪

ヨウコ様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

今後も力加減やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    お身体の状態に合わせてしっかりとメンテナンスさせていただきます。
    ヨウコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• むーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:18:05.0

希望を優先しケアしてくれる。

むーさん様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

むーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• ハッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:07:19.0

いつもありがとうございます。こり体の痛みが無くなりすごく楽になります。

ハッチ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ハッチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:市村

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:34:27.0

凝っているところを丁寧に揉みほぐしていただいて楽になりました。ほんわかした気持ちになり心地よい空間でした。またうかがいます。

平日割≪頭・首肩集中☆45分≫頭ほぐしの徹底ケア☆首肩こり・目の疲労に♪

ゆり様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• TYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:46:23.0

全身かなり楽になりました。君津は初めてでしたが、袖ヶ浦と併せて利用したいと思います。

【口コミ投稿のお客様限定】全身もみほぐし120分 ¥7,700⇒¥6,900☆

TY様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

TY様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:32:22.0

最高に気持ち良くて全身ほぐれて、行って良かったぁと思いました。
    押すとこも力加減もすごく良かったです。
    こんなにほぐしていただけるなんて大満足です!
    また行きたいです。

総合人気1位!!全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ♪

しろ様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

しろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• だんがんだーみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:01:40.0

以前にずっと袖ヶ浦店で指名してた人が辞めてしまって、色々な人を指名して探していて、ずっと気になってた人が君津店にも出勤していたので、たまには君津にしようと思って今回は君津店に初めて行ってみたけど1番よかった。自分的に矯正もできる人を探していて、軽く矯正もしてもらえたので、体の疲れが一気に無くなった。これからも指名したいと思う。

だんがんだーみ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

今回施術を担当させていただきましたがご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

だんがんだーみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• めぐてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 04:44:43.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    その日の身体の状態を見ながら、施術部位、時間配分を調整していただき、安心して身を任せています(^^)
    力加減が絶妙で毎度「最高だ~」と心の中で叫んでいますw全身フルコースですが、中でもリフレが一番好きです。お陰様で身体が軽い!またお願い致します!

とことん自分にご褒美♪贅沢フルコース90分♪♪大人気トータルケア☆

めぐてぃ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

めぐてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• こなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:42:18.0

普段は他店の全身もみほぐしに通っていますが、偏頭痛が酷く、頭をやってもらいたいなと思って伺いました。へッドメニューが充実しているだけあって、刺激される所が皆、ポイントを掴まれているのが伝わりました。職人さんのようです(笑)もみ返しもなく、頭もスッキリして良かったです。ありがとうございました。

こな様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

こな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• ロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:31:45.0

肩と腰の痛みでキツかったです。施術後はだいぶ楽になりました。
    普段からのケアも、アドバイスして下さり大変参考になりました。
    又来店したいです。

【口コミ投稿のお客様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960⇒¥3,660☆

ロッキー様

精一杯、サポートさせていただきます。
    ロッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:市村

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:03:24.0

初めて足裏をやってみましたがとても良かったです。老廃物がたまってたんだなって実感しました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

【老廃物の排出促進♪】◆全身60分+足裏30分◆HOTアイマスク付き¥5,940♪

ヒロ様

精一杯、サポートさせていただきます。
    ヒロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• あちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 14:20:30.0

初めてでしたが、とても親切で気持ち良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。肩甲骨、腰から下が施術後とても楽になり軽くなりました。
    次回は、もう少し強めでお願いしようかと思います。
    また伺わせて頂きたいと思います。
    担当のスタッフさんありがとうございました!

ご新規様≪全身ほぐし60分+延長10分≫価格そのまま&HOTアイマスク無料♪

あち様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

強さの加減は遠慮なくお声かけ下さい。
    精一杯、サポートさせていただきます。
    あち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:江連

• mままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 09:46:01.0

また、絶対いきます。

総合人気1位!!平日割☆全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ♪

施術者:市村

• ぬっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:13:34.0

いつも本当にありがとうございます!毎回指名させていただいてます。今回はいつもより長い時間で頼みました!施術後はめちゃくちゃ楽になって、とても良かったです。
    毎回くだらない話も聞いてくださり、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

≪10月限定≫頭首肩・疲れ目に◆全身90分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ

ぬっしー様

精一杯、サポートさせていただきます。
    ぬっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:市村

• しっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 23:54:31.0

体がガチガチでしたが、楽になりました。
    次回は足つぼをしてもらおうかと思っています。

平日割☆頭首肩・疲れ目に◆全身90分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ

しっぽ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

お身体が軽い状態を保つことで、代謝も上がり、疲れにくい身体づくりに繋がってまいります。
    精一杯、サポートさせていただきます。

しっぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:35:39.0

肩がはり、頭痛がひどい状態でしたがもみほぐして頂きだいぶ楽になりました。店内も清潔感がありリラックス出来ました。

ロッキー様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ロッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• mままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 02:59:57.0

いつもからだがらくになります

総合人気1位!!≪10月限定≫全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ♪

施術者:市村

• エミコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 14:45:55.0

ひどい肩こりで伺いました。マッサージは揉み返しがくるので、なかなか行かないのですが、お友達の紹介で伺いました。翌日も揉み返しが来なくて、体が楽チンです。一回で解消する肩こりではないので、しばらく通ってみようかと思っています。

平日割≪頭・首肩集中☆60分≫頭ほぐしの徹底ケア☆首肩こり・目の疲労に♪

エミコ様

是非またリフレッシュにご利用下さいませ。

エミコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:市村

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:53:11.0

肩甲骨周りがスッキリせず、そのせいで頭痛もしていてどうにかしたい…と思い、口コミも良かったのでこちらを初めて利用しました。
    終わった瞬間、背中が軽く楽になっていました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    また辛くなる前に利用したいと思います♪

え様

是非またリフレッシュにご利用下さいませ。

え様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:浅岡

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:20:12.0

施術は丁寧で施術後は肩と首の凝り痛みが軽減されとてもスッキリしました。
    またお願いします!!

hana様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

hana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• mままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 20:34:15.0

また、絶対いきます

施術者:市村

• j.nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 14:16:46.0

仕事と子育てで肩・腰が凝っていたので,もみほぐしだけ予約しようかと思いましたが,誕生日が近かったので自分へのご褒美としてもみほぐし&デコルテのセットを予約させて頂きました。
    限られた時間がある中,両方味わえたのは贅沢な時間でした。
    担当して頂いた方の力加減と細やかな配慮がとっても良くて大満足でした!
    もみほぐしとエステで迷われてる方は一度セットで試して見てほしいと思うくらいおススメです。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました。

女性限定<デコルテリンパ&もみほぐし>60分コース♪スタッフ育成割引★

j.n様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

色々な点を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    気温の変化などで調子も変わってくるのでお身体気を付けてお過ごし下さい。

普段からのメンテナンスはとても重要なのでまたお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店下さい。

施術者:江連

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:27:05.0

足裏マッサージ、とてもすっきりしました!
    マッサージ中の静かな時間も癒されます。

まち様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

まち様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:08:42.0

立ち仕事での腰の疲れが酷かったので、施術していただきました。始めてすぐに、腰だけでなく、肩も背中も首も随分ガチガチになっているとのこと。
    念入りにほぐしていただきました。
    もみ返しもなく、随分楽になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ヨウコ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ヨウコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• めぐてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:08:05.0

いつも90分コースで癒やしてもらっています。育児で疲労困憊の自分にご褒美として利用していますが、毎回丁寧に施術していただき、感謝感謝です。力加減も丁度良く気持ちよかったです!もみ返しも全然無く、身体が軽くなり満足です!また利用させていただきます!

めぐてぃ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

めぐてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• ちびすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 21:42:19.0

首から肩にかけて凝っていたので今回初めて利用させていただきました。
    仕事でとても目が疲れるのでそのせいで凝っていることも教えてくださり、今まで揉みほぐしで身体が軽くなった~って実感することがなかったんですが今回実感できました!!
    普段肩甲骨をまわすことを意識してるのでそれにも気付いてくださって嬉しかったです(*^^*)

選挙カーで外がうるさかったのでそれで星1つ減らしてます笑

また行くのでよろしくお願いしますm(_ _)m

≪癒し×美≫全身ほぐし90分+ハンド15分★500円オフ&ハンドクリーム進呈★

ちびすけ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

色々な点を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ちびすけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:市村

• ぬっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:41:35.0

毎月お世話になっております!今回は指名させていただきました。 凝りの酷い部分を丁寧にやっていただき、スッキリしました。これからも指名させていただきます!その際はよろしくお願いします!!

ぬっしー様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ぬっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:市村

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 13:09:39.0

とても痛気持ちよかったです!通いたいと思います!

こと様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

こと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

もみほぐしサロンゆりまち 君津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー