5. もみほぐしサロンゆりまち 君津店   >

もみほぐしサロンゆりまち 君津店

モミホグシサロンユリマチ キミツテン

• 千葉県君津市中野5-17-1 イオンタウン君津
  • イオンタウン君津まで 君津駅より車で5分 徒歩14分
  • 美味しいもの食べ隊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:45:55.0

程よい力加減でしたので、よく寝れました。
    腰回りが楽になり、身体が軽くなったように感じます。
    施術、有難う御座いました。

美味しいもの食べ隊様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

美味しいもの食べ隊様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:三木

• とょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:00:37.0

凝っていて辛い所を丁寧に確認してくださり、とてもリフレッシュできる施術でした!
    今後整体についても相談させてもらおうと思っています。

【口コミ投稿のお客様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960⇒¥3,660☆

とょ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

とょ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:50:10.0

肩こりが酷くほぐしてもらいました。
    おわったあとすっきりしたのと1000円引きの券もいただいたのでぜひまたお願いしようと思います♪

ご新規様人気1位★全身ほぐし60分≪次回使える1000円割引券プレゼント★≫

なっちゃん様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• さいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 16:41:30.0

雰囲気もよく
    とても気持ちよたんでした!
    また痛くなったらお願いします。

3月限定!!≪骨盤/姿勢≫バランス調整60分♪10%オフ!¥6,600⇒¥5,940!

さい様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

今後も力加減やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    お身体の状態に合わせてしっかりとメンテナンスさせていただきます。
    さい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• のーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:36:14.0

紹介で初めて利用させていただきました。安くて大満足!!全身の凝りがほぐれました。ありがとうございます。また行きますので宜しくお願いします。

のーこ様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

のーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• ヒサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:32:29.0

初めて行きましたが、しっかりと揉みほぐしてもらえて良かったです。また宜しくお願いします。

ヒサ様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

ヒサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• めぐてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:08:21.0

バースデークーポンありがとうございました!さっそく使わせていただき、自分を労うご褒美タイムができて大満足しております~^_^v今回は首から背中、腰を重点的にほぐしていただき、だいぶ身体が楽になりました。お疲れ様でした!!次回はリフレもぜひお願い致します~

めぐてぃ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

めぐてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• とょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:37:44.0

施術は大変丁寧で、ゆったりとした雰囲気も、日常のストレスが緩和できとても満足しています。
    価格もリーズナブルで、気軽に通えます。これからもリピートしようと思っています。

【HOT PEPPER限定】<60分コース>当店ポイントカードのスタンプ+1個サービス☆

とょ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

とょ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:43:37.0

頭と肩の痛みがあり、今回初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた女性スタッフの方(お名前が分からずすみません><)の、細やかで丁寧な気遣いと施術にとても癒されました!
    終わった後は頭も肩まわりもスッキリして本当にラクになりました、ありがとうございます!
    とても良い雰囲気のサロンでした、また利用させて頂きたいと思いました!

初回特別トライアル★もみほぐし20分♪【選べる上肢or下肢】

a様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

a様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:江連

• りょぼこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:47:21.0

久しぶりに伺いました。
    いつも通り、心身ともにほぐして癒されました。
    また行きます。

とことん自分にご褒美♪贅沢フルコース90分♪♪大人気トータルケア☆

りょぼこ様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

りょぼこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• 直人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:50:20.0

腰が重だるかったのですが、施術を受けたらだいぶ軽くなりました!

リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分500円オフ★¥3,960⇒¥3,460♪

直人様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

直人様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:江連

• TYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:33:06.0

全身がだいぶ楽になりました。また定期的に利用させていただきます。

【口コミ投稿のお客様限定】全身もみほぐし120分 ¥7,700⇒¥6,900☆

TY様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

TY様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ガメラさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 16:39:18.0

末端冷え性により、凝りがひどくなってきたため、施術しました。おかげさまで、身体が楽になりました。
    また、前回施術したことを覚えていて、感激しました。
    次回は、整体と言うか、身体の調整をしたいので、金曜日午前中に予約したいと思います

ガメラ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ガメラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:江連

• ashi1112さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:38:47.0

腰・首肩が大変楽になりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。また是非行きたいと思います。

総合人気1位!!≪平日割≫全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ♪

ashi1112様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

ashi1112様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 22:02:32.0

お店のキレイで落ち着いた雰囲気、担当スタッフさんの施術技術、トーク力、空気感が好きで3回目のリピートです!

今回は肩と首が凝り、偏頭痛になりかけていたので、そこを重点的にほぐしていただきました。
    もう、大大大満足です。

「痛たたた~!」と感じる場所がスーっと楽になって、力加減もベストでとっても気持ちよかったです。

今度は足裏もお願いしてみたいとおもいます。

施術者:長田

• 今井ちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 16:09:08.0

良かったです。

今井ちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

今井ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• ハッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:00:13.0

いつも施術後は体が楽になり元気を頂けます。また予約させて頂きます。

ハッチ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ハッチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• じゅんせさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 20:35:00.0

とても、満足です!
    今までのマッサージとは違いました!
    また、お願い致します!

じゅんせ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

じゅんせ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:21:26.0

時間がある時に利用させてもらってますが
    毎回、施術後は楽になります!
    またお願いしたいです。

あおい様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

あおい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:江連

• 美味しいもの食べ隊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:46:02.0

肩のまわりを重点的に施術してもらいました。
    1時間という中で、よくほぐしてもらいました。

美味しいもの食べ隊様

施術者:河端

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:32:31.0

子どもを抱っこしていて痛みはじめた手首や、肩首を重点的にほぐしていただきました!

前回に引き続き担当スタッフさんを指名させていただきましたが、間違いなく、心身ともにリフレッシュさせていただきました。
    肩や首は以前から痛いのが当たり前のようになっていたので、改めてスッキリした身体に感動しました!!

次回を楽しみに育児を頑張ろうとおもいます!
    またよろしくおねがいします

【安眠&ストレス解消に★】全身ほぐし60分+ハンド&ヘッド 計90分5,390円♪

施術者:長田

• めぐてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:20:31.0

大寒波で身体も冷えて凝り固まり、毎日子供の抱っこで首から腰がガッチガチでしたが、多様な手技と絶妙な圧でほぐして頂き、「ごくらくぅ~~!!」と心の中で絶叫していましたw腿からふくらはぎのマッサージも超絶に気持ち良かったです。頭皮もほぐれて後頭部の痛みが楽になりました。今回は自分の身体にぴったりのコースで大満足しております!
    凝りが酷すぎて、鉛のような身体を施術していただいたので、スタッフさんの親指に負担をかけてしまったようで大変申し訳なかったです(汗)お疲れ様でした!!

めぐてぃ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

めぐてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• いぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:59:48.0

時々お世話になっていますが落ち着いた雰囲気が気に入っています。担当の方は体調が悪かったようですが一生懸命ほぐしていただきました。また利用させていただきます。

【口コミ投稿のお客様限定】全身もみほぐし90分 ¥6,050⇒¥5,550☆

いぱ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

いぱ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ますみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 23:03:44.0

元々取っていたコースを
    変更してしまったのですが
    すぐ対応して頂き大変
    ありがたかったです。
    オールハンドで
    私にはちょうど良い
    強さで肩の痛みもほぐれ
    足裏のグリグリが
    とっても気持ち良く
    足も軽くなりました。
    ヘッドマッサージで
    目の疲れも取れ
    クリームを使った
    ハンドのマッサージ。
    気持ちよくて
    寝ちゃいそうでした。
    90分間最高の癒しでした。
    また自分にご褒美として
    お邪魔させて
    頂きたいと思います。
    ありがとう
    ございました。

ますみ様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

ますみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 21:04:07.0

運動不足&育児疲れでバキバキの身体が、施術あとは指先までポカポカして身体も軽くて、気持ちまで癒されたように思います!

ひとりで出来るストレッチも教えていただいたので、毎日やってみようと思います。

またよろしくおねがいします。

ご新規様≪全身ほぐし90分+延長10分≫価格そのまま&HOTアイマスク無料♪

施術者:長田

• いなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:09:15.0

とても上手な方でこっているところや痛みが出ているところを的確にほぐしてくださいました。次回も指名させてください。また伺います。

いな様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

いな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 07:36:38.0

初めて利用させていただきました。店内はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。他の所も色々行きましたが、どこに行っても物足りない感じが残りましたが、今回はとてもリラックスできて睡魔との戦いでした。   終わった後は、少し体が楽になりました!!  硬さがかなり手強いので、またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

≪平日割≫頭首肩・疲れ目に◆全身120分+ヘッド15分◆とろける心地良さ

さな様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

さな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• ハラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:25:28.0

誕生日前日に、クーポンを使わせてもらって最高の癒しをゲットしました。
    君津店も袖ケ浦店も、皆さんとても良い人ばかりで、私のわがままを聞いてくださりいつもら感謝してます!
    またよろしくお願い致します!

ハラちゃん様

君津店も袖ケ浦店もご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

満点の高評点に嬉しいコメントを拝見し、とても光栄です☆彡
    今後もお疲れ具合やくすぐったい箇所でもお気軽にご相談ください(^-^*)
    是非また君津店にもお越しいただけると嬉しいです。

施術者:菊田

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:44:04.0

とても丁寧に施術して下さり、
    肩と首がとても楽になりました!!

平日割≪頭・首肩集中☆45分≫頭ほぐしの徹底ケア☆首肩こり・目の疲労に♪

hana様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

hana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:43:32.0

腰から足にかけて、ほぐしていただきました。
    思いのほか張っていて驚きました。ちょうどいい力加減の施術で、とてもよかったです。
    家でもできる範囲でストレッチをしたいと思います。ありがとうございました。

【老廃物の排出促進♪】◆全身30分+足裏30分◆HOTアイマスク付き¥4,400♪

かなぶん様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

かなぶん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

もみほぐしサロンゆりまち 君津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー