5. もみほぐしサロンゆりまち 君津店   >

もみほぐしサロンゆりまち 君津店

モミホグシサロンユリマチ キミツテン

• 千葉県君津市中野5-17-1 イオンタウン君津
  • イオンタウン君津まで 君津駅より車で5分 徒歩14分
  • binさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:13:56.0

2回目の来店でした。強目好きとお伝えしたらしっかりとやって頂き満足しました。

【HOT PEPPER限定】<60分コース>当店ポイントカードのスタンプ+1個サービス☆

bin様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

施術を満足して頂いて安心いたしました。
    力加減もお身体に合いましたようで安心いたしました。
    全体的にお疲れが出ているご様子でしたので、しっかりめの圧で柔軟性が出るよう施術させていただきました。

普段からのメンテナンスはとても重要なのでまたお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店下さい。

施術者:河端

• ちーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 17:56:44.0

とても気持ちよかったです。
    お値段もお安くまた利用させていただきます。

ちーたん様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

お辛い個所、張りのある個所を中心にお身体全体が整うよう施術させていただきました。
    お身体が長持ちできるようストレッチなどトライして下さいませ。
    お辛い時には、またしっかりとケアいたしますのでご来店いただけると幸いです。

ちーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:江連

[投稿日] 2023-09-26 08:00:42.0

担当スタッフさんのリフレがとても気持ち良くて気に入ってます!予約の際はいつもリフレ外せません!おかげさまで施術後は脚が軽く、軽快に動けます!今回も首肩の凝りが酷かったので重点的にお願いしました。丁寧に施術していただき、だいぶ楽になり感謝です!ありがとうございました~

平日☆足の疲れ・免疫力UPに♪《全身60分+足裏30分》老廃物の排出促進♪

また口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

施術気に入って頂き大変励みになります。
    今回は首肩周りがお辛そうな感じでしたが楽になられたようで大変嬉しく思います。

今後も精一杯施術させて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 17:24:02.0

今回は、仕事により腰が辛くて、お世話になりました。いつも、かなり強揉みで施術をお願いしていますが、揉み返しは全くありません。
    今回も、翌日は好転反応なのか、身体はダルさはありましたが、腰の嫌な感じは無くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分500円オフ★¥3,960⇒¥3,460♪

ヨウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もお寄せくださりありがとうございました。

毎回肩や背中がお辛いのに、今回は腰にまできていましたね。
    翌日のお身体のダルさもあったようですが、その後如何でしょうか?
    今回のように、ダルさや少し筋肉痛のような痛みを伴うことはないにはこしたことは
    ありませんが、もみほぐしはお客様にとっては軽い運動をしてる感覚で辛い症状の出ている所
    にはおのずと老廃物が溜まっている状態です。なのでその老廃物はお身体の外に早く出して
    欲しいのです。その為にはいつも以上にお水をしっかり摂って頂きたいです。

お身体が良い方向に向かっている好転反応と前向きに捉えていらっしゃるところは
    きっと今までの経験からなのでしょうね。
    でもその状態が長く続くようならご連絡頂けたらと思います。

これからもヨウコ様のお身体の状態に合わせて一生懸命メンテナンスをさせて
    頂くつもりです。

施術者:長田

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:11:15.0

とても気持ちよかったです。
    次の日ももみ返しもなく、身体が軽くなったように感じました!
    また行きたいと思いました。

【プレゼント付】全身コース90分 次回使える1000円割引カードプレゼント★

ka様

また口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    気持ち良くお身体が軽くなったと感じて頂いたようで、この仕事をしていくうえで一番嬉しいお言葉です。

強さや何かご要望などありましたらその都度お伝えください。
    暑さも落ち着きこの気持ち良い季節を満喫できると愉しいですね。
    とはいえ厳しかった夏の疲れなど出やすい時なので、辛くなる前にお身体のメンテナンスも忘れずに^_^
    これからもka様のメンテナンスにご協力できたらと思います。

施術者:長田

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 06:35:36.0

定期的にお世話になっています。
    安心してお願いできます。
    雰囲気も薄暗くて落ち着いていてリラックスでき、力加減もちょうど良く体がリセットされます!
    メニューも豊富なので他の部位も試してみたいです。

総合人気1位!!≪平日割≫全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ♪

みき様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の高評価も頂き、大変励みになります。

いつもいつも辛そうなお身体でご来店頂いて、これはどうにか楽になって頂きたいと毎回必死です。
    他の試したいメニューもありそうなのでお時間のある時に、ぜひお試し下さい。

みき様のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:40:34.0

初めてリラクを利用させていただきました。
    マッサージ慣れしておらず最初はとても緊張しましたが
    優しい力で体をほぐして頂きとてもちょうど良く気持ちよかったです
    途中寝そうになりました
    とてもスッキリしました
    ぜひまた利用させて頂きたいです

ご新規様人気1位★全身ほぐし60分≪次回使える1000円割引券プレゼント★≫

あいり様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

「スッキリしました」というお言葉大変嬉しく思います。
    お身体に力が入りやすかったので全体的にリラックスできるように施術させて頂きました。

今後も力加減やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    お身体の状態に合わせてしっかりとメンテナンスさせていただきます。
    あいり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 09:04:31.0

安定の心地良さです!首肩が凝りが酷かったんですが、重点的に施術していただき、だいぶ楽になりました!毎回、身体の疲労具合を見ていただいた上で、どう施術していくかはお任せしています。いつもありがとうございます~!

とことん自分にご褒美♪贅沢フルコース90分♪♪大人気トータルケア☆

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

毎度施術を任せて頂きありがとうございます。
    その日によって疲れ具合も変わりますので色々な施術をさせて頂いています。

めぐてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• ひらめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:45:17.0

2回目です。今回はデコルテリンパにしました。
    すごく気持ち良くて、60分じゃ足りないくらいでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。
    旦那にもみほぐしをおすすめしました。
    ご担当者の名前を伺うのを忘れてしまいました!

【女性限定】ご褒美60分美bodyづくり♪デコルテリンパ&全身もみほぐし

ひらめ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

担当しました長田(おさだ)と申します。
    先日のデコルテのコースお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    お身体全身疲労困憊という感じでしたね。普段からひらめ様の頑張り伝わってきました。
    この次はもみほぐしのお時間を少し長く取って頂いてこらからもお身体のメンテナンスのご協力させて
    頂けたらと思います。
    これから季節の変わり目にもなるので、お身体ご自愛くださいませ。

施術者:長田☆彡

• かめごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:16:51.0

女性の方でしたが、力加減では無く角度の問題か?ヒジや指が刺さる感じがしました。
    下半身の施術ば気持ちよかったです

かめごん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

貴重なご意見に感謝いたします。

かめごん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 09:02:39.0

母にやってもらいました。次もお願いします

ユミ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

全体的にリラックスできるよう施術させて頂きました。
    力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ユミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:42:21.0

まあまあ値段相応の感じがする

ひで様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ひで様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ゆめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:19:32.0

実家に帰省中、頭と肩の凝りに耐えられず伺いました
    美容院でやるヘッドスパとは比べられないほど良かったです。
    また、実家に帰省した際には伺います
    大変調子良く過ごしています
    時間があったら、全身受けたいです
    私の街にも店舗増やしていただけるとありがたいです

なつとく★≪炭酸ヘッドマッサージ30分≫2,530円♪スッキリとした爽快感♪

ゆめちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

当店の炭酸ヘッドマッサージを気に入っていただき、ありがとうございます。
    お時間がありましたら、全身のもみほぐしのコースもお待ちしています。

ゆめちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ちーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:09:12.0

お名前を忘れてしまいましたが女性のスタッフさんで気持ちがいいところを欲しい所をピンポイントで施術してくれて良かったです。初めての店舗さんだったため1時間でしたが次はもっと長く予約しようと思います。

ちーたん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

凝り固まっている箇所を重点的にほぐさせて頂きました。
    コースはもみほぐし以外にもたくさんありますので是非お試しください。

ちーたん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:21:01.0

初めて120分コースしてみました!

終わったあとの方、首周りの軽さが違って助かりました!
    またよろしくおねがいします!

≪平日割≫平日のご来店で全身もみほぐし120分1000円オフ★¥7700⇒¥6,700♪

ゆり様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

初めての120分のコース、満足いただけて幸いです。
    首肩周りにお辛さが出ていましたので精いっぱい施術させて頂きました。

ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ちぇるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:36:06.0

足裏のマッサージが上手かったです。

とことん自分ご褒美♪贅沢フルコース120分♪ほぐし・流し・癒しの相乗効果☆

ちぇる様

また口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

足のコースはお気に召していただけたようで嬉しく思います。

コースもお身体の状態に合わせて色々ありますので、メンテナンスの参考にしていただけたらと思います。
    ちぇる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田☆彡

• はちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 09:21:16.0

なんとなくダルいなと思い訪れたのですが、すごく身体がすっきりしました。これは病みつきになりそうです…!

はちな様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

全体的にお身体疲れていたようでリラックスできるように施術いたしました。
    コースも色々ありますので是非ご利用下さいませ。

はちな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• けんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:16:29.0

施術の強さも丁度良く、とてもリラックス出来ました。

けん様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

施術の強さ等満足していただけて、幸いです。

けん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 07:47:57.0

体調不良でなかなか行けなかったんですが、ようやく予約出来て楽しみにしていました。久々の施術になりましたが、担当の方が力加減や身体の凝り具合など、しっかり熟知されていて、終始リラックスして身を任せることができました。タッチングが絶妙で全く不快さを感じることなく、寝落ちするほど気持ち良かったです。やっぱり予約して良かった!ありがとうございました~

なつとく☆足の疲れ・免疫力UPに♪《全身60分+足裏30分》老廃物の排出促進♪

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

久しぶりにお会いでき元気そうで安心しました。
    今回は全体的にお辛さが出ていましたのでまんべんなく施術させていただきました。

めぐてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:42:52.0

雰囲気とか価格は良いですよ!
    袖ヶ浦店もありますが、君津店のほうがサービスがいいです。

なつとく☆足の疲れ・免疫力UPに♪《全身30分+足裏30分》老廃物の排出促進♪

てつ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

色々な点を気に入って頂き光栄です。
    メニューも色々ありますので是非お試し下さい。

てつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:角田

• ぶんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:02:03.0

力加減等、相性が良かったです。気持ち良くて寝てしまいました。次は更に強めでお願いします。ありがとうございました。

ぶんちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

施術がお気に召したご様子でとても嬉しく思います。
    しっかりめの圧加減ながら、ゆったりとほぐれるよう施術させていただきましたが、力加減やご要望等ございましたらお気軽にご相談いただけると幸いです。

またお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。

ぶんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• あむず☆さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 22:20:03.0

マッサージの他にも整体的な施術をして頂きました。身体にはとても良いと思いますが、もう少しリラックスを楽したかったです。

≪平日割≫頭首肩・疲れ目に◆全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ

あむず☆様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

次回はお身体に合うよう施術に努めてまいりますので
    力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

あむず☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:阿部

• ヨシリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:59:32.0

初めて来店させていただきました。
    細かく症状を聞いてくれて対応してくれるのでありがたいです。

【平日得◎】歪みに!《骨盤/姿勢》バランス調整コース60分♪¥6600→¥6270

ヨシリン様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

初めてのご来店でご不安もあった事と思いますが、いただいたご評価に安心いたしました。

今後も力加減やご要望等、お気軽にご相談くださいませ。
    またお身体のメンテナンスにご利用いただけると幸いです。

ヨシリン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:48:54.0

マッサージが上手でしたが なかなか予約の際にご不在で 予約をするのに躊躇しております。
    また 両親ともどもいきますのでよろしくお願いします。

ユミ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

ご家族揃ってご利用くださいましてありがとうございます。
    ホットペッパーでその日どのスタッフが出勤しているか確認できるのでそちらを確認してご予約を取って頂けると幸いです。

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ユミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:江連

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:40:26.0

足の裏が疲れていたのと、肩が凝ってたので、お願いしました。みっちり30分づつやって頂き血行が良くなり気分もよくなりとても良かったです

隣の方とはカーテンでの仕切りだけなので、喋ってる声が聞こえるのが少し耳ざわりで気になりますが、気軽な雰囲気と思えばよいのかもしれません、
    また疲れた時はお願いしたいです!

【老廃物の排出促進♪】◆全身30分+足裏30分◆HOTアイマスク付き¥4,400♪

ゆうゆ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

日頃のお疲れ・寝違えでお辛さがありましたが、施術にご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    周りの音が気になるようでしたら耳栓をご用意していますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

ゆうゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:38:05.0

ずっと気になっていたお店でした。入ってみると落ち着いた雰囲気でガチガチだった首、肩、腰その他ほぐしていただきました。施術後首がかなり軽くなり足もポカポカ血行よくなりました笑。
    揉み返しもなく満足です。

ちぃ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

お店の雰囲気、施術とともにお気に召したようで安心いたしました。
    お辛い個所、張りのある個所を中心に全体のめぐりが整うよう施術させていただきました。
    良い状態が長持ちできるようストレッチなどホームケアにトライしてみてくださいませ(^^♪

ちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:49:40.0

肩凝りが、ものすごく辛くなって贅沢だと思いながらも自分への御褒美で予約しました。
    おかげで、少しらくになりました。続けて通えたら良いと思いははありますが、また予算確保できたら。

【口コミ投稿のお客様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960⇒¥3,660☆

たまこ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

気になっておられました肩周りが楽になられたご様子で嬉しく思います。
    是非またお辛い時にはメンテナンスにご利用いただけると幸いです☆彡
    その日によって感じ方も変わりますので、力加減やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

たまこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• KANATYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:47:19.0

たまたま時間があったので、予約しました。割と強めの指圧が好みでいつも揉み返しを起こすことが8割位なのですが、こちらはしっかりリンパに沿って老廃物を流してくれたおかげか、めちゃくちゃスッキリしました。
    施術前、足がだるくて浮腫んでいたのが、スッキリしました。ありがとうございました。

KANATY様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

ふくらはぎのお辛さを感じておられましたので、しっかりとした加減で施術させていただきました。
    ふくらはぎもですが、首肩周りにお疲れが出やすいご様子でしたので全体の巡りが整うよう施術させていただきました。

また次回もしっかりとケアさせていただきます。
    KANATY様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 15:27:02.0

今まで何年も、色んな施術などしてもらっても、改善せず本当に辛かったのをわかってもらえました。一箇所ずつしっかりと細かく不調な部分を捉えて施術していただけ感謝しています。

キキ様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    また高評価を頂き大変励みになります。

お身体の具合いを細かく伝えて頂き施術する私も何とか不調を少しでも取り除こうと必死でした。
    お休みになっている時 痛みで起きてしまう毎日さぞかし辛かったことでしょう。
    その後ご来店頂いた際お身体快方に向かってるとお聞きし安堵しました。

これからはあまり無理せずお辛くなる前に是非お越しください。

施術者:長田

• ひゃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:38:31.0

いつも背中から腰にかけて辛くなるのでお世話になってます。今回も気持ちよかったです。
    だいぶ体が楽になりました。

ひゃー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

「気持ちよかったです。」とのコメントをいただきとても光栄です♪
    是非またお身体のメンテナンスにご利用いただけたら幸いです♪

ひゃー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

もみほぐしサロンゆりまち 君津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー