5. もみほぐしサロンゆりまち 君津店   >

もみほぐしサロンゆりまち 君津店

モミホグシサロンユリマチ キミツテン

• 千葉県君津市中野5-17-1 イオンタウン君津
  • イオンタウン君津まで 君津駅より車で5分 徒歩14分
  • ちびすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 21:42:19.0

首から肩にかけて凝っていたので今回初めて利用させていただきました。
    仕事でとても目が疲れるのでそのせいで凝っていることも教えてくださり、今まで揉みほぐしで身体が軽くなった~って実感することがなかったんですが今回実感できました!!
    普段肩甲骨をまわすことを意識してるのでそれにも気付いてくださって嬉しかったです(*^^*)

選挙カーで外がうるさかったのでそれで星1つ減らしてます笑

また行くのでよろしくお願いしますm(_ _)m

≪癒し×美≫全身ほぐし90分+ハンド15分★500円オフ&ハンドクリーム進呈★

ちびすけ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ちびすけ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 10:41:35.0

毎月お世話になっております!今回は指名させていただきました。 凝りの酷い部分を丁寧にやっていただき、スッキリしました。これからも指名させていただきます!その際はよろしくお願いします!!

リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分500円オフ★¥3,960⇒¥3,460♪

施術者:市村

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 13:09:39.0

とても痛気持ちよかったです!通いたいと思います!

こと様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

こと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• キノピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 10:25:28.0

酷い肩こりで、いつも駆け込みでお世話になってます。
    施術はとても丁寧で、凝っている所をピンポイントでほぐしてくれます。 また近々お願いしに行きます!

【平日得】人気3位★*全身コース60分+延長10分♪(土・日・祝日除く)

キノピ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

キノピ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• ロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:25:36.0

お店の雰囲気がリラックスでき、清潔感もあり良かったです。
    担当の方の施術も痛気持ち良く、大変満足しました。又利用させて頂きたいです。

●最終受付19時専用●全身ほぐし60分※他クーポンで予約が出来なかった方へ◎

ロッキー様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ロッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:28:44.0

先日伺いました。施術後、肩の可動域が広がった様で、生活の不便さが軽減しました。首、肩の痛みもだいぶ楽になりました。技術に驚き、また、通いたいと思います。有難うございました。

けいちゃん様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

けいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:47:43.0

またリピート致します!

ご新規様≪全身ほぐし60分+延長10分≫価格そのまま&HOTアイマスク無料♪

よし様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

よし様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-02 21:37:25.0

何度も何度もお世話になっています。
    凝ってる所を中心にやっていただき、凄くスッキリしました!長くこの凝りとは付き合わないといけないと思うので、また通わせていただきます。

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

「スッキリしました」というお言葉大変嬉しく思います。

施術者:長田

• metyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:05:03.0

指名はしていませんでしたがたまたま初回と同じ方でした。初回が凄く施術が丁寧で効果的で良かったため、今回は雑な施術に感じてしまいました。またお伺いしたいのでその時はスッキリした気持ちで帰りたいです。よろしくお願いします。

●19時以降専用●全身ほぐし45分※他クーポンで予約が出来なかった方へ◎

mety様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

今回はご期待に沿う施術が提供できなかったようで大変申し訳ございません。
    いただいたお時間の中で全身整えたいという気持ちの焦りが手に表れてしまったのだと反省しております。
    今後も向上に努めてまいりますのでまた機会をいただけると幸いです。

mety様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

施術者:市村

• mままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:03:56.0

ほんと楽になりました

【口コミ投稿のお客様限定】全身もみほぐし60分 ¥3,960⇒¥3,660☆

mまま様

精一杯、サポートさせていただきます。
    mまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:市村

• ああああさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 01:20:28.0

過去の経験から"地元=ハズレ"と言う概念があったので、千葉~の方に通っていましたが それでも完全には満足しませんでした(若干の金ドブ感 あり)。今回、あまりにも辛かったので家から近く 旦那も絶賛していた ゆりまち さんに伺いました。素晴らしいです。触れられるだけで気持ちが良いし""ここは気付かないだろうな""という細かい"こり"も逃さず ほぐします。ツボを丁寧に撃退です。まさに至福の一時でした。心の中で『えーー。やばい。』と常に思っていました、完全に寝落ちです。所々で目が覚めましたが 寝てるから~と手を抜かず一生懸命に施術をしてくれていた…(T . T)!!この日は爆睡で、起きたら体が軽くて 怠さが無くなっていたのです。衝撃を受けたので口コミに書いています。値段の以上の価値がある!次回は指名(人生初)で行きます。

【平日割】人気2位★*全身コース60分¥500オフ♪(土・日・祝日除く)

ああああ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ああああ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• めぐてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 02:28:52.0

絶妙な力加減で施術中は大変気持ち良かったです!
    自分のご褒美にまた利用させて頂きますね!

【疲れ足解消&デトックスに★】ヘッド&全身60分+足裏30分 計90分6,380円♪

めぐてぃ様

精一杯、サポートさせていただきます。
    めぐてぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:42:03.0

口コミ通りとても上手で素晴らしかったです!
    おふたりともとてもおススメです!
    また今日も宜しくお願いします!

たえちゃん様

精一杯、サポートさせていただきます。
    たえちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:市村、河端

• おーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 08:10:07.0

もみほぐしは他店にも行きますが、私は一番お気に入り店です

おーちゃん様

精一杯、サポートさせていただきます。
    おーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:市村

• mままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:10:15.0

いつも、本当に楽にナフ

mまま様

精一杯、サポートさせていただきます。
    mまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:市村

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:36:40.0

初めてでしたが、こんなに身近に、満足出来るところがあるのに、喜んでいます。帰る時には身体が温かく、軽くなったのがわかりました。リピーターになります。
    担当していただいた方ありがとうございました。

とことん自分にご褒美♪贅沢フルコース90分♪♪大人気トータルケア☆

れいこ様

精一杯、サポートさせていただきます。
    れいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:江連

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:09:28.0

先日、時間が、空いたため、当日予約し行きました。重い50肩で常時首から肩にかけて痛みがありましたが、施術後は楽になりました。丁寧な施術でピンポイントに解してもらい身も心も軽くなり、また行こうと思いました。有難う御座いました。

けいちゃん様

精一杯、サポートさせていただきます。
    けいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:市村

• ハッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:18:35.0

指名させて頂いてもう何回かにはなりますがいつも施術して頂いたあとは体が楽になり満足しております。

【HOT PEPPER限定】<60分コース>当店ポイントカードのスタンプ+1個サービス☆

ハッチ様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

今後も力加減やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    お身体の状態に合わせてしっかりとメンテナンスさせていただきます。
    ハッチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:市村

• K美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 06:09:22.0

ずっと足が冷えていたけれど、下半身をしっかり施術してもらって、足の冷えがその日の夜からなくなりました。肩こりばかり気にしていたけど違った見方を教えてもらいました

【平日割】人気1位◆全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ♪

K美様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

K美様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 18:27:15.0

今回かなり凝ってたみたいで、施術後のスッキリ感がいつも以上に感じられました!あと、ぐっすりと眠れるようになりました。また通わせていただきます!

施術者:市村

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 07:49:57.0

いつも仕事の合間の癒しです。いろんなお店でマッサージしていますが、お気に入りのお店です。

おーちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

これからもおーちゃん様のご期待にお応え出来るよう努力して参ります。
    おーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• いぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:56:40.0

施術の技術は相変わらず安心の出来ばえでした。コリのポイントを丁寧にほぐす技は素晴らしいです。
    予約が立て込んでいたのか、やや遅れて始まったのですが「時間前に終わるので…」と言われ、やや落ち着かない感じだったのは残念でした。
    始める前に、静かに過ごしたいか、会話を楽しみたいか、など聞いていただけるとありがたいです。

【口コミ投稿のお客様限定】全身もみほぐし90分 ¥6,050⇒¥5,550☆

いぱ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

技術のお褒めの言葉をいただき光栄です。
    張っているお身体が深部からほぐれるよう施術させていただきました。
    お声がけが足りなかった点に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    お過ごしになられる環境についても配慮してまいります。

また、混雑時のご来店遅れは、予約状況に応じて施術時間短縮・メニュー変更をお願いする場合がございます。
    大変心苦しく思いますが、皆様により良いサービスがご提供できるよう何卒ご了承ください。

今後もいぱ様にご来店いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

施術者:市村

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 22:24:22.0

肩凝りが酷かったのですが、丁寧にマッサージをして頂き、とても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

平日割≪頭・首肩集中☆60分≫首肩こり・目の疲労に♪頭ほぐしで徹底ケア☆

み様

精一杯、サポートさせていただきます。
    み様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:00:06.0

初めて施術していただきましたが、
    肩と首の凝りがだいぶ良くなりました!
    今後もお世話になりたいです。

hana様

精一杯、サポートさせていただきます。
    hana様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:20:45.0

前回も担当スタッフさんに施術していただき、とても良かったのでご指名させていただきました。
    ひとつだけ言わせてもらうと、今回は60分+10分のコースでお願いしていたのですが、施術が終わって時計を見るとちょうど60分で終わっていました…。
    あれ?と思ってお会計をしたら、料金は70分料金でした…。
    次回に持ち越ししてくれるかな?と期待を込めてまたご指名させていただきます!

たえちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

施術がお気に召してご指名くださりとても嬉しく思います。
    この度は、施術時間が短かったという事、猛省しております。
    次回ご来店時に不足時間を填補させていただけたら幸いです。
    今後、十分に配慮してまいりたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

たえちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• ハッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:52:26.0

予約時に指名した方が、施術当日お休みされたので代わりの方にお願いしました。代わりの方も丁寧に施術していただいので、日頃の疲れをとることが出来ました。ありがとうございました

ハッチ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

急遽担当が変わってしまい申し訳ございません。
    疲れがとれたようでなによりです。

今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    ハッチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 10:18:57.0

いつもお世話になっています。
    月に2回のペースで通わせていただいています。
    毎回私の要望を聞き入れていただき、リラックスできる時間を過ごさせていただいています。
    ありがとうございます♪

≪頭・首肩集中☆60分≫首肩こり・頭痛・目の疲労に♪頭ほぐしで徹底ケア☆

ふうちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

右上半身、背中が特にお疲れのご様子でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お身体の状態も変化しますので、その時々でご要望がございましたら遠慮なくご相談ください。
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。

施術者:市村

• K美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 16:37:23.0

次の日の朝の寝起きが全然違いました。効果があるんだなーと実感しています

【平日割】頭首肩・疲れ目に◆全身90分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ

K美様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

翌朝の変化をご実感いただけているようでとても嬉しく思います。
    お疲れが出ている箇所を中心に全体がほぐれるよう施術させていただきました。
    効果を長持ちさせるために、姿勢や日常動作の癖に意識を高く持っていただけると幸いです。
    またお疲れの際には是非メンテナンスにお越しください。

K美様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 21:08:12.0

コリがほぐれて楽になります、またよろしくお願いします

あい様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

お身体が楽になられたご様子で安心いたしました。
    今年は暑さ厳しい日と涼しい日が交互に続き、自律神経が乱れやすく体調を崩しやすい事と思います。
    どうぞご自愛いただき、またリフレッシュにお立ち寄りいただけると幸いです。
    次回もしっかりとケアさせていただきます。
    あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 21:37:54.0

初めて来店してから、かなり日数が経ってからの来店になってしまいましたが、覚えていてくださり、とても嬉しかったです。また施術では、凝りの悪いところを中心にしていただき、だいぶ良くなりました。まだまだ通わないといけないと思うのでまた、通わせていただきます!とても親切にしていただき、沢山会話もできて緊張していたのですが、和めました(笑)ありがとうございました!!

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

間隔が空いておりましたが、またご利用いただきとても嬉しく思います。
    緊張がほどけてリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^♪
    是非またメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。

施術者:市村

もみほぐしサロンゆりまち 君津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー