5. もみほぐしサロンゆりまち 君津店   >

もみほぐしサロンゆりまち 君津店

モミホグシサロンユリマチ キミツテン

• 千葉県君津市中野5-17-1 イオンタウン君津
  • イオンタウン君津まで 君津駅より車で5分 徒歩14分
  • ひゃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:38:31.0

いつも背中から腰にかけて辛くなるのでお世話になってます。今回も気持ちよかったです。
    だいぶ体が楽になりました。

リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分500円オフ★¥3,960⇒¥3,460♪

ひゃー様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

「気持ちよかったです。」とのコメントをいただきとても光栄です♪
    是非またお身体のメンテナンスにご利用いただけたら幸いです♪

ひゃー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:49:42.0

こりもとれてとても良かったです.普段は寝つきが悪かったのですがよく寝れました

ユミ様 <Happy Birthday☆>

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
    ご家族様にもご利用いただき、とても光栄です!

今回は≪バースデー特典≫での施術をさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    ≪ヘッドマッサージ≫は睡眠の質にも効果がありますので、是非またご利用ください。
    ご来店時にはしっかりとメンテナンスさせていただきます!

ユミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:48:25.0

担当の方のお名前忘れてしまいました、、
    すみません泣

今度はほぐしてもらいに行きます!!

とことん自分にご褒美♪贅沢フルコース90分♪♪大人気トータルケア☆

ゆり様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

今回は≪フルコース90分≫での施術をさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    首肩周りにお疲れが出やすいご様子でしたので念入りに。全体の巡りが整うよう施術させていただきました。お身体に合いましたようで安心いたしました。
    またお身体のメンテナンスをされたい時には、是非お立ち寄りくださいませ。

ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:阿部

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:19:41.0

終始とても気持ちよかったです!
    首も頭も体全体がとても楽になりました。
    効果も持続して本当に満足です。
    今日また予約しました。
    よろしくお願い致します。

≪平日割≫頭首肩・疲れ目に◆全身30分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ♪

みき様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の評価をいただきとても励みになります(^-^*)

肩周り~背中、腰にお疲れが溜まりやすいご様子でしたが、「とても楽になりました。」とのお言葉をいただき安心いたしました。
    特に肩周りはひどくなると頭痛も出たりとお辛かった事と思います(´ェ`;)
    気持ちよくお過ごしいただきながらケアできて何よりです☆彡

またリフレッシュに是非お越しくださいませ。
    みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 06:52:32.0

首が詰まる様な酷い肩凝りが辛くてお世話になりました。
    とても丁寧に的確な施術をして下さり施術後は身体が軽くなって楽になりました。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【平日得◎】平日のご来店*全身コース90分+延長10分♪(土・日・祝日除く)

ミント様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
    満点の高評点をいただき光栄です♪♪

「身体が軽くなって楽になりました。」とのお言葉が聞けて、何より嬉しく思います(^-^*)
    巡りが滞っている箇所にはお痛みもあった事と思いますが、施術をお任せくださり感謝いたします。
    いつもお身体を委ねていただけてますので、より効果がご実感しやすいのかなと感じております。
    今後もお辛い所やご要望等お気軽にご相談くださいませ☆彡

ミント様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• マロンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 06:38:01.0

スペシャルなコースだったのに。。。リラックスできなかった

マロンちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

この度は、リラックスしてお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    施術を振り返り、力加減やご要望の聞き取り等、コミュニケーション不足があったのではないかと反省しております。
    また担当させていただく機会がございましたら、次回こそはリラックスしてお過ごしいただきたく思います。

マロンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術者:阿部

• あむず☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:08:19.0

毎回とても気持ちいいです。どのスタッフさんにあたってもツボを見つけてほぐしてくださいます。

平日割☆足の疲れ・免疫力UPに♪《全身30分+足裏30分》老廃物の排出促進♪

あむず☆様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

今回は≪全身+足裏≫のセットで施術させていただきましたが、「とても気持ちいいです。」とのコメントを拝見して嬉しく思います。
    色々なメニューをお試しいただき、メニューのチョイスもお身体に合わせていただいているご様子ですので、良い効果が得られやすいのかな♪と感じております。
    スタッフそれぞれ持ち味が異なりますが、今後もどのスタッフでもご満足いただけるように精進してまいります。

是非またお身体のメンテナンスにご利用ください。
    あむず☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:江連

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:20:29.0

時間が無い中でも、辛いところをほぐして下さりました。楽になりました、有難うございます

とも様

また口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

お身体楽になったようで嬉しいです。
    当日は限られた時間の中で少し駆け足状態の感じの施術になってしまったと思います。

次回 お時間が許せばゆったりと受けて頂きたいです。
    新しいメニューも加わっておりますのでご検討くださいませ。

とも様のまたのご来店お待ちしております。

施術者:おさだ☆彡

[投稿日] 2023-06-11 19:23:13.0

いつも施術しているスタッフさんがご不在だったため、違う方に施術していただきました。スキル、キャリア不足のためか施術中はクライアントに対する配慮に欠け、心地良さよりも違和感を感じて、リラックスはできませんでした。気になった点を参考にしていただき、今後改善していただけると幸いです。1.事前に避けて欲しい箇所は伝えていたが、あまり弱めて施術されている感覚はなく、グイグイ押されストレスを感じた。2.タオルワークが若干雑な上に、タオルがゴワゴワすぎて、拭き取る時、痛い。質感向上していただきたい。3.スタッフさんは爪を伸ばされているのか、ふくらはぎに爪が当たり痛い。手に絆創膏?テーピングされているのか、ザラザラした感触で撫でられていたので、違和感。その感触が気になってしまい心地良さは感じない。些細なことではありますが、クライアントさんは見てないようで見てます。施術ももう少しプロ意識を持って対応していただけるとありがたいです。

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。

この度は、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    頂戴した数々のご指摘を今後に活かして、精一杯、改善に努めてまいります。

ご期待を込めてのお言葉と受け止め、また担当させていただく機会がございましたら、次回こそご満足いただけるお時間をご提供したいと思います。
    貴重なご意見に感謝いたします。

施術者:菊田

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:52:15.0

初めてのもみほぐしを体験しました。
    言葉の如く『もみほぐす』のかと思い込んでいましたが、体の状態をすぐ見極めて、相当の施術をして頂けたと思います。終わった後は、とても身体が軽くなり、良いものを知ってしまったと楽しみが一つ増えてしまいました。

あゆみ様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

力加減がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    全体的にお疲れが出ているご様子でしたので、しっかりめの圧で柔軟性が出るよう施術させていただきました。
    またリフレッシュされたい時にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

力加減もその日によって感じ方が変わりますので、遠慮なくお申し付けください。
    あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:00:04.0

身体に少し触っただけで、いつもお水は飲まないのが分かってしまうのは凄い。身体にはジュースとかお茶では足りないらしい。分かって居るけどなかなか実行出来ずに日々生活して、肩こり満喫中・・・
    首のコリの塊がずっと気にはなって居たけど、自分では治す事も出来ずに居て、施術中に相談したらそこの部分から色々もみほぐして貰えて、その後のアフターケアまで教えて貰い、今も毎日実行してます。気になって居たコリの塊は今も無いです。
    また、肩こりとか背中が張って来たら行きたいな~って思います。

総合人気1位!!≪平日割≫全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ♪

カズミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございました。
    満点の評価本当に励みになります。

集中してお仕事されている際 休憩せずについつい頑張ってしまうカズミ様の頑張りには脱帽です。
    でもお身体のためには少し休憩をはさみながらお水もしっかり摂る事を再度おすすめします。
    これから蒸し暑くなってきますのでお身体くれぐれもご自愛下さいませ。

これからのお身体のメンテナンス精一杯させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

施術者:長田

• 半蔵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:15:12.0

人生初のマッサージでしたが、とても気持ちよく疲れが取れました。特にドライヘッドマッサージは最高でした~。お話も楽しめまた行きたいと思います☆

半蔵様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

数ある多くのリラクゼーション店の中から、初めてのもみほぐしに「もみほぐしサロンゆりまち」を選んでいただきありがとうございました。気持ちよくお疲れが取れたようで良かったです。

リフレッシュされたい時には是非またご利用いただけると幸いです。
    力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

これからもお身体のメンテナンスを精一杯させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

施術者:江連

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 13:18:15.0

2回目来店でした。足裏マッサージは いた気持ち良く 良かったです。
    ボディーマッサージは 少し強かったので 声かけて弱めにしてもらいました。終わった後は 身体が軽くなり スッキリしました。
    長めのコースで満足でした。普段なかなか行かれないので 長めコース良かったです。

みかん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

施術の力加減が少し強いようでしたが、お声かけくださりありがとうございます。
    日によっても感じ方が変わってきますので、力加減やご要望等、遠慮なくお申し付けください。
    また、お身体が軽くなり、スッキリしたようで良かったです。

リフレッシュされたい時にはご利用いただけると幸いです。
    これからも精一杯お身体のメンテナンスをさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• いぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:05:04.0

新人の方とのことでしたが力加減も程よく丁寧な施術をしていただきました。ヘッドもハンドも心地よかったです。

いぱ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

いぱ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:三木

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 17:58:13.0

仕事で肩から首、足がかなり疲れていたので マッサージをして欲しくこちらのお店を始めて利用させて頂きました。場所に寄っては痛いところもありましたが 足裏のマッサージは 気持ち良く良かったです。終わってから身体が軽くなりスッキリしました。癒しの時間を過ごせてありがとうございました。

≪ご新規様限定★10%OFF♪≫全メニュー組み合わせ自由にご選択ください♪

みかん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたが、「身体が軽くなりスッキリしました。」とのコメントをいただき安心いたしました。
    特に疲労している箇所はお痛みもあった事と思いますが、その後が楽になるよう施術させていただきました。お任せくださり感謝いたします。

是非またお身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
    みかん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• aki(^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:58:56.0

まず 顔元に敷かれていたタオルがゴワゴワでした。うつ伏せ施術な為徐々に負荷がかかり顔周りがじわじわと痛かった。筋ではなく骨を圧されている感じが何度かあり自分には合わない感じがした。脇周りやふくらはぎ何箇所かのくすぐったさから部位によっては中断をお願いした。中断箇所があった為に時間が余り その分を足裏の施術にとの流れに。途中何の前触れもなく一言声を掛けるでもなく足の指先だけを1本ずつ持ちあげてブラブラと揺らす施術があり脱臼しそうで恐怖を感じたので途中で辞めてくださいとストップしていただいたのですが 私がストップを申し出なければそのまま続行されていたのかと怪我に繋がり兼ねなくて本当に怖すぎる施術でした。他のお客様にもこの様な施術をしているのでしょうか?平場でカーテンのみの仕切りが無いため 他客との話し声が丸聞こえなのがリラックス感に欠けた。(以下詳細)傍で施術を受けられていた常連さん?よく来る顧客さん?へスタッフが店舗内での人間関係?の愚痴をその顧客さんに相談しているのが響き渡っておりそれが耳に入って来るのがとても不愉快でした。 終わったあとも心身ともに不快感が残りただただ残念でした。

ご新規様人気1位★全身ほぐし60分≪次回使える1000円割引券プレゼント★≫

aki(^^)様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

早急に技術確認を行い、aki(^^)様の施術状況も確認いたしました。
    足指のストレッチの件も含め、ご説明・コミュニケーション不足であったがためにご不安を招いてしまった事を深くお詫びいたします。
    真摯に受け止め、今後に活かして参りたいと思います。
    貴重なご意見に感謝いたします。

機会をいただけるようでしたら、次回こそリラックスしてお過ごしいただけるよう改善して参ります。
    aki(^^)様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

もみほぐしサロンゆりまち君津店

• エコロイヤルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 00:42:52.0

清潔感ある中でのマッサージとても癒されました。

エコロイヤル様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

今回は≪ヘッドマッサージ≫の施術をさせていただきましたが、「とても癒されました。」とのコメントを拝見してとても嬉しく思います♪
    新メニューで≪炭酸ヘッドマッサージ≫が出ましたので、是非こちらもお試しいただけたら幸いです。
    血行促進効果も上がり、ひんやりした清涼感でこれからの時期におすすめです(w´ω`w)
    機会がありましたら、是非お試しくださいませ☆彡

エコロイヤル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 13:10:26.0

身体の凝っている箇所は大体わかって頂いているので、いつも時間内で施術箇所や施術内容をおまかせしています。今回も気持ち良くて何度も寝落ちしました。。また近々お世話になるかも?!ありがとうございました~!またよろしくお願い致します~

期間限定≪ヘッド+全身徹底ケア 90分≫疲労解消×快眠♪眠りおちる心地良さ

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

今後も力加減やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    お身体の状態に合わせてしっかりとメンテナンスさせていただきます。

施術者:河端

• ミーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:18:29.0

肩 首 腰の張りがほどけ、楽になりました。

ミーナ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ミーナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:26:02.0

空き時間に初めて利用させていただきました!肩こりがひどいことを伝えたら、重点的にやってくださり、揉み返しのないよう配慮していただいたりとても雰囲気がよかったです。また行きたいと思います!

ななな様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ななな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:三木

• おてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:54:05.0

とてもおすすめのお店です!
    今回のスタッフさんに担当して頂きました。
    私自身は全くの素人のため、技術面の細かいところはよく分かりませんが、施術後は身体が軽くなり、本当に自分の身体なのか!?と疑ってしまうほどでした。
    フェイスラインもスッキリとした気がします。
    久々に会う友人に「なんか小顔になった?イケメンだね!」と言われてもおかしくない仕上がりです。
    退店時には、「今日は水をいっぱい飲んで、老廃物をじゃんじゃん出してちょうだいね!にひひ」とアドバイスを下さり、アフターフォローまで行き届いてるなと感動しました。
    また身体に違和感を覚えた際には、今回のスタッフさんをご指名し、もみほぐして頂こうと思います。

おて様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

おて様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• 美味しいもの食べ隊さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 17:22:10.0

三度目の来店です。
    身体はきっちりケアしてもらえました。
    ヘッドはあまりやったことがないのでどのくらいの強さで揉んでもらうのがいいのか不明だったため、かなり痛いと感じるくらいまで揉み込んでもらいました。
    私の場合、ヘッドの仕上がりはそこまで求めてないので、次にお願いするときは痛くない程度に留めてもらおうと感じました。

4月限定≪ヘッド+全身徹底ケア 90分≫疲労解消×快眠♪眠りおちる心地良さ☆

美味しいもの食べ隊様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

美味しいもの食べ隊様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• のーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:17:50.0

バースデー特典でスペシャルコースを施術して頂きました。体が軽くなり、他店と比べて今までで一番腕の良い方だと思います!!また宜しくお願いします。

のーこ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

のーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• sknさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:32:42.0

このようなサロンを利用するのが初めてで何も分からないまま来店しましたが、説明も接客も丁寧で安心してマッサージを受けることができました。
    全身だいぶ疲れが溜まって凝っていたのでスタッフさんにはご心配おかけしてしまいましたが、身体もすっきりしたしお話の仕方も優しくて気持ちもリラックスできました。ありがとうございました!
    また時間が出来たらぜひ利用させていただきたいと思います。

【平日得◎】平日のご来店*全身コース30分+延長10分♪(土・日・祝日除く)

skn様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

skn様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• あむず☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:30:57.0

ピンポイントで凝ってる部分をほぐして頂けてとても気持ちよく、スッキリしました!

あむず☆様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

あむず☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:菊田

• ぺぇちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:20:06.0

骨盤矯正をお願いしました。
    左右の足の長さが、3センチ以上違っていたらしく、施術後には足の長さが均等になり、びっくりしました。
    普段パソコンを使っての仕事(デスクワーク)なので、巻き肩になりやすい、肩が不調なのではなく、首が原因、ふくらはぎ(脚)が硬いからストレッチをすると良いなどアドバイスまでいただき、体の作りってこんなふうになっているんだと学びました。

また、都度、指圧が強くないか弱くないか聞いてくださり、ありがたかったです。

お陰様で、体のだる重い感じがなくなり、快適です。
    施術後に、イオンタウンでお買い物もできるので、立地もよいです。
    また伺います!

初回限定《骨盤/姿勢》お試しバランス調整40分♪整えて美姿勢サポート♪

ぺぇちゃん様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

ぺぇちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 05:59:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!普段かがむ動作が多く背中と腰を痛めてしまったので、今回は背中と腰を中心に施術していただきました。腕、ふくらはぎもパンパンに張っていましたが、帰りは身体が軽くなっており、歩く速度が劇的に変わっていました。ありがとうございました~

施術者:河端

• しろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 00:06:32.0

左の腰が痛くて、普段自分でストレッチしても全然よくならないのでここにきました。
    とても丁寧に全身ほぐしていただき、すごく気持ちよくてしかもほぐれて楽になりました。
    次の日も腰の痛みはおちついてます。
    前に整体に通ってたことがあって、その時は次の日になるとまた痛かったりしたのに、今回今日もいい状態が続いているので感動してます。
    施術しながら丁寧に説明もしていただけて、とても良かったです。
    また行こうと思います。

しろ様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

しろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:河端

• ホームズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:08:58.0

当日予約で利用させていただきました。接客の感じもよく、体が固まっていて、とても辛かったのですが、終わった時にはスッーと体が軽くなりました。また利用させていただきたいです。

ホームズ様

力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

ホームズ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:長田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:33:09.0

こちらに来たのは2回目です。1回目の時の方のお名前が分からない為、指名はしていませんが、前回とても良く疲れをとって頂いた事を思い出し、本日90分の施術で伺いました。仕事や家庭の用事で自分1人の時間が取れないため、自宅近くのマッサージに通っていましたが、この所満足出来なかった為、少し距離はありますが、本日はこちらに来ました。
    丁寧に全身施術して頂き、久しぶりにマッサージ中に寝てしまいました。技術、料金共に満足出来ました。明日から又仕事を頑張れそうです。とても良かったので、あまり書かない口コミを久しぶりに書いてしまいました。

とも様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

初回ご来店時に担当させていただきましたのは「菊田」。
    この度のご来店は「三木」が担当させていただきました。

施術を気に入って下さり、嬉しいコメントまでいただき大変励みになります。
    是非またリフレッシュされたい時にはお立ち寄りくださいませ。

ご評価にお応えできるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。
    とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

施術者:三木

もみほぐしサロンゆりまち 君津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー