4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サメイ(samayh)   >

アロマリンパマッサージセンモンテン サメイ チクシノフツカイチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県筑紫野市二日市西1-5-13 オークヴィラチクシノテンス409
  • 【無料駐車場】JR二日市駅徒歩5分/西鉄紫駅徒歩9分/西鉄二日市駅10分

Myuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 11:27:26.0

今回もお世話になりました!
    体もだるくアドレナリンだけで耐えてきた子供の受験期を終えて、3ヶ月ぶりのお手入れでした
    つまっていたところが流れたからか、朝までよく眠れました
    丁寧なお手入れといつも体を労ってくれる優しいお言葉に癒され、サロンを出て行く時、「元気にまた頑張ろうー!」と思わせてくれる担当スタッフさんにほんと感謝です(涙)

【100分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

アロマリンパマッサージ 専門店 samayh 筑紫野二日市店からの返信コメント

Myu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

受験生のお子様の見守りは戦闘モード全開で、心身への緊張も続くので本当に大変だったと思います。
    私も何度も経験したので、同じ母としてとても共感いたします。

アドレナリン全開の後は肉体の緊張が強くなってますので、今回は関節の可動域を広げゆるめることに集中してリンパ流しております。
    特にお背中の詰まりが強かったですが、脇下との連動を取ることでふわっと緩んでくれました。
    ぐっすりな睡眠につながり幸いです。

そしてとてもありがたいお言葉をいただき、Myu様のメンテナンスのお手伝いができること、深く感謝申し上げます。
    Myu様の日々が少しでも快適に過ごしていただけますようしっかりお身体整えていきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• Kmamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 12:00:25.0

久しぶりに利用しましたが以前と変わらず
    接してくださり今までの生活から
    どのような改善が必要かや
    今の身体がどんな状態かなど
    色々アドバイスいただきました。
    一回の施術でも身体が変わったのが
    分かるくらいの変化があります。
    また次回が楽しみです。

遠赤+全身リンパマッサージ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)計130分

• いりょまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:03:54.0

初めてでしたが、お部屋の雰囲気も担当の方の雰囲気も良くて安心しました。自分の身体が今どういう状態なのかをしっかりと教えて頂いたり、それに合わせた施術をして頂き、心身共にゆっくりと過ごせました。担当の方の人柄の良さがすごくステキです。また行きます。

全身もみほぐし(眼精疲労ケア,ドライヘッド付)+アロマフットバス60分7500円

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 22:13:46.0

初めて伺いましたが、色々身体のこと詳しくお話してくださったり、こちらの話も丁寧に聞いてくださり身体だけでなく心の疲れも軽くなった気がします。
    もちろんお手入れもとても気持ちよく、その日の夜は
    一度も起きずにぐっすり眠れました。
    また行きたいなと思います。

【平日限定】全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)100分8900円

• れさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:21:05.0

初めてのリンパマッサージでしたが丁寧に説明をして下さり、施術もとても気持ち良く癒されました。
    ありがとうございます(^^)

No1☆診断+全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)100分9800円

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 11:50:55.0

いつもお世話になってます!贅沢な時間をありがとうございます♪また次回楽しみにしています(_ _)

[投稿日] 2025-05-22 22:07:09.0

いつもお世話になっています。

最近、身体に限界がくると
    教えてくれてるように自然と
    不調が出てくるようになり
    そうなるとリンパマッサージに行きないと
    言う事かなって実感しています。

で今回 最後の極めつけというのか
    ストーンの音が…。
    その音をきいたとたん
    音の後に 身体がゾーっと 身体の何かを
    消してくれてる感覚がしました。
    始めて感覚で驚きでした。笑

本当にマッサージ後は、身体の体型の変化
    身体の楽がありいつも感謝しています。

【45日以内】全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)計100分

• akoakoakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 23:47:13.0

リピーターで、通わせていただいておりますが、いつも癒されています。マッサージも、本当に心地良く疲れがいつも吹っ飛び、次の日からまた頑張ろうと言う気持ちになれます^_^いつも、ありがとうございます。

【70分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 19:08:50.0

これからも通いたい所を見つけられました。次回の予約をして帰りました。
    自分の体がメンテナンスが必要な状態と言うことが分かりました。施術後は足首がすっきりとして、体も軽いです。とても満足しています。

きょうこ様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのリンパということもあり、大変お疲れが溜まっておられましたね。
    今回当店をお選びいただけたのも深いご縁を感じました。

お身体の状態がわかると何をすれば良いか、と必要なこともわかります。
    きょうこ様が心身ともに健康になっていただけますよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
    これから宜しくお願いいたします。

施術後の足首のスッキリ感とお身体の軽さをご実感いただけて幸いです。
    きょうこ様は下半身にお疲れを感じやすいので、次回はお腹回りと太ももを多めにリンパ流してまいりますね。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 21:25:27.0

お部屋に入るとアロマのいい香りでまず癒されました。心も身体も解放されて心も身体も軽くなりました。身体の歪みが知れて自分に向き合えます。
    毎週、通ってみたいと願望してます。なかなか時間が合わないのが残念です。いつもありがとうございます。本当に素敵な時間でした。

【45日以内】全身リンパマッサージ (炭酸ヘッドスパ,眼精ケア,足浴付) 計70分

nao様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

ご来店後すぐに「あっ!いい香りぃ…」のお言葉をいただき、とても印象的でした。
    サロンオリジナルの香りがnao様の緊張をゆるめるお手伝いの一つとなり嬉しいです。

ここ最近の生活環境の変化からくる緊張がお身体に直結して、全体的な癒着やゆがみとして出てましたね。
    とは言え、ゆるみやすい部分もありゆがみも改善しやすい傾向にありましたので、今回お身体の状態に気付けた事はとてもプラスだったと思います。

私もnao様の頭心体の調和へのお手伝いができること、大変嬉しいです。
    ぜひメンテナンスのタイミングが合いますよう意識されててください(*^-^*)
    きっと流れが変わりますよ☆

こちらこそいつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• kittyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 21:11:55.0

半年ぶりに行きましたが、やっぱり最高です!
    スタッフさんに会えばどこが悪いか分かりやすく教えてもらえるので、気づけるのでとてもいいです!
    酵素貰ったので明日飲んでみます!

kitty様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

この度はお久しぶりお会い出来て嬉しかったです。

少し期間空きましたのでお身体全体の癒着が気になりましたが、特に詰まりやすい箇所が思いのほか早く緩みだしたので安心いたしました。
    定期的にメンテナンスされていたときの状態をお身体はちゃんと覚えているのだと実感いたしました。
    お身体の状態に気付くって本当に大切ですね。

お身体は一生を共にする存在。
    kitty様の健康的なお身体に向けて改めて宜しくお願いいたします。

酵素も続けていくとむくみの軽減スピードが変わりやすくなるのでぜひ続けてみてくださいね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• さちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 20:38:47.0

引っ越しの準備を頑張っているご褒美と思って伺わせていただきました。めったに行けなくても気持ち良く接してくださるのでとても感謝しております。
    施術は、いつもの期待通りでとても癒やされました。自分ではそこまで意識していませんでしたが、やはりいろいろなものが溜まっていた、と言われたので、来てよかったと思いました。心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。

さちこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お引越し前の準備でお疲れでしたが、この度お久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです。
    変わらないさちこ様の笑顔に私もほっこりさせていただきました。

ご自身のご自覚とお身体の実態は違うことが多く、それも日々の在り方で蓄積するものなのでなかなかご実感につながりにくいものです。
    お身体を整えてあげることで気付きにつながりますので、今回のご来店はとても良いタイミングでした。

当店でのお時間が日々頑張るさちこ様の心身のリフレッシュとなりとても嬉しいです。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• まぁーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 17:59:53.0

初めて施術してもらい、スッキリしました
    また、利用させてもらいます

まぁー様

大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

初めてのリンパということもあり、大変お疲れが溜まっておられましたね。
    日常のハードさがお身体に表れ、特に上半身に強く緊張が蓄積してました。

リンパ後スッキリしていただけて幸いです(*^-^*)
    お身体を良い状態に戻していくためには、新しい習慣を記憶させることがポイントになります。
    お悩み改善の為にもメンテナンスのお時間が増えていくと良いですね。

• shokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 21:47:10.0

久しぶりにお邪魔しました^^

サロン担当者さんは包み込むような、あたたかい雰囲気で迎えてくれます。
    不調をよく分かってくれて、まさに!!ゴッドハンドです☆
    いつも帰りは体は軽くなっていて、心も浄化されて、、、心が晴れて、また明日から頑張ろうって思えます!!
    ありがとうございました。またお願いします☆

【100分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

shoko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

大変嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    私もshoko様の変わらない笑顔やお心遣いに沢山元気をいただいてます。

お身体はこれまでの在り方が記憶されているといいます。
    肉体の良い状態を保つには内側の状態も軽くすることがポイントになりますので、今回お伝えしたことをぜひ日常の一部に取り入れてみてくださいね。

shoko様の「心が晴れた」とのお言葉、私にも大変響きました(*^-^*)
    日々頑張っておられますので、ぜひ肩の力を抜いて過ごされてください。

こちらこそいつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-04-25 12:15:17.0

いつもお世話になってます。

今回は、身体の痛みはやくでだしたので
    自分でも色々おこなっていたのですが
    やはり改善がなかなかできず伺いました。

前半は、お喋りをしてましたが
    後半は、いつの間にか記憶がうっすらに
    なってました。

いつもながら 終わった後は、楽になり
    次の日にきつさがでましたが次第に
    とれてました。

やはり 自分ではできない部分が
    ありそれをまかなって頂かないといけませんねー。
    身体の不調はストレスにもなるので
    そうならないようにと思っています。
    また 宜しくお願い致します。

きょん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

日々のご多忙さもありセルフケアも大変かと思います。
    特に今回はいつにも増してお疲れのご様子でしたので大変心配いたしました。

忙しさに追われると戦闘ホルモンが過剰に分泌されるので交感神経優位になり、痛みを感じやすくなってしまいます。
    逆にお身体をやすめていただく事で副交感神経の働きに加え、幸福ホルモンの分泌を促すことにつながります。

お身体は一生を共にする存在。
    きょん様の日常が少しでも穏やかな心身で過ごせますよう、これからもしっかりお手伝いさせていただきますね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 00:17:19.0

初めて来店しました!肩と首の凝りがひどかったのですが、終わったあと思ってた以上に体が楽になりました。1回の施術でここまで効果を感じたのは初めてです…ちゃんと体のことを分かってあるんだなと思いました!またお願いしたいです(^^)

yui様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

お仕事柄肩と首のこりにお悩みでしたが、施術後楽になっていただけて良かったです。
    また大変嬉しいお言葉をいただけて励みになります。

お仕事の内容から不調の部位に関連する箇所のつまりやねじれがお強かったので、可動域が広がるようにしております。
    特に下半身からの影響も大きかったので、上半身へのバランスが戻りやすくなるようほぐしております。

yui様のお身体はゆるみ方が早かったので驚きました。
    調子のお良い状態がデフォルトになるように、しっかりお身体ほぐしますね(*^-^*)

• pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 15:50:13.0

眼精疲労と頭皮、体の疲れから来店しました。足浴やホットシェルで体を温めながら施術してもらい、頭皮のコリもほぐれ、気分もどんよりしてましたがスッキリしました。猫ちゃんのクッキーもありがとうございました。またよろしくお願いします!

p様

大変ありがたい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

極度の眼精疲労とお身体への疲労も蓄積し、大変お辛い状態でしたね。
    お身体へのご負担が強くなると内面とのバランスも取りにくくなります。
    心身の調和の為にもこれからメンテナンスのお時間を増やしていけると良いですね。

リンパ後のお顔の変化がとても印象的で、ぱっと明るくなられて私も嬉しかったです。
    p様本来の表情にお会いできたのだと思いました(*^-^*)

p様の心身がさらに健康的な状態に戻っていただける様に、しっかりお手伝いさせていただきます。

• はっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 09:25:26.0

今回もありがとうございました!心も身体もスッキリしました。これでまた頑張れます!また疲れがたまったら伺います!

全身リンパマッサージ&HOTシェル+腸もみ(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)計100分

はっぱ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お久しぶりのはっぱ様の笑顔から癒しをいただきました。

少し期間が空いてましたのでお身体の状態が気になりましたが、ゆるみやすい箇所も多かったので安心いたしました。
    表情にもゆとりを感じましたので、肉体への良い循環が生まれたのかもしれませんね。

当店でのお時間がはっぱ様の心身のスッキリにつながり大変嬉しいです。
    新しいフィールドでのはっぱ様を心から応援しております。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 08:37:54.0

とても落ち着く雰囲気のサロンはスタッフさんの人柄からくるものだと思います。施術は全身リンパを受けました。
    暫くリンパを受けていなかったので、多少の痛みは覚悟してたのですが、ちょうど良い圧で、でもしっかり流してくださり、途中でぐっすり眠ってしまいました。
    施術前は滞ってパンパンになっていた背面から足が施術後はふんわり軽くなったのを感じました。
    また近い内に伺いたいと思います。

ぴの様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    また大変嬉しい口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりのリンパという事でしたので、お身体へのご負担がとても大きく出ておりました。
    今回は特に癒着の大きい箇所を細かく流し、可動域が広がりやすくなるようにリンパ流しております。
    施術中ゆっくり過ごしていただき幸いです。
    少しでも居心地の良いお身体をご実感いただけますように。

肉体は今までどのように過ごしてきたか、の記憶と言われています。
    これから定期的に労わることで良い状態につながりますので、ぜひ続けていかれると良いですね。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-29 23:44:31.0

年度末の異動内示からの緊張からガチガチに背中が痛いくらいあったのですが、しっかり揉みほぐしていただいてとても気持ちよかったです!また、年度はじめも緊張が続き、ガチガチが予想つくので、早めに伺いたいと思います(^^)
    次は、リンパマッサージを楽しみにがんばります☆

トモ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

今回はお仕事での緊張が続いて大変お疲れになられましたね。
    お背中の緊張が強く呼吸も浅かったのではと心配になりました。

呼吸も深くなるように肩や脇下からしっかりお背中ほぐしております。
    お尻のつまりも取れましたので、少しでも足取り軽くなっていただけましたら幸いです。

年度初めで沢山緊張されると思うので、溜まった分をしっかり解放できる様に次回はリンパ流しますね(*^-^*)

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 23:14:30.0

3ヶ月ぶりの訪問でした。
    溜め込んだ疲れに合わせて、調整してしっかりほぐして頂きました。
    自分では気付かなかった腰や腕も、知らないうちに疲れが溜まっていたようで、施術後はすっと軽くなりました。
    とても気持ちが良く心も身体もリフレッシュできました!

【120分回数券】をご購入済みの方はコチラからご予約♪

みーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お久しぶりのメンテナンスという事で大変お疲れが溜まっておられましたね。
    寒い時期とご多忙だった時期を乗り超えられたお身体はいつにも増してこりやつまりが多かったです。
    圧に気を付けながら細かく細かく流し、ゆがみの部分もしっかり調整しております。

リンパ後は素敵なみーこ様スマイル復活でした(*^-^*)
    心身のリフレッシュとなり私も嬉しいです。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• akoakoakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-22 23:49:47.0

いつも、お世話になっております^_^
    今回は、腸モミマッサージも入れて貰ったのでいつも以上にスッキリしました!何度も、通いたくなる素敵なサロンです♪また、宜しくお願いします。

akoakoako様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

前回からとても良い期間でのご来店でしたので、いつもは溜まりやすい頭のお疲れがかなり軽減されてました。
    頭皮がほぐれやすかったのでこのペースでのメンテナンスがあっておられますね。

お忙しくてご来店までのお食事のご様子から今回の腸もみは大正解でしたね。
    お腹はとても大切な働きをしてくれますので、特に硬くなっていたおへそ周りを中心に流しております。
    体内循環が上がりよりスッキリ感をご実感いただけたかと思います。
    リンパ後の表情やお顔の色がとても素敵になられましたね。

大変嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    またいつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)

• halさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-22 18:54:33.0

身体がガッチガチだったのですが、施術後は身体がスッキリ軽くなりました。特に腕がとっても軽くなりました!
    いつも間があいてしまいがちなのですが、また疲れが溜まったら必ず伺います。

hal様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

お久しぶりのメンテナンスという事で、大変お疲れが溜まっておられましたね。
    特に肩周りからお背中のつまりが強く、日々お身体の重さを感じておられたと思います。

特に脇と肩周辺の癒着が強く可動域が制限されてましたので可動域が広がるように調整し、しっかり緩んでくれました。
    腕の軽さをご実感いただけて幸いです。

hal様のメンテナンスのお時間をお任せいただき感謝申し上げます。
    ただ何事もお身体あってになりますので、ぜひお身体の様子を観察しながらご来店のスパンを調整されてくださいね。

[投稿日] 2025-03-22 18:40:17.0

いつもお世話になってます。

なかなか都合がつかなく間あいての来店に
    なりました。

久しぶりに癒しと身体を整えて頂く事で
    本当に楽になりましたし
    スタッフの方とおはなしもでき良い時間を
    過ごさせて頂き感謝でいっぱいです。

終了後は、老廃物がたまっていたんでしょうねー
    汗が出てましたし身体の変化も
    感じて 鏡をみて ニヤリひとりで
    にやけてしまいました。

いつも終了後、身体の変化に驚かされます。
    本当にありがとうございます。

きょん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

大変慌ただしい日々をお過ごしでしたので、頭皮の硬さやむくみとしてお身体に表れてましたね。

そんな中でもリンパを流すたびにしっかりむくみが引いていくのがわかりましたし、リンパ後の発汗がいつも以上にあり驚きました。
    お身体も毒素を出したがっていたんでしょうね。
    お肌の色もクリアになりとても素敵でした。

沢山お話させていただき、私もきょん様とのお時間に大変感謝しております。
    なによりもきょん様が元気になっていただけるのがとても嬉しいです。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 17:31:11.0

3度目の利用でした。施術の前に体調について伝えると、体調に合わせたメニューのご提案をしていただき、安心して施術を受けることができました。施術後は身体がポカポカしていて身体の芯から良くなっている気がします。施術後にハーブティーを飲みながら食生活などについてもお話しして、アドバイスを頂きました。また利用したいです。

【45日以内】遠赤+全身リンパ&HOTシェル+腸もみ(ヘッド,眼精,足浴付)計130分

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

施術前にお身体のご様子をお伝えいただきありがとうございました。
    ご不安な中でしたので安心して受けていただくことができたとのこと、私も嬉しいです。

お身体は思考や感情の影響を強く受けるといわれています。
    特に今回忙しさやご体調への不安から体内の冷えが強く出ていたのだと思います。
    リンパ後のお身体ポカポカのご実感は停滞していたものが流れ出したという合図ですので、ぜひ安心感に包まれて日々を過ごしていただきたいと思います。

心身の安定が食の好みも変え、食の好みが変わるとより心身の調和が取れるようになっていきます。
    ぜひお役立てくださいね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-17 23:34:01.0

体がスッキリしました!
    ホットシェルが暖かくて気持ちよかったです。
    アロマの香りも癒されました。
    また伺いたいです。

ひろみ様

大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

大変お疲れの箇所が多く、なかなかスッキリしない日々をお過ごしだったと思います。
    お身体の緊張がお強かったですが、ゆっくりお過ごしいただけたので良かったです。
    またスッキリ感もご実感いただけて嬉しいです。

アロマの香りは脳の緊張をゆるめるのに大変効果的ですし、こりや冷えがお強いひろみ様にはホットシェルはとても合っておられますね。
    お身体の調子を底上げしてあげるためにも、細かなメンテナンスがおすすめですよ。

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-16 19:00:54.0

いつも身体のメンテナンスケアをお願いしております!
    しっかりとほぐして頂けるので、
    とてもすっきり爽快で帰れます!!
    とても癒されます!
    リンパマッサージをまた楽しみにしております!
    よろしくお願いします!

M様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

ご来店時のご様子がいつも明るく、私も元気をいただいてます。

ただお身体はやはり色んなものが溜まっておられましたね。
    施術後すっきり爽快になっていただけて何よりでございます。

お身体の流れがスムーズになるとM様本来のエネルギーが上がりやすくなります。
    これからさらに発揮されますよう応援しております(*^-^*)

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• じょーじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-14 00:01:33.0

とても気持ちいい施術、有難うございました!不調の原因や身体の整え方も沢山教えて頂きました( ´ ▽ ` )
    身体はもちろん、心も満たされ、また行きたいと思える素敵なサロンでした♪

じょーじ様

大変嬉しい口コミもいただき、重ねて感謝申し上げます。

こちらこそ有り難いお言葉を沢山いただき、励みになります。

今回特にお悩みの部分についてお伝えしておりますが、ご自身のお身体の傾向がわかるとこれからの日々も過ごしやすくなります。
    それに合わせてこれからそのお悩みをどう解決していくのか、お身体のメンテナンスを行いながら解決方法を見つけていかれると良いですね(*^-^*)

お身体作りは自力と他力の融合です。
    セルフケアをこつこつ行っていただき、ご来店時には心身のお疲れが少しでも軽くなるようにしっかりリンパ流して参りますね。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 19:01:13.0

しっかり流してもらい汗もしっかり出て
    すっきりしました!

定期的に通いたいですがなかなか思うようにいかず…
    ですがマッサージのおかげでだるさも無くなり頑張ることができています!

また近いうちにお世話になります!

遠赤マット+全身リンパ+腸もみ(炭酸ヘッド,眼精,足浴付)計120分16000円

めい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

今回も気持ち良いほどの発汗がありましたので、ご来店までに蓄積された毒素がしっかり出せましたね。
    汗の質も少しずつ変わってきてますので、深部からの老廃物が動き出してます。
    めい様の施術後の変化が本当に楽しみで、今回もスッキリしていただけて私も嬉しいです。

いつもご遠方からのご来店にも関わらずスケジュールを合わせていただき、心から感謝申し上げます。
    めい様が日々を健やかに過ごされますよう、これからもしっかりお手伝いさせていただきます。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-01 16:11:51.0

こちらではじめて揉みほぐすしをしていただきました。わたしは、しっかりめが好きなのですが、とてもしっかり揉みほぐしていただいて、大変気持ちよかったです
    疲れも自覚していたので、マッサージをしていただけで楽になりました
    もみほぐしもいいですね(^o^)
    また、オイルマッサージと並行してお願いしたいと思います!

トモ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

ずっとリンパをご利用いただいておりましたが、今回初めてのもみほぐしでしたね。

こりが細く癒着箇所も多かったので、今回のもみほぐしは大正解でした。
    私もトモ様のお身体がどんどんゆるんでいくのがわかりましたので、楽しく施術させていただきました。
    もみほぐしも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

これからもリンパにプラスして時々もみほぐし入れていかれると良いですね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

サメイ(samayh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー