4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. レディエント(Radiant)   >

Radiant【レディエント】

レディエント

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei Bldg.202号室
  • JR上尾駅東口徒歩3分

mpnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:23.0

根本から可愛くまつ毛にカールをかけていただき、仕上がりに大変満足しています!私はまつげパーマ初心者ではありませんでしたが、事前の説明も丁寧にしていただきました。

【20・21・22日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

mpn様

この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(^○^)
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)

目尻が気になるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    したまつげのパーマも施術行っておりますので、

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!

mpn様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• きむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:27:53.0

初めてのマツゲパーマにとても、満足できる仕上がりでした。
    ありがとうございたした。

【22・23・24日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

きむちゃん様
    この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後のはいかがでしょうか?
    今回のカールともう一つのカール試してみて
    お好みのカール感探してみるのもおすすめです(*'ω'*)!

きむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:38:13.0

眉毛の仕上がりがとてもよく満足してます。整えた後のメイクのやり方や眉毛を伸ばす場所も教えていただいたのでとても参考になりました。

【U24学割】アイブロウスタイリング★眉メイク仕上げ付き♪¥6,600→¥4,990

まや様

その後はいかがでしょうか?
    1カ月ペースでワックスをかけることで眉毛が整い
    メイクもしやすくなるのでおすすめです(*'ω'*)♪

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:30:22.0

まつげパーマで伺いました。
    パリジェンヌと迷いましたが、通常のラッシュリフトでも思い通りのカールと立ち上がりに満足です。
    左右差がある瞼だったので、定着時間を変えて対応してくださり、左右差のない仕上がりになりました。

【23・24・25日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

P様

その後はいかがでしょうか?
    下がり具合など様子見てみて頂いて、
    次回気になることやご不明点等お気軽にご相談ください★

P様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ようこ121さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:58:06.0

引っ越しでこちらへ来て、新しいサロンを探していて、今回初めて伺いました。
    受付からとても雰囲気がよく、お部屋も広く、完全個室だったので、とても安心して、くつろぎながら施術を受けることができました。
    初回だったので、最初に丁寧な説明やカウンセリングがありました。
    座り心地の良いソファーベッドでウトウトしているあっという間に施術が終わりました。
    途中も、声掛けもして頂けて、何をしているのかもわかり安心できました。
    出来上がりも満足、とても良い感じです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ようこ121様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

コーティング剤でケアしていただくとばらつきにくく長く綺麗な状態を
    キープできると思いますのでよかったら使ってみてください(*^^*)
    次回ロッドの変更もできるので何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります(o^^o)
    ようこ121様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• マオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:03.0

前回パーマ、今回エクステをお願いしました。
    どちらも仕上がり満足です。
    丁寧に施術してくださいました。

【22日限定クーポン】ミンクラッシュ120本¥7,600→¥3,990

マオ様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    今回少しパーマ残りがあったためよれやすいと思いますが、
    コーティング剤を塗ると倒れにくくモチもよくなるのでお勧めです!

マオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• リネンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:32:57.0

とても綺麗なまつげパーマにして頂き大満足です。
    接客も笑顔で気持ちが良いです。
    またお願い致します。

リネン様

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿いつも有難うございます(^^)

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

まつげの長さに左右差があったのでまつげ美容液を塗っていただくと
    持続率なども変わってくると思うのでしっかりケアしてみてください!
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

リネン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• ミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:12:20.0

どなたにやっていただいても綺麗にまつ毛が上がります!

ミン様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

コーティング剤お持ちということでしたので
    しっかりケアしてみてください!
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

ミン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• クーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 01:12:40.0

今回自まつ毛がかなり痛んでいたので事前にカウンセリングに時間をかけて頂きありがとうございました。出来上がりも自然に仕上げていただきました、次は140本になれる様に美容液頑張ります

【19日限定クーポン】ミンクラッシュ120本¥7,600→¥3,990

クー様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗ることでまつ毛がしっかりしてくるので日々のケアもお願いします♪
    また、コーティング剤を塗ることで倒れにくくモチもよくなるので併用もお勧めです!

クー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:08:09.0

アイブロウスタイリング垢抜けできて嬉しいです!

アイブロウスタイリング&まつげパーマ¥12100→11600

Radiant【レディエント】からの返信コメント

その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

月1回ペースで眉カラーもしていただいているので
    ふんわりとした垢抜け眉に仕上がってます♪
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:58:34.0

丁寧に施術していただきました
    また次回もお願いします

【12日12時~18時限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

はる様

その後はいかがでしょうか?
    コーティング剤を塗ることでよれにくくモチがよくなり、
    束感も出るのでかわいいです♪ぜひお試しください(*'ω'*)
    また、気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください★

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:00:40.0

毎月お世話になっていますが施術中の声掛けも丁寧で毎回仕上がりも大満足です!以前は他店でマツエクをしていて自まつ毛がスカスカになっていましたがコーティング剤を使うと切れ毛等防げる事を教えていただき美容液と共に使っていたらまつ毛が伸びてきたので今回初めてパリジェンヌ上下でお願いしました。ビューラーもマスカラもなしで毎日美容液とコーティング剤だけでもまつ毛の存在感ばっちりなので今回も大満足です!来月もよろしくお願いします(*´`*)

パリジェンヌ上下セット★¥12,480→¥10,300【10分前来店必須】

うみ様

その後はいかがでしょうか?
    上下パリジェンヌをかけるとかなりお目元ぱっちりすると思います!
    美容液でのケアは下まつげも一緒にしてあげてください♪

うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:57:17.0

いつもて丁寧で
    仕上がりも満足です。

いちご様

まつげにすこしダメージがあったので美容液でケアお願いします!

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!
    いちご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• チューリップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:15:42.0

ふかふかの椅子で座り心地さいこうでした。
    施術もよかったです

【7・8・9日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

チューリップ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回自然なカール感でパーマかけさせていただきました!
    次回カールの変更もできるので何かございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

チューリップ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:05:28.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

りお様

その後はいかがでしょうか?
    1カ月ペースで和kk数をかけると形が整いやすくなります♪

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• わたみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:22:05.0

前回とても良く今回もお願いしました。
    仕上がりにとても満足しています!

わたみー様

よれが気になってきましたら、コーティング剤を使うと整い、モチもよくなるので
    様子を見て使ってください(*'ω'*)

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!

わたみー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• へいぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:13:37.0

2ヶ月に1度位のペースでまつ毛パーマをお願いしてます。
    まつ毛だけらストレートで困っていましたが、段々カールが長持ちして助かってます。

へいぞう様

その後はいかがでしょうか?
    1~1カ月半が理想の周期になりますので、
    パーマの周期を少し早めてあげるとさらに上りがよくなると思います♪
    ぜひお試しください(*'ω'*)

へいぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:13:30.0

10日経ってもしっかり持続しています!
    確かな技術力です!!!

【24・25・26日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

みどり様

様子を見て使ってください(*'ω'*)

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!

みどり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• みーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:16:25.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に仕上げてくださってます。
    雰囲気もよくいつもウトウトしてしまいます。
    またお世話になります。

【5日限定クーポン】ミンクラッシュ120本¥7,600→¥3,990

みーすけ様

その後はいかがでしょうか?
    美容液を塗ることできれいなまつ毛を保てるのでケアも続けてあげてください♪

みーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 17:29:41.0

初めてまつげパーマをかけました。行く前は緊張しましたが、説明から施術まで個室だったので、リラックスしてできました。仕上がりも良かったです。またやる機会があれば、こちらに来ようと思います。

【4・5日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

ヒロコ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    まつげ美容液をご購入いただきましたので毎日しっかりケアしてみてください♪
    次回ロッドの変更などもできるので何かございましたら
    お気軽にご相談ください(*'ω'*)

ヒロコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• タカ&ユージさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 01:10:19.0

まつげパーマは20年ぶりくらいにかけました。
    まつ毛の状態の説明等、参考になりました。
    左のまつ毛が短いせいか、かかりが弱かったのか、次の日にはだいぶ下がってきました。
    かけて3日目ですが、左右差が激しいので左はすぐにビューラーが必要になりそうです。

右は1箇所だけ立ち上がりが強いところがあり、目立ちます。

【31日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

タカ&ユージ様

この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    この度はご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    次回ロッドを左右変えることもできるのでお気軽にご相談ください。

タカ&ユージ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    Radiant

• せこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:03.0

丁寧にありがとうございました。

【3・4・5日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

せこ様

その後はいかがでしょうか?
    美容液を塗ることでまつ毛がしっかりしてきます!
    ケアも毎日してあげてください!

せこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:49.0

いつもお世話になっています。
    久々の来店でしたがリラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。

【リピーター様】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,900

じゅんじゅん様

その後はいかがでしょうか?
    洗顔後にコームでとかすことでまつ毛の方向が整いよれにくくなります!

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ほじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:15:09.0

初めて伺いました。そして初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明いただき、安心でした。仕上がりも満足しています。

ほじ様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を塗ることで束感が出たり、
    よれにくくモチがよくなるのでおすすめです!!

ほじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• たま3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:20:07.0

プライベート空間での施術は、とても丁寧で仕上がりも素敵でした
    また行きたいです

たま3様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    今回お久しぶりのパーマとのことでしたので、根元からしっかりあげさせていただきましたが
    次回カールのご変更等もできるので何かございましたらお気軽にご相談ください!

何かございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
    たま3様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:34:12.0

施術中の声かけも丁寧で安心してお任せできます。
    仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします。

もも様

その後はいかがでしょうか?
    美容液を塗ることできれいなまつ毛を保てるので
    ケアも続けてあげてください♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:36:08.0

店内は綺麗で清潔感があり
    椅子もフカフカです^ ^
    毎回、こちらにお世話になっております。

入店した際に手の消毒を促されるの
    だけが微妙です。
    自動で出る消毒の勢いがよく
    ビシャビシャになる。苦手デス

【25日限定クーポン】ミンクラッシュ120本¥7,600→¥3,990

キョウコ様
    この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか?美容液でケアも続けてあげてください。
    また、消毒液について貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させていただきます。

キョウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Radiant上尾店 高橋

• ricoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:45:04.0

価格も仕上がりも大満足です!

【24・25日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

rico様

回数を重ねるとまつげに負担がかかってくるので、美容液でケアお願いします

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります!

rico様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 福谷

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:37:24.0

ナチュラルでカール強めに施術していただきました。1週間経ちますが綺麗な形をキープしています。お店の雰囲気も良く居心地もよかったです。

【18・19日限定クーポン】ダメージレス★まつげパーマ¥5,500→¥3,990

エリ様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    迷われていたもうひとつのカール感を試してみるのもおすすめです!

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• がばしょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:35:58.0

やや説明不足があるかなと思います。
    部屋は綺麗でした。

Radiant【レディエント】からの返信コメント

がばしょ様この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからよりよいお店になるよう精進して参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

Radiant上尾店

レディエント(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー