いつもマツエクでお世話になってます。
どなたにお願いしても手早く綺麗に仕上げてくださいます。
安心してお願いしています。
人気No.1★【リピーター様】ミンクラッシュ120本¥6,600→¥5,600
マツエクしてもらいました
久々なのと自分の形、まつ毛の長さなど相談したところ丁寧に対応してくださいました。
とても気に入ってます。
寝ぼけて動いてしまったりしたのですが、嫌な顔せず優しく対応してくださり嬉しかったです。
【2回目まで同価格】高持続力★フラットラッシュ140本¥6,140(オフ込み)
今回も希望通り素敵に仕上げていただきました。
ありがとございます。またよろしくお願いします。
【29日限定】似合わせまつげパーマ¥4,300/パリジェンヌ+¥1,100
不明点や気をつける点などいつも丁寧に説明対応してくださり安心します。まつ毛の完成度も毎回満足しています。
冷房の調整やブランケットの有無などもお気遣いありがとうございます。
【30日限定】似合わせまつげパーマ¥4,500/パリジェンヌ+¥1,100
今回もキレイに仕上げて頂きました♪
【28・29日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,800
今回2回目の施術です。
前回と今回の間に1度予約のタイミングが合わず他店で施術していただいたのですが、左右の高さが非対称でメイクがしずらく、我慢して伸ばして以前すごく満足したこちらに再び伺いました。
今回も親身になって聞いて下さり、希望通りの太さと濃さになりメイクも圧倒的にやりやすくなりました!
また伺いたいと思います!
【リピーター様】アイブロウスタイリング¥6,600→¥6,100
初めて伺いました!
お店の雰囲気もよく、カウンセリングは丁寧に行っていただいたおかげで仕上がりはイメージ通りでした(*^^*)
笑顔での接客、施術中の細かな声掛けが嬉しかったです!
【目力UP★高濃度TR付】パリジェンヌラッシュリフト/メーテル ¥6980→¥5000
直前の予約にも関わらず丁寧に対応頂きました。仕上がりも満足です。
【11日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,200
まつげエクステをつけていただきました。
店内は綺麗で、個室が広め・快適な空間でした。
施術も早かったです!
【8日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,000
今回は120本のメニューでお願いしました。
しっかりつけていただきありがとうございました。
ただ、帰宅後見ると自まつげの生え癖なのか左目の中心あたりが斜めになってしまっていて中心が少し空いているような感じがあったので自まつげのケア頑張ろうと思います。
今回はありがとうございました!
【7・8日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,500
すべてに満足してるので毎回リピートしてます!
【リピーター様】まつげパーマ¥5,500→¥4,990
丁寧で上手に上げてくれるので、長い時間きれいに保てます。またお願いします。
【11日限定】似合わせまつげパーマ¥4,000/パリジェンヌ+¥1,100
いつもありがとうございます!仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
【11日限定】似合わせまつげパーマ¥4,200/パリジェンヌ+¥1,100
仕上がりも雰囲気も今まで通った中で一番です。
【24日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990
雰囲気や技術が良いので何度も通っています。
【7・8日限定】似合わせまつげパーマ¥4,300/パリジェンヌ+¥1,100
いつも丁寧で仕上がりも最高です!またお願いします^^
【リピーター様】まつげパーマ¥5,500→¥4,990
まつ毛のクセを相談したところクセに合わせて施術をしていただけました。クセを目立たず自然な仕上がりにしてもらえて満足です。
【6・7日限定】似合わせまつげパーマ¥4,500/パリジェンヌ+¥1,100
本日も丁寧に施術して頂きました。
パーマ後のアドバイスも頂きました。
今までと違うカールを提案して頂き、興味のあったティントも試してみました。
【8日限定】似合わせまつげパーマ¥3,990/パリジェンヌ+¥1,100
何度も利用しています。
仕上がりも問題なく満足しています!
【6月平日13時~18時限定】似合わせまつげパーマ¥4500/パリジェンヌ+¥1100
久しぶりに伺いました。
なりたい眉毛をお伝えしたら、それ通りにしていただきました!まつ毛も上げたのですごく気分が良いです!
またよろしくお願いします(^^)
【6月平日13時~18時限定】アイブロウスタイリング&まつげパーマ¥10,500
本日はありがとうございました。
個室でゆっくりくつろぐ中での施術は最高です。
やっちゃん様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(^○^)
又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
次回カールもご変更できるのでなにかございましたらお気軽にご相談ください!
今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります(o^^o)
やっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
リピーターです。いつも細かい配慮と優しく親切なご対応で快適にお世話になっております。マツエクの仕上がりも、持ちも良くとても満足しております。ありがとうございます。
【19日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,300
さえちゃん様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液を毎日塗るとまつ毛がしっかりしてくるのでエクステのモチも良くなるので
日々のケアも続けてあげてください(*'ω'*)
また、気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください★
さえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
対応も仕上がりもいつも満足です。
【11日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990
りった様
その後の状態はいかがでしょうか?
デザインを変えるとまた違う印象を楽しめますのでぜひお試しください♪
美容液で日々のケアもしてあげてください(*'ω'*)
りった様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
今回も素敵に仕上げてもらいました!
新しいカールの説明もわかりやすく、挑戦して良かったです
ありがとうございます!!
またお願いします!!
ちひろ様
その後の状態はいかがでしょうか?
今回ロッドを変えているので前回の上がり方と比べてみてください!
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
いつもきれいにしてくださりありがとうございます。
みーすけ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?☆彡
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回カールや長さのご変更もできるので何かございましたらお気軽に
ご相談ください(^^)/
みーすけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
いつもお世話になっていますが、いつも通りの満足な仕上がりでした。
katsucom様
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液を毎日塗るとまつ毛がしっかりしてくるのでエクステのモチも良くなります♪
まつげのケアもお願いします(*'ω'*)
katsucom様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
眉毛メイクをお願いしたときにマツエクもやっていると伺いすぐにマツエクに来てしまいました。
目元がスッキリして大きく目を開けられる気がします。
どのくらいもつものなのか。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
【20日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,000
あきちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
デザインによってお目元の印象が変わるので
気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください★
あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
お店の雰囲気も良くスタッフのかたも丁寧にメニューの説明をしてくれました。
はじめての眉毛メイク。
形を整えていただき満足です。
骨格似合わせ★アイブロウWAX 【間引き・メイク仕上げ込】¥6,600→¥4,900
あきちゃん様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?☆彡
あきちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
丁寧にカウンセリングして仕上げていただき希望通りの眉毛とまつげになりました。ありがとうございます。
愛美様
その後の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌとアイブロウWAxも1カ月周期でやっていただくのがオススメです(^^)/
愛美様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 大友
いつも丁寧な施術でパーマ持ちもいいです。
けいちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤を塗ることで倒れにくくなり、モチも良くなるので
日々のケアもお願いします(^^♪
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
レディエント(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー