いつもマツエクでお世話になってます。
どなたにお願いしても手早く綺麗に仕上げてくださいます。
安心してお願いしています。
人気No.1★【リピーター様】ミンクラッシュ120本¥6,600→¥5,600
みーすけ様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!
その後の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤で束感を出すことでいつもと雰囲気を変えることが出来たり、
倒れにくくしてくれるのエクステのモチも良くなるのでおすすめです!
また、気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください★
みーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
今回は初めて付け足しをお願いしました。とても丁寧で手際良く満足の仕上がりで満足です。持ちもとても良いです。
【10分前来店必須】 付け足し限定★30分で完了♪ ミンク60本 ¥3,990
1ヶ月半振りくらいにまゆ毛まつ毛のメンテナンスで伺いました。
お伝えした通りに、なりたかったまゆ毛に仕上げていただき大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
【set menu】アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト¥13,580→¥11,900
いつも眉Waxをお願いしていましたが今回はまつ毛パーマもお願いしました。
どちらも丁寧に相談、施術していただき綺麗に仕上がってとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
【21・22日限定】似合わせまつげパーマ¥4,200/パリジェンヌ+¥1,100
今回も相談をさせていただきながらお願いしました。
店内の空間もスタッフの方の対応、仕上がりもとても気に入っています。
【21・22日限定】似合わせまつげパーマ¥3,990/パリジェンヌ+¥1,100
今日も丁寧に施術していただきました。
前回からカールの種類を変えていただきましたが、気に入っています。
以前、こちらでお願いしておりましたが少し料金が高く他のところに行っていました。
ですが、やはりここの仕上がりが長持ちするし、
形も綺麗なので再来しました。
やはり期待通りで、安いところが多い中で料金高いのも納得の仕上がりです。
【13日限定】似合わせまつげパーマ¥4,300/パリジェンヌ+¥1,100
丁寧な施術をしてくださいます。
いつも満足してます。
【18日限定】似合わせまつげパーマ¥4,500/パリジェンヌ+¥1,100
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします。
【17日限定】似合わせまつげパーマ¥4,000/パリジェンヌ+¥1,100
いつも綺麗に仕上げてもらってます。質問にも沢山答えてくれてありがたいです。
【11・12日限定】似合わせまつげパーマ¥4,300/パリジェンヌ+¥1,100
今回も仕上がり最高です!またよろしくお願いします^_^
【set menu】アイブロウ&まつげパーマ¥12,100→¥11,500
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
【11・12日限定】似合わせまつげパーマ¥4,200/パリジェンヌ+¥1,100
リピートしています。いつも素敵な仕上がりです!
【8日限定】似合わせまつげパーマ¥4,500/パリジェンヌ+¥1,100
いつもきれいにありがとうございます。
いつもアイシャンプーなどオプションをお願いしていますが施術する前にこれからやります的な声掛けてくれると嬉しいな、とほんのり思います。
【6日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,000
まつパをしてもらいました。スタッフの方は優しく丁寧で、仕上がりも満足でした。
【ダメージレス★高濃度TR付】似合わせまつげパーマ¥5,500→¥4,000
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
【4日限定】似合わせまつげパーマ¥4,500/パリジェンヌ+¥1,100
いつもは他店舗を利用していますが、今回は予定が合わずこちらを利用させていただきました。
美容液を使い始めたことでまつ毛の伸びと同時にまつ毛のばらつきが気になっている悩みを親身になって聞いてくださり、アドバイスもたくさんしていただいてありがとうございました!
【5日限定】似合わせまつげパーマ¥4,700/パリジェンヌ+¥1,100
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
【23日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,300
要望通りにやっていただけました。
【1日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,300
定期的にお世話になっております。
いつも親切丁寧でマツエクの仕上がりも、もちもとても良いので大変満足してます。最後に細かいアドバイスもしていただけるのでとても参考になってます。
さえちゃん様
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液を塗ることでまつげがしっかりすると
エクステのモチも良くなるので日々のケアもお願いします♪
さえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
いつも、丁寧な仕上げて頂きありがとうございます。
仕上がり、大満足しています。
【29日限定】似合わせまつげパーマ¥4,300/パリジェンヌ+¥1,100
もも様
この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(^○^)
又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回カールのご変更等もできるので何かございましたらお気軽に
ご相談ください(^^)/
今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります(o^^o)
もも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
マツエクしてもらいました
久々なのと自分の形、まつ毛の長さなど相談したところ丁寧に対応してくださいました。
とても気に入ってます。
寝ぼけて動いてしまったりしたのですが、嫌な顔せず優しく対応してくださり嬉しかったです。
【2回目まで同価格】高持続力★フラットラッシュ140本¥6,140(オフ込み)
なな様
その後の状態はいかがでしょうか?
長さやカールを変えることで違う雰囲気を楽しめます♪
美容液を塗るとまつ毛がしっかりするのでエクステのモチも良くなります!
日々のまつげのケアもしてあげてください♪
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
今回も希望通り素敵に仕上げていただきました。
ありがとございます。またよろしくお願いします。
しょう様
その後の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤で朝と夜ケアして頂くとよれにくくもなってくるので是非お試しください(^^)/
しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 大友
不明点や気をつける点などいつも丁寧に説明対応してくださり安心します。まつ毛の完成度も毎回満足しています。
冷房の調整やブランケットの有無などもお気遣いありがとうございます。
【30日限定】似合わせまつげパーマ¥4,500/パリジェンヌ+¥1,100
N様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ご不明点等ございましたら次回お気軽にご相談ください(*^^*)
N様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
今回もキレイに仕上げて頂きました♪
【28・29日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,800
キョウコ様
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液で毎日のケアも続けてあげるとまつ毛がしっかりしてエクステのモチも良くなります!
キョウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
今回2回目の施術です。
前回と今回の間に1度予約のタイミングが合わず他店で施術していただいたのですが、左右の高さが非対称でメイクがしずらく、我慢して伸ばして以前すごく満足したこちらに再び伺いました。
今回も親身になって聞いて下さり、希望通りの太さと濃さになりメイクも圧倒的にやりやすくなりました!
また伺いたいと思います!
【リピーター様】アイブロウスタイリング¥6,600→¥6,100
A様
その後の状態はいかがでしょうか?
要らない毛が取れるだけでメイク時間短縮になりますよね♪
1カ月ペースでワックスをかけることで眉毛の形が決まりやすくなってきます!
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
初めて伺いました!
お店の雰囲気もよく、カウンセリングは丁寧に行っていただいたおかげで仕上がりはイメージ通りでした(*^^*)
笑顔での接客、施術中の細かな声掛けが嬉しかったです!
【目力UP★高濃度TR付】パリジェンヌラッシュリフト/メーテル ¥6980→¥5000
ew様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
目尻の部分もしっかり上げさせていただきましたがなにかございましたら
お気軽に次回ご相談ください!
ew様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
Radiant 三ツ木
直前の予約にも関わらず丁寧に対応頂きました。仕上がりも満足です。
【11日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,200
りった様
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液を毎日塗るとまつ毛がしっかりしてきてエクステのモチも良くなります!
日々のまつげのケアもお願いします(*'ω'*)
りった様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
まつげエクステをつけていただきました。
店内は綺麗で、個室が広め・快適な空間でした。
施術も早かったです!
【8日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,000
みいさん様
その後の状態はいかがでしょうか?
美容液で自まつ毛をケアしてあげるともちがよくなるのでおすすめです♪
みいさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 高橋
今回は120本のメニューでお願いしました。
しっかりつけていただきありがとうございました。
ただ、帰宅後見ると自まつげの生え癖なのか左目の中心あたりが斜めになってしまっていて中心が少し空いているような感じがあったので自まつげのケア頑張ろうと思います。
今回はありがとうございました!
【7・8日限定】 ミンクラッシュ120本¥7,150→¥4,500
りー様
その後の状態はいかがでしょうか?
生え癖やまつ毛が弱っていると倒れやすくなってしまうので
美容液やコーティング剤などで、アフターケアもお願いいたします!
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Radiant上尾店 大友
レディエント(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー