4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. レディエント(Radiant)   >

Radiant【レディエント】

レディエント

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県上尾市仲町1-7-26 Kousei Bldg.202号室
  • JR上尾駅東口徒歩3分 <パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/マツエク>

みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:19:18.0

指名して行ったことはないのですが、どの方に担当していただいても、めちゃくちゃ仕上がりが綺麗です。
    他のもう少し安めの価格帯のサロンで、言い方悪いですがハズレの方が出てくるなら、こちらで(ここもリーズナブルだと思います)施術していただいた方が絶対にいいです。
    どの方でもうまいので予約枠あいていたらすぐ予約して行ってます。
    今日も心配になるくらい手早く、まつげを上げてくださいました!目が飛び出そうなくらい仕上がり綺麗でした。

【リピーター様】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,900

み様
    この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)!

お目元ぱっちりすると気分も上がりますよね♪
    美容液やコーティング剤を塗ることでよれにくくモチがよくなるのでおすすめです!(^^)!
    また、気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください★

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:27:21.0

リラックスできる雰囲気で、あっという間の1時間でした。
    今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。また伺おうと思います。

【23日限定価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥4,000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:05:06.0

こちらの好みや似合うかなど、丁寧に細かくカウンセリングをして頂いたので安心できました。
    仕上がりも想像以上でとても可愛くてテンション上がりました!
    フェイスパックもあまり変化に感動した事がないのですが、見て分かるほどくすみが取れてトーンが上がり、毛穴も引き締まっていて久々に感動しました!種類も沢山あるので色々試してみたいなと思いました。
    安心してお任せできるのでこれから通います!

目元垢抜け◎アイブロウWAX&パリジェンヌorまつげパーマ¥13,580→¥10,600

はる様

この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます(^○^)
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)

その後まつげ・眉毛・お顔の状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ハイドロジェリーマスク後びっくりするくらいお顔のトーンが上がり
    モチモチ肌に仕上がりましたね!
    その時のお肌の状態や気分に合わせてお選びいただけるので
    次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです(*^^*)

まつげも今回メーテルロッドでかけさせていただいたので
    もっとこうしたいなどご要望ございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

今後もご満足頂けるような施術を心がけ努力をして参ります(o^^o)
    はる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• ヒトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 07:52:21.0

予定がなかなか立てられないので、直前にホットペッパー予約できるのが非常に助かります。個室の雰囲気も良く、仕上がりも早くて満足です。またお願いします。

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 13:56:07.0

丁寧な施術で満足しました!

【22日限定価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥4,000

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 11:20:30.0

綺麗に仕上がって満足しています。ありがとうございました。

【18・19日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,000

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 17:46:34.0

優しくて、丁寧で完璧です!ありがとうございました

【21日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,200

• ドルフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 00:09:35.0

丁寧に相談にのっていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【19日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990

ドルフィン様

又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

お初めてのエクステでしたがその後モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

ドルフィン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• リラくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 20:51:18.0

落ち着いたお店で安心して施術してもらえました。
    しばらくはバッチリ目で過ごせて嬉しいです。

【19日限定価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥3,990

リラくま様

お目元ぱっちりすると気分も上がりますよね♪

リラくま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• emickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:35:40.0

施術前にとても丁寧かつ親切にカウンセリングをしてくださり、好みの感じに仕上げてくださいました。
    自信を持っておススメできるサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

emick様

お目元ぱっちりすると気分も上がりますよね♪

emick様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 00:01:24.0

バラつくことなく綺麗に上がっています。

【19日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,000

り様

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• さえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:29:39.0

お店の雰囲気も綺麗でお洒落な空間で施術を受けるソファチェアの座り心地が最高です。
    親切丁寧なスタッフさんで仕上がりもとても満足しております。いつもありがとうございます。

さえちゃん様

その後はいかがでしょうか?
    日々のケアもしてあげてください♪

さえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• アレッズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:36:48.0

今までいろいろなサロンに行きましたが、持ち、デザイン、サロンの雰囲気も気に入り2回目の来店でした。
    今回も仕上がりとても綺麗で、丁寧な接客ありがとうございました。

【付け足し限定★30分で完了】ミンク80本 他店付け足しOK!¥4,300

アレッズ様

その後はいかがでしょうか?

アレッズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ナムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:22:39.0

可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

ナム様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗ることで自まつげがしっかりしてくるので
    毎日ケアをしてあげてください♪

ナム様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:13:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました(^^)

ゆい様

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:50:49.0

いつもお世話になっております。毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です。施術は丁寧にも関わらず、あっという間に終わるので驚きです。またパーマが緩んできた頃に伺います。

【17日限定特別価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥4,400

なつ様

その後はいかがでしょうか?
    日々のケアもしてあげてください(*'ω'*)

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 11:01:45.0

まつげパーマをしました。毎回丁寧な対応していただいています。仕上がりも満足です!次回また行きたいと思います、^_^

【18日限定特別価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥3,990

ゆず様

お目元ぱっちりすると気分も上がりますよね♪

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:27:09.0

いつも通り丁寧な接客、施術ありがとうございます。また来月も行かせていただきます。

【13日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,300

うさ様

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

うさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:40:04.0

丁寧な施術で満足しました!

【13日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990

くら様

又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

少しお久しぶりの当店でのエクステでしたが、その後モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

くら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:02:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とても満足しています。

【9日限定価格】 パリジェンヌラッシュリフト¥6,980→¥5,000

みは様

その後はいかがでしょうか?

みは様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 12:26:38.0

個室なので周りに気を使うこともないですし、施術時間が短いのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくださり、持ちも良いので満足です。
    いつも時間内には終わるので、次の予定も組みやすくて助かります。またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

【10日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990

。様

又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後エクステのモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

。様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:57:06.0

道に迷ってしまって遅れてしまったのですがとても親切に対応していただき仕上がりも良かったです!!
    またお願いしたいです!

【9日限定特別価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥3,990

いずみ様

その後はいかがでしょうか?

いずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:43:28.0

毎回可愛いまつパをしていただいて気遣いもすごく沢山してくださって心地がいい時間を過ごせてます。

まめ様

また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

まめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:04:46.0

ありがとうございました(*´`)

【2回目まで同価格】高持続力★フラットラッシュ140本¥6,140(オフ込み)

るー様

又、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(^^)

今回はエクステでのご来店でしたが、その後モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

るー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 多和田

• ゆっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 08:42:31.0

パーマ液がツーンとすることもなくあっという間の施術でした。ありがとうございました。

【コーティング仕上げ付き】ダメージレス☆まつげパーマ¥5,500→¥4,200

ゆっぺ様

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回ロッドのご変更もできるのでなにかございましたら
    お気軽にご相談ください!

ゆっぺ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 22:46:13.0

いつもお世話になっています。
    こちらはどのスタッフさんに施術していただいても毎回しっかり綺麗にまつ毛が上がるので安心して通えます。4ステップのトリートメントをしていただくようになったのと、黒ケラチンの入ったキープセラムを以前購入して自宅でいつものケアにプラスしてからパーマのモチが良くまつ毛も長さだけでなく濃くしっかりしてきて嬉しいです!毎回施術後に切れてしまっている箇所等も教えてくださるので入念にケアした方がいい場所がわかりやすく有り難いです。来月もよろしくお願いします!

パリジェンヌ上下セット★¥12,480→¥10,300【10分前来店必須】

うみ様

その後はいかがでしょうか?
    まつ毛の内側までしっかりケアしてくれて、まつ毛のハリ・コシ・ツヤがUPするので日々のケアを続けてあげるとかなり差が出てくると思います!美容液と併用してつけった上げてください(*'ω'*)♪

うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• ふろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 19:33:54.0

洗面所がないこと以外はとても満足しています。

【30日限定特別価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥3,990

ふろ様
    この度はRadiantにご来店頂き誠にありがとうございます♪

洗面所に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    また、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ふろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• アンジェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 11:29:08.0

久々のマツエクでしたが、仕上がりも良くて雰囲気も良いです!

有難う御座いました!

【22日限定価格】ミンクラッシュ120本¥7,150→¥3,990

アンジェ様

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難うございます(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?☆彡
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回デザインのご変更などもできるので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

アンジェ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

Radiant 三ツ木

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 06:47:12.0

出来上がりは束間もあり綺麗な仕上がりで満足しました!

【12日限定特別価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥3,990

はーちゃん様

その後はいかがでしょうか?
    コーティング剤を塗るとさらにしっかり束感が出せるのでおすすめです(*'ω'*)♪

はーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    Radiant上尾店 高橋

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 09:59:14.0

1回目
    仕上がり左右差あり
    翌日にまつ毛の生え際に出来物ができた

2回目
    一束だけ上がり過ぎている箇所あり。
    他もまばらにカール不揃い
    洗浄をしっかりとお願いしたところ、丁寧に対応して頂けた

まつ毛自体の左右差が、というお話も分かりますが、それでも綺麗に仕上げてくれるサロンさんも今までありましたので、何故?という感じ。
    もう少し様子をみて次行くか決めようと思います。

【22日限定特別価格】ダメージレス★まつげパーマ¥6,050→¥3,990

Radiant【レディエント】からの返信コメント

n様この度はRadiantにご来店頂き誠に有難うございます
    貴重なお時間を使ってお越しいただいたのにも関わらず
    納得のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後はこの様な事がないよう、より徹底して技術面の見直しと改善、向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Radiant  上尾店

レディエント(Radiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー