4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラシャリテ(La Charite)   >

エステサロン La Charite 【ラ シャリテ】

エステサロン ラシャリテ

• 東京都新宿区西新宿8-9-14 Bayberry102号室
  • 丸の内線西新宿駅1番出口徒歩3分 JR新宿駅西口改札徒歩15分 新宿/大久保/新宿西口
  • padawanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 01:17:23.0

※予約時に間違えてしまったのですが、今回お願いした施術はメタジェクトです。初回は、施術後に軽い赤みが鼻すじに出たもの、、翌朝は引いてました。2回目の今回は施術後も赤みが出ず、顔が温かい程度。施術の痛みは、私は皮膚が薄いタイプなので、額など骨張ってるところは痛さを感じがちですが、2回目はだいぶ慣れました。40代後半に気になりだした悩み(眉間と鼻の頭と頬のたるみ毛穴、うっすらほうれい線、目の下の若干のたるみ感)、いずれにもメタジェクトは有効だと感じてます。たるみ毛穴は、2回の施術ではそう変わらないかと思ってましたが、すでに毛穴目立ちが軽減されているように感じます。

目の下の若干のたるみ感は、ここ2~3年スキンケアをしながら眼輪筋のエクササイズを頑張っていましたが、皮膚のハリのなさからか成果が感じられない状況が続いていました。それが、初回のメタジェクト後に頼りなかった目の下の皮膚にプンッと弾力を感じたので驚きました。眼輪筋を動かすと皮膚が寄り添ってついてきてくれる手応えを感じます。2回目後は、首が細くなった(肌が引き締まった)ような感覚があり、残りの回数でどれくらい変化するか楽しみです。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:01.0

水玉リフティングとメタジェクトをセットでやりましたが、
    1週間後ぐらいに顔が発光しました!
    発光の持続性はあまりないですが、リフトアップは持続性があるように感じられました。
    雰囲気もよくリラックスしながら、施術を受けられます。

【最強の美肌ケア】最新水玉リフティング×メタジェクト90分¥27500→¥18800

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:42:14.0

ずっと気になっていた水玉リフティングをしていただきました。
    サロンの雰囲気、担当してくださった方のお人柄、カウンセリング、施術、そしてサービス等全てにおいて大満足でした。
    とても心地よく過ごさせていただきました。

施術中は、細かくお声をかけてくださり安心いたしました。
    終了後、すごく効果を実感し鏡を見て感激したのを覚えています。

とても良かったのでまた伺わせていただきます。

【顔~首まで♪幹細胞美容液付き】最新水玉リフティング ¥18000→¥12000

エステサロン La Charite 【ラ シャリテ】からの返信コメント

riri様
    誠にありがとうございます。

その後のお肌の状態は如何でしょうか。
    施術直後にとても効果をご実感頂けたご様子で、私も嬉しく思っております♪

また、接客などサロンやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    とても嬉しく、大変励みになります!
    そして、早速の次のお約束もありがとうございました(o^^o)

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂くことで、
    ダウンタイムがない事も特徴ですので、ぜひまたお立ち寄りください。

riri様お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:31.0

初めてのエステでした。
    雰囲気も良く、施術中も痛くないか等確認してくださったので、安心してうけることができました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    また行きたいと思います。

3/31まで♪ 話題の温活&痩身フォースカッター60分 キャンペーン¥18000→¥8800

ひかる様
    先日は、ラシャリテにご来店頂き、そして大変嬉しい口コミも誠に有難うございます。

初めてのエステ体験に当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けることが出来たとのこと、
    そして、サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

またいつでも施術にいらしてくださいね。

ひかる様にお会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:37.0

とても丁寧な対応で心地の良い雰囲気でした。
    初めての水玉リフティングでしたが、顔やデコルテがすっきりとした感じがすぐに感じられました。
    是非また利用させていただきたいと思います!

るる様

初めての最新水玉リフティングでお顔やデコルテに効果を感じられたとのこと、大変嬉しく思っております♪
    また、サロンスタッフの接客や雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。

当サロンの水玉リフティングは継続的に受けて
    頂く事で、お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層効果を発揮致します。
    ダウンタイムがない事も特徴ですので、またお出かけ前にお立ち寄り下さい♪

るる様の又のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 内山さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:25:36.0

お店の雰囲気がとても良いです。スタッフの方の接客もよく、仕上がりも満足です。また行きたいと思えるサロンです。

内山様
    先日はラシャリテにご来店頂き、そして嬉しい口コミも
    サロンのやスタッフに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく
    励みになります。
    最新水玉リフティングの効果もご実感頂けてとても
    嬉しく思っております。

春からは新しい事が始まるとの事でしたので、
    お時間がある時に是非またゆっくりしにいらして下さいね。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて
    頂く事で、お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層
    効果を発揮致します。ダウンタイムが無い事も特徴に
    なっております。

内山様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:55:18.0

初めてお伺いしましたが、清潔感のある素敵な内装で接客・サービス共にとても良かったです。
    効果も終わってすぐ目に見えて分かりました。
    早速2回目予約させて頂きました。
    また次回も楽しみです、ありがとうございました!!

愛様
    先日は、ラシャリテにご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての最新水玉リフティングの効果にご満足されていらっしゃる様子が私にも伝ってきて
    とても嬉しく思っております。
    じんわりと温かくて、気持ちの良い施術なのが特徴です♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    早速の次のご予約もとても嬉しく思っております。
    また次回ご来店の際にお話をお聞かせくださいね!

これからも、綺麗へのお手伝いをさせていただけるよう精進して参りたいと思います。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
    ダウンタイムがない事も特徴ですので、またお出かけ前にお立ち寄り下さい!

愛様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:36:28.0

初めてお伺い致しました。
    清潔感のあるサロンで
    接客・サービス・技術共に丁寧にしてくださいました。
    施術してくださったスタッフ様の接客がとても丁寧でした。
    水玉リフトは片側施術をしたところリフティングされていてびっくりしました。
    素敵なお時間をありがとうございました。またお伺いしたいです。

ゆ様

最新水玉リフティングの効果にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております♪

半顔で確認させて頂いて時のリフトアップ!喜んで頂けて私まで嬉しくなりました。
    また、サロンスタッフの接客もお褒めいただきありがとうございます。

当サロンの水玉リフティングは継続的に受けて

ゆ様の又のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:20:06.0

初めてお伺い致しました。
    接客・サービス・技術共に丁寧で安心感があり、大満足で帰らせて頂きました!

ゆん様

最新水玉リフティングの効果を直ぐにご実感いただけてとても嬉しく思っております。
    私もお陰様で楽しい時間を過ごさせていただきました。

これからも、綺麗へのお手伝いをさせていただけるよう、そして何度でも足を運びたくなるサロン創りに精進して参ります。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
    ダウンタイムがない事も特徴です♪

ゆん様の又のご来店、楽しみにお待ちしております(^_^*)

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:34:06.0

先日初めて水玉リフティングの施術でお伺いさせて頂きました!
    肌荒れやニキビ跡で悩んでいるのですが水玉リフティングのニキビコースのほうがしっかり当てていけるとおすすめしてくださりそちらに変更しました!
    水玉リフティングの施術自体は初めてではないのですが、今まで受けた施術の中で1番長くしっかりと集中的に当てて下さいましたし、何より首まで機械を当ててくださるところも良いなと思い2回目も予約させて頂きました(*^^*)
    接客も丁寧にご対応してくださりこれから通うのも楽しみです!
    次回も宜しくお願いいたします!!

【顔~首までしっかり♪幹細胞美容液付】最新水玉リフティング ¥18000→¥12000

mi様
    誠にありがとうございます。

その後もお肌の状態は如何でしょうか。
    施術直後にも効果をご実感頂けていましたが、
    肌荒れの治りの早さやお肌の潤いなどを
    ご体感頂けていますでしょうか?

とても嬉しく、大変励みになります♪

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂事っ
    お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層効果を
    発揮致します。

mi様お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:55.0

メタジェクトは施術当日より翌日の方が特にフェイスラインがすっきりした感じがします。赤みもすっかり引きました。施術後のハーブティーも美味しくいただき、ありがとうございました。

【ハリツヤUP!首まで若々しい肌へ】メタジェクトコース60分 ¥18000→¥13000

M様
    先日はラシャリテにご来店頂き、そして大変嬉しい
    口コミも誠に有難うございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    メタジェクトのリフトアップ効果、ハリ感アップ、
    フェイスラインの変化を感じて頂けた様子で
    施術者としても大変嬉しく励みになります。

メタジェクトは8回コースを終了される頃に
    実年齢×0.8歳肌をご実感頂ける、
    当サロン自慢のマシンとなっております。
    当日のみお化粧は不可となりますが、翌日からは
    メイクアップ可能ですので、また是非お立ち寄り下さい。

M様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:56:14.0

前回とても良かったので久しぶりにまた伺いました。
    水玉の施術後は肌にハリ感や水分値が上がった感じがあり、肌トラブルも落ち着いてきているので定期的に受けたくなります。相変わらずポカポカのベッドの上が気持ちよく、とてもリラックスできました。ただ顔に機械を当てるだけではなく軽い足のマッサージもしてくださるのと、最後に出してくださるハーブティーがとても美味しいので、至れり尽くせりで素敵なサロンです。次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします。

【ニキビ肌を徹底ケア♪】ニキビ肌ケア集中コース60分 15,000円

つー様
    先日はラシャリテにご来店頂き、そして大変嬉しい
    口コミも誠に有難うございます。

今回もお肌の嬉しい変化をご実感頂けた様子が伝わって
    きて、施術者としても大変嬉しく励みになります♪
    ハーブティーも色々な種類がございますので、
    楽しみにいらしてくださいね。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事でお肌の
    トーンアップ、リフトアップにより一層効果を発揮致します。
    ダウンタイムが無い事も特徴ですので、お出かけ前にピッタリの
    施術となっております。

次回のご予約も早速ありがとうございます。
    つー様にお目にかかるのを楽しみにお待ちしております♪

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:27:08.0

弾力を感じられて、大満足です!
    美味しいお茶とお菓子も嬉しいサービスでした。

【顔~首までしっかりケア♪幹細胞美容液付】最新水玉リフティング60分 ¥18000

なみ様
    先日はラシャリテにご来店頂き、そして大変嬉しい
    口コミも誠に有難うございます♪
    お肌の弾力が感じられると効果をご実感頂けて、
    施術者として大変嬉しく励みになります。
    気になっていらしたメタジェクトも次回是非
    お試し下さいね。

お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層効果を発揮
    致します。
    ダウンタイムが無い事も特徴ですので、また是非お立ち寄り
    下さい。

なみ様の又のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• うぉんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:35:50.0

お店の雰囲気も良く担当してくれた方もとても優しくて人見知りですがとても過ごしやすかったです。
    水玉リフティングの、効果はこれから楽しみにしてます♪

【背中を徹底ケア♪】最新水玉リフティング背中コース60¥19000→¥13000

うぉん様
    誠にありがとうございます。

数日経ってのお肌の感じは如何でしょうか。
    施術直後にも効果をご実感頂けていましたが、
    潤っている感じや吹出物の治りの早さなどを
    体感頂けていたらと思っております。

また、「過ごしやすかった」とのサロンやスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    とても嬉しく、大変励みになります♪

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂事っ
    お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層効果を
    発揮致します。
    ダウンタイムがない事も特徴ですので、是非またお立ち寄り
    下さいね。

うぉん様の又のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• H.Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:27:11.0

ご丁寧な接客とお店も清潔感があり、第一印象からとても良かったです!
    そして施術直後から、お肌がもちもちになりました!
    乾燥して化粧ノリが悪いのが悩みでしたが、ツヤツヤぷるぷるになり、お化粧ノリも良くなりました。
    初めてお伺いしましたが、次回の予約もその日に入れさせて頂きました☆

H.S様
    先日はラシャリテにご来店頂き、そして大変嬉しい口コミも

最新水玉リフティングの効果をご実感頂けた様子が
    伝わってきて、とても嬉しく思っております。
    次回もゆっくり癒されにいらして下さいね。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて
    頂く事でお肌のトーンアップ、リフトアップにより一層
    効果を発揮致します。
    ダウンタイムが無いことも特徴ですので、又是非お立ち寄り
    下さい。

H.S様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:56:00.0

とても丁寧な施術と効果も感じられたので次回また楽しみにしています。
    よろしくお願いします!

m様

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

m様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• padawanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 00:23:46.0

40代後半からたるみ毛穴が加速的に目立ってきたので、痛みがなく敏感肌にも対応しているという水玉リフティングをお願いしました! こちらでお願いしようと思ったのは、おでこと首のシワっぽさも気になっていたので、首もとから施術していただけると知って。結果、生まれつき皮膚が薄めで敏感寄りの私の肌でも痛みも刺激も全くナシ、なにより即効性の高さに驚きました。コロナ禍前にお試しで一度エステのハイフも受けてみたことがありましたが、個人的には今回のほうが圧倒的に変化を感じられました。

家に戻って、顎まわりにややV字を感じる!というのと、鼻もシュッとしてる!ことに気づき、思っていた以上にここ数年で顔のゆるみたるみが表面化していたのだと実感。たるみ毛穴も、結果をしっかり出すにはもう少し時間がかかるかもですが、目立ちかたが軽減していて手応えを感じました。化粧品の膜感で人工的に作り出すのとは全く違った、素肌のリフトアップ感はやはり嬉しいものですね。肩まわりやヘッド、足のマッサージをしていただけて日頃の疲れも和らぎありがたかったです。また伺う予約をさせていただきました

padawan様
    先日はラシャリテにご来店頂き、そして大変嬉しい
    口コミも誠に有難うございます。

初めての最新水玉リフティングに当店をお選び頂き誠に
    気になっていると仰っていたたるみ毛穴、お顔のたるみなどに
    効果を実感頂けたとの事、大変嬉しく思っております。
    次回もゆっくり癒されにいらして下さい(*^^*)

お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層効果を発揮
    致します。ダウンタイムが無い事も特徴ですので、また是非
    お立ち寄り下さい。

padawan様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

• あみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:56:49.0

顔の施術は最近ずっとメタジェクトを受けていたので、久しぶりに水玉リフティングを受けてきました。
    施術中のじんわりとした温かさによって寒さで強ばった顔の筋肉が解される感じがして、今の季節にぴったりだなと思います!
    改めて効果を見るために半顔ずつで確認させていただきましたが、即効性があるので違いがわかりやすいのがいいですね(*^^*)
    1週間経ったあたりが1番肌ツヤもよく、リフトアップされているように感じました。

あみちゃん様

いつもラシャリテにご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

冬は特に、乾燥や寒暖差によってお肌の悩みが多く出てくる季節ですよね。。
    寒さで強ばった顔の筋肉が解される感じがしたとのこと、そして、ハリツヤ、リフトアップを実感して頂けたこととても嬉しいです!

また、いつも楽しいお話をお聞かせくださいましてありがとうございます。
    次回、お会い出来るのが今からとても楽しみです!

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

あみちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• こたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:50:56.0

足や肩までマッサージしていただき、顔だけでなく身体もすっきりしました。
    お肌も一段階トーンアップしたと思います。

こた様

初めての水玉リフティングに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お肌のトーンアップへの変化を感じ頂けたとのこと、
    そして、足、肩のマッサージでお身体もスッキリされたとのことで、大変嬉しく思っております。

早速の次のお約束もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしてお待ちしております。

ダウンタイムがない事も特徴ですので、またお出かけ前に
    お立ち寄り下さい♪

こた様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• アズオくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 23:24:46.0

最新水玉リフティングを初めて体験しました。
    事前の説明も分かりやすく、施術の途中で変化の違いなどもお声かけして下さったので、効果に期待ができ満足しております。また、仕事帰りで、疲れていたのですが、あたたかいお人柄に包まれた施術で、終始リラックスでき、帰りは元気になりました。
    施術の翌日は、顔に張りがあり、お化粧しながら、効果も感じてます。

アズオくん様

とても嬉しく思っております。
    そして、お帰りの時には、お元気になられたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    大変励みになります♪

これからも、綺麗へのお手伝いだけではなく、リラックスしていただけるように精進して参りたいと思います。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

アズオくん様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:47:08.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    効果もとても感じております!マッサージも気持ちよかったです!定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

mio様

最新水玉リフティングの効果やマッサージにもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております♪

当サロンの水玉リフティングは継続的に受けて

mio様の又のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:03:01.0

とても誠実で素晴らしい接客でした。水玉リフティング自体の効果が1回目だからか?劇的な変化までは感じられませんでした。複数回受けてから判断しようと思います。

Yuko様

この度は、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
    ダウンタイムがない事も特徴ですので、またお出かけ前にもお立ち寄り下さい♪

Yuko様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:45:45.0

口コミ通り施術・サロンの雰囲気・接客とても良かったです。
    LDM他も受けたことありますがこちらは首からして頂けるのでフェイスラインも変化しやすく頭皮マッサージもついているので相乗効果もありました。

mi様

また、施術内容やスタッフの対応、サロンの雰囲気について沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

mi様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 10:22:08.0

レビューが高くて期待はしていたものの、本当に文句なしの素晴らしいサービスでした。
    初めてのメタジェクトと水玉リフティングでどきどきでしたが、安心させてくれる部屋の雰囲気とあたたかい人柄に非常にリラックスできました!
    5日経った今が一番なんだか肌が発光していて気分がいいです。
    またお願いしたいと思います。

もえ様

最新水玉リフティング×メタジェクトに当店をお選び頂き誠に
    お肌が発光されている様に感じるほど、肌質の変化を感じ頂けたとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
    気持ちもあがりますよね♪

当サロンの最新水玉リフティング×メタジェクトは継続的に受けて
    効果を発揮致します。
    ダウンタイムが1日と短いことも特徴ですので、またお出かけ前に
    お立ち寄り下さい♪

もえ様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:39:18.0

毛穴の開きの改善のために、ずっと気になっていた水玉リフティングを施術して頂きました。
    初めてお邪魔したのですが、落ち着く空間で1対1で丁寧に施術の説明や気になる部分を聞いて頂き、とても安心して施術を受けることができました!
    毛穴の改善はもちろん、フェイスラインと小鼻が明らかに引き締まり大変満足です。
    顔だけでなく、肩周りのマッサージもして頂きすっきりしました。
    今後も、来店したいと思います。

えりか様

初めての水玉リフティングに当店をお選び頂き誠に
    毛穴の改善やフェイスラインに変化を感じ、ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております♪
    また、サロンの雰囲気や空間にもご安心頂けたとのお言葉もありがとうございます。

ダウンタイムがない事も特徴ですので、またお出かけ前に
    お立ち寄り下さい♪

えりか様の又のご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:28:01.0

本日はありがとうございました。終始リラックスして施術を受けることができました。特に肩周りのマッサージが気持ちよかったです!今月末も伺いますので、よろしくお願いします。

ミサ様

誠にありがとうございます。

お忙しい毎日の中で、リラックスして頂けた様子が伝わってきて
    施術者としても大変嬉しく思っております。

最新水玉リフティングの効果はは勿論ですが、
    デコルテ、肩などのマッサージもご好評頂いておりますので、
    今月末も是非ゆっくり癒されにいらして下さいね。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で、
    お肌のトーンアップ、リフトアップにより一層
    効果を発揮致します。
    ダウンタイムが無い事も特徴ですので、また是非
    お立ち寄り下さい♪

ミサ様の又のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:25:53.0

始めての利用でしたが、施術後で水玉リフティングの効果が実感できました。またリラックスも出来て、また通いたいと思います。ありがとうございました。

えっちゃん様

先日は、ラシャリテにご来店頂き、また大変嬉しい口コミも

初めての最新水玉リフティングに当サロンをお選び頂き、
    効果をご実感頂けた様子が伝わって参りました。
    施術者として大変嬉しく励みになります。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で
    ダウンタイムが無い事も特徴ですので、また是非お立ち寄り下さい。

えっちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:51:19.0

初めて水玉リフティングを体験しましたが、施術後の肌が驚くほど変化して感動しました!
    耳下腺のたるみもなくなり、肌もプルプル!
    ずっと触っていたくなるスベスベ感に、思わず笑顔が溢れるほど嬉しくなりました。
    今までのフェイシャルエステでNo.1の満足度です!
    スタッフの方のお心遣いも素晴らしく、終始心地よくリラックスできました。
    日々の疲れが癒やされる、素敵なサロンでした(*^ ^*)

かな様

最新水玉リフティングの効果を直ぐにご実感いただけた際の、かな様の笑顔に私もつられて笑顔になってしまいました♪

また、施術内容やスタッフの対応、サロンの雰囲気について沢山のお褒めのお言葉、
    『今までのフェイシャルエステでNo.1の満足度です!』
    との何より嬉しいお言葉までいただきまして、ありがとうございます。

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

かな様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• 日本酒さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:28:01.0

初めてで緊張しましたがとても気持ちよくて1時間があっという間に過ぎてしまい悲しいぐらいでした笑

沢山話しかけて下さってとても楽しい時間になりました!接客、言葉遣い、清潔な店内、心癒される音楽、等全てが素晴らしくて見習う所が沢山ありました!

体もポカポカになり施術後は体が軽くなった気がしました!
    感謝でいっぱいです!ありがとう御座いました。

★ 話題の温活&痩身★フォースカッター60分 キャンペーン価格¥18000→¥8800

日本酒様

フォースカッターの施術に当店をお選び頂き誠に
    気持ち良く施術を受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思っております♪
    そして、スタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
    私も日本酒様とのお話がとても楽しく、あっという間のお時間に感じられました。

当サロンのフォースカッターは継続的に受けて
    頂く事で、お身体の代謝をあげることは勿論、ボディメイクへも一層
    効果を発揮致します。
    温活につきましてお役に立てることも特徴ですので、冷えや肩こりなどが気になる時期に
    ぴったりです。
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪

日本酒様の又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• とりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:27:26.0

初めてお伺いしましたが、施術後すぐに効果を感じられました!痛みも全くなく、むしろじんわり温かくて気持ちいいくらいです。施術もとても丁寧で、勧誘もなく、ぜひまたお願いしようと思います!

とり様

とても嬉しく思っております。
    じんわりと温かくて、気持ちの良い施術後なのが特徴です♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    またお聞かせくださいね!

当サロンの最新水玉リフティングは継続的に受けて頂く事で

とり様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

ラシャリテ(La Charite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー