5. ネイルハウス安气子 新丸ビル店   >

ネイルハウス安气子 新丸ビル店【パラジェル取扱店】

ネイルハウスアキコ シンマルビルテン パラジェルトリアツカイテン

• 東京都千代田区丸の内1‐5‐1新丸の内ビルディング3F
  • JR各線・東京メトロ丸ノ内線の東京駅徒歩1分、大手町駅徒歩2分

yuryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:44:48.0

シェラックで単色ではなくアートをしてくれるメニューがあって予約しました。担当してくださった方のシェラックやネイルについての知識が豊富で有益な知識をたくさん得ることができました。またデザインもとても可愛くて何度も手を眺めてしまいます。シェラックでここまで楽しめるなんて幸せです。シェラックを他店でされている方はこちらのお店おすすめです!全色あるのはここだけではないでしょうか。

【シェラックジェル♪甘皮ケア付き】シェラックデザインコース ¥12,100~

ネイルハウス安气子 新丸ビル店【パラジェル取扱店】からの返信コメント

yury様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後シェラックのもちはいかがでしょうか。
    購入していただいたネイルオイルを付け続けることで今後のシェラックのもちもよくなりますので、
    ぜひ試してみてくださいね。
    また楽しいお話が聞けることを楽しみにしております!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• ちぴすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:30:52.0

爪が短いので色々と相談させていただきました。今の状態で最大限にできることをやってくださり、感謝しています。また次回もよろしくお願い致します!!

• ruruちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:34:36.0

とても良かったです

【フットケア】つるつるの足裏に♪ 徹底角質ケア!甘皮ケア+角質除去コース

ruruちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お足元の状態はいかがでしょうか。
    空調などでも乾燥しますのでオイルでしっかり保湿をしてあげてください。
    日頃のお手入れに組み込んでみてください。おすすめです。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 01:07:51.0

はじめてお願いしましたが、担当のかたのほど良いフレンドリーさでとてもリラックスすることができました。ケアしていただいた手もネイルもとても満足したのでまたお願いしたいと思います。

【人気No.1♪Diorほんのりピンクベース】ケア&手袋パック&手首までマッサージ

ゆっきー様

また口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:30:01.0

甘皮ケアなどで伺いました。普段ネイルはしませんが、形を整えていただくだけで指先の印象がかなり変わりとても満足です。丁寧に施錠いただきありがとうございました!

ささき様

先日はご来店頂き有難うございます。
    丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
    美しいお爪大切に労わってあげてください^^

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:16:41.0

久しぶりに施術していただきましたが、終始優しく丁寧にご対応いただいて、心も爪もほんわかと寛げました。また宜しくお願いいたします。

【シェラックジェル】削らず爪に優しい♪ 140色から選べるシンプルワンカラー

あっこちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
    ぜひまたケアだけでもご利用ください。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• かわいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:26:41.0

はじめて利用しました。
    ネイルケアの話だけでなく、全体的な健康や美容に関する話も教えていただき、あっという間の1時間でした。
    ネイルケア、ハンドマッサージなど一つ一つの施術も丁寧にしていただき、これまで雑に扱っていた自分の手が輝いたように感じました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着いており、自社製品を薦められることもなく、市販品についても詳しく教えていただき学びが多かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【Diorほんのりピンクベース】ネイルケア&手袋パック&肘までのマッサージ♪

かわい様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    手が潤っていると、毎日ハッピーに過ごせると思いますので、お伝えした保湿ケアをしてみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイルハウス安气子 新丸ビル店  岩田綾乃

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:05.0

新丸ビル内にあり、アクセスが良く便利です。
    ハンドパックも付いているコースでお願いしたので、しっかりハンドケアができてとても良かったです!
    スタッフさんも親切で丁寧だったので、また来店したいなと思いました。

suu様

季節の変わり目は乾燥しやすいのでぜひまたご利用ください♪
    またのご利用お待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• nonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:38:03.0

初めてこちらのサロンを利用しました。普段のお手入れをサボりがちなので、甘皮の処理だけでも満足のいく仕上がりで、早くもテンションアップ。サンプルはどれも素敵で迷いましたが、担当してくださった方のアドバイスでたいへん満足のいく仕上がりとなりました。少しでも長く持たせたいので、お手入れ頑張ります!笑 またぜひ伺います。

non様

乾燥しやすい環境かと思いますので自爪の間も保湿を続けてください☆
    また近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ♪

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• カモメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:14:41.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧にしていただいて大満足です!
    日頃のケアで気をつけた方が良いこと等々教えていただいたので、長持ちさせられるよう、やってみたいと思います。

カモメ様

日々の保湿で持ちも変わってくるので、ぜひお試しくださいね。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• パトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:28:19.0

甘皮も丁寧に処理していただき、爪や手が乾燥していたのがツヤツヤになりました。

パトラ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    沢山お話しも有り難うございました☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:29:41.0

初めて利用しました。
    派手なネイルは苦手なので、ケアだけしてもらいました。丁寧に作業してもらい、またマッサージも気持ちよかったです。
    今度は足のケアをお願いしたいなと思っています!

ゆりこ様

気持ちのいい時間を過ごすことができて嬉しく思います!

フットもケアしてあげるとスッキリするのでおすすめです。
    またのご来店をお待ちしております!

ネイルハウス安气子 新丸ビル店

• さいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:35:01.0

初めて来店しました。
    ハンドネイルケアは初めてでドキドキしていましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    手入れ方法もいろいろ教えていただいてありがとうございました。
    また来店したいです。

さいか様

先日はご来店頂き有難うございます。
    丁寧とのお言葉大変嬉しく思います!
    縦筋の原因は乾燥なのでしっかりケアしてよくしていきましょう!!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:21.0

とっても明るく素敵なネイリストさんに対応していただきました。お話し好きの方は楽しく過ごせると思います。
    お昼休みを利用していたこともあり、迅速にケアしてくれたので助かりました。
    私自身、耳の聞こえに少し障害がある時があるのでアクリル板とマスクしていると聞こえないことが多く、何度か聞き返してしまうのですが、嫌な顔せず対応してくれました。ありがとうございます。
    またお伺いします。

花様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂けて嬉しいです。
    そしてたくさんお話し楽しかったです、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    聞こえにくいなどあれば遠慮なく言って下さいね☆

是非またのご来店お待ちしております☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 15:23:09.0

割れた爪も修復しました。ありがとございました。

ひろ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    割れたお爪含めお手入れをお伺いすることができ良かったです!
    ケアのメニューも充実しておりますのでぜひまたご利用くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:54:19.0

丁寧にやっていただきました。
    マッサージも良かったです。

ゆっきー様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    丁寧とのお言葉大変嬉しく、励みになります!

ネイルハウス安气子新丸ビル店

• わらびきなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:09:14.0

落ち着いて施術ができました。
    ネイルケアに力を入れているところが気に入りました。
    また行きたいと思います。

わらびきなこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    お家で保湿もたくさんしてみてくださいね☆
    他にもケアのコースいくつかございます☆
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• りゅうりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:07:59.0

初めて来店しました。
    綺麗にしていただき、仕上がりも満足です。
    また次回来店したいです。

りゅうりゅう様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    定期的なケアに加えて化粧水やオイルなどでお手元を保湿すると
    綺麗な状態が長持ちしますので、ぜひお試しください。

ネイルハウス安气子 新丸ビル店 福山葉菜

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:52:33.0

安气子のネイルケアはとても上手で、いつもは日比谷店に通ってたしたが、今回初めて新丸ビル店に伺いましたがここも日比谷店と変わらず上手です。
    甘皮ケアも丁寧に仕上げていただき満足です。

あお様
    いつも安气子をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    今度お時間ある時にシェラックネイルも試してみてくださいませ!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• hruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:32:23.0

丁寧にケアしていただいた上に、今後ケアする上でどうしたらよいかなどの相談にもしっかり答えていただけて、また世間話も挟みながらとても心地よく過ごせました。
    足の爪がピカピカに整えられていく様子がわかり、自然と気分が上がりました。
    また御伺いして、適度にケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

hru様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    オイル保湿も続けてみてくださいませ!
    また色々なお話聞かせてください(^^)

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:34.0

フットケアで利用しました。お店の雰囲気も良くて以前から気になっていたサロン。仕事柄素足の機会が多く、だいぶ乾燥してカカトがすっかり固くなってしまっていて気になっていたので角質ケアと爪のケアをお願いしました。
    初回でもかなり柔らかくして頂き、自宅でのケア法も伺ったので、これからサンダル履くのも自信が持てそうです。
    むくみや冷えも軽くなった気がします。
    すんなり予約が取れたのもラッキーでした。
    継続していこうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆみ様

かかとのお手入れは定期的なサロンでのケアと、お家でのしっかりとした保湿を並行して行っていくことで良くなっていきますので、なにかわからないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 池田

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:46:01.0

急遽時間ができ当日予約で伺いました。
    自分ではなかなか綺麗に塗れない赤いマニキュアで仕上げていただき、とてもテンションが上がりました!
    プロの方に塗っていただくとマニキュアでもジェルのような艶やかな仕上がりでとても満足です。
    是非また伺いたいです!

【ウォームローション付き♪】ネイルケア&エナメルワンカラー

りこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マニキュアの仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    お時間ができたらまたいらしてください☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 09:46:02.0

指の後ろから少し見えるぐらいの長さをお願いしたのに、仕上がりは深爪一歩手前の長さになってました。
    施術後はオイルと照明で綺麗に見えましたが、帰宅後の着替え時に爪先が服に引っ掛かり、
    結局全ての爪先を滑らかにしなくてはなりませんでした。
    爪磨きもして頂いていたようですが、爪半分は磨かれていませんでしたのでバッフィングのみだったのでしょうか。
    施術時間はクイックでなかったのに雑な仕上がりで残念です。
    3,000円のクーポンを利用して良かったです。

きこ様

そして、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりを提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    今一度、技術を見直して改善致します。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ネイルハウス安气子 新丸ビル店 福山葉菜

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:54:38.0

素晴らしい仕上がりでした。こちらの要望に柔軟に対応いただきました。また伺いたいと思います。

みか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせたコースでのご案内ができ、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    定期的なお手入れできれいな状態が持続しますのでぜひご利用くださいませ。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 須永

• juniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 14:23:23.0

手足同時施術をしていただきました。ケアなど大変丁寧に対応いただきありがとうございました。

juni様

先日はご来店有難うございます。
    丁寧なケアを心がけているのでとても嬉しく励みになります☆
    オイルで保湿してあげるともちも良くなるのでお足元と一緒に保湿沢山してあげて下さい☆

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木、大和田

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:19:51.0

遅い時間まで予約可能で助かりました。
    仕上がりにも満足です。

【ウォームローション付き♪】ネイルケア&エナメルワンカラー

saki様

先日はご来店有難うございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    夜9時まで営業しておりますので、お仕事帰りにもまたご利用ください!

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 18:04:39.0

爪が弱いので、ケアメニューを受けました。とても手際良く施術してくださり、お手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました。やさしい雰囲気でくつろげました。

まる様

先日はご来店有難うございます。
    沢山お話しもでき、ケアをしながらくつろいで頂けてとても嬉しいです☆
    購入して頂いたオイルで沢山保湿してあげて下さい☆
    口コミ投稿有難うございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:44:06.0

ネイルケアをお願いしました。
    丁寧にケアしてくださり、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

の様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧とのお言葉大変うれしく思います。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 鈴木

• ありちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 10:26:30.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます!私達家族の憧れです。

ありちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。素敵な誕生日プレゼントになりましたね♪
    私にも素敵な口コミプレゼントありがとうございました!とても嬉しいし、励みになります!感謝です!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ネイルハウス安气子新丸ビル店  岩田綾乃

• ここさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:39:59.0

普段何も手入れをしていなかったのでひどい状態にもかかわらずきれいに仕上げてくださりありがとうございます。ケアの仕方なども教えていただき柔らかい雰囲気の素敵なネイリストさんでした。

ここさん様

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのネイルケア満足して頂けたようでうれしいです。
    沢山保湿してあげてください☆
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回は是非お母様と☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイルハウス安气子新丸ビル店 大和田

ネイルハウス安气子 新丸ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー