5. スリール 池袋店(Sourire)   >

ツドバライダツモウアンドハーブピーリングセンモンテン スリール

• 東京都豊島区西池袋1-19-1 池袋39ビル5F
  • 池袋西口徒歩10秒★ 【池袋/脱毛/小顔矯正】
  • みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:07:42.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く、都度払いなので自分の好きなタイミングで通えるのがいい点だと思いました。
    施術も痛みもなくとても満足です!!

【女性限定】うなじ脱毛¥3,000→1,500

都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire 池袋店【スリール】からの返信コメント

みゅう様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

うなじ見づらいと思うので鏡など使って効果の様子見てみて下さいね☆

すごく乾燥してきましたので、首の部分もぜひお化粧水などで保湿してあげて下さいね!
    2回目以降も5~10分程であっというまに終わりますので、効果見て頂いてぜひまたご利用頂けると幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire【スリール】代表 朝長明音

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:54:45.0

店内綺麗で可愛くて居心地よかったです!
    目安50分となってましたが、15分くらいで終わりました
    早く施術してくださったので、1週間後にどうなってるか楽しみです。

【女性限定】VIO脱毛 ¥7,000→¥6,000

まみ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

そろそろ効果が出ているころかと思いますが、その後抜け具合などはいかがでしょうか?
    効果が出てきてくれていると嬉しいです!

完全都度払いで自分の行きたい時に行けるのが都度払いの魅力です♪
    ご満足頂けるまでは、3週間から2ヶ月の間くらいには脱毛してあげたほうがより効果的ですので、効果の様子みて頂いて、お時間ある際にまたご来店して頂けると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• うさうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:21:07.0

最近少し気になってきたので急遽予約させていただきました。
    お店は他のお客さんがいないのでゆっくり過ごすことができ、とても綺麗でした!また施術も素早くやっていただけたので助かりました。
    色々なアドバイスもいただき、都度払いなので自分のペースで通うことができ、とても好感がもてました!
    また利用したいと思えるお店でした!

【女性限定】全身脱毛 (顔・VIO込み)プレミアムパック付¥13,000→¥9,500

うさうさ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛後の赤みひりつきなどは大丈夫でしょうか?
    乾燥していると痒みが出てきてしまうこともございますので、しっかり保湿ケアしてくださいね♪

自己処理必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので、是非また気になった際にご利用して頂けると嬉しいです☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    うさうさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&ハイフ Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 22:29:35.0

施術も早く、痛みはなかったです!
    質問や相談にも親身に丁寧に対応していただきました。

はるか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく施術受けて頂けてよかったです♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

本格的に寒くなってきて乾燥がひどくなってきましたので、首の部分の保湿もたっぷりしてあげて下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 10:02:28.0

初めてのハイフで心配でしたが、全然痛くなく、
    痛みに弱いわたしでもこれなら続けられる!
    と思いました担当してくれたお姉さんも優しく、
    とっても楽しかったです♪
    輪郭もすっきしてシュッとしたので
    これからも続けようとおもいます!

★予約殺到【小顔ハイフ】フェイシャル+リンパ(パック付)¥8000→6000

なつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

早速効果の実感いただけてよかったです!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてとても楽しい時間でした☆
    どんどん日が経つにつれ毛穴の引き締まりや、メイクもちの良さ、透明感が上がったりしてきますのでそちらの効果も見て頂けたら嬉しいです♪

普段ご自身ではお手入れできないお肌の内部のケアになるので、ぜひ定期的にしてあげるとよりよりハリ感のあるお肌にして行くことができますので、続けてあげることをオススメします☆

さらにご自身でのケアもとても重要になりますので、保湿や紫外線ケア普段からされているとは思いますがしてあげてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うちここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 13:47:07.0

綺麗な仕上がりにしていただきました!
    どういうふうにしていくかも丁寧に決めさせていただき、安心して施術してもらえました。
    また通います。

うちここ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    うなじは自分で効果が見えづらいところにはなりますので、鏡や触った感じで効果確認して頂けると幸いです♪

また来て頂けるとのことで大変嬉しいです!
    髪の毛に近い飾り毛に関しては無くなるのに少し時間がかかるところになりますが定期的に続けてあげることでどんどん薄くなり無くなっていきますので是非続けてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    うちここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:59:52.0

ハイフ施術していただきました。
    駅から近く場所も比較的わかりやすかったです。
    清潔感のある店内で、ベッド1台ですがスペースがとられていて居心地は良かったです。
    ハイフ施術後の注意事項や次回の案内など丁寧に説明していただき安心して利用することができました。

み様

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    効果が出ていると嬉しいです!
    そろそろハリや弾力の効果が出てきている頃かと思います♪

プラスで普段からしているお顔の保湿をお化粧水などでたくさん水分を入れてあげたり、お顔のマッサージをしてあげるとより効果的になるので、ご自身でのケアもしてみて下さいね☆

効果のご様子見て頂いてぜひよかったら続けてあげて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 16:12:33.0

落ち着いた雰囲気の中、素早く施術してくださりありがとうございました!
    その後トラブルなどもなく、これからの効果が楽しみです!今後通って行ければと思っています!

【女性限定】顔脱毛 ¥4000→2000

りえ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出始めてる頃かと思います。
    お顔の毛は元々薄く目に見えて効果が分かりづらいですが最初は生えて来るスピードが遅くなってきますので効果楽しみにして頂ければと思います♪

お顔の保湿合わせて一緒にして頂くとより効果的なのでぜひしてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:23:24.0

2週間くらい経ったのですが、1週間目位から顔がすっきりした感じがあります。
    雰囲気も落ち着く感じで良かったので、また伺いたいです。

【学割】小顔ハイフ フェイシャル+リンパ(プレミアムパック付)¥6,000→4,500

ひかり様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

早速効果が出たとの事で大変嬉しく思います!
    ハリや弾力の効果も感じられたでしょうか?

定期的にしていただくことで、どんどん肌の位置が定着し始めますので、是非また来て頂けると幸いです!

ご自身でのケアとして保湿をしっかりして頂くとより効果的なのでしてあげてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ひかり様のご来店心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 11:34:22.0

顔、うなじ、脇の3箇所の施術でした。
    施術も早く、痛みはなかったです!
    質問や相談にも親身に丁寧に対応していただきました。

【女性限定】お好きな部分3箇所¥11,500→8,500

まめ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく施術受けて頂けてよかったです!
    そろそろ効果が出てきているころかと思います!
    うなじは自分で見えにくい箇所になりますので、触ってみたり鏡をうまく利用して効果見て下さいね☆

回数を重ねていくごとに毛も薄くなりお手入れしなくて済むようになりますのでぜひ続けてあげてください♪

今の時期乾燥が酷くなってますので、お体の保湿してあげたほうがより効果的なのでしてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 愛唯さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:08:33.0

スピーディーで痛みもなかったです。初めての脱毛サロンでしたが、スタッフの方が優しく接してくださって安心できました。今後通いたいと思います!

愛唯様

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めての脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
    一回目からの効果がすごく高いので、是非効果楽しみにしていただければと思います!

定期的に来て頂けるとのことで大変嬉しいです!
    ご満足頂けるまで精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    愛唯様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:15:36.0

顔の脱毛に伺いました。
    内装がめちゃくちゃ可愛くて、お手洗いまで素敵だったので気分が上がります!

手際もよくサクサクっと施術していただけたので、時間ない中でも通うのにぴったりだなと思いました。

徒歩◯分という記載でも意外と遠かったりするお店もありますが、こちらは本当に駅の目の前と立地も最高でした。

またお邪魔します。

【女性限定】顔脱毛 ¥4000→2000

あこ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出始めてる頃かと思います。
    お顔の毛は元々薄く目に見えて効果が分かりづらいですが最初は生えて来るスピードが遅くなってきますので効果の方も楽しみにして頂ければと思います♪

また来て頂けるとのことで大変嬉しいです!
    ご満足いただけるまでしっかりサポートさせていただければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 03:31:47.0

とても店内が綺麗なのと、内装がおしゃれで落ち着く雰囲気でした。また、施術もとてもスピーディーにきれいに行っていただけて、とても満足できました。ありがとうございました!

【女性限定】背中脱毛¥7,000→5,500

ちぽ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が見えてるころかと思いますので、ぜひ経過見て頂けると嬉しいです!

背中は自分で見えづらいと思いますので、鏡などうまく使って見てみてくださいね♪

ご自身ではなかなか自己処理も難しい箇所になりますので、脱毛して自己処理いらないぐらいまでにしていきましょう♪

ご満足頂けるまでしっかりサポートさせて頂きますので、是非今後とも宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:48:03.0

プライベート感ある店内で、リラックスして施術を受けることができました。
    全く痛みもなく、途中で寝落ちしてしまいました。
    スタッフさんの説明もとても丁寧で、安心できました。

めぐみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術受けて頂けたとのことでよかったです♪
    そろそろ引き締めの効果が出ている頃かと思います!
    2週間後にはハリや弾力が出てきますので効果楽しみにして頂けると嬉しいです☆

お顔の保湿をいつも以上にして頂くとより効果的なので、してあげて下さいね!

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    めぐみ様のまたのご来店お待ちしております。

• Heeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 00:13:56.0

以前、別のサロンでハイフを受けた際は鈍痛があったのですが、こちらのサロンはマッサージ感覚で全く痛くなかったです。
    次の日ぐらいからフェイスラインがスッキリして肌の調子もいつもと違う感じがしました。
    当ててから数日後に効果が出始めるということなので楽しみにしてます。

Hee様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく施術受けて更にすぐ効果も感じて頂けたとのことでよかったです♪

そろそろ新しいコラーゲンなどが生成され、ハリや弾力がお肌に出て来ている頃かと思われます!
    お肌に水分入れてあげると、更に効果出ますのでしっかりお肌に水分入れてケアしてあげて下さいね♪

定期的にお肌の内側からケアしてあげることで、どんどんお肌が生まれ変わっていくので、お時間ある時に是非またご来店お待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Hee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:46:26.0

顔のハイフを施術してもらいました。
    最後までリラックスして過ごすことができました。
    クレンジング、保湿パックも良かったです。
    帰宅して鏡を見ると顔が少し明るくなった気がしました。

シン様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

すぐに効果実感して頂けたとのことで大変嬉しく思います!

1~2週間後に更にハリや弾力が出てきますので、効果楽しみにして頂ければと思います。
    いつも以上に水分補給やお顔のマッサージ、保湿をしっかりして頂くとより効果が出ますので、ぜひしてあげて下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    シン様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• はっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:17:13.0

まず、丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
    痛みは少し感じますが、医療脱毛程ではないです。
    都度払いなので、通いやすいと思います。

【男性限定】顔(ヒゲ込み)脱毛 ¥7,000→¥5,000

はっしー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ほぼお痛みなく受けて頂けてよかったです♪
    そろそろ効果が出ている頃かと思います!

定期的に来て頂けるとのことで大変嬉しく思います!
    ご満足頂けるまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    はっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:00:30.0

効果はまだ分かりませんが、通いやすいのでまた通おうと思います!

あめ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出てきている頃かと思います☆

本格的に寒くなりましたので、お身体の保湿をして頂いたほうがより毛が抜けやすくなりますので保湿してあげてくださいね★

また来て頂けるとの事で、大変嬉しいです!
    ご満足いくまでしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あめ様のまたご来店心よりお待ちしております。

• ジェシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:13:09.0

エステハイフを受けました。施術がとても丁寧で機械は痛みはなく眠りそうでした。施術を受ける前に丁寧に説明してくださり、お肌の状態を見て最後アドバイスも頂けました。こじんまりしてる雰囲気が良かったです。母を紹介させて頂きたいと思います。

ジェシー様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく施術受けて頂けてよかったです♪
    全然痛くなくてむしろ気持ちいぐらいですよね♪

そろそろ効果が出ている頃かと思います!
    どんどん乾燥が酷くなってきましたので、お顔の保湿こまめにしてあげて下さいね☆

お母様をご紹介いただけるとのことで、大変嬉しいです!
    効果の感じなどぜひお母様にも伝えてあげて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ジェシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire池袋店【スリール】朝長明音

• しずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 10:35:30.0

店内がとても綺麗で、気持ちよく施術を受けれました。
    また、担当の方もフランクな雰囲気で全体的に通いやすそうな雰囲気でした!
    脱毛前に塗布するジェルの最初がかなり熱かったので、温度確認などがあるといいのではと思いました。

【女性限定】背中脱毛¥7,000→5,500

しず様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ジェルが熱かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、以後気を付けて施術入らせて頂きます。

背中の効果が見えづらいと思いますが、一週間経つと生えるスピードが遅くなって効果出てくると思いますので、楽しみにして頂けると幸いです!

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    しず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:59:13.0

初めてのハイフで、痛み等不安がありましたがとても親切な対応でハイフ自体も全く痛みがなくむしろ気持ちよかったです。
    ハイフ後も、割りと早く引き上がってきた感じが実感できました。ぜひ、また通わせていただきたいと思っています!

えみちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後からお時間が経ちますがその後お肌状態や効果の実感はして頂けているでしょうか?
    本格的に寒くなり乾燥が酷くなってきましたので、お顔の保湿たっぷりしてあげて下さいね☆

また来て頂けるとの事で、大変嬉しく思います!
    最初の内は1ヶ月に一回で当ててあげるといいので、効果の様子見て頂いて是非またご来店お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:16:14.0

説明と施術が早くてよかったです。

かりん様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出始めている頃かと思います!

うなじは見えづらいので、鏡などを使用して効果見て頂けると嬉しいです!
    定期的に続けてあげることで、いらない毛がなくなりより綺麗なうなじを手に入れることができますので、効果様子見て頂いてよかったらまたご来店して頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:11:23.0

とても丁寧な説明と施術で、安心して受けることができました。ありがとうございました。

【男性限定】顔(ヒゲ込み)脱毛 ¥7,000→¥5,000

みつ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

そろそろ効果が出始めている頃かと思いますが、その後いかがでしょうか?
    一回での効果がとても高い機械ですので、効果感じられていると嬉しいです!

自己処理必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので、是非またご利用して頂けると嬉しいです☆

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 00:02:01.0

うなじ脱毛をやっていただきました。
    私がハイネックの洋服を着ていったのが悪いのですが、半袖になり少し寒いと感じました。
    ただ、施術は早く丁寧で満足です!!
    ありがとうございました^^

はるか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

寒さの配慮が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の温度も今後気をつけて施術に入らせて頂きます。
    貴重なご意見頂きありがとうございます!

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    まだ効果は出ていないと思いますが、徐々に生えてくるスピードやまばらに抜けてきたりするので楽しみにしていて下さいね☆

うなじは自分で見えにくい場所になるので、鏡をうまく利用したり触ってみたりして効果確認してみて下さい♪

定期的に続けてあげることでうなじの毛がなくなりスッキリした印象になりますので、効果みて頂いてぜひまたご利用して頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:50:22.0

とても綺麗な施設でした。スタッフの方の接客はとても気さくで、また無理な勧誘などがないので、ストレスなく通える感じです。施術もスピーディーに無駄なく進めてくださいました。
    脱毛は初めてなので効果はまだわかりませんが、今後の効果を期待してます。

ヒロ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
    一回目からの効果が高く1週間経つと徐々に効果見え始めますので、1週間後楽しみにして頂けると嬉しいです!

とても乾燥しやすい時期になってきましたので、お身体の保湿してあげて下さいね☆

効果ご様子見て頂いてよかったらぜひ続けてあげて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:05:10.0

初めてのハイフでしたがメリットデメリットを細かく説明して頂いたので安心して受けることが出来ました。
    顎あたりがピリピリと痛みましたが、我慢できないほどではなく他の部分は無痛でしたので満足です。
    帰宅してみたら確かにフェイスラインがシュッとしていて感動しました。
    また半年後にお願いしようと思います。

しの様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのハイフで当店をご利用頂きとても嬉しかったです♪
    そしてすぐ効果を感じて頂けたとの事でよかったです!

時間が経つと更にハリや弾力の効果も出てきますので、楽しみにしてください♪

乾燥が酷くなってきましたので、保湿たっぷりしてあげてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire【スリール】池袋店 代表 朝長明音

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:16:20.0

数日後に顔がスッキリしました!
    またぜお伺いさせてください!

ゆうか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

早速効果が見えられたとの事でよかったです♪
    そろそろハリや弾力の効果も出てきている頃かと思います♪

効果のご様子見て頂いてぜひよかったら続けてあげて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:49:10.0

今回、脱毛で利用させていただきました。痛くなく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

yuyu様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• I.Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:22:23.0

説明、施術、アフターカウンセリング等がテキパキとしていて良かったです!

I.R様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    I.R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 14:01:48.0

痛くないハイフは初めてでした。また利用したいです!

ちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく施術受けて頂けてよかったです!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出てきている頃だと思います♪

保湿をたっぷりして頂くとより効果的なので是非してあげてくださいね♪

定期的に続けていくといいので、効果ご様子見て頂いただいて是非またご来店して頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スリール 池袋店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー