4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリール 池袋店(Sourire)   >

ツドバライダツモウアンドハーブピーリングセンモンテン スリール

• 東京都豊島区西池袋1-19-1 池袋39ビル5F
  • 池袋西口徒歩10秒★ 【池袋/脱毛/小顔矯正】
  • ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:18:34.0

痛みが全然なくて、早くて良かったです!後は効果がどれくらいか楽しみです。

【女性限定】全身脱毛 (顔・VIO込み)プレミアムパック付¥13,000→¥8,500

都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire 池袋店【スリール】からの返信コメント

ねこ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    まだ効果の実感はないと思いますが、1週間経つと出始めてきますので効果楽しみにして頂ければと思います♪

まだ乾燥しやすいですので、ご自身でのケアとしてお体の保湿をして頂くとより脱毛効果高まりますのでぜひしてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:32:17.0

顔脱毛1回目ですが、毛の生えるスピードが遅くなった気がしました!ありがとうございました!

たまき様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

効果感じて頂けたとのことでよかったです!

お顔は元々産毛で効果が見えづらい部分にはなりますが、定期的に脱毛を当ててあげることで、産毛も薄くなりお化粧のりやお肌も綺麗になりとてもいいので、効果の様子見て頂いて是非またご利用頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• くーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 09:26:30.0

久しぶりのエステで少し緊張しましたが、プライベートな個室対応のとても落ち着いた部屋での施術、そして対応して頂いたスタッフさんの素敵な笑顔にとても癒やされました!!フォトでたるみが上がりました!!また、行きたいと思いました。

光フェイシャルエステ(プレミアムパック付) ¥6000→4500

くーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそたくさんお話しさせて頂きありがとうございました!
    光フェイシャルは2週間後にお化粧のノリがよくなったり、毛穴の引き締まり、透明感がアップしたりする効果が出てきますので、そちらの経過も見て頂けると嬉しいです♪

普段のお肌の表面上だけではケアできない部分に光を当てて、続けるとよりお肌に更にハリや弾力が出てきますので、よかったら続けてみて下さいね☆

光フェイシャルはお肌に水分をたくさん入れるとより効果的ですので、お化粧水などでいつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• みーぱーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:37:35.0

入店から退店までとてもスピーディーで良かったです。
    無理な勧誘も痛みもなく、月1程のペースで通いたいなと思いました!

みーぱー様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全身あっとゆうまに終わると嬉しいですよね♪
    シェービングもお綺麗にしてきて頂いていたので、スピーディーに施術終えることが出来ました☆ありがとうございました!

また来て頂けるとの事で大変嬉しいです!
    ご満足頂けるまで、しっかり施術させて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みーぱー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:46:53.0

スタッフさんおひとりで入店から退店まで担当していただきましたが、てきぱきと説明していただき無駄な雑談などもなく、施術は全身くまなく丁寧に当てていただけて大変満足です。ありがとうございました。

まりも様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になってきましたので、お身体全身も保湿ケアしてあげて下さいね♪

そろそろ徐々に抜け始めたり、生えるスピードが遅くなってきていると嬉しいです!

また気になりましたらぜひご利用頂けると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• 美羽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:31:37.0

痛みが少なく赤み、痒みや腫れ等も無くとても通いやすいと感じました。1ヶ月周期で通いたいと思います!

美羽様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛してから少しお時間が経ちますがその後効果の様子はいかがでしょうか?
    目に見えて効果ご実感いただけると嬉しいです♪

まだまだお肌が乾燥しやすい時期になりますので、お身体の保湿もしてあげるとより効果高まりますので、是非してあげて下さいね☆

定期的にきて頂けるとのことでとても嬉しいです!
    ご満足頂けるまでしっかりお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    美羽様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:33:44.0

無理な勧誘もなく、気持ちのいい接客でした。
    他サロンでの脱毛を行っていたのもあって、たまに気になったりとかやりたいなって思ったときに行けるのも良いです。
    機械も優秀そうなので、今から抜けていくのを実感するのが楽しみです。
    駅からもすぐなので、迷わず雨でもほぼ影響なく行けます。
    また伺いたいと思いました。

ゆ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

そろそろ効果が出始めている頃かと思いますが、その後いかがでしょうか?
    一回での効果がとても高い機械ですので、効果感じられていると嬉しいです!

自己処理必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので、是非また気になったらご利用して頂けると嬉しいです☆

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• シャム猫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:19:34.0

待たされる事なくスムーズでした。
    またお世話になりますので
    宜しくお願い致します。

シャム猫様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛後お肌の状態はいかがでしょうか?
    普段自分でお手入れ出来ないうなじを脱毛すると首元がスッキリして綺麗に見えますよね♪

2回目以降はカウンセリングがないので、うなじのみでご来店からお帰りまで5~10分程で終わりますので、またご都合の良い日にご来店お待ちしております☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    シャム猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• ユイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:20:48.0

全身脱毛をした後、肌がすべすべで清潔感があり、自信が持てるようになります。また、毛の処理にかかる時間や手間が減少し、日常生活が楽になります。

ユイ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛後のお肌の状態はいかがでょうか?
    一回での効果がとても高い機械ですので、効果感じてくれていると嬉しいです!

後少しで無くなりそうな部分の自己処理も必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので効果の様子見て頂いてまたご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• Fuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:06:15.0

本日はありがとうございました!
    脱毛施術はもちろん、脱毛後の注意点など
    とても丁寧、親切にしてもらいました。

はじめての脱毛ということもあり、少し緊張
    しまたしたが、施術中はリラックスして受けれて
    良かったです!!

【男性限定】学割 全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付¥14,000→10,000

Fu様

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めての脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
    一回目からの効果がすごく高いので、是非効果楽しみにしていただければと思います!

定期的にしていただくと自己処理もしなくて良くなりお肌状態も良くなりますので、ぜひ定期的に脱毛続けてもらえるとうれしいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Fu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:27:58.0

顔脱毛をしていただきました。
    直後なのでまだ実感できていないのですが、続けてみたいと思います。数週間後が楽しみです。
    カウンセリングも施術も素早く、苦手な余計な話もなく、気持ちいい気分でした。

りよ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出始めてる頃かと思います。

お顔の毛は元々薄く目に見えて効果が分かりづらいですが最初は生えて来るスピードが遅くなってきますので効果楽しみにして頂ければと思います♪

お顔の保湿いつもよりこまめにして頂くとより効果的なのでぜひしてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&ハイフ Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 12:29:40.0

初めて脱毛してもらいました!
    手際よく施術して頂き痛みもなく
    安心して受けられました!
    これからもよろしくお願いします♪

あん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
    その後効果はいかがでしょうか?

これから暖かくなって紫外線も出てくるのでVケアもしてあげて下さいね!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• Hi。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:46.0

施術前、後、共に説明が分かりやすく、安心できました。
    施術中も必要最低限の声掛けのみでリラックスできましたし、効果も感じられます。
    また顔のたるみが気になったらお世話になろうと思います!この度はありがとうございました!

予約殺到【小顔】フェイシャル(パック付)¥8000→6000

Hi。様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろハリや弾力の効果が出てきている頃かと思います♪

プラスで普段からしているお顔の保湿をお化粧水などでたくさん水分を入れてあげたり、お顔のマッサージをしてあげるとより効果的になるので、ご自身でのケアもしてみて下さいね!

効果のご様子見て頂いてぜひよかったら続けてあげて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    HI。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• namさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:46:00.0

入店から退店までスピーディーかつ説明が分かりやすくてとても良かったです。
    雑談もほとんどなく個人的には過ごしやすい環境でした。

nam様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛後お肌状態はいかがでしょうか?
    効果楽しみにして頂けると嬉しいです!

お顔の効果は最初抜け落ちていくよりも、徐々に生えるのが遅くなっていきますので経過見てあげて下さいね♪

これから夏に向けて日焼け対策、UVケアもしてあげて下さい!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    nam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:08:55.0

とても良かったです、効果が楽しみですありがとうございました。

【学割U24】小顔 フェイシャル(パック付)¥6,000→4,000

りーさん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後効果はいかがでしょうか?
    2週間経つとお肌にハリや弾力も出てきますので、そちらの効果も楽しみにして頂ければと思います!

またお時間ある際是非ご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:21:39.0

初めての利用でしたが、
    お店もキレイで雰囲気が良く、安心して施術を受けられました。
    施術時間も短く料金も安いので通いやすいと思いました。
    まだ、効果が現れるタイミングではないので、様子を見たいと思います。

りーこ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?

お顔の毛は元々薄く産毛が多いので最初は徐々に生えてくるスピードが遅くなってくるような効果になりますので、経過見て頂けると嬉しいです♪

2回目以降はカウンセリングの時間がないので施術時間のみ5~10分ほどで終わります♪

これから乾燥しやすい季節になりますので、保湿普段からされていると思いますが、たっぷりめにしてあげて下さいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんさやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:53:38.0

手際よくスッと終わらせてくれて
    あまり時間を縛られたくなかったので
    好印象でした!ありがとうございました。

ちゃんさや様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥しやすい季節になりますので、保湿たくさんしてあげて下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちゃんさや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:37:05.0

脱毛経験ありだったので、説明は簡単に要点だけお伝え頂いたためスムーズでした。
    冬施術ですが、ベットもジェルも温感あるもので寒くて我慢する必要もなく、おひとりなのに手際も良かったので快適でした。

効果はまだ継続中なのでしっかりとは分からないですが、2週間後に自然と抜ける毛が多かったので効いてる感じはします。

うぴ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛の効果感じて頂けたとのことでよかったです♪
    一回で目に見えて抜けてくれると嬉しいですよね!

続けてあげると自己処理も減りますし、お肌もツルツルになりますので、ぜひ続けてあげて頂けると嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    うぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:33:56.0

時間もスピーディで安い価格で通えるのでまた来たいと思います!

まや様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

綺麗にシェービングして来て頂いたので、スムーズに施術する事が出来ました♪

お顔は元々産毛や細い毛なので、最初は生えてくるスピードが遅くなるような効果の出方になりますので経過見てみてくださいね♪

また来て頂けるとのことで大変嬉しいです!
    ご満足頂けるまでしっかり施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 09:41:18.0

綺麗なお部屋で素早く丁寧に施術していただけて嬉しかったです^^

【女性限定】うなじ脱毛¥3,500→2,000

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:21:28.0

手際よく施術していただきました。
    無駄な時間もなく駅近でとても利用しやすいです。

けいこ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?

お顔の毛は元々薄く産毛が多いので最初は徐々に生えてくるスピードが遅くなってくるような効果の出方になりますので、経過見て頂けると嬉しいです♪

乾燥しやすい季節になりましたので、保湿普段からされていると思いますが、たっぷりめにしてあげて下さいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 田中さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 17:17:51.0

今まで行ったサロンの中で1番痛みが少なかったです。
    これで効果がしっかり出るなら医療脱毛より良いと思いました。
    今後宜しくお願い致します。

【男性限定】全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付 ¥20,000→¥14,000

田中様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく受けて頂けてよかったです!当店で使用しているTHR方式は今までよりもとても効果が高いものになっていますので、効果も1回目からしっかり出て皆様にご満足頂いております♪

ご満足頂けるまで、しっかり施術させて頂ければと思いますのでこちらこそ宜しくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    田中様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sourire【スリール】代表 朝長明音

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:41:40.0

な様

また口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    まだ効果は出ていないと思いますが、徐々に生えてくるスピードやまばらに抜けてきたりするので楽しみにしていて下さいね☆

うなじは自分で見えにくい場所になるので、鏡をうまく利用したり触ってみたりして効果確認してみて下さい♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とももんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:36:14.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^^

とももん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

うなじの脱毛を任せて頂き嬉しかったです!
    そろそろ効果が出始めてくる頃かと思います♪

続けてあげるとよりキレイになりますので、ご様子見て是非またご利用いただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    とももん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛 Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:34:57.0

場所が分からなかったのですが、丁寧に電話で案内して頂きました。うなじ脱毛でお伺いしたのですが、カウンセリングも写真を撮りながら丁寧に行って頂きました。ありがとうございました。

なな様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出始めている頃かと思います!

うなじは見えづらいので、鏡などを使用して効果見て頂けると嬉しいです!
    定期的に続けてあげることで、いらない毛がなくなりより綺麗なうなじを手に入れることができますので、効果様子見て頂いてよかったらまたご来店して頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:33:14.0

顔脱毛で伺いました。
    優しく丁寧に説明してくださり、スピーディーに施術を進めていただきました。また、都度払いの脱毛を探していたのでこれからもお世話になります。

なな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お顔の効果は最初生えてくるスピードが遅くなって、続けていくと徐々に抜け落ちていきますのでぜひ定期的にお顔の脱毛してあげることをお勧めします♪

短い時間で脱毛できますのでまたお時間ある際、ご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:32:36.0

丁寧に行って下さり満足でしたが、
    帰って確認したら傷ついていてショックでした。

みな様

施術後にお写真で確認させて頂きましたが、うなじの部分が傷ついていたとのことで大切なお肌を傷つけてしまい大変申し訳ございません。

脱毛の赤みひりつきなどは大丈夫でしょうか?

今後このようなことがないように気をつけてシェービングするように致します。

乾燥していると脱毛後の痒みが出てきてしまうこともございますので、しっかり保湿ケアしてあげてください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• キャシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:27:03.0

とても親切です!
    施術中も、常に私の快適さを気にかけてくれ、痛みがないかどうかを確認してくれました。
    安心させてくれたことが最高でした!

【女性限定】学割 全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付¥9000→7000

キャシー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛後の赤みひりつきなどは大丈夫でしょうか?
    乾燥していると痒みが出てきてしまうこともございますので、しっかり保湿ケアしてくださいね♪

安心して施術受けて頂けたとのことでよかったです☆

自己処理必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので、是非また気になった際にご利用して頂けると嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    キャシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:05:16.0

手際も良く、短時間でつるつるになりました。
    駅からも近くて通いやすいので通おうと思います!ありがとうございました。

りさ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

そろそろ効果が出始めているころかと思います♪
    効果が出てきていると嬉しいです!

ご自身でのケアとして今の季節は保湿ケアが重要となりますのでぜひしてあげて下さいね!

またご来店いただけるとのことで大変嬉しいです!
    ご満足頂けるまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 匿名さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 01:29:10.0

とても親切で、施術前の説明も非常に丁寧でした。
    不安な点や疑問に感じていたことも、きちんと答えてくれたので、リラックスして施術を受けることができました。
    施術後のケアに関しても詳しく教えてもらい、アフターケアのアドバイスもとても役立ちました。
    また利用したいと思います!

【男性限定】 12月限定キャンペーン!全身脱毛¥13,500!!

匿名様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    まだ効果は出ていないと思いますが、1週間経つと徐々に効果で始めてきますので、楽しみにして頂けると幸いです!

全身保湿してあげてくださいね☆

楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
    またご来店頂けるとのことで大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

スリール 池袋店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー