3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スリール 渋谷店(Sourire)   >

ツドバライダツモウアンドハーブピーリングセンモンテン スリール

• 東京都渋谷区道玄坂2-11-4 渋谷ストークビル道玄坂5F
  • 渋谷駅徒歩3分★ 【渋谷/脱毛/小顔矯正】
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 18:12:44.0

個室でとても落ち着いて施術を受けることができた。また、黙々と施術してくださりとても居心地が良かったです。

【女性限定】全身脱毛 (顔・VIO込み)プレミアムパック付¥13,000→¥8,500

都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire 渋谷店【スリール】からの返信コメント

はるか様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛後のお肌の状態はいかがでょうか?
    一回での効果がとても高い機械ですので、効果感じてくれていると嬉しいです!

光脱毛はお肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので効果の様子見て頂いてまたご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&ハーブピーリング Sourire渋谷店【スリール】代表 伊藤明音

• Meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 15:54:54.0

スピーディーに施術してもらえました。内装が綺麗でかわいかったです!

Me様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出始めてる頃かと思います。

お顔の毛は元々薄く目に見えて効果が分かりづらいですが最初は生えて来るスピードが遅くなってきますので効果楽しみにして頂ければと思います♪

お顔の保湿いつもよりこまめにして頂くとより効果的なのでぜひしてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Me様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&ハーブピーリング Sourire池袋店【スリール】代表 伊藤明音

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 12:39:52.0

素早く丁寧に施術していただきました。
    お値段も乳酸菌ピーリングの中ではお安い方だと思うので、定期的に通わせていただきます!
    上半身の服は脱がずに行うので、汚れてもいい服や、胸元が開いた服のほうがオススメです(多少濡れます)

【クリスティーナ★アンストレス】肌の免疫力向上ピーリング¥18,000→¥11,000

また大変口コミ投稿もありがとうございます。

今回受けて頂いた、アンストレスはお肌の水分量もグッとあげてくれるのでお肌の内側から改善してくれます!
    その後、効果はいかがでしたでしょうか?

お洋服が少し濡れてしまっていたとのことで大変申し訳ございません。
    以後そのようなことが事がないように改善していきます。

定期的に来てくださるとのことで大変嬉しいです!
    お家でのホームケアも重要になりますので是非してあげてくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire池袋店【スリール】代表 伊藤明音

• トトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 18:35:26.0

施術内容や、肌について細かく教えてくれたので安心してお願いすることができました。
    有難うございました!

トト様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最近花粉や季節の変わり目でお肌が揺らぎがちですが、アンストレスをしてあげると1回でもかなり効果が見れます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    トト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:06:51.0

施術もはやくて、とても丁寧でよかったです!
    お店も移転したばかりということで、とても綺麗でした!
    また、よろしくお願いします!

あやこ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出始めてきている頃かと思います!

まだまだ乾燥していますので、お肌に水分あった方がより毛が抜けやすくなりますので、ご自身でのケアとしてお身体の保湿してあげてください♪

また来ていただけるとの事で大変嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 21:50:12.0

店内めっちゃ綺麗で過ごしやすかったです!
    施術時間も1時間弱で早かったのと無駄にお喋りとかなくて痛みも全くなかったです。
    職場から10分もかからないで行けるのでまた利用したいです!

なつみ様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

2回目以降はカウンセリングのお時間がないため、初回よりも早く施術を終えることが可能です♪
    効果も1週間ほど経つと徐々に出始めてくるので楽しみにしていてくださいね!

また来ていただけるとの事で大変嬉しいです♪
    ご満足いただけるまでしっかりサポートさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire渋谷店【スリール】代表 伊藤明音

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 19:29:38.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な説明かつスピーディーな施術でとても助かりました。

【学割U24】女性限定!お好きな2箇所脱毛¥11,500→4,000

このか様

先日は数あるサロンのからご来店頂きありがとうございました。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    お身体保湿していただくとより効果的になりますのでしてあげてくださいね♪

1週間経つと徐々に効果出てきますので楽しみにしていてください♪

効果ご様子みて頂いて、学生の方は学割がとてもお得ですので、是非またご利用頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    このか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 18:46:24.0

外観も内装もおしゃれで良い匂いで過ごしやすかったです。説明もさっぱりしてくどくなく、施術中も含め最低限の会話だけなので良かったです。
    施術もスピーディーで、細かく当てていただけたので満足です。

み様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけだけて安心しました♪

続けていくと徐々に抜け落ちて自己処理が本当に楽になりますので
    ぜひ定期的に脱毛してあげることをお勧めします♪

短い時間で脱毛できますのでまたお時間ある際、ご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:54:31.0

清潔感がある店内でよかった。
    施術中は特に話しかけられることも無く淡々と行っていただけたのが個人的にすごい良かった。
    効果が出てくるのが楽しみです。

のぞ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

そろそろ効果が出始めている頃かと思いますが、その後いかがでしょうか?
    一回での効果がとても高い機械ですので、効果感じられていると嬉しいです!

自己処理必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので、是非またご利用して頂けると嬉しいです☆

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    のぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 18:43:46.0

丁寧に当ててくれたとは正直思えませんでしたが、初回は安く利用できるので行ってみて良かったです。

【女性限定】半年以上来店がない方限定☆全身脱毛(パック付き)¥10000

りんご様

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    何かトラブルや気になることがあればいつでもご相談ください!

しっかり当てさせていただきましたが、ご満足いかない施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。

2回目以降もお安くご利用できますので、機会があればまたご利用いただけると幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 18:00:59.0

学生に良心的な値段にもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、納得いく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします!

も様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出始めている頃かと思います!

うなじは自分で効果が見えづらいところにはなりますので、鏡や触った感じで効果確認して頂けると幸いです♪

また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います♪ご満足いただけるまでしっかりサポートさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 19:08:06.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、とっても丁寧な説明で不安ゼロ状態で施術に入れました!
    施術もあっという間に終わってすごく綺麗にしていただき大満足です!

【女性限定】うなじ脱毛¥3,500→2,000

先日は数あるサロンの中からありがとうございました。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?

髪の毛に近い飾り毛に関しては無くなるのに少し時間がかかるところになりますが定期的に続けてあげることでどんどん薄くなり無くなっていきますので是非続けてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 20:02:11.0

数日後から効果が出てスッキリしたフェイスラインになりました!

【学割U24】小顔 フェイシャル(パック付)¥6,000→4,000

山様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

早速引き締めの効果が出てくれたとのことでよかったです♪
    2週間経つとハリや弾力も出始めてきますので、効果楽しみにしていて下さいね☆

定期的に続けてあげる事でお肌状態が確実によくなりますので、是非続けて頂くことをおすすめします♪

乾燥が酷くなってきていますので、お顔の保湿いつも以上にしてあげるとより効果的なのでしてあげてくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    山様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 22:11:04.0

ロコミを見て行きました。
    脱毛自体が初めてでも、とても分かりやすく説明をしていただき安心して受けることができました。
    施術も痛みもなく短時間で終わりました。
    店内がとても綺麗でいい香りもしていてリラックスできました。

m様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一緒にデザイン決めながら脱毛させて頂き、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    飾り毛の部分に関しては少しお時間がかかるところにはなりますが、定期的に当てていくことでキレイに無くなってくれますので効果見て頂いて是非続けてあげて下さい☆

続けてあげると生えるスピードがどんどん遅くなりますので効果の経過見てみて下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 10:26:45.0

初めての全身脱毛だったので緊張していましたが、手際よく施術していただきあっという間に終わりました。
    最初~施術中~最後まで説明をちゃんとしてくれたので安心しました。
    都度払いなのと、次回予約や回数券の売り込みもないので、気楽に自分の都合で通えそうなのがとても良いです。

【男性限定】全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付 ¥20,000→¥14,000

かっつん様

先日は数あるサロンの中からご連絡頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ綺麗にシェービングしてきて頂いていたので、スムーズに施術する事が出来ました!
    ありがとうございます♪

まだ効果は出ていないと思いますが、本当に効果が高く一回で生えるスピードや、抜け感が分かると思いますので、是非楽しみにしていただければと思いますが思います♪

効果ご様子みて、また来て頂けるととても嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    かっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-31 21:25:01.0

肌悩みがあったので利用させていただきました。
    こういった施術自体初めてで、不安がありましたが丁寧にカウンセリングしていただき、質問に対してもわかりやすく説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。施術は痛みも全くなく、とても気持ちよくて、自分へのご褒美のような時間になりリラックスできました。
    雰囲気も落ち着いていて、音楽も香りも私好みで、とにかくすごくよかったです!
    今後のアドバイスも下さったので、これから試してみたいと思います!効果が楽しみです!

まいてぃ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステを任せていただけたこと、そしてとても嬉しいお言葉を言っていただけたこと本当に嬉しいです。ありがとうございます♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    これからもお肌でトラブル出た時は、
    しっかり改善に向けてサポートさせていただきますので、今後も宜しくお願いします♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まいてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みえーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 09:27:18.0

初めてサロンで脱毛を体験したのですが、丁寧に説明くださり安心した状態で施術できました。また次回もよろしくお願いいたします!

【女性限定】背中脱毛¥7,000→5,500

みえーる様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まだ脱毛の効果は出ていないと思いますが、1週間ほど経つと効果出てきますので
    それまで楽しみにして頂ければと思います♪

お背中とうなじは自分でお手入れが難しいところになりますので、サロンですると楽でいいですよね♪

最短3週間で定期的に当てて行くこと可能になりますので、効果の様子見て頂き、ぜひまたのご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みえーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みるくちょこれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 12:11:08.0

初日の夜から毛穴汚れと赤みが軽減されていて良かったです
    わかりやすく丁寧に説明をしてくださり、
    安心して施術をうけることができました。

みるくちょこれ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果実感していただけているとの事で、とても嬉しいです♪

最近赤みに悩んでいる方が多くいらっしゃいますが,
    赤みケアはアンストレスが大得意なので1回でもかなり効果が見れます!

一回でも即実感いただけますが、定期的に続けてあげるとよりお肌質も上がりますので、是非また気になりましたらしてあげてくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みるくちょこれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 15:26:45.0

当日ぎりぎりに予約してしまったのですがご丁寧に対応していただきありがとうございます!また利用したいです!

まい様

また大変口コミ投稿もありがとうございます。

施術後効果はいかがでしたでしょうか?

定期手に続けてあげることでよりよりお肌質が上がりますので、是非続けてあげてください♪
    お家でのホームケアも重要になりますのでしてあげてくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 14:04:29.0

施術前に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。また、来させていただきたいです。

さき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

安心して施術受けていただけたとのことでよかったです♪
    引き締めの効果がそろそろ出てきているころかと思います!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• puiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 10:24:57.0

手際よく施術してくださり、勧誘とかも一切なく時間も予定より早く終わりました。
    施術は早く終わりましたが、とても丁寧にやってくださったので効果が楽しみです。
    他のサロンではVIOの時に痛いと感じることが多いのですが、こちらではしっかり冷やしてから当ててくれていたのか、全く痛くなかったです。担当してくれた方が接客など細かいところまで気遣ってくださってるのが伝わりました。脱毛がとてもよかったので、次回はフェイシャルのメニューも受けてみたいと思います。

pui様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後効果はいかがでしょうか?
    1回目から効果が高い機械ですので、効果が出ていると嬉しいです!

お痛みなく受けていただけたとのことで安心しました♪
    まだまだ乾燥がひどい時期ですので、お身体の保湿をたくさんしてあげてくださいね☆

お顔のメニューも是非受けにいらっしゃってくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    pui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 21:04:11.0

髪をアップにすることが多く気になっていたため利用させてもらいました。
    うなじだけの脱毛ということであまり期待していませんでしたが最初にしっかりと脱毛についての説明をして下さり、脱毛前の写真を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    時間もあっという間で仕事帰りに行けてよかったです!
    定期的に通いたいと思います。

くっつー様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

うなじ見づらいと思うので鏡など使って効果の様子見てみて下さいね☆

すごく乾燥してきましたので、首の部分もぜひお化粧水などで保湿してあげて下さいね!
    2回目以降も5~10分程であっというまに終わりますので、効果見て頂いてぜひまたご利用頂けると幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    くっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&ハーブピーリング Sourire【スリール】代表 朝長明音

• ともさねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 20:28:03.0

行ってよかったです。

他店で医療レーザー脱毛をしました。そちらでは、気になっていたうなじ部分は"髪の毛"として照射対象外になってしまいました。
    通院を万期し、うなじだけの照射・断られた経験からひとまずお試し感覚で行けるお店を探して、スリールさんを見つけました。

【店内】
    綺麗でした。
    フレグランスも良く、気持ちが落ち着きました。

【所要時間】
    予定は30分と表記されていましたが、
    20分かからずで退店できました。

受付→問診記入→施術内容の説明→うなじの状態・形などヒアリング→施術→術後説明→お会計の流れがとてもスムーズでした。

【説明、施術など】
    丁寧なご説明をいただきました。
    毛質や理想の仕上がり方によっては、他店で取り扱ってる施術方法も視野に入れられるようご説明いただきました。その後うなじの写真を撮る→ヒアリング→今日施術するか・しないか選択させていただけましたので、安心して施術をお願いしました。

【痛み】
    痛みは感じなかったです。たまにじんわり「あったかいな~」と感じる程度でした。

効果の実感はこれからですが、
    「次も来よう」と前向きに思えるサロンさんでした。

ともさね様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出始めている頃かと思います!

うなじは見えづらいので、鏡などを使用して効果見て頂けると嬉しいです!

定期的に続けてあげることで、いらない毛がなくなりより綺麗なうなじを手に入れることができますので、効果様子見て頂いてよかったらまたご来店して頂けると幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ともさね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 16:35:29.0

口コミを見て初めてこちらを利用しました。
    施術の際はとても手際が良く、短時間で終了しました。
    痛み等はありませんでした。今後も利用させていただきたいと思います。

うみ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出始めてる頃かと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&ハーブピーリング Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• アボカドさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 10:24:50.0

普段は自己処理をしていますが、背中は自分でできなかったため、今回背中脱毛をお願いしました。背中は範囲が広いため、時間がかかると思っていましたが、すぐに終わりました。都度払いができるのがいいなと思いました。継続的に通おうと思いました!

【女性限定】背中脱毛¥7,000→5,500

アボカド様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?

自己処理がなくなるだけで、お肌にもいいですし剃らない分楽にもなります!
    またご利用いただけるとのことで大変嬉しいです☆

ご満足いくまでお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    アボカド様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 14:06:42.0

1人の空間だからこそリラックスして施術を受けることが出来ました!
    施術中も痛くないか確認を取ってくださったり施術をテキパキやっていただいたり、とても受けやすかったです!

るな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    お顔の脱毛はお化粧のノリがよくなったり、毛穴の引き締まり、透明感がアップしたりする効果が出てきますので、そちらも見て頂けると嬉しいです♪
    よかったら続けてみて下さいね☆

保湿が重要でお肌に水分をたくさん入れるとより効果的ですので、お化粧水などでしっかり保湿してあげて下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 16:57:30.0

初めての脱毛ということもありすごく丁寧に説明をして頂きました。仕上がりも早く終わらせていただたり、とても静かな空間でゆったりと落ち着いて施術して頂くことが出来ました。

ひまり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
    脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?

乾燥が酷くなってきましたので保湿たっぷりしてあげてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ひまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 11:31:48.0

プライベート個室に行くのは初めてでしたが、雰囲気も良くて、都度払いなのもありがたいのでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

ゆ。様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?

脱毛は保湿ケアがとても大事になるので、ぜひ保湿ケアしてあげて下さいね☆
    また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います!ご満足いただけるまでお手伝いさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 21:10:35.0

マンツーマンの施術だったのですが、すごく手際がよく丁寧な施術だったので安心して受けれました。効果が出るのが楽しみです!

うーちゃん様

先日は数あるサロンのからご来店頂きありがとうございました。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節になりましたので、お顔だけではなくお身体も保湿していただくとより効果的になりますのでしてあげてくださいね♪

徐々に効果が出て来ますが、その後いかがでしょうか?
    またご利用頂けると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    うーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• スヨンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 19:50:12.0

丁寧な説明に、丁寧な施術でとてもよかったです!
    全く痛くなく、早く終わりました!

スヨン様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく施術受けて頂けて受けてよかったです♪
    お綺麗にシェービングして来て頂いたので、スムーズに施術する事が出来ました!ありがとうございました☆

乾燥していますので、お身体の保湿たっぷりしてあげてくださいね♪
    効果のご様子見ていただいて、是非またご利用頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    スヨン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い&ハーブピーリング Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

スリール 渋谷店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー