スムーズかつわかりやすい接客で、予定時間よりだいぶ早く終わりました。駅からのアクセスもよく、今後、通いたいと思います。
【女性限定】全身脱毛 (顔・VIO込み)プレミアムパック付¥13,000→¥8,500
都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire 渋谷店【スリール】からの返信コメント
ちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
徐々に効果が出始めている頃かと思います!
まだまだ暑い日が続いていますが、夏場もお身体の保湿をしっかりして頂いたほうがより効果が高まりますのでぜひしてあげて下さいね☆
またご利用いただけるとのことで嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&小顔ハーブピーリング Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音
今回初めて肌管理の施術をしてみたのですが、控えめに言って大満足でした!
私の肌悩みや状態を見ていただき、当初予約していた施術内容ではなくもっと合うものをご提案いただき、そちらに決めました。
結果、日頃の悩みだった赤ら顔、キメの細かさや毛穴などだいぶ良くなりました!
施術中も質問にはしっかりわかりやすく答えてくださり、とても印象が良く、信頼出来る方だなと思いました。
これからも宜しくお願いします。
【クリスティーナ★ビオフィート】剥離なしハーブピーリング¥16,000→9,000
初めての脱毛で不安が少しばかりありましたが、しっかり説明していただいたおかげでわからないことなく、また声をかけてくださいながら施術していただいたので施術中も痛みなく終わり、よかったです!またきます!
せんちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めての脱毛を任せいていただき嬉しかったです♪
脱毛してからお時間が経ちましたが効果はいかがでしょうか?
そろそろ効果が出始めているころかと思います!
お身体も保湿して脱毛効果高めてあげて下さいね☆
また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います!
ご満足いただけるまで精一杯キレイをお手伝いさせて頂きますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
せんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
全身脱毛をしていただきました。
店内は清潔感があり、施術中もこまめに寒くないか確認してくださったため快適に過ごすことができました。
丁寧に話を聞いていただき、気になる箇所は入念にライトを当てていただきました。
施術後は今後も脱毛した方が良い部位、もう必要がなさそうな部位のほか回数の目安も説明していただき大変参考になりました。
都度払いで無理な勧誘等もなくとても満足です。
kanon様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!当店で使用しているTHR方式は今までよりもとても効果が高いものになっていますので、効果も1回目からしっかり出て皆様にご満足頂いております♪
全身から部分までメニューありますので、今後気になる部分だけでもまた気になったら脱毛してあげてください♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
kanon様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音
くすぐったいと感じるほど全く痛みはなかったです。本当に丁寧で施術してくださるので安心しました。
dream様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ほぼお痛みなく受けて頂けてよかったです♪
そろそろ効果が出ている頃かと思います!
暑くなりましたが、保湿してあげるとよりいいので是非お風呂上がりなどにしてあげてくださいね!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
dream様のまたのご来店心よりお待ちしております。
脱毛についての説明から施術が終わるまで終始丁寧です気持ちよく過ごせました。
3u様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
そろそろ効果が出ているころかと思いますが、その後抜け具合などはいかがでしょうか?
効果が出てきてくれていると嬉しいです!
ご満足頂けるまでは、3週間から2ヶ月の間くらいには脱毛してあげたほうがより効果的ですので、効果の様子みて頂いて、お時間ある際にまたご来店して頂けると嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
3u様のまたのご来店心よりお待ちしております。
上京前に通っていたサロンと同じ機械を使っているということで初めて伺い、少し緊張していましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました!
熱さや痛みがないかなど声をかけていただき、安心いたしました。
また施術中のお話が楽しくあっという間の1時間でした!
来月からもよろしくお願いいたします!
ゆ様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
効果が出てきていると嬉しいです☆
こちらこそ楽しくお話させて頂き楽しかったです!ありがとうございました☆
またきて頂けるとのことで大変嬉しいです♪ご満足いただくまでしっかりお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
全身脱毛で初めて伺いました。
何年か前に他のサロンで施術した際かなり痛みがある箇所もあったので初めて脱毛するVIOは不安でしたがほとんど痛みもなく、とてもスピーディーで1時間ほどで終わりました。
脱毛サロンでよく聞く勧誘もなく、再来店時のお勧めのメニューや頻度、今の毛の状態等丁寧に説明して下さりとても良かったです。
また伺います!
あかね様
また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりの脱毛で当店をご利用いただきありがとうございました!
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
ご自身では普段お手入れできない部分やまだ残っている所も、気になりましたらまた今後もお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪
徐々に生えてくるスピードやまばらに抜けてきますので、効果楽しみにしていてください☆
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スピーディーで丁寧でとても良かったです!
【学割U24】女性限定!お好きな2箇所脱毛¥11,500→4,000
いまりん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛後の赤みひりつきなどは大丈夫でしょうか?
乾燥していると痒みが出てきてしまうこともございますので、しっかり保湿ケアしてくださいね♪
自己処理必要ないぐらいになると、お手入れも楽になりますので、学生の方々は学割がとてもお得なので是非また気になった際にご利用して頂けると嬉しいです☆
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
いまりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
そつなく施術が進んで良かったです
また気になった時お世話になりたいです
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
そろそろ効果が出始めている頃かと思いますが、その後いかがでしょうか?
一回での効果がとても高い機械ですので、効果感じられていると嬉しいです!
自己処理必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので、是非また気になりましたらご利用して頂けると嬉しいです☆
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりの来店になってしまったのですが、前回同様スピーディーな施術でとてもよかったです!!
お店の清潔感や香りもとても落ち着いてリラックスできました!
【女性限定】半年以上来店がない方限定☆全身脱毛(パック付き)¥10000
ちゅん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けるまでお手伝いさせて頂きますので、また気になった際ご来店いただけると嬉しいです♪今後とも宜しくお願い致します☆
保湿してあげるとより効果感じられますので、夏場もしてあげて下さいね♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スピーディーかつ説明は丁寧にしていただきとてもわかりやすかったです。経過を見ながらまた利用させていただきたいと思います。
ゆ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
うなじ脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
うなじ見づらいと思うので鏡など使って効果の様子見てみて下さいね!
首の部分もぜひお化粧水などで保湿してあげるといいのでぜひしてあげて下さい♪
効果見て頂いてぜひまたご利用頂けると幸いです☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ジェルが冷たくなかったのが助かりました。
施術もスピーディで的確でした。
色々なお話しをして頂き施術もあっという間に終わり良かったです。
今後の効果が出るのが楽しみです。
次回もまたお願いしたいと思いました!
また宜しくお願いします。
まあ様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今までの脱毛機より1回目からの効果がすごく高くなっていて、皆様にご満足頂いておりますので、安心して効果楽しみにしていただければと思います♪
たくさんお話しさせていただきありがとうございました☆
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
脱毛を受けました。とてもスムーズであっという間に終わりました。ヒートマットで体も温かく、寒い思いをせずに受けることができました。担当してくださった方も丁寧で、スピーディーな施術で、ストレスフリーでした。ありがとうございました。またお願いしたいです。
なな様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
そろそろ効果が出てきている頃かと思います☆
暑くなりましたが、お身体の保湿をして頂いたほうがより毛が抜けやすくなりますので保湿してあげてくださいね★
また来て頂けるとの事で、大変嬉しいです!
ご満足いくまでしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
なな様のまたご来店心よりお待ちしております。
丁寧にご対応いただきました。
A様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
うなじは、効果が自分で見えづらいと思いますので、鏡などを使って効果見て頂けると嬉しいです☆
続けて行くことで、より綺麗なうなじにできますので、効果の様子見て頂いてまた是非ご利用ください♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております。
めちゃくちゃ丁寧な接客ありがとうございました!
お店の雰囲気もよくて通うことに決めました!
これからよろしくお願いします
りなちゃん様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
そろそろ効果が出ている頃かと思いますが、効果の方はいかがでしょうか?
また来て頂けるとの事で大変嬉しいです♪
こちろこそ今後ともよろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
りなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
また機会があれば伺いたいと思います。
みさと様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回受けていただいたハーブピーリングのトリートメントは、デトックス効果として、肌に悪影響を及ぼす毒素の活性化を、抑えダメージを緩和、老廃物を排出してくれます☆
今の時期はとてもさっぱり感がありいいですよね♪
サロンケアもとても大事ですが日々のお家でのケアも重要になりますので、合わせて日々のケアしてあげてくださいね♪
定期的に続けてあげることで、お肌が変わってきますので、今後ともサポートさせていただけると嬉しいです★
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
VIO以外は気持ち良く寝てしまいそうになりした!
素早く丁寧に施術して下さってありがとうございます。
またお伺いします。
りっちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ほぼお痛みなく受けて頂けてよかったです!
VIOは徐々に薄くなると痛みも無くなってきます♪
また来て頂けるとのことで大変嬉しく思います!
ご満足頂けるまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
はじめての来店で、うなじの脱毛をお願いしました。
予定では30分とありましたが、カウンセリング~施術で15分程度と、スムーズに実施いただけました。
また、店内にメイク直しスペースがあり、アイロンなども充実していて良いと思いました。
みさき様
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
まだ効果は出ていないと思いますが、徐々に生えてくるスピードやまばらに抜けてきたりするので楽しみにしていて下さいね☆
うなじは自分で見えにくい場所になるので、鏡をうまく利用したり触ってみたりして効果確認してみて下さい♪
定期的に続けてあげることでうなじの毛がなくなりスッキリした印象になりますので、効果みて頂いてぜひまたご利用して頂けると幸いです。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて襟足の脱毛をしました!
丁寧な対応して頂き経過が楽しみです!
また、利用してみたいです♪
ゆき様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
うなじ見づらいと思うので鏡など使って効果の様子見てみて下さいね☆
首の部分もぜひお化粧水などで保湿してあげて下さい♪
2回目以降も5~10分程であっというまに終わりますので、効果見て頂いてぜひまたご利用頂けると幸いです。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術がとてもスマートなのと自分の状態などについても教えてくださりとても良かったです。
【女性限定】学割 全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付¥9000→7000
ヨネ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
効果が出てきてくれていると嬉しいです!
学割がとてもお得なので学生のうちにキレイにしちゃいましょう☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ヨネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
短時間でスムーズに進めていただきました。効率的でしたが説明等はきちんとしてくださり、安心できました。
店内も雰囲気良くておしゃれでした!コスパも良いので定期的に通おうと思います。
えだまめ様
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
そろそろ効果が出始めてる頃かと思います。
お顔の毛は元々薄く目に見えて効果が分かりづらいですが最初は生えて来るスピードが遅くなってきますので効果の方も楽しみにして頂ければと思います♪
お顔の保湿合わせて一緒にして頂くとより効果的なのでぜひしてあげて下さいね☆
また来て頂けるとのことで大変嬉しいです!
ご満足いただけるまでしっかりサポートさせていただければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
えだまめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今までエステ・医療も経験しましたが、全く痛くなく、なにより一番すぐ終わりました。
気になった時にすぐ行けるお値段なので、またお願いしたいなと思います。
ミズキ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
シェービング綺麗にしてきていただいてたので、施術もスムーズに終えることが出来ました♪
当店で使用している脱毛のTHRの機械は効果が高くなっていますので1回目からしっかり効果感じて頂けますので効果みてまたご利用いただけると嬉しいです!
2回目以降はカウンセリングのお時間がないので、お身体全身40分程で終わります★
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ミズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧かつスピーディーなご対応をありがとうございました!
背面は自分で処理できないので、プロの方にお任せしていきたいです。
場所は駅からすぐで便利です!
またお願いいたします。
あい様
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
背中は自分で見えづらいと思いますが、鏡などうまく使って見てみてくださいね♪
ご自身ではなかなか自己処理も難しい箇所になりますので、脱毛して残りの毛も自己処理いらないぐらいまでにしたいですね♪
部分脱毛だとすぐ終わりますので、お時間ある際またお待ちしております!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
手際よく施術していただきました。ありがとうございました。
とうふ様
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
そろそろ効果が出始めている頃かと思います!
うなじは自分で効果が見えづらいところにはなりますので、鏡や触った感じで効果確認して頂けると幸いです♪
うなじの毛がなくなるだけで後ろ姿がとてもキレイに見えますので、またご利用いただけると嬉しいです!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
とうふ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて脱毛をしましたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。特に痛みもなく手際のいい施術で経過が楽しみです。また、お願いしようと思いました。
しおり様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
自己処理必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので、学割適応できるうちにとてもお得なので、ツルツルにしちゃいましょう♪
効果の様子みてぜひまたご利用いただけると嬉しいです☆
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サロンも癒やされる匂いでリラックスできました。完全個室で安心、とても丁寧に施術していただき、感じも良かったです。また、行かせていただきます。ありがとうございました!
くー様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛してからお時間が経ちますがその後効果の様子はいかがでしょうか?
目に見えて効果ご実感いただけると嬉しいです♪
本格的に暑くなりましたが、お身体の保湿してあげるとより効果高まりますので、是非してあげて下さいね☆
またきて頂けるとのことでとても嬉しいです!
ご満足頂けるまでしっかりお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
くー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました。
施術も素早く、仕上がりが楽しみです。
【男性限定】全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付 ¥20,000→¥14,000
大様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
当店で使用しているTHR方式は今までよりもとても効果が高いものになっていますので、効果も1回目からしっかり出て皆様にご満足頂いておりますので効果感じて頂けていると嬉しいです!
全身あっとゆうまに終わると嬉しいですよね♪
シェービングもお綺麗にしてきて頂いていたので、スピーディーに施術終えることが出来ました☆ありがとうございました!
暑くなりましたが、保湿ケアするとより効果的なので、ぜひしてあげてくださいね♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
大様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧かつ細やかなでスムーズな接客・施術でした!
来店から退店まで1時間もかかりませんでした!
また伺います♪
みカ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
シェービングキレイにしてきてくださってたので、スムーズに施術することができました☆
ありがとうございます☆
徐々に生えるスピードや抜けたりしてきますので、効果出てきていると嬉しいです!
また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います!
最短3週間後からできますので、またお時間できた時にお待ちしております♪
みカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気がとてもよかったです。
メニューについてお話したり、韓国ドラマのお話もしたり、とてもよかったです。
また行きたいです。
オススメの韓国ドラマが面白かったので、また通いたいと思います。
ようちゃん様
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
ドラマ見てくださったんですね!嬉しいです!また次回お話しできること楽しみにしております♪
脱毛は保湿ケアがとても大事になるので、暑くなってきましたが、保湿ケアしてあげて下さいね☆
また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います!ご満足いただけるまでお手伝いさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スリール 渋谷店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー