4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリール 池袋店(Sourire)   >

ツドバライダツモウアンドハーブピーリングセンモンテン スリール

• 東京都豊島区西池袋1-19-1 池袋39ビル5F
  • 池袋西口徒歩10秒★ 【池袋/脱毛/小顔矯正】
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:02:25.0

初めてでしたが丁寧に対応頂き、安心してリラックス出来ました。ありがとうございました!!

2周年記念キャンペーン!!ハイフ(パック付き)¥5,000!!

都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire 池袋店【スリール】からの返信コメント

まゆ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果実感していただけているとの事で、とても嬉しいです♪
    定期的に続けていくことでお肌にハリや弾力が持続し理想のお肌を手に入れることが出来ますので、ぜひ定期的にして頂くことをお勧め致します!

ご自身でのアフターケア、日々のケアがとても重要になりますのでいつも以上に保湿やお肌のケアしてあげて下さい♪

またお時間ある際にぜひご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&ハイフ Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:44:42.0

テキパキとしたご対応をありがとうございましたまたよろしくお願いします。

【女性限定】全身脱毛 (顔・VIO込み)プレミアムパック付¥13,000→¥8,500

ぽ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    1週間経つと徐々に効果出始めてきますので、効果楽しみにしていて下さい♪

脱毛は保湿ケアがとても大事になるので、ぜひ保湿ケアしてあげて下さいね☆
    学生のお得なうちに脱毛完了しているとお得ですし、自己処理も今後楽になりますので是非続けてあげて下さい♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:37:11.0

説明もしていただき、質問にもしっかりお答えしていただけました。施術もテキパキとやっていただき、短時間で終わりました。エステでよくある回数券を勧められたりとかがなく、気分よく受けることができました。
    もっと早いうちにからやっておけばよかったです。
    値段も安くてありがたいです。

ゆっち様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?

ご自身では普段お手入れできない部分になるので、定期的に脱毛して自己処理しなくていいぐらいになれるように今後もお手伝いさせて頂ければ嬉しいです♪

なかなか後ろの部分だと効果が見えづらいかも知れませんが、徐々に生えてくるスピードやまばらに抜けてきますので、効果楽しみにしていてください☆

また池袋の方にいらした際には、是非ご利用ください♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:11:52.0

手際よく愛想も良かったのでまた利用したいと思います

予約殺到【小顔ハイフ】フェイシャル+リンパ(パック付)¥8000→6000

たくみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術中楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    その後効果はいかがでしょうか?

2週間経つ頃に、新しいコラーゲンなどが生成され、ハリや弾力がお肌に出て来ている頃かと思われます!
    お肌に水分入れてあげると、更に効果出ますのでしっかりお肌に水分入れてケアしてあげて下さいね♪

定期的にお肌の内側からケアしてあげることで、どんどんお肌が生まれ変わっていくので、お時間ある時に是非またご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 05:58:45.0

とても綺麗で可愛いサロンでリラックスした時間を過ごせました!スピーディーな施術で説明も丁寧でとても満足です!次は顔脱毛お願いしようと思います^ ^ありがとうございました!

【女性限定】背中脱毛¥7,000→5,500

なつみ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が見えてるころかと思いますので、ぜひ経過見て頂けると嬉しいです!

背中は自分で見えづらいと思いますので、鏡などうまく使って見てみてくださいね♪

次回はお顔の脱毛に来て頂けるとのことで大変嬉しく思います!
    ご満足頂けるまでしっかりサポートさせて頂きますので、是非今後とも宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えみちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:30:35.0

お店の場所が少し分かりづらかったですが、店内を入るとおしゃれな雰囲気に素敵な香りがしました!施術前のうなじの写真を撮り、希望に合わせて好みのうなじの形に近付けてくださりおかげさまで自然体な形にすることができました。詐術中もまったく痛みはなく、テキパキと行なってくださり、あっという間に終わりました。背中を見てもスベスベになって自信持つことができました!ありがとうございました。

【女性限定】背中脱毛¥7,000→5,500

えみちゅん様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    うなじや背中は普段自分でお手入れできない部分になるので脱毛した方が楽ですよね♪
    首の部分の毛をお剃りするだけでも首がスッキリ見えますよね♪

うなじの飾り毛の部分は髪の毛寄りの毛になり、なくなるまでお時間が少しかかってしまいますが、続けていくうちに生えなくなりツルツルに出来ますので、うなじの脱毛も定期的にしていくことをオススメします☆

比較的皆様にお通いやすい価格でさせていただいておりますので、是非また気になった際はごご来店お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    えみちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キタムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:53:53.0

店員さんはとても丁寧で、相談にも親身に乗ってくださったので満足しています^ ^ありがとうございました。

キタム様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    まだ効果は出ていないと思いますが、徐々に生えてくるスピードやまばらに抜けてきたりするので楽しみにしていて下さいね☆

うなじは自分で見えにくい場所になるので、鏡をうまく利用したり触ってみたりして効果確認してみて下さい♪

定期的に続けてあげることでうなじの毛がなくなりスッキリした印象になりますので、効果みて頂いてぜひまたご利用して頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    キタム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:56:19.0

スムーズに対応していただきました
    お店の中も綺麗でした
    またよろしくお願いします

るな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まだ効果は出ていないと思いますが、徐々に生えるスピードや抜けたりしてきますので、効果楽しみにして頂けると嬉しいです!

また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います☆
    最短3週間後からできますので、またお時間できた時にお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 13:32:03.0

自分では手が届きにくい部分なので丁寧にしっかりと施術してもらえて良かったです。これからも定期的に通って綺麗な状態にしたいと思います。

まる様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛後お肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出始めてくる頃かと思いますので、是非楽しみに脱毛効果見て頂けると嬉しいです!

またご来店いただけるとの事で嬉しいです♪
    ご満足頂けるまでしっかりキレイをお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:26:13.0

全身脱毛を施術して頂きました。
    機械の説明などもとても分かりやすく、何より施術が丁寧で本当にリラックスして受けることができました!
    スタッフさんとの会話も楽しかったです♪
    個人的に店内のルームフレグランスの香りなど、全体的に清潔感があってとっても良かったです^^

ちゅん様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    効果が出てきていると嬉しいです☆

こちらこそ楽しくお話もさせて頂き楽しかったです!ありがとうございました☆

最短3週間からご予約お取りできますので、効果見て頂いてまたご予約お待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 14:30:38.0

テキパキと施術してもらえて良かったです。
    毛も1週間くらいでスルスル抜けてきました!

まろん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

効果実感して頂いてるとのことで大変嬉しいです♪
    1回目からしっかり効果出てくれると嬉しいですよね!

続けて行くことで、自己処理もなくなりツルツルなお肌を手にすることが出来ますので、定期的に続けて頂けると幸いです!

保湿してあげると脱毛効果高まるので、お身体の保湿してあげて下さいね♪
    まだまだ日差しも強いですので、UVケアもしてあげて下さい☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:05:50.0

テキパキとした流れで細かく説明してくださりとても良かったです。ありがとうございました!

ゆうな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出てきている頃かと思います☆

まだまだ暑い日が続いていますが、夏場もお身体の保湿をして頂いたほうがより毛が抜けやすくなりますので保湿してあげてくださいね★

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうな様のまたご来店心よりお待ちしております。

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:59:23.0

店内の雰囲気もオシャレで価格もちょうどいいです。
    都度払いというところいつ行くかを自分で決めれるのでありがたいです。またお願いします。

【男性限定】全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付 ¥20,000→¥14,000

かつ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出始めているころかと思います!

また来て頂けるとの事で大変嬉しいです!
    回数重ねるごとに毛が細くなり、抜けてくるので頑張って通って頂けると幸いです♪

脱毛中保湿をしていただくとより脱毛効果高まりますので、ぜひしてあげてくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    かつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:59:34.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    最初に脱毛についての説明があり、不安なく施術してもらうことが出来ました。ありがとうございます。

【女性限定】顔脱毛 ¥4000→3000

さく様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お顔の効果は最初生えてくるスピードが遅くなって、続けていくと徐々に抜け落ちていきますのでぜひ定期的にお顔の脱毛してあげることをお勧めします♪

短い時間で脱毛できますのでまたお時間ある際、ご来店お待ちしております♪

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• suganoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:31:38.0

駅から近く快適でした。手際よく施術してもらいました。

【男性限定】8月限定お好きな2箇所¥8,000!!

sugano様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    一回での効果がとても高い機械ですので、なくなるのも今までよりも早くなっております☆

お肌にもいいですし、肌触りもツルツルになります!
    お手入れもどんどん楽になりますので、是非またご利用して頂けると嬉しいです☆

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    sugano様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 18:37:42.0

マンツーマンで個室の施術だった為、周りを気にせずにできた。とても素早く丁寧だったのでまた利用したいと思った。

【女性限定】学割 全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付¥9000→7000

ゆ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シェービングとても綺麗にしてきてくださっていたので、スピーディーに終える事が出来ました!

そろそろ効果が出始めている頃かと思いますが、いかがでしょうか?
    夏の間も水分たくさんお肌にいれて保湿してあげて脱毛効果高めてあげてくださいね☆

ご満足いくまで精一杯お手伝いさせて頂きますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:52:49.0

術後2日目なのでまだ実感はないが、サロンの雰囲気はよいので、効果を感じられたらまたいきたい!

始まる前にハイフの説明に加え、美容と医療の違いまでしっかり話してくださったので、ハイフ初心者にはわかりやすく非常に有り難かったです。

ありさ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハイフで当店をお選び頂き嬉しかったです♪
    施術後、そろそろ効果がで初めてきている頃かと思いますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

引き締めの効果が出てきていると嬉しいです!
    2週間経つとハリや弾力も出てきますので、楽しみにしていて下さいね★

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:21:10.0

脱毛自体が初めてで少し緊張していましたが詳しく効果を教えてくださり、痛みもなくてよかったです。通わせて頂こうと思います。

me様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての全身脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
    効果が1週間ほどすると徐々に生えてくるスピードが遅くなったり、まばらに抜けはじめてきますので、ぜひ効果の経過楽しみにしていて下さい♪

ご自身でのケアとして、夏場もお身体の保湿ケアをして頂いたほうがより効果的ですのでしてあげて下さいね☆

定期的に脱毛して夏までにツルツル目指しましょう!!
    お通い頂けるとの事で大変嬉しく思います!ご満足頂けるまでサポートさせていただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    me様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 夏希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 20:53:55.0

初めての脱毛でお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、脱毛の基礎的なことや効果、医療脱毛との比較等ご丁寧に説明してくださいました。
    痛みもなく、部位ごとに痛みの確認や今後出てくる可能性のある症状や気を付けるべきことのお話もしてくださりとても配慮のあるご対応でした。
    プライベートなお話も楽しくさせて頂きながらの施術であっという間に終わりました!
    ありがとうございました.*・゚

夏希様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました☆

効果が1週間後から出始めて部分的に抜けてきたり、生えてくるのが遅くなったりしてきますので、効果の様子ぜひ楽しみにして頂ければと思います!

お身体の保湿をしてあげるとより毛が抜けやすくなりますので、お化粧水など水分たっぷりお肌に入れてあげて下さいね☆

定期的に続けると自己処理も減ってきますので、効果様子見てぜひまたご来店いただけると幸いです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    夏希様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:43:41.0

とても話しやすく親切に相談に乗ってくださり、うなじのデザインや脱毛の流れを教えていただきました。
    施術もスムーズに痛みもなくあっという間に終わったのでとてもよかったです!ありがとうございました!

カレン様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    うなじは効果出てるか確認するのが難しいと思いますが、生えてくるスピードなど効果出てくると思いますので是非楽しみにしていてくださいね☆

うなじは自分でなかなか手入れができない所なので、気にならなくなるまで定期的に続けてご満足いくまでお手伝いさせていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    カレン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 17:38:46.0

施術ありがとうございました。追加の箇所も柔軟に対応してくださって助かりました。丁寧で痛みは全くありませんでした。またよろしくお願いします。

さき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

そろそろ脱毛の効果がで初めてきている頃かと思います!
    うなじとお背中は自分で見えにくい箇所になりますので、触ってみたり鏡をうまく利用して効果見て下さいね☆

回数を重ねていくごとに毛も薄くなりお手入れしなくて済むようになりますのでぜひ続けてあげてください♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:18:49.0

脱毛をして頂いたのですが痛みもなくとっても良かったです。お店の中も綺麗でしたし効果をみてまたお伺いしたいと思います。

きてぃ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お痛みなく施術受けて頂いてよかったです♪
    脱毛後の赤みひりつきなどは大丈夫でしょうか?
    夏場も乾燥していると痒みが出てきてしまうこともございますので、しっかり保湿ケアしてくださいね♪

自己処理必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので、是非効果見ていただいてまたご利用して頂けると嬉しいです☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    きてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nanamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 05:01:45.0

脱毛がはじめてだったのでわからないことがたくさんだったのですが丁寧にお話してくださりました。
    きれいに毛がなくなって大満足です!

nanami様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛を任せていただき嬉しかったです♪
    うなじは自分で効果が見えづらいところにはなりますので、鏡や触った感じで効果確認して頂けると幸いです☆

髪の毛に近い飾り毛に関しては無くなるのに少し時間がかかるところになりますが定期的に続けてあげることでどんどん薄くなり無くなっていきますので是非続けてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    nanami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:25:41.0

都度払いができる所を探してて池袋あたりを探していたところ駅の近くとゆう事で予約しました。
    ほんとに西口出てすぐの所で、プライベートサロンとゆう事もありとてもリラックスできました。スタッフの方の感じもとってもよくて、お話も面白すぎて全身脱毛でしたがあっとゆう間でした笑効果が出るのが楽しみです。
    これからこちらに通いたいと思います。

おみさ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

脱毛は夏場でも保湿ケアがとても大事になるので、ぜひ保湿ケアしてあげて下さいね☆
    また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います!ご満足いただけるまでお手伝いさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    おみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:24:42.0

全身脱毛をお願いしました。
    痛みもなく、お話しながら施術してもらったのであっという間でした!
    すぐに効果が出ないと思うので毛が薄くなるのが楽しみです。また伺わせていただきます!

ち様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お痛みなく施術受けて頂いたとのことでよかったです♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

THR方式の脱毛器は皆様に一回目から効果ご満足いただけてますので、楽しみにしていただければと思います!

また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います!ご満足いただけるまでしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くるみらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:26:41.0

丁寧な施術有難うございました。
    今までで、一番良かったです。
    すごく丁寧なうえに、スピーディーで大満足でした。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またよろしくお願い致します。

くるみらい様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

そろそろ効果が出始めている頃かと思いますが、脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?

綺麗にシェービングしてきて頂いてたので、スピーディーに終わらせることが出来ました!

本格的に暑くなり、紫外線が強いですので、UVケアもしてあげてくださいね♪

ご満足いただけるまでお手伝いさせて頂ければと思いますのでこちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    くるみらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:14:46.0

店舗内の雰囲気や香りがよく、居心地の良い空間でした。
    テキパキとして、とてもよかったです!

【女性限定】脇脱毛 ¥3000→¥2000

m様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出ているころかと思います!

脇は目に見えて効果が分かりやすい箇所になりますので、経過楽しみにして頂けると嬉しいです☆

自己処理がいらなくなると楽になりますので、効果の様子見て頂いて是非またご利用頂けると幸いです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:15:20.0

地下を通って出口を出てすぐの場所がとても良いです。私でも通いやすそうだなと思いました。今日行ったばかりで効果が分からないので仕上がりのみ一旦★4にしてますが、初THR方式の脱毛なので効果を期待してます。施術後のメイクする場所もしっかりあって、積極含め居心地が良かったです!ありがとうございました。

SW様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!当店で使用しているTHR方式は今までよりもとても効果が高いものになっていますので、効果も1回目からしっかり出て皆様にご満足頂いております♪

そろそろ効果が出ている頃かと思いますので、効果実感していただけていると嬉しいです☆

夏も保湿してあげるとより効果的になりますのでしてあげてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    SW様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire【スリール】代表 朝長明音

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 08:03:00.0

すごく早くてテキパキしていてよかったです。
    今後の経過楽しみです。ありがとうございました。

ひな様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とても綺麗にシェービングして来て頂いていたので、スピーディーに施術を終えることができました!ありがとうございます☆

2回目以降はカウンセリングのお時間がないため、初回よりも早く施術を終えることが可能です♪
    効果も1週間ほど経つと徐々に出始めてくるので楽しみにしていてくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:03:44.0

施術していただきありがとうございました。口コミを見て行ってみましたが、私には合わないかなという感じでした。まず、サロンの隣が男性向けの美容室で、ビルが小さいため、狭いエレベーターに男性と一緒に乗らないといけず、一度は見送り階段を使用しましたが、階段も狭くて暗く怖かったです。また、冷房がガンガンの上に冷たいジェルを使用していました。寒くないですか?と声掛けは頂いたのですが、時間が経ってジェルが塗られる範囲が広くなるにつれ寒くてしんどかったです。もうすぐ終わるからな~と我慢して施術を受けていました。温ジェルの取り扱いをお勧めします。ジェルの塗り方も少し雑でした。一応お客様の身体なので、もう少し優しく丁寧に塗ってもいいのではないでしょうか。塗られている側からはペシペシと塗られている感じであまり気持ちのいいものではなかったです。当て方はきちんと当てているようだったのでその点は良かったです。内装も新しく綺麗で割引なども行っていました。

Yuki様

そして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店は、隣にメンズ専門の美容室そして上の階にはダーツバーがありますので、お時間によっては男性のお客様とエレベーターが同じになる場合が多々ございます。

階段は非常用の階段になり、普段使用しておらず、とても怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大変恐れ入りますが、ご来店の際は他のお客様とずらしてエレベータにお乗りいただくと幸いです。

ジェルに関してですが、冬場は暖かいジェルを使用しておりますが、この時期は外が暑く汗をかいてご来店されるお客様が多いため、施術すぐは冷たいジェルを使用させて頂いております。

お客様の意見を聞き温かいジェルの使用と分けて今後は使用していきたいと思います。

寒さ確認もよりこまめに聞き、塗り方に関しても改善していきたいと思います。
    そしてお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

スリール 池袋店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー