4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリール 池袋店(Sourire)   >

ツドバライダツモウアンドハーブピーリングセンモンテン スリール

• 東京都豊島区西池袋1-19-1 池袋39ビル5F
  • 池袋西口徒歩10秒★ 【池袋/脱毛/小顔矯正】
  • ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 14:01:48.0

痛くないハイフは初めてでした。また利用したいです!

★予約殺到【小顔ハイフ】フェイシャル+リンパ(パック付)¥8000→6000

都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire 池袋店【スリール】からの返信コメント

ちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく施術受けて頂けてよかったです!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出てきている頃だと思います♪

保湿をたっぷりして頂くとより効果的なので是非してあげてくださいね♪

定期的に続けていくといいので、効果ご様子見て頂いただいて是非またご来店して頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• さとこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 12:05:10.0

脱毛で利用させて頂きました。
    全然痛くもなく、時間もかからず手際よく施術をして下さいました。
    大手脱毛サロンのような念入りな勧誘も無く、程良い丁寧な接客で快適でした!
    また利用させて頂きます♪

【女性限定】全身脱毛 (顔・VIO込み)プレミアムパック付¥13,000→¥9,500

さとこ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく施術受けて頂けてよかったです♪
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

1週間経つと徐々に効果出てきますので、楽しみにして頂けると嬉しいです!
    本格的に寒くなってきて乾燥がひどくなってきましたので、お身体の保湿もたっぷりしてあげて下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    さとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:29:19.0

初めて伺いましたが、駅から近くとても便利でした。
    説明も丁寧にして下さり、施術もスムーズで良かったです。

あかね様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

うなじは、なかなか自分でお手入れできづらい部分になるので、脱毛すると楽になるのと、毛がなくなるだけでより首が綺麗に見えるのでいいですよね♪

効果が自分で見えづらいと思いますので、鏡などを使って効果見て頂けると嬉しいです☆

続けて行くことで、より綺麗なうなじにできますので、効果の様子見て頂いてまた是非ご利用ください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:49:25.0

大手以外の脱毛サロンは初めてでした。
    お洒落で清潔感のある内装です。
    脱毛してきたっけ?と思うくらい痛みもなくあっという間に終わりました。
    今後の抜け具合など、楽しみです。

【女性限定】お好きな部分3箇所¥11,500→8,500

あゆ様

先日は数あるサロンのからご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節になってきましたので、お顔だけではなくお身体も保湿していただくとより効果的になりますのでしてあげてくださいね♪

1週間経つと徐々に効果出てきますので楽しみにしていてください♪

効果ご様子みて頂いて、是非またご利用頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:35:16.0

当日の急な予約にも関わらず、快く受け入れてくださり感謝いたします。

元々他所で脱毛の経験はありましたが、こちらのお店のマシンの説明や効果などを丁寧に説明していただき、施術される側としても大変安心することができました。

施術自体もとてもスピーディに行っていただき、予想していた時間よりも早く終わることができました。
    痛みについても都度確認してくださり、気配りも完璧でした。
    今後の効果についてはこれからのお楽しみではございますが、また是非とも伺わせていただけたらと思います。
    このたびはありがとうございました。

11月限定【男性】全身脱毛(顔・VIO込み)パック付き¥13,000

ぽぽ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです!当店で使用しているTHR方式は今までよりもとても効果が高いものになっていますので、効果も1回目からしっかり出て皆様にご満足頂いております♪

全身あっとゆうまに終わると嬉しいですよね♪
    シェービングもお綺麗にしてきて頂いていたので、スピーディーに施術終えることが出来ました☆ありがとうございました!

また来て頂けるとの事で大変嬉しいです!
    ご満足頂けるまで、しっかり施術させて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire【スリール】代表 朝長明音

• 北斗七星さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 12:40:44.0

店内がとても綺麗で居心地が良かったです。
    痛みなども全くなく施術台にヒーターが付いていたり、ジェルが温かいので気持ちいいくらいでした。
    久しぶりの脱毛で効果が楽しみです。
    都度払いなので安心ですし好きなタイミングで通えそうです。

11月限定【女性】全身脱毛(顔・VIO込み)パック付き¥8,500

北斗七星様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりの脱毛で当店をお選び頂き大変嬉しく思います♪
    今までの脱毛機より1回目からの効果がすごく高くなっていて、皆様にご満足頂いておりますので、安心して効果楽しみにしていただければと思います♪

冬の時期はお身体の乾燥で毛が抜け落ちにくくなったり、効果に影響してきますので、お身体の保湿も水分たくさんいれてあげてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    北斗七星様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mamikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:22:48.0

お店の雰囲気はとても良かったです。効果は個人差があると思いますが、浮腫が少しとてた感じの効果でした。

Mamiko様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果が少し分かってよかったです!
    この後2週間後にお肌にハリや弾力が出て、お化粧のノリなどが変わってくると思いますので、そちらの効果も見て頂けると嬉しいです♪

お肌の保湿が大事になってきますので、いつも以上にたっぷり保湿してあげてくださいね☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    Mamiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 21:32:06.0

初めてだったのでカウンセリングをして頂いたのですが、説明が丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができました。
    お値段も手頃で都度払いと言うのか有難いです。
    またお願いしたいと思います。

さちこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛を任せて頂きご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

徐々に効果が出てきていると嬉しいです♪
    毎日お顔の保湿していると思いますが、お体も保湿していただくとより効果的なので、是非してあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:22:29.0

今回、全身脱毛をお願いしました。
    説明、施術ともに丁寧にしていただき、わかりやすかったです。痛みはほとんどの部位で感じませんでした。顔の髭は、少し痛みがありましたが、事前に説明もあった為、耐えれない程ではありませんでした。

今後、しばらく通ってみたいとおもっています。

そらちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

そろそろ効果が出ている頃かと思いますが、効果の方はいかがでしょうか?
    ほぼお痛みなく施術受けて頂けてよかったです!

寒くなってすごく乾燥しやすい時期になってきましたので、お身体の保湿してあげて下さいね☆

また来て頂けるとの事で大変嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    そらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:14:43.0

こちらには脱毛とハイフで何度もお世話になっています!

今回は全身脱毛で予約しました!

全身なのに早く、当て漏れもありませんでした。
    ヒートマットが敷いてあったので、寒くなったこの時期でも施術中寒くなる事はなかったです!
    数日経って生えてきた毛は勝手に抜けて、1週間経った今はツルツルです!

今まで他店で効果が出なかった、顔の鼻にもしっかり効果が現れてます!

空いていれば当日でも予約ができて、自分の予定に合わせやすいので、何度もリピートしてます!

☆女性限定メニューはこちらから☆↓↓↓↓

miku様

いつも当店をご利用ご頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

部分的に脱毛していると結局他の箇所も気になってきてしまいますよね、、、。
    メニューによりますが、全身でのお値段の方がお得ですので、ぜひまた効果見て頂いて全身でご利用ください♪

お顔の効果もしっかり出てくれたとのことでよかったです!
    お顔の毛がなくなるとお化粧のノリが変わるから嬉しいですよね☆

またご様子見て頂いてご満足頂けるまでしっかり担当させていただければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    miku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• serenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 07:34:55.0

はじめて伺いました!
    うなじTHR方式の脱毛ははじめてだったのですが、
    しっかりと説明していただき何回も確認をしていただきながら施術していただいたのでとても安心しました!
    プライベートで落ち着く空間だったのもよかったです。
    効果を見てまた伺いたいです!

serena様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのうなじ脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
    うなじ見づらいと思うので鏡など使って効果の様子見てみて下さいね☆

すごく乾燥してきましたので、首の部分もぜひお化粧水などで保湿してあげて下さいね!
    効果見て頂いてぜひまたご利用頂けると幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    serena様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:16:10.0

接客がとても丁寧かつ、丁度良く感じました。
    初めての脱毛だったのですが、私の理解レベルに合わせて説明くださり、気遣いがとても心地よかったです。

テキパキと動いてくださり、さくっと終わったのもとてもよかったです!

ベル様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗にシェービングして来て頂いたので、スムーズに施術する事が出来ました♪ありがとうございます♪

部分脱毛だと、数分で終わりますので効果のご様子見て頂き、お時間ある際是非またご利用頂けると嬉しいです☆

お顔は元々産毛や細い毛なので、最初は生えてくるスピードが遅くなるような効果の出方になりますので経過見てみてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:47:17.0

綺麗なサロンで、心地よく施術を受けられました。
    担当の方の感じも良く、丁寧に手際よく対応いただきました。最新式のマシーンとのことで、効果が出ましたらまたお伺いしたいです。

駅からのアクセスも良くおすすめのしたいサロンです。

10月26日~10月31日限定【女性】全身脱毛(顔・VIO込み)パック付き¥8,500

まみこ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    まだ効果は出ていないと思いますが、1回目からの効果が今までの光脱毛よりもとても感じやすくなっていますので是非楽しみにしていただけると嬉しいです♪

益々寒くなって来て、乾燥が酷くなってきていますので、お身体全身出来たら保湿してあげてくださいね☆

効果見て頂いて、またご来店頂けると幸いです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    まみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire【スリール】池袋店 代表 朝長明音

• りなちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 15:40:05.0

初めての脱毛で伺わせて頂きました。
    脱毛に対しては痛いイメージを強く持っていたのですがほとんど痛みがなく多少パチンという痛みが生じる時は事前に教えてくださりました。
    また都度払いなので自分で納得出来る回数通える利点があって2回目以降もお世話になりたいと思います。

丁寧にありがとうございました!

りなち様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
    お痛みなく施術受けて頂けて安心しました!

一回目から効果見え始めますので、1週間後楽しみにして頂けると嬉しいです!
    また来て頂けるとのことで大変嬉しいです!

だんだん乾燥しやすい時期になってきましたので、お身体の保湿してあげて下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りなち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:51:33.0

カウンセリングから施術まで、とてもスムーズかつ丁寧にしてくださって、とても満足です!うなじの飾り毛が気になっていたのですが、剃毛からお任せできて、仕上がりイメージも確認していただけます。2週間ほどで抜けはじめ、しっかり効果を感じられました!今後も継続して通いたいと思います、よろしくお願いします!

ゆき様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果感じて頂けているとの事で嬉しいです♪
    飾り毛の部分無くなるだけで首がスッキリ見えていいですよね☆

産毛より髪の毛よりの毛になるので、完全に無くなるまで少しお時間はかかりますが、定期的に脱毛を当てると綺麗になりますので、頑張って続けていきましょう♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:02:28.0

施術が早くてあっという間でした!
    店内も綺麗でおしゃれでした!
    またお願いします!!

【女性限定】お好きな部分3箇所¥11,500→8,500

ミ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    まだ効果は出ていないと思いますが1週間経つと徐々に出始めてきますので楽しみにしていて頂けると嬉しいです!

どんどん寒くなって来て乾燥しやすくなってきますので、お体の保湿もしてあげるとより効果的なので是非してあげて下さいね★

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:54:46.0

脱毛は他のサロンでも経験しておりましたが、都度払いに引かれて体験してみました。最新の機器や脱毛時に塗るジェルは温かいものを準備していただいたりと良かったです。痛みもほとんどなく、都度払いもリーズナブルで継続しやすいと思います。

【男性限定】全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付 ¥20,000→¥14,000

カズ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく施術受けて頂きよかったです!
    これからどんどん寒くなりますので、ジェルはもちろんベットも暖かくして施術できますので、冬場も寒さを我慢せずに脱毛出来ます♪

効果が1週間経つと徐々に出始めて来ますので楽しみにして頂けると嬉しいです!

都度払脱毛&小顔ハイフ Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:52:41.0

医療脱毛後、2年経ち気になる部分が出てきたので都度払いでできるこちらで全身脱毛を行いました。全身は初めてだったのですが、スムーズに施術していただきました。気になっていた部分がどれくらい薄くなるのか楽しみにしています。お店もとても綺麗でよかったです。ありがとうございました。

あかり様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての全身脱毛で当店をご利用頂きとても嬉しかったです♪
    そろそろ効果が出てきている頃かと思いますが、その後いかがでしょうか?
    徐々に効果感じて頂けていると嬉しいです☆

これからとても乾燥しやすい時期になりますので、お身体の保湿も是非してあげてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぬんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:47:54.0

初めて伺いました◎

小さなサロンさんでしたが
    清潔感がありこじんまりとしていて
    人がいっぱいいるサロンよりも
    こちらのほうが落ち着きます◎

医療ハイフで痛みを感じていたのですが、
    こちらのサロンさんのハイフは
    全く痛みがなく眠ってしまうくらい心地よかったです!

翌日から効果がわかると言う事でしたが
    術後すぐに輪郭がスッキリした気がしました◎

ぬんちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お痛みなく施術受けて頂けてよかったです♪
    施術後から少しお時間が経ちますがその後の効果はいかがでしょうか?

効果感じて頂けていると嬉しいです☆
    2週間後にはお肌のハリや弾力も出てきますので、楽しみにしていて下さいね!

続けていただくとお肌の引き締めた位置が定着してくるようになりますので、よかったら是非続けてあげてみて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ぬんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 16:32:05.0

9/30日に伺い、その後様子を見ていたのですが、VIOの毛が下着に着くのでVIOは毛が抜けているのが分かりやすいです。他の部位は自分では毛が抜けてるのかどうなのか分かりづらいですが、何回か通ってみようと思います。
    都度払いだし1回の金額もリーズナブルなので、通いやすそうです。
    痛みはかなり少なく、脱毛後の肌トラブルもなかったので良かったです。
    個人的には、会話が多すぎずリラックスできたのと、スピーディーに終わったのがとっても良かったです!

1周年記念キャンペーン【女性限定】全身脱毛(顔・VIO込み)パック付き¥8,000

なみ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛の効果感じて頂けたとのことでよかったです♪
    一回で目に見えて抜けてくれると嬉しいですよね☆

お肌トラブルもなかったとのことで安心しました!
    続けてあげると自己処理も減りますし、お肌もツルツルになりますので、ぜひ続けてあげて頂けると嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 21:24:35.0

予約時間よりも、凄く早い時間に到着してしまいましたが、受付して頂けてとても助かりました。
    施術は手際良く、痛みなども無く、あっという間に終わりました。

ようこ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく施術受けて頂けてよかったです!
    脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?

お顔の毛は元々薄く産毛が多いので最初は徐々に生えてくるスピードが遅くなってくるような効果の出方になりますので、経過見て頂けると嬉しいです♪

これから乾燥しやすい季節になりますので、保湿普段からされていると思いますが、たっぷりめにしてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:59:23.0

初めてのハイフでドキドキしましたが、カウンセリングも丁寧に教えて頂き安心して施術することが出来ました!!
    施術中に使用したジェルもすごく良くて終わった後お肌がもっちりしているのを感じ、乾燥肌が気になってたので大満足です!

お肌のご褒美として何回かまた来店したいなと思いました!!

あみ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとございます。

ハイフ施術後から1週間ほど経ちますが引き締めの効果は感じられましたでしょうか?
    さらに2週間後にはハリや弾力も出てきますので、そちらの効果も楽しみにして頂けると嬉しいです♪

ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います☆
    是非またご自身のご褒美としてご利用頂けると幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• junkokaori3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 23:42:07.0

皆さんのコメントどおりでした!
    本当に全く痛くない…むしろ、気持ち良いーとさえ感じる施術でした!
    これでもいろいろ試してきたので、ハイフで痛みがないなんて初めてで、とても驚いてます。
    これで効果がでるならリピート確実…というかリピートさせてくださいっとお願いします。
    担当の方も可愛いし楽しいし、くつろげる感じです。
    とにかくハイフの痛みが少しでも嫌だった方はこちらをオススメしたいです。
    明日以降に効果がでることを期待して、施術あとのご飯を食べずに我慢してます笑
    食事にかからない時間を選らばないと、ですね。
    気持ちいいハイフをありがとうございました!

junkokaori3様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

本当に痛みがなくてびっくりしますよね♪
    まだ効果は出ていないと思いますが、徐々に出始めてくるので、実感頂けると嬉しいです!

こちらこそ終始楽しくお話しさせて頂きとても楽しい時間でした!ありがとうございました☆

ハイフ直後は2.3時間程空けて頂いたほうが、より効果的になりますのでランチ前や、夜ご飯前は出来るだけ避けた方がいいですね♪
    頑張って我慢して頂いたみたいので、より効果が出てくれると幸いです、、!

効果見て頂いて是非またご利用頂けると嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    junkokaori3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 雲の上の蜘蛛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:22:52.0

場所も分かりやすく接客もすごく良かったです!丁寧に施術してくださりありがとうございました!わからないこと聞いたら詳しく教えてくれて助かりました!またこちらでお願いしようと思います!!

雲の上の蜘蛛様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になってきましたので、お身体全身も保湿ケアしてあげて下さいね♪

1週間経つと徐々に抜け始めたり、生えるスピードが遅くなってきますので、効果楽しみにして頂けると嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    雲の上の蜘蛛様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 15:02:11.0

初めてだったので丁寧に説明していただきました。顔の脱毛をしたくて探してたら全身でこの価格だったので試しにと思って来店しました。
    担当の方は手際も良く適度にお話をしてくれて緊張感なく安心して任せられました。ジェルが残ってベタつくのかと思ったら不快感は全く無く返ってサラサラして気持ちよかったです。
    駅からも近いし定期的に通いたいと思います。

ななちゃん様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛してから少しお時間が経ちますがその後効果の様子はいかがでしょうか?
    目に見えて効果ご実感いただけると嬉しいです♪

これからお肌が乾燥しやすい時期になりますので、お身体の保湿もしてあげるとより効果高まりますので、是非してあげて下さいね☆

定期的にきて頂けるとのことでとても嬉しいです!
    ご満足頂けるまでしっかりお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:54:16.0

遅くまで営業されているので仕事終わりに予約ができて助かります。施術までの流れもスムーズで、大変満足です!またよろしくお願いします^ ^

れーな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けるまでお手伝いさせて頂きますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆
    これから冬にかけて乾燥しやすい時期になってきますので、お背中保湿しづらいと思いますが、してあげるとより効果感じられますのでしてあげて下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    れーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• machaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 22:06:32.0

ワキ脱毛と光フェイシャルで来店させていただきました。
    室内は清潔感もあり、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    都度払いの所も大変良いと思いました。

macha様

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    光フェイシャルは1週間後にお化粧のノリがよくなったり、毛穴の引き締まり、透明感がアップしたりする効果が出てきますので、そちらの経過も見て頂けると嬉しいです♪

普段のお肌の表面上だけではケアできない部分に光を当てて、続けるとよりお肌にハリや弾力が出てきますので、よかったら続けてみて下さいね☆

脱毛も光フェイシャルもどちらもお肌に水分をたくさん入れるとより効果的ですので、お化粧水などでしっかり保湿してあげて下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    macha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ダイさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 12:14:12.0

男性の全身脱毛(VIO含む)をするためにお伺いさせて頂きました。デリケートゾーンの痛みに不安があったので、脱毛で最新の機器を使用されているこちらのサロンにお願いしました。

アンケート用紙記入→カウンセリング→着替え(タオル)→ジェルを塗って施術(背面→前面→顔)の流れで進みました。痛みと施術後の腫れが気になっていたので、機械の出力についても質問させて頂きました。

一番痛かったのは、デリケートゾーン(Oライン)とアゴでした。ただ、冷却装置があるので、医療脱毛よりも全く痛みはありませんでした。痛みの強い部分は丁寧に冷やしながら当てて頂き、それ以外の場所は連射式でスピーディーにしてもらいました。

剃毛については自身で行う必要がありますが、背中など自己処理が難しい部分は剃ってもらいました。事前に剃毛をしっかりしていけば1時間くらいで終わりそうです。

痛みと効果のバランスを考慮すると、医療脱毛よりオススメできる可能性もあると思いました。

1周年記念キャンペーン【男性限定】全身脱毛(顔・VIO込み)パック付き¥13,000

ダイ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ほぼお痛みなく施術受けて頂けてよかったです!
    当店のTHR方式は脱毛の中でもとても効果が高い機械になっているので、効果も楽しみにして頂けると嬉しいです☆

美容脱毛も以前より効果が高くなってきているのと、お肌にも良いので脱毛しながら美肌効果も得られるのでとても良いですよね♪

2回目以降はカウンセリングのお時間もないので、自己処理頑張ってして頂けると1時間程で全身あっという間に終わります!

効果のご様子見て頂いて是非またご利用して頂けると嬉しいです♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    ダイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 05:50:34.0

わからない事など、とても親切に説明してくれました。

【女性限定】脇脱毛 ¥3000→¥2000

うさぎ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

そろそろ効果が出始めている頃かと思いますが、その後いかがでしょうか?
    一回での効果がとても高い機械ですので、効果感じられていると嬉しいです!

自己処理必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので、是非またご利用して頂けると嬉しいです☆

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうママ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 20:28:49.0

あっという間の施術でしたが、満足でした。

ゆうママ。

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後からお時間が経ちますが、効果の方はいかがでしょうか?
    効果感じてくれていると嬉しいです♪

ご自身での普段の保湿ケアも重要になりますので、ぜひしてあげて下さいね☆
    効果のご様子見て頂いて是非またご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆうママ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スリール 池袋店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー