4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリール 池袋店(Sourire)   >

ツドバライダツモウアンドハーブピーリングセンモンテン スリール

• 東京都豊島区西池袋1-19-1 池袋39ビル5F
  • 池袋西口徒歩10秒★ 【池袋/脱毛/小顔矯正】
  • junjunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 10:57:56.0

とても素早い施術でした。ありがとうございました。

【女性限定】背中脱毛¥7,000→5,500

都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire 池袋店【スリール】からの返信コメント

junjun様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    お背中だと効果が自分で見えづらい部分なので、効果を見るのに少し大変かもしれませんが鏡などで確認いただけると幸いです!

夏でも保湿して頂いた方がより効果的ですのでしてあげて下さいね♪

また気になった時に、ぜひまたご利用して頂けたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとございました!
    junjun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:27:13.0

うなじ脱毛をはじめて行いました。
    丁寧な接客、分かりやすい説明で施術もとってもスピーディーでよかったです。経過も楽しみですし、またリピしたいです!ありがとうございました!

ゆ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    徐々に生えてくるスピードやまばらに抜けてきたりするので楽しみにしていて下さいね☆

うなじは自分で見えにくい場所になるので、鏡をうまく利用したり触ってみたりして効果確認してみて下さい♪

定期的に続けてあげることでうなじの毛がなくなりスッキリした印象になりますので、効果みて頂いてぜひまたご利用して頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• みづほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:57:46.0

駅から本当に近くて助かりました。店内がオシャレで清潔感もありました。施術も本当にスムーズにしてくれたので後の予定にも無事間に合うことができました。久しぶりの脱毛でしたが、痛みも全く無く終わりました。料金も安心な都度払いでリーズナブルで県外に住んでいますが担当スタッフさんの人柄も含め通い続ける価値があるなと思います。もお他店には行けません。また伺います。ありがとうございました!

【女性限定】全身脱毛 (顔・VIO込み)プレミアムパック付¥13,000→¥8,500

みづほ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後お肌状態や効果の実感はいかがでしょうか?

遠い中足を運んでいただきとても嬉しかったです♪
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回ご満足頂けるように今後もサポートさせて頂きますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

日差しが強い日が続いていますので、UVケアこまめにしてあげて下さいね★

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みづほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&ハイフ Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• andyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:59:32.0

とても清潔感があっておしゃれなサロン。
    脱毛の回数や目安などいろいろ教えていただいてとても親切な方でした。
    背術は痛みもなく、その後赤みや腫れも特にないです。
    時間も1時間ほどで終わったのでスケージュールも立てやすい!
    クレジット払いできるところもすごく助かります!
    経過を見てまた行きたいと思います。

andy様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シェービング綺麗にしてきていただいてたので、施術もスムーズに終えることが出来ました♪

2回目以降もお身体全身1時間前後で終わりますので、またお時間ある時に是非お待ちしております!
    最短3週間で当てることが出来ますので、早く終わらせてツルツルにしちゃいましょう☆

効果が徐々にわかると思うので効果も楽しみにして頂ければと思います!
    暑くなりましたが保湿ケアも合わせてしてあげて下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    andy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うさうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:00:12.0

いつも素早く施術していただけてその後の予定にも余裕をもってのぞめているので大変助かります。
    仕上がりもこちらで使用されている機械と相性が良いのか、一回の施術で全然はえて来ないので助かります。
    また定期的に、お願いしたいと思います。

【女性限定】半年以上来店がない方限定☆全身脱毛(パック付き)¥10000

うさうさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりの脱毛でまた当店をご利用頂き嬉しかったです♪
    だいぶ薄いですがまたお時間経つと気になってくると思いますので、また是非お待ちしております★

本格的に暑くなってきましたので、UVケアと夏場も保湿も重要ですので是非してあげて下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    うさうさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:18:55.0

初めて行かせていただきましたが、お店の中の雰囲気はとてもよかったです。背中の状態は自分ではわからないのですが、お店の方が見た感じを教えていただけたのでとてもありがたかったです!

なっちゃん様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    まだ効果は出ていないと思いますが、徐々に効果見えると思うので、ぜひ経過見て頂けると嬉しいです!

背中は自分で見えづらいと思いますので、鏡などうまく使って見てみてくださいね♪

ご自身ではなかなか自己処理も難しい箇所になりますので、脱毛して自己処理いらないぐらいまでにしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• fummさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:10:03.0

料金が分かりやすく、必要な部分だけ都度払いできるのが良いと思いました。
    スタッフの方はテキパキしていて無理な勧誘などはなく、
    店内も綺麗でおしゃれでした!

【女性限定】6月限定お好きな2箇所¥5,000!!

fumm様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    部分だけの脱毛ですとお時間かからずにあっという間に終わりますので、またお時間ある際に是非ご来店お待ちしております♪

夏場もしっかりお化粧水などで水分たっぷり入れて頂いたほうがより脱毛効果高まるので、保湿してあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    fumm様のまたのご来店お待ちしております。

• peachさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 08:22:03.0

脱毛で初めて伺いました。丁寧に説明をしていただき、施術もとても素早く終わりました。痛み等も無かったです。ありがとうございました。

【女性限定】6月来店限定全身脱毛¥12,000→8,000!

peach様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?

自己処理がなくなるだけで、お肌にもいいですし剃らない分楽にもなりますので、効果様子見て頂いて是非続けてあげると嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    peach様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• k.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 00:45:34.0

全身ではなくうなじ単体、顔単体を低価格で探していて見つけました!
    都度払いで2回目以降も金額が跳ね上がるわけじゃないので、長期的に通えるかなと。こちらの要望も聞いてくださり、形の確認など丁寧に進めてくださりました!そしてテキパキとスピーディーに行いあっというまでした!
    形も綺麗で痛みも全くなく、肌トラブルもないです。このお値段でいいの?と思うくらいおすすめです!

k.様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一緒にデザイン決めながら脱毛させて頂き、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    飾り毛の部分に関しては少しお時間がかかるところにはなりますが、定期的に当てていくことでキレイに無くなってくれますので効果見て頂いて是非続けてあげて下さい☆

お顔は最初生えるスピードがどんどん遅くなりますので効果の経過見てみて下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    k.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:37:49.0

この仕上がりでこんなに安価で良いの…?!と思いました!しっかり説明もしていただいて、清潔感のある空間でした。ありがとうございました!

しぃ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一緒にデザイン決めながら脱毛させて頂き、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まだ脱毛の効果は出ていないと思いますが、1週間ほど経つと効果出てきますので
    それまで楽しみにして頂ければと思います♪

最短3週間で定期的に当てて行くこと可能になりますので、効果の様子見て頂き、ぜひまたのご来店お待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 13:45:37.0

初めて利用しました。
    痛み等も少なく、素早くやっていただいてとても助かりました。
    値段も安く、効果も期待できそうなので今後も通いたいと思います。
    これから脱毛を始める方におすすめです。

【男性限定】足脱毛 ¥9,000→¥7,000

かー様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
    そろそろ効果が出ているころかと思います!

暑くなってきましたが、お体の保湿は夏場もしていた方がより脱毛の効果得られやすくなりますので是非してあげて下さいね♪

また来て頂けるとの事で大変嬉しいです!ご満足頂けるまでしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    かー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:35:29.0

ご説明は丁寧で、施術はテキパキとされていてとてもよかったです!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

そろそろ脱毛の効果がで初めてきている頃かと思います!
    うなじは自分で見えにくい箇所になりますので、触ってみたり鏡をうまく利用して効果見て下さいね☆

回数を重ねていくごとに毛も薄くなりお手入れしなくて済むようになりますのでぜひ続けてあげてください♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:59:52.0

丁寧な説明と施術でとても満足です!
    仕事終わりの遅い時間にやって頂けたのもありがたかったです!

さやか様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛してから1週間ほど経ちますが、効果はいかがでしょうか?
    効果のご実感いただけてると幸いです♪

プラスご自身でのケアとしてお身体全身の保湿ケアもして頂くとより効果的なのでしてあげて下さいね♪

またお仕事終わりにでもお時間できた際ぜひご利用頂けると嬉しいです!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:27:07.0

店内がオシャレで清潔感もありました。
    久しぶりの脱毛で緊張しましたが、ベッドやジェルも温かく、施術もスピーディーでした。
    これから効果が出るのが楽しみです!

よし様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりの脱毛を任せて頂き嬉しかったです☆

2回目以降もお身体全身1時間前後で終わりますので、またお時間ある際に是非お待ちしております!

徐々に効果がわかると思うので効果も楽しみにして頂ければと思います!
    保湿ケアも合わせてしてあげて下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽよんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:51:31.0

初めての脱毛に伺いました。
    とてもわかりやすい説明、テキパキとした接客がとても気に入りました。
    料金やメニュー設定もわかりやすく利用しやすいなと思います。
    また脱毛だけでなくハイフの説明もお伺いしたら丁寧に教えてくださったのでそちらもやりたいなと思います!

施術も痛みもなくあっという間に終わり経過が楽しみです。
    これから夏に向けて通わせていただこうと思います。

【女性限定】脇脱毛 ¥3000→¥2000

ぽよん様

先日は数あるサロンのからご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか。
    まだ効果は出てないと思いますが、そろそろ徐々に出始めてきますので効果楽しみにして頂けると嬉しいです♪

最初は、生えてくるスピードが遅くなってきて回数重ねていくと徐々に抜けてきますので、ツルツルになるまで頑張って通って頂けると大変光栄です☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    部分脱毛だとあっという間に終わりますので、ご都合良い日にまた是非お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ぽよん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 09:45:57.0

初めての脱毛とハイフで不安がありましたが、丁寧に説明をして頂けたおかげでとても安心して施術を受けることが出来ました。

効果が出るのが楽しみです!
    また利用したいと思います。その時は宜しくお願い致します。

【学割】小顔ハイフ フェイシャル+リンパ(プレミアムパック付)¥6,000→4,500

ゆん様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ハイフと脱毛の効果は出始めてきているでしょうか?
    お顔は2週間後にお肌のハリや弾力も出てきますので、そちらの効果も楽しみにして頂けると嬉しいです♪

全身保湿もいつも以上にしていただくとより効果的になるのでぜひしてあげて下さいね☆

また来て頂けるとの事で大変嬉しいです☆
    ご満足頂けるまでキレイをお手伝いさせていだだきますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:43:18.0

丁寧で早くてお店も新しく?綺麗で最高でした。ありがとうございました。

あ様

先日は数あるサロンの中からご連絡頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ綺麗にシェービングしてきて頂いていたので、スムーズに施術する事が出来ました!ありがとうございます♪

まだ効果は出ていないと思いますが、本当に効果が高く一回で生えるスピードや、抜け感が分かると思いますので、是非楽しみにしていただければと思いますが思います♪

効果ご様子みて、また来て頂けるととても嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• dutchさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:20:41.0

初めての来店でしたが、説明から施術まで丁寧にテキパキと対応して頂きました。
    痛みもほぼなく、これからの効果もとても楽しみです。
    またぜひ利用させて頂こうと思います。

【男性限定】全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付 ¥20,000→¥14,000

dutch様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お痛みなく施術受けて頂けたとのことでよかったです♪
    そろそろ徐々に生えてくるスピードが遅くなったり、まばらに抜けはじめてきますので、ぜひ効果の経過楽しみにしていて下さい♪

ご自身でのケアとして、お身体の保湿ケアをして頂いたほうがより効果的ですので、してあげて下さいね☆

またご利用して頂けるとの事で嬉しいです!ご満足いただけるまでしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    dutch様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:30:24.0

初めて伺いましたが、説明が丁寧でわかりやすく、安心して受けることができました。施術は痛みはまったく感じず心地良い感じで思わず眠ってしまうほどでした。施術ルームの着替えるスペースに鏡があったら嬉しいなと思いました。施術後2日経ち、顔まわりがスッキリしてきた感じがします。またお願いしたいと思います。

【小顔ハイフ】フェイシャル+デコルテマッサージ(パック付)¥10000→8500

さーこ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

効果実感していただけたとの事で、とても嬉しいです♪
    定期的に続けていくことでお肌にハリや弾力が持続し理想のお肌を手に入れることが出来ますので、ぜひ定期的にして頂くことをお勧め致します!

施術部屋に鏡置かせて頂きたいと思います!貴重なご意見ありがとうございます☆

ご自身でのアフターケア、日々のケアがとても重要になりますのでいつも以上に保湿やお肌のケアしてあげて下さい♪

そしてまた来て頂けるとの事で大変嬉しく思います!
    お時間ある際にぜひご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    さーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほしぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:32:52.0

脱毛経験はあるのですが今回、初めてのお店でした。
    他店と比べて指先まで一つ一つ、丁寧にして下さいました。
    また行きたいと思いますので宜しくお願いします。
    有り難うございました。

【男性限定】5月22日~31日来店限定全身脱毛¥14000→13000!

ほしぞー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛してからお時間が経ちましたが効果はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出始めているころかと思います!

まだまだ乾燥しやすいので、お身体も保湿して脱毛効果高めてあげて下さいね☆

また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います!
    ご満足いただけるまで精一杯キレイをお手伝いさせて頂きますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ほしぞー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Iganさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 18:27:07.0

色々お話聞いてくだりアドバイスなどいただけて有意義な時間でした。
    効果が出るのが楽しみです!

【女性限定】5月15~18日来店限定全身脱毛¥12,000→7,000!

Igan様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそたくさんお話しさせて頂きありがとうございました♪
    THR方式の脱毛機は1回目からとても効果が高くなっておりますので、楽しみにしていてください☆

このまま続けてあげると夏には自己処理少しでも楽になりますので是非またご利用頂けると嬉しいです♪

これからの時期紫外線が強くなってきますので、UVケアもしてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Igan様様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たなかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 01:26:34.0

説明もわかりやすく、お店も綺麗でした。施術も、スピーディでした。施術後の顔のパックがよかったです。1日中お肌もちもちでした。ありがとうございました。

たなか様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    徐々に効果が出始めている頃かと思います!

夏が近づいて、暑い日が続いていますが、夏場もお身体の保湿をしっかりして頂いたほうがより効果が高まりますのでぜひしてあげて下さいね☆

続けてあげるとより効果高まりますので効果の様子見て頂いて是非またご利用いただけると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:25:33.0

初めて光フェイシャルエステを受けました。
    効果が出るのが楽しみです!

お店はプライベートサロンだったのでとても綺麗で、
    終わった後にメイク直しもでき良かったです!

光フェイシャルエステ(プレミアムパック付) ¥6000→4500

さら様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    光フェイシャルは2週間後にお化粧のノリがよくなったり、毛穴の引き締まり、透明感がアップしたりする効果が出てきますので、そちらの経過も見て頂けると嬉しいです♪

普段のお肌の表面上だけではケアできない部分に光を当てて、続けるとよりお肌にハリや弾力が出てきますので、よかったら続けてみて下さいね☆

光フェイシャルはお肌に水分をたくさん入れるとより効果的ですので、お化粧水などでしっかり保湿してあげて下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ざきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:08:03.0

こちらのお店では初めて施術していただきました。
    とても効率的に施術していただけました。
    説明も丁寧にしていただき分かりやすかったです。
    これからの効果が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ざき様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まだ効果は出ていないと思いますが1回目からの効果が本当に高いので、効果楽しみにしていて下さい♪

ご満足頂けるまで、しっかりお手伝いさせて頂きますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    より効果を高めるために、お身体の保湿をしていただくといいので是非してあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ざき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:46:13.0

毛に対して効果もあって、更に肌もツルツルになって最高でした!

【女性限定】4月限定☆全身脱毛(パック付き)¥8,000-!!

ゆみ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果のご実感頂けて嬉しいです♪
    一回での効果がとても高い機械ですので、なくなるのも今までよりも早くなっております☆

効果がお肌にもいいですし、肌触りもツルツルになりますよね♪
    お手入れもどんどん楽になりますので、是非またご利用して頂けると嬉しいです☆

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:50:18.0

施術のスピードが早くてとても助かりました!
    また次回もお願いしたいです^ ^

【女性限定】VIO脱毛 ¥7,000→¥6,000

r様

また嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗にシェービングして来て頂いたので、スムーズに施術する事が出来ました♪ありがとうございます♪

部分脱毛だと、数分で終わりますので効果のご様子見て頂き、お時間ある際是非またご利用頂けると嬉しいです☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:51:00.0

初めて脱毛だったのですが、痛みもほぼ無くとても良かったです!

みゆな様

先日は数あるサロンの中からありがとうございました。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    うなじは自分で効果が見えづらいところにはなりますので、鏡や触った感じで効果確認して頂けると幸いです♪

またきて頂けるとの事で大変嬉しく思います☆
    髪の毛に近い飾り毛に関しては無くなるのに少し時間がかかるところになりますが定期的に続けてあげることでどんどん薄くなり無くなっていきますので是非続けてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヴァロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:53:22.0

脱毛は初めてだったのですが、とても丁寧に説明していただけたので安心しました。またお願いしたいと思います。

ヴァロ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
    脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    効果出てきていると嬉しいです!

背中だと自分でなかなか効果が見えづらいので、鏡などをうまく利用して頂いて効果見てみて下さいね☆

またご来店頂けるとのことで大変嬉しいです!
    ご満足頂けるまで精一杯サポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ヴァロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 加奈子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 14:12:27.0

2回目の施術ありがとうございました!
    これからツルツルな肌になれるのが楽しみです!!

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

加奈子様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

定期的に続けてあげるとどんどん自己処理も無くなってすごく楽になりますので、頑張って続けていきましょう♪
    ご満足いただけるまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

暑くなって紫外線も強くなってきましたので、お身体のUVケアしてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    加奈子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire池袋店【Sourire】代表 朝長明音

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:44:06.0

説明から施術まで無駄がなくテキパキと行っていただきました!
    またお伺いします!

りほ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥しやすいのでお身体全身保湿ケアしてあげて下さいね♪

1週間経つと徐々に抜け始めたり、生えるスピードが遅くなってきますので、効果楽しみにして頂けると嬉しいです!

だんだん日差しも強くなってきて日焼けも脱毛の敵になりますので、UVケアもしてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スリール 池袋店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー