息子の脱毛で利用しました。
今回も短時間で終わりました。また次回もよろしくお願いします。
顔の脱毛をしました。
痛みも全くなく、思ったよりも
すぐに終わったので通いやすいと思いました。
店内も綺麗でよかったです!
都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire 渋谷店【スリール】からの返信コメント
しの様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
部分脱毛だと、数分で終わりますので効果のご様子見て頂き、お時間ある際是非またご利用頂けると嬉しいです☆
お顔は元々産毛や細い毛なので、最初は生えてくるスピードが遅くなるような効果の出方になりますので経過見てみてくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音
初めてでしたが、痛みもなくリラックスした状態で施術していただきました。
まだ毛は抜け落ちていないので効果は分かりませんが、私の毛量の状態を見てどの位の頻度、回数で通えば良いか等アドバイスしていただき大変参考になりありがたかったです!質問しやすい雰囲気でしたし、話しかけてくださるのでリラックス出来ました!
また2ヶ月後に伺わせていただきます。よろしくお願いします~
【女性限定】全身脱毛 (顔・VIO込み)プレミアムパック付¥13,000→¥8,500
あずさ様
初めての脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
お痛みなく施術受けて頂けて安心しました!
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
また来て頂けるとのことで大変嬉しいです♪
ご満足いただけるまでお手伝いさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
あずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とっても手際がよく、そして痛くもなく、あっという間に終わりました。
静かで落ち着ける感じがしました。
ムダ毛も気になるのが遅くなりました。
また通いたいです♪
まーや様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛の効果感じて頂けたとのことでよかったです♪
一回で目に見えて抜けてくれると嬉しいですよね☆
夏が近づいてきましたので、続けてあげると自己処理も減りますし、お肌もツルツルになりますので、ぜひ続けてあげて頂けると嬉しいです♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
まーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スピーディーで痛みもなく、通いやすい料金なのでありがたいです。
是非また行きたいです。
ゆりちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛してから少しお時間が経ちますがその後効果の様子はいかがでしょうか?
目に見えて効果ご実感いただけると嬉しいです♪
これから日焼けしやすい時期になりますので、UVケアもしてあげて下さいね☆
またきて頂けるとのことでとても嬉しいです!
ご満足頂けるまでしっかりお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて脇脱毛やらせていただいてました。
違和感を感じてなく丁寧に説明してくれてました。
サロンは小さいだけどさわらかな雰囲気でお気に入りです。
また来ます。
スージン様
また嬉しい口コミありがとうございます。
部分脱毛だと、次回以降数分で終わりますので効果のご様子見て頂き、お時間ある際是非またご利用ください☆
また来ていただけるとのことで大変嬉しいです!ご満足いくまでキレイをお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
スージン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire 池袋店【スリール】代表 朝長明音
本日はありがとうございました!
実は施術中にプライベートな話をするのが苦手なのですが
そんな事もなくテキパキとして下さり初回ですが1時間もかからずに終わりました!
痛みも医療に比べられないほど痛くなくて
毛がどのくらい抜けるか楽しみです!
また次回予約時はよろしくお願いします。
ワカナ様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
そろそろ効果が出ている頃かと思いますが、効果の方はいかがでしょうか?
ほぼお痛みなく施術受けて頂けてよかったです!
綺麗にシェービングしてきてくださってたので早く終わらせることができました!ありがとうございます☆
また来て頂けるとの事で大変嬉しいです♪こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ワカナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
こちらが質問したことに対しても丁寧に答えてくださって不安なく施術してもらいました。効果が出るまで楽しみです!
都度ばらいも通いやすいのでいいなと思いました。
ひ様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
当店で使用しているTHR方式は今までよりもとても効果が高いものになっていますので、効果も1回目からしっかり出て皆様にご満足頂いております!
段々暖かくなってきましたので、夏本番になる前に自己処理少しでも減らしましょう♪
また気になった際来ていただけると嬉しいです!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術の前に機器の特色などしっかりと説明していただき安心して受けることができました。
また医療脱毛、他のエステ脱毛と比較して痛みも無く、時間もそれほど要せず終始スムーズに対応いただけました。
またお願いしたいと思います。
【男性限定】全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付 ¥20,000→¥14,000
ytppa様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けるまでお手伝いさせて頂きますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆
綺麗にシェービングして来ていただいてたので、施術も早く終わらせることができました♪
まだまだ乾燥しやすい時期になりますので、お身体保湿してあげるとより効果的ですのでしてあげて下さいね♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ytppa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧でとってもスピーディーでした。
都度払いで気軽に通えるのでまたお願いします(^^)
しほ様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とても綺麗にお手入れをして来て頂いていたので、スピーディーに施術を終えることができました!ありがとうございます!
2回目以降はカウンセリングのお時間がないため、初回よりも早く施術を終えることが可能です♪
効果も1週間ほど経つと徐々に出始めてくるので楽しみにしていてくださいね!
また来ていただけるとの事で大変嬉しいです♪
夏が近くなってきましたので、本格的に暑くなる前にまたお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
全身脱毛で利用しました。
総合的に私には合うサロンでした。
第一印象、口調が早口で感情を出すタイプの方かな?という印象を受けましたが(ごめんなさい)全くそんなことではなく無駄なくテキパキとした接客で早口なのも腑に落ちました^ ^
こちらからお伝えしなくても気になっていた部位を気にかけて施術していただき早いだけでなく丁寧さを感じました。
脱毛の経験回数が多いため端的な説明もありがたかったですし、省略した上で不明点がないか確認していただけたのでとても好印象でした。
まいちゃす様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!
そろそろ効果が出ている頃かと思います!まだ残っているところを細かめにさせて頂いたので、効果出てきてくれていると嬉しいです!
だんだんあったかくなってきましたがまだまだ乾燥していますので、これからの時期もたくさん保湿してあげるとより効果的になりますのでしてあげてくださいね♪
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
まいちゃす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Vラインのみのサロンを探していたところ、都度払いできるこちらのお店を見つけました。
当日予約OK、料金面、丁寧な接客など希望通りのお店でとても良かったです。
効果が出ればこのまま通い続けたいなと思います。
【女性限定】VIOどれか一部のみ¥3,000→2,500
ありさ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店で使用しているTHR方式の脱毛器は皆様に一回目から効果ご満足いただけてますので、楽しみにしていただければと思います!
部分脱毛だと5~10分で終わるので、隙間時間に施術出来ますので、効果様子見て頂いて是非またご来店いただけると幸いです!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術も速くて効果もあり、とてもよかったです。また痛さがほぼありませんでした。勧誘もなく、今後のアドバイスをいただきました。また定期的に通いたいです。
りえ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お痛みなく施術受けて頂いてよかったです♪
脱毛後の赤みひりつきなどは大丈夫でしょうか?
夏場も乾燥していると痒みが出てきてしまうこともございますので、しっかり保湿ケアしてくださいね♪
自己処理必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますのでまたご来店お待ちしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
入店前に脱毛について色々調べてはいましたのですが、初めての脱毛ということもあって緊張してました。
ですが、リラックスできる雰囲気の中、丁寧なご説明を受けて、ここだと安心してお願いできそうだなと思いました。
気になるところはないか、不安に思うところはないか、確認してもらい、相談にも丁寧にご対応いただきまして助かりました。
施術中にも少し痛みの感じやすいところは事前に言ってもらったり、痛くはないか確認してもらったり、こちらを配慮していただいてるのを常に感じました。
効果につきましては、まだ施術から1日しか経ってないですし、初めての脱毛でもあったのでまだ分かりませんが、ご説明いただきました内容からですと、きっと効果はあると思われるので定期的にお願いしたいと思います。
イ様
初めての脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
効果が1週間後から出始めて部分的に抜けてきたり、生えてくるのが遅くなったりしてきますので、効果の様子ぜひ楽しみにして頂ければと思います!
お身体の保湿をしてあげるとより毛が抜けやすくなりますので、お化粧水など水分たっぷりお肌に入れてあげて下さいね☆
定期的に続けると自己処理も減ってきますので、頑張って無くしていきましょう♪
またご来店いただけるとの事で大変嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
イ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
息子の脱毛で利用しました。
テキパキと施術も短時間で終わったようで大変満足しております。
煩わしい長い説明や勧誘もありませんでした。
この金額で全身は有難いです。また次回もよろしくお願いします。
【こども限定】全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付¥8,000→6,000
tomi様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初めての全身脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
効果が1週間ほどすると徐々に生えてくるスピードが遅くなったり、まばらに抜けはじめてきますので、ぜひ効果の経過楽しみにしていて下さい♪
ご自身でのケアとして、夏場もお身体の保湿ケアをして頂いたほうがより効果的ですのでしてあげて下さいね!
ご満足頂けるまでサポートさせていただければと思いますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪
この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
tomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
無理な勧誘もなく、定期的に痛みの確認をしてくださって大変居心地が良かったです。
効果が楽しみです。
【学割U24】小顔 フェイシャル(パック付)¥6,000→4,000
よ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
引き締めやハリや弾力の効果が出てくれていると嬉しいです♪
ご自身でのホームケアも大事ですので、保湿たくさんしてあげてくださいね!
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
よ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ずっと他のサロンに通っていたので、今の状態と今後の施術ペースについて説明してくださりました。施術も手際良く、痛みもなかったです。
NAO様
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
そろそろ効果が出ているころかと思います!産毛にも細い毛も生えてくるスピードが遅くなって効果出てきますので楽しみにしていただけると嬉しいです!
また気になりましたらご利用いただけると嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
NAO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても清潔感のあるお店でした。施術も丁寧にして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
効果もそろそろ出始めてきている頃かと思います!
1週間後から徐々に効果出てくるので様子見ていただければと思います♪
また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います!
ご満足いくまで精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
痛みが全然なくて、早くて良かったです!後は効果がどれくらいか楽しみです。
ねこ様
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
まだ効果の実感はないと思いますが、1週間経つと出始めてきますので効果楽しみにして頂ければと思います♪
まだ乾燥しやすいですので、ご自身でのケアとしてお体の保湿をして頂くとより脱毛効果高まりますのでぜひしてあげて下さいね☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音
顔脱毛1回目ですが、毛の生えるスピードが遅くなった気がしました!ありがとうございました!
たまき様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
効果感じて頂けたとのことでよかったです!
お顔は元々産毛で効果が見えづらい部分にはなりますが、定期的に脱毛を当ててあげることで、産毛も薄くなりお化粧のりやお肌も綺麗になりとてもいいので、効果の様子見て頂いて是非またご利用頂けると嬉しいです!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
たまき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのエステで少し緊張しましたが、プライベートな個室対応のとても落ち着いた部屋での施術、そして対応して頂いたスタッフさんの素敵な笑顔にとても癒やされました!!フォトでたるみが上がりました!!また、行きたいと思いました。
光フェイシャルエステ(プレミアムパック付) ¥6000→4500
くーちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそたくさんお話しさせて頂きありがとうございました!
光フェイシャルは2週間後にお化粧のノリがよくなったり、毛穴の引き締まり、透明感がアップしたりする効果が出てきますので、そちらの経過も見て頂けると嬉しいです♪
普段のお肌の表面上だけではケアできない部分に光を当てて、続けるとよりお肌に更にハリや弾力が出てきますので、よかったら続けてみて下さいね☆
光フェイシャルはお肌に水分をたくさん入れるとより効果的ですので、お化粧水などでいつも以上にしっかり保湿してあげて下さいね♪
この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音
入店から退店までとてもスピーディーで良かったです。
無理な勧誘も痛みもなく、月1程のペースで通いたいなと思いました!
みーぱー様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
全身あっとゆうまに終わると嬉しいですよね♪
シェービングもお綺麗にしてきて頂いていたので、スピーディーに施術終えることが出来ました☆ありがとうございました!
また来て頂けるとの事で大変嬉しいです!
ご満足頂けるまで、しっかり施術させて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
みーぱー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんおひとりで入店から退店まで担当していただきましたが、てきぱきと説明していただき無駄な雑談などもなく、施術は全身くまなく丁寧に当てていただけて大変満足です。ありがとうございました。
まりも様
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期になってきましたので、お身体全身も保湿ケアしてあげて下さいね♪
そろそろ徐々に抜け始めたり、生えるスピードが遅くなってきていると嬉しいです!
また気になりましたらぜひご利用頂けると嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音
痛みが少なく赤み、痒みや腫れ等も無くとても通いやすいと感じました。1ヶ月周期で通いたいと思います!
美羽様
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
目に見えて効果ご実感いただけると嬉しいです♪
まだまだお肌が乾燥しやすい時期になりますので、お身体の保湿もしてあげるとより効果高まりますので、是非してあげて下さいね☆
定期的にきて頂けるとのことでとても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
美羽様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音
無理な勧誘もなく、気持ちのいい接客でした。
他サロンでの脱毛を行っていたのもあって、たまに気になったりとかやりたいなって思ったときに行けるのも良いです。
機械も優秀そうなので、今から抜けていくのを実感するのが楽しみです。
駅からもすぐなので、迷わず雨でもほぼ影響なく行けます。
また伺いたいと思いました。
ゆ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
そろそろ効果が出始めている頃かと思いますが、その後いかがでしょうか?
一回での効果がとても高い機械ですので、効果感じられていると嬉しいです!
自己処理必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので、是非また気になったらご利用して頂けると嬉しいです☆
この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音
待たされる事なくスムーズでした。
またお世話になりますので
宜しくお願い致します。
シャム猫様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
脱毛後お肌の状態はいかがでしょうか?
普段自分でお手入れ出来ないうなじを脱毛すると首元がスッキリして綺麗に見えますよね♪
2回目以降はカウンセリングがないので、うなじのみでご来店からお帰りまで5~10分程で終わりますので、またご都合の良い日にご来店お待ちしております☆
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
シャム猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音
全身脱毛をした後、肌がすべすべで清潔感があり、自信が持てるようになります。また、毛の処理にかかる時間や手間が減少し、日常生活が楽になります。
ユイ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛後のお肌の状態はいかがでょうか?
一回での効果がとても高い機械ですので、効果感じてくれていると嬉しいです!
後少しで無くなりそうな部分の自己処理も必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので効果の様子見て頂いてまたご来店お待ちしております☆
この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音
本日はありがとうございました!
脱毛施術はもちろん、脱毛後の注意点など
とても丁寧、親切にしてもらいました。
はじめての脱毛ということもあり、少し緊張
しまたしたが、施術中はリラックスして受けれて
良かったです!!
【男性限定】学割 全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付¥14,000→10,000
Fu様
また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
初めての脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
一回目からの効果がすごく高いので、是非効果楽しみにしていただければと思います!
定期的にしていただくと自己処理もしなくて良くなりお肌状態も良くなりますので、ぜひ定期的に脱毛続けてもらえるとうれしいです!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Fu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音
顔脱毛をしていただきました。
直後なのでまだ実感できていないのですが、続けてみたいと思います。数週間後が楽しみです。
カウンセリングも施術も素早く、苦手な余計な話もなく、気持ちいい気分でした。
りよ様
脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
そろそろ効果が出始めてる頃かと思います。
お顔の毛は元々薄く目に見えて効果が分かりづらいですが最初は生えて来るスピードが遅くなってきますので効果楽しみにして頂ければと思います♪
お顔の保湿いつもよりこまめにして頂くとより効果的なのでぜひしてあげて下さいね☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
りよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
都度払い脱毛&ハイフ Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音
初めて脱毛してもらいました!
手際よく施術して頂き痛みもなく
安心して受けられました!
これからもよろしくお願いします♪
あん様
初めての脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
その後効果はいかがでしょうか?
これから暖かくなって紫外線も出てくるのでVケアもしてあげて下さいね!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音
スリール 渋谷店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー