4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スリール 池袋店(Sourire)   >

ツドバライダツモウアンドハーブピーリングセンモンテン スリール

• 東京都豊島区西池袋1-19-1 池袋39ビル5F
  • 池袋西口徒歩10秒★ 【池袋/脱毛/小顔矯正】
  • りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:44:06.0

説明から施術まで無駄がなくテキパキと行っていただきました!
    またお伺いします!

【女性限定】4月限定☆全身脱毛(パック付き)¥8,000-!!

都度払い脱毛&ハーブピーリング専門店 Sourire 池袋店【スリール】からの返信コメント

りほ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥しやすいのでお身体全身保湿ケアしてあげて下さいね♪

1週間経つと徐々に抜け始めたり、生えるスピードが遅くなってきますので、効果楽しみにして頂けると嬉しいです!

だんだん日差しも強くなってきて日焼けも脱毛の敵になりますので、UVケアもしてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• さかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:52:30.0

初めてのハイフでしたが痛みは一切なく、マッサージされている感覚でした。デコルテマッサージもとても気持ち良かったです。
    施術後には肌質や凝っている部分のアドバイスもいただけたにも関わらず、営業も一切なく非常に安心できました。
    効果が実感出来たらまたお願いしようと思います!

【小顔ハイフ】フェイシャル+デコルテマッサージ(パック付)¥10000→8500

さか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハイフを任せて頂きとても嬉しかったです♪
    デコルテのマッサージお家でも簡単に出来ますので、お風呂に入ってマッサージしてあげて下さいね☆

その後効果はいかがでしたでしょうか?
    2週間後にハリや弾力も出てきますので、そちらの効果も楽しみにして頂ければと思います☆

ご自身でのケアも重要となりますので、保湿もたくさんしてあげて下さいね♪
    定期的に続けてあげるとより効果の持続性も高まりますので、効果の様子に見てぜひまたご利用いただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    さか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:54:04.0

お店の雰囲気もオシャレで清潔感があってよかったです。
    説明も丁寧で勧誘もなく安心して施術がうけられました。
    金額的にも通いやすいのでまた行きたいです。

【女性限定】顔脱毛 ¥4000→3000

あかね様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お顔の効果は最初生えてくるスピードが遅くなって、続けていくと徐々に抜け落ちていきますのでぜひ定期的にお顔の脱毛してあげることをお勧めします♪

短い時間で脱毛できますのでまたお時間ある際、ご来店お待ちしております♪

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:45:43.0

メンテナンスで全身脱毛させていただきました。
    今まで行ったサロンの中で一番痛くなかったです。
    しっかりと自己処理できていればめちゃくちゃスピーディーに施術してくれます。
    始める前の脱毛機の詳細や終わった後のアフターケア内容も分かりやすく説明してくださります。

みゆ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく施術受けて頂けて受けてよかったです♪
    お綺麗にシェービングして来て頂いたので、スムーズに施術する事が出来ました!ありがとうございました☆

まだ効果は出ていないと思いますが、1週間経つと徐々に出てきますので楽しみにしていただければと思います!

まだまだ乾燥していますので、お身体の保湿たっぷりしてあげてくださいね♪

効果のご様子見ていただいて、是非またメンテナンスでご利用頂けると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 14:23:09.0

全身脱毛で初めて利用です。
    プライベートサロンでお店の雰囲気がとても良かったです。丁寧に接客・施術をして下さりました。
    時間も1時間程で終わり、通いやすいと感じました。
    まだ1回目のため効果はわかりませんが、今後も通いたいと思います。

【女性限定】全身脱毛 (顔・VIO込み)プレミアムパック付¥13,000→¥9,500

みーすけ様

先日は数あるサロンのからご来店頂きありがとうございました。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節になってきましたので、お顔だけではなくお身体も保湿していただくとより効果的になりますのでしてあげてくださいね♪

徐々に効果が出て来ますが、その後いかがでしょうか?
    またご利用頂けるとの事で大変嬉しいです♪

ご満足頂けるまでしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!
    みーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 00:15:40.0

痛みもなく、丁寧に進めてくださいました。
    疑問点も色々アドバイスしてくださり、今後も通って行きたいです。

【女性限定】3月31日まで!SpecialCoupon!!全身脱毛¥8,000-!!

にゃー様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく受けて頂けてよかったです♪
    そろそろ効果が出ている頃かと思います!

定期的に来て頂けるとのことで大変嬉しく思います!
    ご満足頂けるまでしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

まだまだ乾燥しやすいですので、しっかりお身体も保湿してあげてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    にゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 加奈子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:19:36.0

全身脱毛が初めてでしたが、痛みもなく、その都度声掛けをして頂いたので、安心して施術を受けられました!
    会話も楽しかったです(*^^*)
    また伺わせて頂きます!

加奈子様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    1週間経つと徐々に効果出始めてきますので、効果楽しみにしていて下さい♪

初めての全身脱毛を任せて頂き嬉しかったです☆
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

脱毛は保湿ケアがとても大事になるので、ぜひ保湿ケアしてあげて下さいね☆
    また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います!ご満足いただけるまでお手伝いさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    加奈子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:21:52.0

丁寧な施術といまの状態も教えてくださりとてもよかったです。

ゆり様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    効果がより出やすくなるために、お体全体の保湿ケアと段々暖かくなってきて日差しが強くなってきましたので、UVケアをして日焼けしないようにするとより脱毛効果も上がりますので、是非してあげて下さい♪

定期的に続けてあげることで残りの毛もなくしていけるので、効果の様子見て頂いてまたぜひご利用して頂けると嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:24:57.0

駅近で、とても清潔感ある綺麗な内装で
    落ち着く空間でした。

1対1のなので安心して施術を受けられましたし
    部位によっては着替え無しで、
    一瞬で受けられるのが有り難かったです。
    痛みもほぼ0、エステ感覚の最新脱毛機でした。

スタッフさんの気遣いも終始丁寧で
    心地よかったです。

ドレッサーもあるので、
    出かける前にサクッと寄りたい人にもオススメです。

またお願いします^^

mai様
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?お痛みなく施術受けて頂けてよかったです☆
    そろそろ効果が出始めている頃かと思います!

うなじは自分で効果が見えづらいところにはなりますので、鏡や触った感じで効果確認して頂けると幸いです♪

また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います♪ご満足いただけるまでしっかりサポートさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    mai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:14:30.0

綺麗な店内で、施術もすばやく10分程度で終わりました。ありがとうございました。

【女性限定】顔脱毛 ¥4000→3000

さき様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お顔の施術はお肌状態はいかがでしょうか?
    お顔の毛は他の箇所に比べて毛が細く産毛なので、効果が目に見えて分かりづらいかもしれませんが、回数を重ねるごとに産毛もしっかり抜けてくれますので、効果も楽しみにして頂ければと思います♪

あっというまに終わりますので、お仕事帰りやお時間ある時に是非またお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&ハイフ Sourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• Chihaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:32:46.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございます!またよろしくお願い致します(^^)

【女性限定】お好きな部分3箇所¥11,500→8,500

Chiha様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出ているころかと思います♪

まだまだ乾燥してますので、お身体の保湿たっぷりしてあげて下さいね★

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Chiha様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:26:31.0

ハイフは初めてでしたが、他とどんな違いがあるのか、丁寧に説明してくださいました。
    心地よい冷たさでコロコロされる感じで、あっという間に終わりました。
    来月もいけたらと思います。
    どうもありがとうございました。

★予約殺到【小顔ハイフ】フェイシャル+リンパ(パック付)¥8000→6000

カプチーノ様

また大変嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めてのハイフを任せて頂けてとても嬉しかったです♪
    そしてお痛みなく安心して施術受けて頂けたとのことでよかったです!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    この後2週間後にハリや弾力も出てきますので、そちらの効果も楽しみにしていて下さいね!

定期的にきて頂けるとのことで大変嬉しく思います!
    しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    カプチーノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:38:36.0

痛くなくとても安心して出来ました

【女性限定】学割 全身脱毛(顔・VIO込み)プレミアムパック付¥9000→7000

ゆづ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく施術受けて頂けてよかったです!
    そろそろ効果が出てきている頃かと思います!

まだまだ乾燥してますので、お身体の保湿もたっぷりしてあげてくださいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆづ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• suzunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:53:50.0

初めてハイフをやったのですが、痛みもなくとても良かったです。ハイフ後2.3時間は食べない方がいいらしく食べないように我慢します!また行きます。

【学割】小顔ハイフ フェイシャル+リンパ(プレミアムパック付)¥6,000→4,500

suzuna様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハイフを任せて頂き、お痛みなく施術受けていただけたとのことでよかったです♪

効果が徐々に出てきますので、経過見てあげて下さいね☆
    さらに2週間経つとハリや弾力も出始めてきますので、効果楽しみにしていて下さい♪

お顔の保湿いつも以上にしてあげるとより効果的なのでしてあげてくださいね!
    また来て頂けるとの事で大変嬉しいです♪しっかりキレイをお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    suzuna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• syn06さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 00:01:39.0

初回だったため効果はまだわかりませんが、とても丁寧に説明・施術してくださりました。また、とても清潔感があり、担当してくれた方も気さくな方で安心しました。また利用したいと思います!

syn06様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛後お肌の状態はいかがでしょうか?
    普段自分でお手入れ出来ないうなじを脱毛すると首元がスッキリして綺麗に見えますよね♪

2回目以降はカウンセリングがないので、うなじのみでご来店からお帰りまで5~10分程で終わりますので、またご都合の良い日にご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    syn06様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りょうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:27:32.0

店内も綺麗で、施術も早くて良かったです。
    また行きたいです。

りょうな様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    何かトラブルや気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
    りょうな様のお肌を綺麗に保つお手伝いをこれからも出来たら幸いです☆

まだまだ乾燥しやすい時期になりますので、保湿ケア頑張ってしてあげてくださいね♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りょうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&ハイSourire池袋店【スリール】代表 朝長明音

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 10:47:48.0

初めてうなじの脱毛をさせていただきました!
    とてもお店の雰囲気も素敵で担当スタッフさんもお話ししやすい良い方で説明もとても丁寧にしてくださり安心しました!
    施術も全く痛くなく、あっという間に終わりました!
    全身脱毛もしようかと思ってます!!
    是非皆さんも行ってみてください!!

めい様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのうなじ脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
    そろそろ効果が出始めているころかと思います!

まだまだ乾燥しているので、首の部分もしっかり保湿してあげて下さいね☆

全身の脱毛も考えて頂いてるとのことで、効果の様子見て是非一度体験してみて下さい♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ktさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:15:53.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方なので緊張がほぐれました。

痛みはなく、どちらかというとくすぐったかったくらいです笑

説明もしっかりしていただき次回も伺わせていただきます。

【男性限定】2/22 ~2/28全身脱毛 (顔・VIO込み)パック付¥13,500!

kt様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛を任せて頂き嬉しかったです♪
    まだ効果は出ていないと思いますが、徐々に生えるスピードや抜けたりしてきますので、効果楽しみにして頂けると嬉しいです!

また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います☆
    最短3週間後からできますので、またお時間できた時にお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    kt様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 10:43:37.0

説明から丁寧で、対応も迅速でした。
    細かな気遣いをしてもらえたので安心して受けられたし、またお願いしたいと感じました。

【女性限定】顔脱毛 ¥4000→2000

ゆり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛後お肌状態はいかがでしょうか?
    まだ効果は出ていないと思いますが1回目からしっかり効果出てくれますので、楽しみにして頂けると嬉しいです☆

お顔の効果は最初抜け落ちていくよりも、徐々に生えるのが遅くなっていきますので経過見てあげて下さいね♪

また来て頂けるとの事で大変嬉しいです☆
    ご満足いただけるまでしっかりサポートさせていただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 12:29:03.0

初めての脱毛だったのですがとても分かりやすく説明して下さりありがとうございます。
    また施術もスムーズでとても良かったです!

かのん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛を任せて頂き、安心して施術を受けて頂けたとのことで、とても嬉しいです!
    脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出ているころかと思います☆

脱毛期間中がとても乾燥しやすくなるのと、今の季節乾燥しやすいのでお身体もしっかり保湿してあげるとより効果的なのでしてあげて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 23:41:33.0

これからもうなじ脱毛通わせて頂こうと思います!

もか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またご来店いただけるとの事で大変嬉しいです!
    その後効果はいかがでしょうか?

3週間空けていただければ2回目当てれるのでぜひまたお時間ある際お待ちしております☆

乾燥がまだまだ酷いので首の部分も保湿たっぷりしてあげて下さいね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ワックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:55:28.0

よくわからず、2つの施術を予約してしまったのにも関わらず、とっても丁寧に説明、施術をしていただき、肌艶が出て満足しております。

ワックス様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果実感していただけているとの事で、とても嬉しいです♪
    定期的に続けていくことでお肌にハリや弾力が持続し理想のお肌を手に入れることが出来ますので、ぜひ定期的にして頂くことをお勧め致します!

ご自身でのアフターケア、日々のケアがとても重要になりますのでいつも以上に保湿やお肌のケアしてあげて下さい♪

またお時間ある際にぜひご来店お待ちしております☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ワックス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:43:35.0

駅からのアクセスもよく、個室の安心感があるお店でした!
    施術と接客が丁寧で大変満足です。
    また伺わせていただきます。

なっつ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    まだ効果は出ていないと思いますが、1回目からの効果が今までの脱毛よりもとても感じやすくなっていますので是非楽しみにしていただけると嬉しいです♪

益々寒くなって来て、乾燥が酷くなってきていますので、お身体全身出来たら保湿してあげてくださいね☆

また来て頂けるとこ事で大変嬉しいです!
    ご満足頂けるまでしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    なっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

都度払い脱毛&小顔ハイフ Sourire【スリール】池袋店 代表 朝長明音

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 03:03:25.0

初めてハイフを受けたのですが、とても丁寧に説明していただき安心して臨むことが出来ました。効果が出るスピードには個人差があると伺っており、現在2週間が経ったところですが正直リフトアップ効果はよくわかりませんでしたが、肌艶は良くなり友人たちから褒められました!

きり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハイフを任せて頂き、安心して施術受けていただけたとのことでよかったです!

お友達に褒めて頂けたとの事で私も嬉しいです♪
    引き締めの効果の見え方に個人差があり、ものすごく分かる方と感じにくい方がいらっしゃいます、、!

お水をたくさん飲んだり、お顔の保湿をいつも以上にしてあげるとより効果的なので是非してあげてくださいね☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    きり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:28:26.0

サロンの雰囲気がとってもオシャレで、こじんまりと落ち着く空間でした(^^)
    脱毛のマシンも、気になっていたマシンを使っていて特に痛みもなく、効果が楽しみです
    これまで通った脱毛サロンと異なって、見えない部分の毛の状況や今後の脱毛すべき箇所に関しても的確なアドバイスが頂けてよかったです!
    既に脱毛完了しているので都度払いなのもありがたいです^_^
    とても通いやすそうなサロンでした!また行きます!

ひ様
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まだ効果は出ていないと思いますが、一回での効果がとても高い機械ですので、効果感じてくれていると嬉しいです!

そしてまた来て頂けるとの事で大変嬉しいです♪

後少しで無くなりそうな部分の自己処理も必要ないぐらいになると、お肌にもいいですし、お手入れも楽になりますので効果の様子見て頂いてまたご来店お待ちしております☆

この度は大変口コミ投稿頂きありがとうございました!
    ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 09:28:16.0

急なお時間の変更にも対応していただきありがとうございました。
    駅からすぐで迷う事もなく、内装も雰囲気もとても綺麗でした!
    接客も親切、丁寧でした!
    これから通わせていただきたいと思います!

りほ様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    まだ効果は出ていないと思いますが、1週間経つと徐々に効果で始めてきますので、楽しみにしていてくださいね★

うなじは自分で効果が見えづらいところにはなりますので、鏡や触った感じで効果確認して頂けると嬉しいです!

お通い頂けるとの事で大変嬉しく思います♪
    髪の毛に近い飾り毛に関しては無くなるのに少し時間がかかるところになりますが定期的に続けてあげることでどんどん薄くなり無くなっていきますので、綺麗の仕上げていきましょう☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 朱莉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:42:34.0

痛くないのに早くてよかったです。
    担当の方の説明もわかりやすくてよかったです。また一ヶ月後ぐらいに行きたいと思います。ありがとうございました。

朱莉様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お痛みなく施術受けて頂けてよかったです!

また来て頂けるとの事で大変嬉しく思います☆

朱莉様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:52:47.0

ハイフは今まで痛いのがこわくて施術したことなかったのですが、ここのは全く痛みもなく快適でした♪
    お顔はすっきりした感じで、このあと数日後にもっと効果がでるそうなので楽しみです!

ちー様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのハイフを任せて頂きとても嬉しかったです♪
    お痛みなく受けて頂けてよかったです!

ここから更に時間が経つとお肌にハリや弾力が出てきますので、そちらの効果も見て頂けると嬉しいです☆

定期的にメンテナンスされることでリフトアップ効果の持続が期待出来たり、回数を重ねていくと、お肌の状態などもどんどん良くなることが期待できますのでご様子見て頂いて、是非またご利用して頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 15:37:07.0

スピーディーに施術してくださいました。
    お値段もとてもお安く、通いやすいなと思いました。
    丁寧に脱毛のことなど教えてくださり、わかりやすかったです。また行きます!

ゆうな様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    そろそろ効果が出ているころかと思います!

うなじは自分で見えにくい場所になるので、鏡をうまく利用したり触ってみたりして効果確認してみて下さい♪

また来て頂けるとの事で大変嬉しいです!
    定期的に続けてあげることでうなじの毛がなくなりスッキリした印象になりますので、脱毛して綺麗に仕上げていきましょう☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ブラウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:03:29.0

とてもお洒落な入り口と内観でエレベーター出た時から少しテンションが上がりました笑

脱毛をお願いしましたが、スタップさんがテキパキとお話し、施術していただけて、スムーズに終わりました。
    はっきりとお話だと思うので安心できるサロンさんだと思います。

ブラウン様

脱毛後のお肌状態はいかがでしょうか?
    まだ効果は出ていないと思いますが、徐々に生えてくるスピードやまばらに抜けてきたりするので楽しみにしていて下さいね☆

定期的に続けてあげることでうなじの毛がなくなりスッキリした印象になりますので、効果みて頂いてぜひまたご利用して頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ブラウン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スリール 池袋店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー