首肩の凝りが辛かったですが、施術後はかなり楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。
【2回目以降】 骨盤&猫背調整のお客様限定キャンペーン♪
改善整体×美整リンパ MAXIL conditioning salonからの返信コメント
いつもありがとうございます!!
症状が緩和し嬉しいです。 ケアと同時にご自宅・お仕事中の姿勢、体の使い方にも注意して行きましょう
またアドバイスさせて頂きます。
今回猫背矯正で施術を受けさせていただきました!
全然痛みもなくて眠っている間に施術が終わる感じでした(^^)
スタッフの方の対応も丁寧でまた受けたいなと思いました。
みっちゃん様
MAXILをご利用頂きありがとうございます!
安心して施術受けられていて安心致しました。
今後もお身体サポートしていきますのでなんでもご相談下さい。
次回もよろしくお願い致します!
MAXIL conditioning salon 栄本店
定期的に通わせていただいています。身体の歪みが良くなるのを実感しています。施術後の白湯がいちばん美味しく感じます(笑)施術前後に白湯飲むの必須です!血流が良くなるのを感じられるのでこれからも健康のために細く永く通いたいと思います。
でりこ様
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます。
お身体の変化実感していただき嬉しく思います!
これからもたくさん白湯たくさん飲んでください!笑
次回もご来店お待ちしております。
MAXIL conditioning salon 栄本店
自分の食べたものや習慣で今の身体の状態があるのだなと思いますし、毎回伺うと、自分の生活を振り返る機会になっています。
coco様
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます。
施術以外の食事、運動などなんでもご相談下さい!
お身体についてサポートできることは何でも致しますので
今後も引き続き宜しくお願い致します!
MAXIL conditioning salon 栄本店
毎月楽しみに通っています。
毎回ガチガチに凝り固まっているのですが、終わる頃にはスッキリ。いつもありがとうございます。
まみ様
いつもMAXILご利用頂きありがとうございます!
施術後はスッキリしているとのことで安心致しました。
毎月楽しみとこので嬉しく思います!ご期待お応えできるように頑張りますので
次回もよろしくお願い致します!
MAXIL conditioning salon 栄本店
とても人気のため予約が取りづらいですがとても対応が良いです
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます!
ご予定が合わず期間が空いてしまう時もありますが、その分しっかり
施術させていただき対応致しますので今後もよろしくお願い致します!
MAXIL conditioning salon 栄本店
股関節の痛みがありましたが、施術後は痛みがなくなり満足しております。
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます!
痛みがあるとのことで、施術後は痛みがなくなり安心致しました。
次回も引き続きお身体にしっかりみさせていただきます。
MAXIL conditioning salon 栄本店
首の凝りや猫背が悩みで施術していただきましたが、施術直後に効果を感じることができました!
また、とても丁寧に対応していただいたので、これからも定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいと思います!
はだの様
MAXILをご利用頂きありがとうございます。
施術後変化を感じて頂き大変嬉しく思います!
セルフケアなどもお伝えしていきながら、お身体より良くなるように
サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
MAXIL conditioning salon 栄本店
身体の調子が今までで一番いいです。ありがとうございます。
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます。
身体の調子が良いとのことで大変嬉しく思います!
今後もしっかりお身体維持できるようにしていきますのでよろしくお願い致します。
MAXIL conditioning salon 栄本店
肩こりが酷くかなり辛かったですが、施術後は楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます。
施術後は楽になったとお言葉頂き安心致しました。
寒さなど身体の変化出やすい時期ではございますので
今後もしっかりサポートさせていただきので、次回のご来店お待ちしております。
MAXIL conditioning salon 栄本店
毎回悩みに合わせて対応していただけます。ありがとうございます。
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます。
お身体に合わせて施術内容変えさせて頂いています。
今後もお身体サポートしていきますのでよろしくお願い致します!
MAXILconditioning salon 栄本店
原因から施術方法を変えていただいたおかげで痛みが和らいでいる気がします。
【2回目以降】 骨盤&猫背調整のお客様限定キャンペーン♪
いつもMAXILをご利用いただきありがとうございます!
しっかりお身体みさせていただきアプローチしていきます。
お身体良くなるように一緒に頑張っていきましょう!
MAXILconditioning salon 栄本店
施術後は体が楽になって満足しております。
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます!
お身体楽になっているとのことで嬉しく思います!
ストレッチなとのケアも忘れずしていきますので
次回も引き続きよろしくお願い致します。
MAXILconditioning salon 栄本店
栃木からいらした方に対応して頂きましたが、非常に丁寧で施術前と跡で体の変化も感じました!
ただ他にも色々と試したいお店などあるのでゆっくり検討したいと思います。
【平日限定50分】脱・猫背!!骨盤&猫背矯正+全身こりほぐし ¥8800→¥1,500
mm様
この度数あるサロンの中からMAXILをご利用頂きありがとうございました。
施術の効果感じていただき嬉しく思います!
MAXILでは丁寧にカウンセリングし、根本の原因を見つけて施術致します。
引き続きお身体みさせて頂きたいと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
MAXILconditioning salon 栄本店
首のコリがとても気になっていましたが、施術後はとてもスッキリして動かしやすくなり軽くなりました!
Saki様
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます!
施術後はスッキリして軽くなったとのことで安心致しました。
疲労がたまりやすい時期だと思いますがその分しっかりサポート致します。
次回のご来店もお待ちしております。
MAXILconditioning salon 栄本店
いつもグチばっかりですが、穏やかに聞いてくださりちょうど良いアドバイスを頂けるので、大変有難いです。これからも色々グチや悩み等々あると思いますが、体と一緒に調整よろしくお願いします。
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます。
悩み事はいつでもご相談下さい!何でもお答え致します笑
これからもお身体も一緒にしっかりみさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております
MAXILconditioning salon 栄本店
慢性的な首の凝りと腰痛を解消すべく駆け込みました。一度の施術でも変化を感じられたので、3ヶ月後を楽しみに暫くお世話になりたいと思います!
★年末キャンペーン★脱・猫背!骨盤&猫背矯正+全身こりほぐし 50分¥8800→
ポリ様
数ある中からMAXILをご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます。
施術効果を感じていただき嬉しく思います!
今後も引き続きお身体良くできるように一緒に頑張っていきましょう。
よかったです
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます!
疲れはたまりやすい季節だと思いますので、ケアもお伝えさせて頂きながら
次回以降もお身体見させていただきます。次回のご来店お待ちしております!
MAXIL conditioning salon 栄本店
整体を初めて利用しました。
お店はおしゃれで綺麗ですが個室ではないので隣の声が聞こえる感じです。施術自体はリラクゼーションよりトレーニングのような印象を受けました。スタッフの方は若い人が多く、丁寧で優しい接客でした。
骨盤のゆがみを6ヶ月かけて治していくプランを提示されたので長い目で通ってみようと思います。
もう少し家でできることや、日々気をつけることも教えて欲しいです。
ぽむ様
また嬉しい口コミありがとうございます!
次回以降もしっかりお身体見させていただき、ホームケアもお伝え致しますので
引き続きよろしくお願い致します。一緒に頑張っていきましょう!
MAXIL conditioning salon 栄本店
食生活の乱れも分かるようで、いつも気をつけるきっかけになっています。
coco様
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます!
寒くもなりお身体に負担がかかると思います。
食生活でもしっかりサポートしていきます。
今後とも宜しくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。
MAXILconditioning salon 栄本店
いつもありがとうございます。定期的に通うことでより身体が整うことを実感しています。少し期間が空くと身体の緩みを感じ、ああそろそろ行かなくては!となります(笑)今後も永くお世話になると思うのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
でりこ様
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます。
施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
今後ともしっかりお身体サポートしていきますのでよろしくお願い致します!
MAXIL conditioning salon 栄本店
首の重たさもなくなり肩周りも軽くなりました。ありがとうございます。
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます。
施術後は楽になったとお言葉いただき嬉しく思います!
引き続きよろしくお願い致します。次回のご来店お待ちしております。
MAXILconditioning salon 栄本店
引き続きよろしくお願いいたします
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます!
年末という事で忙しさからしんどさ出やすいとは思いますが
ケアはしっかりさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します!
MAXIL conditioning salon 栄本店
しっかり身体の状態を見ていただきました!
根本から解決しようということで、これからの流れも説明していただき、しっかり治していけそうな気がします!
なたりー様
数あるサロンの中MAXILをご利用頂きありがとうございます
MAXILでは根本の原因を見つけるためにカウンセリングにも力を入れております。
これからもお身体の状態しっかり見させていただきサポート
していきますので今後ともよろしくお願い致します。
MAXIL conditioning salon 栄本店
いつもお世話になっています。
首肩や股関節が痛かったのですが、施術後は痛みがなくなり大変満足しております。
【2回目以降】 骨盤&猫背調整のお客様限定キャンペーン♪
いつもMAXILをご利用いただきありがとうございます。
首肩、股関節の痛みが施術後はなくなったとのことで安心致しました。
寒さなどでお身体に負担が出やすい時期にはなってきますので
今後ともしっかりサポートしています。次回のご来店お待ちしております!
MAXIL conditioning salon 栄本店
今までいろんな整体に行っていますが、翌日に悩みの坐骨神経痛が和らいでいて感動しています。背術していただいた日は、久しぶりの快眠でした。背術中にも効果がわかるほどでした。
ぜひまた伺います。
45様
数あるサロンの中MAXILを選んで頂きありがとうございました。
悩みの部分が和らいでるとのことで大変嬉しく思います!
MAXILでは根本の原因を見つけ改善させていただきます。
今後もよりお身体が良くなるようにサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう!
MAXIL conditioning salon 栄本店
痛みがあっても回復するのが早くなりました。ありがとうございます。
【2回目以降】 骨盤&猫背調整のお客様限定キャンペーン♪
いつもMAXILご利用頂きありがとうございます。
痛みが出ても回復できるようになってるとのことで安心致しました。
今後も痛みが出ないようにサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう!次回のご来店お待ちしております。
今日も凝り固まった身体をほぐしてもらいありがとうございます。
施術中、いつも身体や健康についてアドバイスもらってます。
チャッピー様
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます。
気温の変化で身体に不調が出やすくなる季節でもあります。
その都度お身体のサポート色々とさせて頂きますので
引き続き宜しくお願い致します!次回のご来店お待ちしております。
寝付き良くなりました。ありがとうございます。
いつもMAXILをご利用頂きありがとうございます!
疲れが溜まってたと思いますが寝つきがよくなったとのことで安心致しました。
年末にかけて忙しくなるとは思いますので引き続きサポートしっかりさせて頂きます。
次回のご来店お待ちしております。
結構人と話す事は苦手で、とても緊張してしまいうまく話せずで終わり、その後のなんでこう話せなかったんだろ?の大反省会になるのですが、こちらに寄らせてもらうと愚痴やら相談事やら、推し活の話までなんでも話せます。それくらいリラックス出来ます!そして体の調子が良くなります。これからもよろしくお願い致します。
まみ様
リラックスできる環境作りができていて安心致しました♪
どんな些細なことでもご相談下さい!
これからも引き続き宜しくお願い致します!
マクシル(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー