3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マクシル(MAXIL)   >

カイゼンセイタイビセイリンパ マクシルコンディショニングサロン

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目2-34 HAL-NATZ GARDEN201
  • ☆口コミ4.93■『矢場町】1番出口徒歩1分■地下鉄『栄』徒歩6分
  • あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 08:20:27.0

清潔感がある店内で、気持ち良く過ごせます。

2回目以降のお客様限定キャンペーン♪

改善整体×美整リンパ MAXIL conditioning salonからの返信コメント

あ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからも気持ちよく過ごしていただけるように、
    尽力して参りますので、どうぞこれからも
    よろしくお願い致します。

MAXILconditioningsalon 鈴木

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 08:19:06.0

体の張りや緊張がほぐれ、軽くなりました。

あ様
    誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事で、安心いたしました。
    またお身体の事でわからないことがあれば、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

MAXILconditioningsalon  鈴木

[投稿日] 2023-02-14 22:13:26.0

ADジムをさせて頂きました。
    始めと比べて段々と強い刺激にも耐えれるようになりました。これからもよろしくお願いします。

のどか様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    段々筋肉が成長してきましたね!
    引き続きよろしくお願い致します。

MAXILconditioningsalon 桃坂

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:56:02.0

いつも体の状態をよく見てくださり、しっかりほぐしていただいています!
    普段から肩こりがひどく、頭痛に悩んでいましたが
    通い始めてからあまり気にならなくなりました。
    よく脚を組んでしまっていましたが、それもなくなり
    少しずつ改善されているのを感じています。
    また次回もよろしくお願いします!

み様
    誠にありがとうございます。
    脚を組まないようにするなど、普段からお身体の事に
    気を使ってくださっていることもあり、
    お身体の状態がより良くなってきているのだと思います。
    お身体の改善のお手伝い、させてくださいね!

MAXILconditioningsalon 桃坂

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:07:57.0

身体の不調に合った施術で身体が楽になりました!

まほ様
    誠にありがとうございます。
    お身体が楽に感じたとの事で、安心いたしました。
    また気になることがございましたら、
    いつでもお声掛けくださいませ。

MAXILconditioningsalon 榊原

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:11:38.0

リンパを流して欲しくて予約しました。
    リンパが溜まっていて、いつも痛いけど、そのことを伝えたら痛みが少ないように調整していただけたけどしっかり流してもらえました。
    施術中も私の体のことを理解しようといろいろお話ししてくれて何が必要か、普段どうしたらいいかなど私もいろいろ知れました。

【当店人気No.2】圧倒的美姿勢に☆デトックスリンパ60分 ¥13750→¥5200

えり様
    今回は、リンパケアをさせていただきました。
    流れていくことが感じられたようで良かったです!
    痛みが少ないように施術させて頂きましたが、
    その後、お身体調子はいかがでしょうか?

普段のケアや、お身体の事で
    何か分からないことがありましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

MAXILconditioningsalon 桃坂

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:22:36.0

いつもお世話になっています。通い続けていくうちにだんだんと体も軽くなり体も動かしやすくなってきたように感じます。本当にいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ま様
    誠にありがとうございます。
    お身体が良い方向へ変わっていっているのを
    感じて頂けているようで良かったです。
    これからも良い状態が続くよう、努めさせていただきます!

[投稿日] 2023-02-10 12:01:57.0

担当してくださる方がすごく気さくな方で、話していて楽しいし面白いです!誰でも気軽に行けると思います!

さゆり様
    いつもMAXILconditioningsalonをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しく施術をさせて頂いております!
    その後、お身体調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにしております。

MAXILconditioningsalon 榊原

• りつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:46:15.0

体の不調がどうすれば改善するのか、親身になって考えてくださいます。体の状態だけではなく、食事や普段感じるストレスなどから不調の原因が少しずつわかってきた感じがして嬉しいです。

りつ様
    お身体の不調の原因が、ご自身で少しずつ分かってきて頂けているようで嬉しいです!
    今後も精一杯お身体のケアをさせて頂きます。
    これからも何か身体のことでわからないこと等ございましたら、
    ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

MAXILconditioningsalon 桃坂

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 05:08:37.0

今まで4回通わさせていただきました。
    その中で変わった事は腰の痛みが無くなった事と
    夜熟睡できるようになった事です。
    私の悩みに合わせた施術が効いてるんだと実感しました。
    教えていただいたストレッチも簡単なので毎日やることが
    できてます。

何よりも毎回親身になって向き合ってくださる事が
    とても嬉しいです。

さとちゃん様
    いつもMAXILconditioningsalonをご利用頂き有難うございます。
    腰の痛みも早い段階で改善され、また熟睡して頂けるようになり、とてもとても嬉しく思っています。
    また嬉しいお言葉を頂き、今後の大きな励みになります。睡眠の質が上がると、体や脳の疲労回復度合いが格段にアップしますし、ホルモンバランス、自律神経のバランスにも大きく影響しますので、とてもいい傾向です!!

さとちゃん様の症状だけでなく、今後の未来像も共有させて頂きながら、精一杯ケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-03 12:47:19.0

ADジムをさせて頂きました。
    少しずつ鍛えられてきているのを実感しております。

のどか様
    回数を重ねるごとに変化を実感して頂いているようで嬉しいです!!

MAXILconditioningsalon 桃坂

• snow5926さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:04:53.0

機械などを使い、今まで受けたことない施術でした。
    部屋に張り紙されてて、もともとフェイシャルも気になってたので、今度フェイシャルで伺います。

1月限定☆【骨盤矯正&猫背矯正&首肩集中ケア】+全身こりほぐし 75分

snow5926様

この度は数あるサロンよりMAXILconditioningsalonnにご来店頂き、また口コミ投稿有難うございます!!
    当店には独自の特殊機器などがいくつかあり、お客様の様々な症状に合わせ対応可能となっております。次回のフェイシャルも楽しみにしていて下さい!!

[投稿日] 2023-01-29 21:50:42.0

ドームサウナの体験をさせていただきました。
    普段汗をかきにくい体質なので心配でしたが、じんわりと汗をかくことが出来たので良かったです。

のどか様

初のドームで温まって頂けてよかったです。
    ドームはサウナなどが苦手な方でも、心地よくご利用頂け、かつ遠赤作用により深部までじんわり温まりますので、心臓への負担もなく発汗して頂けますので、是非またご利用いただければと思います!!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MAXIL conditioning salon 桃坂

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:19:06.0

体質改善のこともご相談させていただきました!チェックシートを記入し、詳しくお話しいただきました。
    自分に必要なこと、など向き合えることができます。これからの変化が楽しみです。今後もよろしくお願いします^_^

2回目以降のお客様限定キャンペーン♪

今までわからなかった不調の原因が、チェックシートをして頂く事で、具体的にわかるようになりますので
    それらを修正していく事で、改善もより早くなります。
    出来る事から少しづつ一緒に頑張りましょう!!

MAXIL conditioning  salon 山本

• ジュビロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 02:19:40.0

いつも丁寧に施術してくださり、からだも良い調子が保てていると思います。今後もよろしくお願いします。

ジュビロ様

いつもご来店有難うございます。
    お体の状態が良くなり、また以前より生活の質が向上してこられたようで、大変嬉しく思っています!!
    その時だけでなく、ベースのお体の状態が良くなると、お仕事のパフォーマンス向上や、お休みの日の充実度合いも変わってくるかと思います。
    今後も精一杯ケアさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-01-27 23:38:49.0

予定時間より遅れてしまったのにも関わらず、親切に対応してくれました。身体の痛いところや気になった所は全部改善してくれます。

さゆり様
    いつもご愛顧頂き、ありがとうございます!
    早め早めのケアによより、酷い状態にならずに済むことが多々ありますので、また気になる点がございましたらいつでもお声がけ下さいませ。

MAXIL conditioning  salon 榊原

• いちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 14:32:41.0

施術の好みなどを確認しながら、丁寧に対応していただけました。次回もよろしくお願いします。

いちりん様
    いつもありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます。
    ご要望等ございましたら、ご遠慮なくいつでもお声がけ下さいませ。

MAXIL conditioning  salon 鈴木

• いちりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 14:21:57.0

施術後は、首の可動域が広がってラクになっています。私の考え方や行動に合わせてアドバイスをしていただけるのでリラックスして過ごすことができました。次回の施術も楽しみです。

いちりん様
    いつもありがとうございます!!
    お首の状態が良くなられたようで安心いたしました。
    今の時期は血流が低下し筋肉も硬直しやすく、不調がでやすいので何かございましたら、いつでもご連絡下さい!!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 23:07:09.0

ADジムとピンプをさせて頂きました。
    肩こりが酷くなり急遽ピンプを追加させて貰ったのですが快く対応して頂けました。
    肩こりが和らぎました。ありがとうございました。

のどか様
    10年に一度の大寒波によりここ数日かなり冷え込みもきつかったので、お体にも少し負担が強かったかと思います。今回特殊マシンにより血流をアップし、また体内で発生した活性酸素を除去するというケアをさせて頂きました。またお辛いときなどございましたら、ご遠慮なくお声がけ下さいませ。

[投稿日] 2023-01-14 21:38:55.0

ADジムをさせて頂きました。
    今回で7回目なのでお腹に重石をのせました。
    年末明けなのもありかなり効いているなと実感できました。
    またよろしくお願い致します。

のどか様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回は少し負荷をかけてのアプローチとなりましたが、いつもよりきつい感じだったかと思いますが、がんばって下さり有難うございます!!
    また次回、様子をお聞かせください!!

MAXIL conditioning  salon 桃坂

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:55:54.0

フェイシャル興味があって、お願いしました!
    マッサージ気持ち良くて癒されました(*^^*)すごく保湿もされました!また機会があったらよろしくお願いします!!

ともか様
    今回はフェイシャルケア有難うございました!!
    ともか様にとって癒しの時間となり、とても嬉しいです。

この時期は、大変空気が乾燥しており、エアコンなどの暖房器具でさらに乾燥してきますので、春夏の紫外線に備えるために乾燥対策・保湿は必須となっております!!
    ぜひまたケアさせて下さい。

MAXIL conditioning  salon 鈴木

• Itsme1223さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 21:18:10.0

産後の骨盤の歪みと、身体の凝りをなんとかしたくてサロンを探していたところ、口コミが良かったMAXILさんへ駆け込みましたが、大正解でした。
    一度の施術でBefore After が違い過ぎてびっくり。
    赤ちゃんも同伴okなサロンは、なかなか無いと思います。
    店内も清潔感があり、ベビーカーのまま入室させて頂けるのも有り難いポイント。
    いつもとても丁寧な施術と温かい対応に感謝しております。
    妊娠中にも知っていたかったサロンです。

Itsme1223様
    この度は数あるサロンより当店をご利用いただき、また大変素敵な口コミ投稿有難うございます!!
    日々、ご自身の事は後回しにし、お子様の事、旦那様の事を優先してサポートなさっているママさんのケアをさせて頂き、お役に立てたこと、嬉しく思っています。
    赤ちゃんもすやすや眠られていて、とても可愛く、こちらも癒しを頂きました。
    少しでも日々の辛さを解消して頂き、また活力を生めるよう今後も精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

MAXIL conditioning  salon 山本

[投稿日] 2023-01-11 12:04:30.0

連休前に身体の歪みをしっかり治してもらったおかげで連休中は何の悩みもなく過ごせました。また宜しくお願い致します。

さゆり様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    連休をお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです!!
    疲労がたまっていたり、痛みなどがあると、せっかくのお休みもお楽しみいただけないと思いますので、今後も精一杯ケアさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

MAXIL conditioning  salon 榊原

• ヤスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 17:36:04.0

2回目の来店です。
    足の痛みと慢性的な肩こり腰痛が長年続いていて
    酷い時は痺れや、不快感で眠れないなど生活に支障をきたすぐらい悩まされて、あちこちに行ってましたが、ここの整体が一番良かったです。終わった後はもちろん、その後も身体の調子が凄く良くてビックリしました!福岡住みですが出張で名古屋に月一回行っているので毎回ここにお願いしたいと思います。ありがとう御座いました!

2回目来店専用 【骨盤矯正&猫背矯正】+全身こりほぐし 60分 ¥6500

ヤス様
    今回の出張でもお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、差し入れまで頂き本当にありがとうございました。お心遣い感謝申し上げます。
    お仕事をとても大切になさっているヤス様ですので、パフォーマンスが低下しないよう出来る限りサポートさせて頂きます。
    ヤス様の大切な物を、私どもも一緒に大切に考え、精一杯ケアさせて頂けたらと思います!!
    また来月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

MAXIL conditioning  salon 鈴木

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:57:55.0

肩周りや骨盤の歪みが悩みでいろいろ探していたところ、MAXIL conditioning salon さんを見つけました!
    まず丁寧なカウンセリングをしてくださりました
    初めて施術を受けた時は凄すぎてびっくりしました
    肩や骨盤が本来ある位置に戻っていました
    こんなに満足できたのは初めてです!
    コースの申し込みは即決でした
    最後にストレッチのしかたまで教えていただけて
    親身に悩みを聞いてくださる姿勢に感動しました。
    また食生活のアドバイスもいただけて嬉しかったです!

雑誌掲載記念価格【骨盤矯正&猫背矯正】+全身こりほぐし 60分¥12540→¥4500

さとちゃん様

この度は数あるサロンより当店をご利用いただきありがとうごいます。
    また大変素敵な口コミ有難うございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    まだまだ今までのお体の使い方の癖などが出て来るかと思いますが、キープできるようにしっかりと調整していきます!
    今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

MAXIL conditioning  salon 桃坂

• ぜんしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:34:40.0

何回か通わせていただいていますが、その時の身体の状態に合わせて施術してくださるので、終わった後はいつも身体がすっきり楽になります。いつもありがとうございます!

ぜんしー様
    また、素敵な口コミもありがとうございました。

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもぜんしー様のお身体の調子に合わせた施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

MAXIL conditioning  salon 桃坂

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:00:21.0

とても清潔な空間で、落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました!これからの効果が楽しみです^_^

3点セットコース【骨盤矯正&猫背矯正&首肩集中ケア】+全身こりほぐし 75分

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたようで、安心しました。
    今後も施術の効果をより実感頂けるようにあや様にあったメニューを考えていきます!
    分からない事や気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    これからもよろしくお願い致します。

MAXIL  conditioning  salon   山本

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:45:22.0

肩周りを重点的に施術していただきスッキリしました。
    教えていただいたストレッチなどを少しずつ続けていけたらいいなと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆうな様
    また、素敵な口コミもありがとうございました。

ぜひ、お教えさせて頂いたストレッチをお試しください!より変化を感じていただけると思います!
    分からない事や気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-25 19:12:59.0

ピンプとADジムをさせて頂きました。
    肩甲骨の凝りが和らいで良かったです。
    またよろしくお願い致します。

また、素敵な口コミもありがとうございました。

機械を使用することによって、普段手では届かない所にもアプローチが出来ます。
    いつもよりよりお身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-24 14:45:51.0

ADジムをさせて頂きました。
    何回かさせて貰った結果、前までキツかったズボンに少し余裕ができました。少しずつですが効果が実感出来て嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

また、素敵な口コミもありがとうございました。

目標のスタイルに少しずつ近づいていることがとても嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

MAXIL conditioning  salon 桃坂

マクシル(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー