3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マクシル(MAXIL)   >

カイゼンセイタイビセイリンパ マクシルコンディショニングサロン

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目2-34 HAL-NATZ GARDEN201
  • ☆口コミ4.93■『矢場町】1番出口徒歩1分■地下鉄『栄』徒歩6分
  • ジュビロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:38:42.0

体のメンテナンス以外に食生活などもアドバイスを頂けるのが非常にありがたいです!

2回目以降のお客様限定キャンペーン♪

改善整体×美整リンパ MAXIL conditioning salonからの返信コメント

ジュビロ様
    また、素敵な口コミもありがとうございました。

分からない事や気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-12-19 21:28:47.0

施術前と施術後の状態を一つずつ確認させてもらったので、問題点や施術による変化がとてもよくわかりました。ガチガチに固まっていた首も、可動域が広がっています。先生のサポートを受けながら、さらに健康的な身体を目指したいと思っています。次回の施術も楽しみです。

また、素敵な口コミもありがとうございました。

小さい事でも何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

MAXIL conditioning  salon 榊原

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:25:58.0

猫背を治したいと思い通い始めました。
    他の猫背矯正サロンに通ったこともありますが、こちらは痛みがそこまでなく、今は猫背があまり気にならなくなりました!
    スタッフさんもいつもとても感じいいです。

かんちゃん様
    また、素敵な口コミもありがとうございました。

猫背が改善している実感をしていただいてることを嬉しく感じます(*^^*)
    これからもしっかりと施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

MAXIL conditioning  salon 榊原

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:57:49.0

いつも丁寧にやって頂けるのでとても満足しています。
    通い始めてから体の調子も良くより、自分の体と向き合えるようになりました。
    また、宜しくお願いします^ ^

さき様
    また、素敵な口コミもありがとうございました。

お身体の調子がいい状態を保てていること嬉しく思います(*^^*)

MAXIL conditioning  salon 山本

• ヤスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 20:32:01.0

いつもリンパトリートメントとフェイシャルケアでお世話になっています。皆さん技術も知識もしっかりなさっていて、いつもプロフェッショナルで安心して任せられます。リンパトリートメントは初めてして頂いた次の日から仕事の制服のウエストがブカブカで合わなくなり、もう1つ小さいサイズに変えました!!フェイシャルも生理前必ず出ていた吹出物が一切出なくなり、5年前の肌より今の方が断然綺麗になっていて本当に嬉しいです。季節に応じてのホームケアアドバイスも頂いたり、食事面のサポートもして頂けて、こちらに任せておけば大丈夫と安心出来ます。

こちらに通う事で、今までないがしろにしていた自分の体にちゃんと目を向ける習慣が身につき、以前より自分を大切にするようになりました。今後ともよろしくお願い致します。

ヤス様
    いつもマクシルをご利用頂き、また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!励みになります。
    ウエスト周り、とてもすっきりしてさらにスタイルが良くなりましたね!!
    お肌も透明感が出て、今は凄く艶が出ています。悩まされていた吹出物も出なくなり、私もとても嬉しいです!!何よりヤス様が、ご自身の体を以前より大切にしたいと思うようになって頂けたのが一番うれしいです。
    これからも最大限サポートさせて下さい。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-16 12:06:16.0

いつも一緒に精一杯改善の対策を考えてくださりありがとうございます。すごく身体が楽になるので通い続けていきたいです。

また、素敵な口コミもありがとうございます。

お身体が軽くなるご実感をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも通い続けたく思えるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-14 19:00:22.0

骨盤矯正とADジムをして頂いてました。
    少しずつですが効いてきているのかなと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

また、素敵な口コミもありがとうございます。

少しずつお身体の変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います!
    これからも目標に向けて頑張っていきましょう(^^♪

MAXIL conditioning  salon 山本

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 15:52:05.0

骨盤矯正をして頂きました!
    初めは足を組まなくては気持ち悪かったのが、今では足を組まなくても大丈夫になりました!

ここ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

足を組まなくても大丈夫なったようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも目標のお身体になるまで一緒に頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

MAXIL conditioning  salon 桃坂

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:52:45.0

今回は首と腰のコリが気になったので中心に施術していただきました。首の施術は、痛さは全くないのにコリが解消されて毎回助かっています。腰の方も、気になっていた固まっていた感じが無くなってよかったです!

Saki様
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

首のコリや腰の固まりが改善されたとのことで大変うれしく思います!
    今後もSaki様のお悩みに合わせた施術を行っていきますので、一緒に身体の悩みを無くしていきましょう(^^♪

MAXIL conditioning  salon 榊原

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 23:17:34.0

いつもその日の体調に合わせた施術をしてくださって、身体が少しずつ改善されていくことを感じています。
    生活の中で改善すべきことなどを丁寧に教えてくださったり、リラックスできる環境づくりがされているので、次回の予約が毎回楽しみです。

わかな様
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

お身体が少しずつ改善されているのをご実感頂けているようで大変嬉しく思います!
    目標のお身体になるまで一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

MAXIL conditioning  salon 桃坂

• masuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 07:23:27.0

体のメンテナンスのことは勿論なのですが、食生活等体の全ての事まで相談できるので大変心強いです。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿にて指名料無料【骨盤矯正】+全身こりほぐし50分 ¥7590

masu様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございました。

当サロンは”体質改善”をコンセプトにしておりますので、外側からのケアはもちろん、悩まない身体づくりのために内側からのケアもアドバイスさせて頂いております!
    これからもお身体のことで何かご不明な点や相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください(^^)/

[投稿日] 2022-12-05 20:48:36.0

アドジムを受けさせて頂きました
    前回より強めにして頂いたのでお腹に効いてるのを実感できました
    まだ始めたばかりなので大きな変化はありませんが、続けていきたいです

また、素敵な口コミもありがとうございました。

インナーマッスルは鍛えるのが難しい部分でございますので、根気強く頑張って鍛えていきましょう!

[投稿日] 2022-12-03 19:36:06.0

自分自身でケアするのは難しいので、リンパマッサージでしっかりリンパを流していただくとスッキリするし身体が軽くなります。丁寧な施術をありがとうございました。

また、素敵な口コミもありがとうございました。

冬は特にリンパが詰まりやすくなりますので、また定期的に流していただきケアして頂ければと思います(*^^*)

MAXIL conditioning  salon

[投稿日] 2022-12-03 19:32:05.0

体調についての丁寧なカウンセリングを元に、不調の改善に向けた施術をしていただきました。施術を受けるごとに改善が感じられます。

また、素敵な口コミもありがとうございました。

いちりん様のお悩みに合わせて毎回施術内容を決めますので、
    お身体の悩みがありましたら、ぜひその都度教えてください!

MAXIL conditioning  salon

• まさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:20:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    メニュー内容も真剣に考えてくださいました。
    担当スタッフさんも楽しくて時間が一瞬でした!
    またお願いします!!

3点セットコース【骨盤矯正&猫背矯正&首肩集中ケア】+全身こりほぐし 75分

まさき様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございました。

かなりお身体の疲れが見えましたので、またケアして頂ければと思います。
    私もとても楽しく施術させていただきましたので、またぜひまさき様の担当をさせて頂ければと思います(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

MAXIL conditioning  salon 桃坂

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:48:47.0

いつもお世話になってます、少しずつでも姿勢の改善が見られて嬉しいです

えりちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

少しずつ改善しているのをご実感いただけているようで大変うれしく思います(*^^*)
    えりちゃん様のお悩みが解消されるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

MAXIL conditioning  salon 鈴木

[投稿日] 2022-12-02 12:06:40.0

肩の凝りがひどく、ぼこっと張っていましたが、首や肩甲骨などからくる凝りをほぐして肩のぼこっとした張りを改善してくれました。毎回全力を尽くしてくれるので感謝しています。

また、素敵な口コミもありがとうございました。

今回の肩の張りは肩以外からきていましたね^^;
    しっかりアプローチできて改善できたようでよかったです(*^^*)
    またお身体のお悩みがございましたらその都度教えてください!

よろしくお願い致します!

MAXIL conditioning  salon 榊原

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:55:46.0

違和感のあるところや、気になっているところを丁寧に施術してもらい、すごく楽になりました!

まほ様
    また、素敵な口コミもありがとうございました。

お身体が楽になったとのことで、大変うれしく思います。
    まほ様のお悩みが解消されるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

MAXIL conditioning  salon 榊原

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:41:24.0

毎回、その日の体調や状態に合わせて施術していただけます。
    特に肩と首のコリが気になるのでやっていただきますが、頭痛がなくなったり体調がよくなるので効果を実感しています!!

Saki様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

Saki様の頭痛や体調など、Saki様のお悩みが解消されて大変嬉しく思います。
    今後も効果が実感できるように努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

MAXIL conditioning  salon 榊原

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 07:36:45.0

滋賀県から、初めてお伺いさせて頂きました。

長年、肩こり頭痛に悩ませれていました。
    いろいろ所で施術を受けても、その場は楽になるだけで結局元に戻ってしまう事の繰り返しでした。
    藁にもすがる思いで、電話で問い合わせした所、対応して下さった方が非常に親切丁寧で、来店を決めました。

来店してびっくりしました!
    店内も綺麗で、担当してくださった方はもちろんそれ以外の方の接客も、非常に丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。

内容も、もちろん大満足です!
    最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、施術内容、今の身体の状態をとても丁寧に説明して頂けました♪

施術の効果も抜群で、一回で今まで感じた事のない効果を実感できました!

少し距離はありますが、頑張って通って体質改善していきたいと思います!

悩みがある方には本当にオススメです♪

大満足です!

11月限定価格【骨盤矯正&猫背矯正】+全身こりほぐし 60分¥12540→¥4500

ミカ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミをありがとうございます。

遠方よりご来店ありがとうございました。
    ミカ様のお身体状態が今以上に良くなるように、ミカ様に合った施術を提供できるように努力して参ります。
    これからもしっかりとサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-28 18:05:43.0

初めてアドジムをさせて頂きました。
    まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが、良さそうなので続けていきたいです。
    施術と合わせて食事のアドバイス等も頂いたので頑張ろうと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

また、素敵な口コミもありがとうございました。

のどか様のご理想のお身体になるようすポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します!

MAXIL conditioning  salon 桃坂

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:13:53.0

長年の辛い肩凝りをどうにかしたくて家の近く・勤務地の近くで探し、口コミ評価が高かったので施術をお願いしました。施術も接客も丁寧で、施術後は身体が軽くなったように感じます。回数券を購入しているので定期的に通い、肩凝り等がなくなっていけばいいなと思っています。
    若干金額は高く感じますが、サロン内の雰囲気等は良いと思います。

ま様
    また、素敵な口コミもありがとうございました。

ま様のお身体状態が今以上に良くなるように、ま様に合った施術を提供できるように努力して参ります。
    これからもしっかりとサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

MAXIL conditioning  salon 鈴木

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:08:45.0

マッサージの力もちょうど良くてとても気持ちよく、2回施術しましたが、終わった後は久しぶりにこんなにも身体が軽くなったと思うくらいでした。
    またこれから何回か通って、姿勢から全身の凝りまで更に良い状態に改善できたらと思います。

2回目来店専用 【骨盤矯正&猫背矯正】+全身こりほぐし 60分 ¥6500

なっちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

なっちゃん様の今のお身体のお悩みを少しでも早く改善していけるようにその時の状態に合わせて、必要なアドバイスや施術をさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します♪

MAXIL  conditioning  salon   鈴木

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:52:56.0

姿勢の悪さや骨盤の歪みが悩みだったのですが、施術の前にしっかりどのように歪んでるかを説明してくれて、自分の体に合った施術をしてくださいました。
    施術後は自分でもわかるくらい姿勢が綺麗になりました。
    スタッフさんも話しやすく丁寧に施術をしてくださり安心して体を任せられました。
    いい姿勢を保つために定期的に通わせてもらいます。
    今後ともよろしくお願いします!

あー様

長年悩まれていたお身体の歪みや不調が少しでも改善されるよう、
    精一杯施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(#^^#)

また、 あー様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

MAXIL conditioningsalon 桃坂

• りほちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:13:22.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりとても気分が良かったです!骨盤矯正に興味があり、とても安く施術していただけたので大満足でした◎

りほちゃ様
    高評価の口コミもありがとうございます♪

しっかりと調整をさせていただきましたので少し違和感があるかと思いますが正しい姿勢に近づいている証拠になります。
    元に戻る前にまたのご来店をお待ちしております。

MAXIL  conditioning  salon   桃坂

[投稿日] 2022-11-18 11:58:07.0

寒くなり、首に力が入り凝ってしまって頭も痛かったですが、それを治してくれるので毎回助かっています。これからも通っていきたいです。

さゆり様
    いつもMAXIL conditioning salonをご利用いただきありがとうございます!

これからの季節は首や肩に負担がかかる時期になります。
    凝り固まる前に調整していきますのでお任せ下さい!
    今後もよろしくお願い致します。

MAXIL conditioning salon   榊原

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 16:37:53.0

はじめての整体ですごく緊張していたのですが、スタッフさんの雰囲気がとても柔らかく、とても過ごしやすかったです。ずっと悩んでいた肩こりや腰の痛みの原因を教えていただきました!1回の施術での変化も体感してびっくりでした。これからの体の変化がとても楽しみです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

初回限定価格【骨盤矯正&猫背矯正】+全身こりほぐし 60分¥12540→¥4500

はるちゃん様
    初めての整体で数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!

雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。また1回の変化も見ていただけて嬉しく思います。

長年悩まれていた肩こりや腰の痛みの原因に驚かれていましたが、根本から改善することにより、もう悩まないお身体作りのお手伝いをさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 19:32:36.0

今回も施術ありがとうございます。
    その日の体調に合わせてメニューを考えてくださったり、気をつかってくださって、大変ありがたいです!
    今後ともよろしくお願いします。

もっさん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

お身体の状態は食事や体調や季節によっても変わります。
    その時に合ったメニューを提案させていただきますので今後も創意工夫してもっさん様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-03 11:56:02.0

寒くなってきて首や肩に力が入りさらに凝ってしまいますが、凝りを改善してくれるので毎回助かっています。原因や対策を一緒に考えてくれます。

さゆり様
    いつもMAXILconditioning salonをご利用いただきありがとうございます!

今後も原因を探りながら一緒に改善していきましょう!
    さゆり様のお身体の状態に合わせて必要なアドバイスをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

MAXIL conditioning salon   榊原

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:23:32.0

重度の肩こりですが、施術後はかなりすっきりしました。
    店内もきれいで接客も丁寧でした。
    施術だけでなく身体の歪みや食生活など、色々なアドバイスをしていただき、安心してお任せできると思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆうな様

また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆうな様のお体のご状態をしっかり把握してお体改善に必要なアドバイスをさせていただきますので今後もよろしくお願い致します!

マクシル(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー