3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マクシル(MAXIL)   >

カイゼンセイタイビセイリンパ マクシルコンディショニングサロン

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目2-34 HAL-NATZ GARDEN201
  • ☆口コミ4.90■『矢場町】1番出口徒歩1分■地下鉄『栄』徒歩6分

あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 22:57:24.0

通って3回目ですが、2回目の時点でずっと悩みだった首肩凝りがだいぶ楽になったのを感じました。毎回主訴をしっかり聞いてくれてそこを重点的に施術してくれます。何が原因で痛みが出てるかなどの説明を丁寧にしてくれるし、お家で出来るトレーニングも教えてくださいます。面倒くさがり屋の私ですが、やらないとなと思わせてくれるのでちゃんと教えてくださったトレーニングは毎日時間を見つけてやろうと思います。今後もよろしくお願いします。

【平日限定50分】脱・猫背!!骨盤&猫背矯正+全身こりほぐし ¥8800→¥4000

改善整体×美整リンパ MAXIL conditioning salonからの返信コメント

あい様

いつも有難うございます!!
    頑張ってご来店頂いているお陰で、早い段階で改善が見られました。私もとても嬉しいです。
    機械ですらも油をさしたり、チェックしたり、部品交換したりと、色んなメンテが必要なので
    生身の人間も勿論ケアが大切です。
    トレーニングも取り入れて下さり嬉しいです。
    この一歩は大きな前進です!!
    これからも宜しくお願い致します。

• Papoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:31:04.0

腰痛が悪化し、急遽お願いしました!
    なかなか予定が合わず、継続的に通えていなかったため、かなり悪化してしまいましたが、とっても楽になりました!
    仙腸関節周囲の腰痛はあれから無くなり、とっても身体が動かしやすくなりました!ありがとうございました!

【口コミ投稿で指名料無料】骨盤矯正+全身こりほぐし50分 ¥7700

Papo様
    いつも有難うございます!!
    腰痛、心配しておりましたが回復して頂けたようで安心致しました。
    まだ不安定な部分もございますので、次回続きのケア、アプローチをさせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:09:31.0

毎月大変お世話になっています。
    身体がだるく重く感じてもそこを感じ取ってくださり、毎回帰る頃は軽く感じて嬉しいです(^ ^)
    また気になる所や家でできるトレーニング等も的確に教えてくださりとっても助かっています。いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

ま様

いつも有難うございます!!
    今年も猛暑がやってまいりましたね( ;∀;)
    体力を奪われやすい時期ですが、季節や、気温によっての大きな不調が出ないように
    季節的な要因も踏まえて今後もケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:53:25.0

肩と首からが凝り固まって頭痛になるぐらいでしたが、ほぐして調整していただいたのでとても楽になりました。
    天気が悪く頭痛がするという日も少なくなった気がします!

Saki様

低気圧により頭痛が出る方が多いのですが、肩や、特に首の状態を改善していく事で
    気圧頭痛もかなり軽減出来ますので、その辺りもアプローチしていきたいと思います!!

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:12:20.0

身体に気だるさを感じる日でも、血の流れを良くしてくれてスッキリしています!今後もお世話になります。

さゆり様
    いつもありがとうございます!!
    梅雨も明けましたが、猛暑でだるさや疲労、感じやすいですね( ;∀;)
    夏はミネラルが不足しがちで、それにより筋肉の緊張も強くなりやすいので
    その辺りも踏まえてケアさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-17 07:39:34.0

定期的に通ってます。
    施術後は身体が楽になり、とても満足しています。

いつもありがとうございます!!
    痛みや疲労が少なくとも、メンテナンスによって、痛みや辛さがより出にくい状態に出来ますので
    引き続きメンテナンスお願い致します

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:24:12.0

膝の痛み、首、肩の凝り等、気になるところを重点的に施術していただきました。毎回、帰る頃には凝りもほぐれて体が軽くなった感じがします。月1くらいで通えたらなと思っています。またよろしくお願いします。

ちこ様

いつも有難うございます!!
    人間は当たり前ですが生身ですので、色んな症状が出る事で日々の動作がおっくうになったり、本来の動きが出来なかったりと、自分の体が思うようにいかないストレスも出て来るかと思います。
    それを改善していく事で、ちこ様の日常をよりスムーズに出来るように今後もケアさせて頂きたいと
    思っていますので何卒宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 21:41:44.0

呼吸がしやすくなりました。

あ様

いつも有難うございます!!
    姿勢が崩れてくると呼吸が浅くなり、全身にうまく酸素共有がなされずどんどん不調が増えてしましますので、呼吸の変化を感じて頂けて嬉しく思います!!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:40:39.0

約1年ほど通っていますが、施術後は身体が軽くなり動きやすくなって毎回助かっています。悩み相談もいつも聞いてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ま様

いつも有難うございます!!
    長い間お体のケアを任せていただき有難うございます。
    ご縁があって担当させて頂いたので、お体の事だけではなく、色んなご相談に対して一緒に考え
    解決していきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。

• でりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:43:50.0

身体を整えるのに使わせていただいています。いろんな角度から整えてもらえるのでとても気に入っています。

でりこ様
    いつもありがとうございます!!
    今後もお身体、メンタル共に+のパワーをご提供できるように精進致します!!

• woliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 08:25:25.0

姿勢改善のために来店させていただきました。
    体全体の歪みから日常生活でついやってしまっていることなど総合的に判断していただき整体をしていただきました
    自分が気になっている姿勢についてとても詳しく丁寧に説明していただいて施術もとても気持ちよく大満足でした。

★人気No1★脱・猫背!!【骨盤&猫背矯正+全身こりほぐし】50分¥8800→¥4200

woli様

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    出来る限り現状を分かりやすくお伝えし、皆様に大切なお体のことを知って頂く事を念頭に置いておりますので、その部分を共有することが出来たこと嬉しく思っています。
    そこを踏まえて姿勢改善だけでなく、woli様がお体に関して感じいらっしゃる不安点・不調などを
    一緒に改善していきたいと考えておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 17:44:49.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎回お悩み相談会状態ですが、ほんとに助かっています。次回も多分悩みを持っていくかもしれませんがよろしくお願い致します。

まみ様
    いつも有難うございます!!
    またお悩みのサポートさせて下さい(^^♪
    一つづつ負担を減らすお手伝いが出来れば幸いでございます。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 09:21:24.0

自分ではタンパク質摂っているつもりが全然足りていなかったり、良いと思っていた運動が原因で痛みになっていたりすることに気づかせてもらえました。いつもありがとうございます。

coco様
    いつもありがとうございます!!
    施術をするだけではなく、皆様にとって一つでもプラスになる有益なお話ができるように
    ホルモン免疫学を習得しています。
    食べたもの以上にいいお身体が作られることはありませんので、今後も色んなお話ができればと思いますので、宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 01:17:30.0

定期的に通わせて頂いています。
    肩こりが気になっているため、重点的にやって頂いています。
    施術後は肩まわりが楽になり、とても満足しています。

いつも有難うございます!!
    日々お忙しく過ごされている中で、MAXILでの時間がゆう様にとって、自分だけの大切な時間になるように、今後も精一杯尽力致しますので宜しくお願い致します。

• chaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:28:16.0

2年ぐらい前からずっとお世話になっています!
    本当に細かいところまで気づいて調整してくださるので毎回行ったあとは体がすっきりします!
    肩こりなどあるのですが、辛くなる前に治してもらえるのでこちらのお店に通い始めてからはずっと快適に過ごすことが出来ています。
    ただ調整するだけでなく、その時の状態に合わせて施術してくださるのでいつも安心してお任せしています!これからもよろしくお願いします。

cha様

いつも有難うございます!!

日常のコンディションが変わり、快適にお過ごし頂けている事、大変嬉しく思います。
    年齢を重ねると共に、常にどこかしら調子が悪い事が当たり前になってしまっている現代。
    このようなお言葉を頂けるのが、何よりも嬉しいです!!

今後も色んな変化があるかと思いますが、その都度回復に持っていけるよう技術を磨いて参ります。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 08:30:55.0

約2年、大体月1ペースで通っています。今回3ヶ月ぶりに施術していただいたら身体がすごく軽くなって改めて技術力の高さを感じました!ブライダルでもお世話になって、毎回目的に合ったところを重点的に施術してくださるので効果が出やすくて助かります。

ma様

今回は挙式後の久しぶりのケアでしたね!!

いつもより間が空いてしまったので、より大きな体感を得て頂けたようで嬉しく思います。

気づかないうちに身体機能やコンディションが低下して行きますので、早め早めに回復させていきましょうね!!

[投稿日] 2024-06-21 18:48:08.0

最近体調悪かったからか全身固まっている状態でした。
    施術してもらってすごく楽になりました。
    また2週間後お願いします。

いつも有難うございます!!
    いよいよ梅雨入りしましたが、梅雨になると低気圧により血流が低下し、お体のだるさや、筋肉への血流量も低下し、疲れを感じやすくなるかと思います。
    お仕事や、季節的な状況を補えるように今後もケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:09:45.0

全身の浮腫がすごく気になったので、全体的に調整をお願いしたところ、すごくスッキリして体が軽くなりました。
    毎回要望をお伝えして施術を変えていただいています。
    とてもありがたいです!

いつも有難うございます!!
    骨盤調整のメニューでもお悩みに合わせて、むくみや冷えにも対応しております。
    皆様の色んな不調が何とか回復できるよう知識・技術共にスキルアップし続けて参ります!(^^)!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:37:07.0

期間が空いてしまったため体がガチガチに固まっていましたが、しっかりほぐしていただき体が軽くなりました。

【2回目以降】 骨盤&猫背調整のお客様限定キャンペーン♪

いつも有難うございます(^^♪
    ゆう様がゆう様らしく今後生活していただけるように、精一杯ケアさせて頂きますで
    今後もよろしくお願いいたします。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:44:26.0

口コミが苦手で申し訳ございません。
    みなさんのように上手く言葉に出来ませんが、施術後は身体がスッキリしましたし、施術の翌日だけでしたが便通がありましたし、改善すべきアドバイスをくださるので、少し通ってみたいと思いました。24時間中半分くらい仕事しているので、いろいろアドバイスくださっても全て出来ないですが、出来ることから始めていきたいと思っています。
    改善したいという思いからいろいろとアドバイスくださっているのは分かっていますが、精神的にも金銭的にも余裕があるわけではないので、どうかご容赦いただければと思います。

5月限定人気No2【骨盤矯正&猫背矯正&首肩集中ケア】+全身こりほぐし 60分

ユリ様

この度は苦手なのにも関わらず、口コミ投稿有難うございます。
    お気持ちに感謝致します。
    無理せず生活の中で出来る事を取り入れて頂けたらと思いますし、ストレスにならない範囲で大丈夫ですのでご安心下さいね。

私どももユリ様のお気持ちに常に寄り添い、一緒に進んで行くことを念頭に置き、今後も精一杯ケアさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 19:17:59.0

首、肩や背中など、自分の身体を顧みる機会になっています。食べるものや栄養素の話もとても参考になります。

coco様

お忙しい中、口コミ投稿有難うございます!!
    ケアを通して、皆様が大事なご自身のお体に目を向け、大切にして頂けるようになるというのも
    私たちの目的の一つでもある為、大変嬉しいです。自身の体を顧みる事で、労わる事が増え、自身に優しくなり、また人にも優しくいられるとも考えております。
    そんなお手伝いが出来る事を光栄に思いますし、また責任をもってケアさせて頂きたいと考えておりますので今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 07:26:11.0

毎回体のメンテナンスをしてもらいながら、私の悩みやわからないことを多角面から冷静に分析して頂いて、心身ともにスッキリしてもらっています。自分だけではわからないこと解決できない事を、いろんな方向から考えてもらえるので本当に助かっています。またよろしくお願いします。

まみ様
    いつも有難うございます。
    伴走者のような気持ちで、独りよがりにならないように、お客様と一緒に前進していく事を日々心掛けておりますので、このような嬉しい口コミを頂いて、大変励みになります!!

技術だけではなく、いい情報・知識を含めて、多くの価値を提供し続けられるよう、また心の休息所になれるよう今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:36:51.0

首と肩の凝りが気になるので、いつも重点的にやってもらっています。施術後は首を回すのが楽になり、とても変化を感じられ助かっています。

いつもありがとうございます!!

長い間お身体をお任せいただき光栄でございます。
    次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-06 08:03:39.0

定期的に通っています。施術が終わった後のスッキリした感じが良いです。また次回もお願いします。

いつもありがとうございます!!
    お仕事お忙しいかと思いますが、無理しすずお願い致します( ;∀;)

出来る限りお身体への負担を軽減できるように頑張ります!!

• ゆぅたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 20:17:06.0

いつも、動きの悪くなる関節をほぐしてもらったり、リンパの流れを良くしてもらっています。
    いつも、帰る頃にはリラックスモードです。

いつもありがとうございます!!
    骨格調整とリンパケアを一緒におこなって頂く事で、双方の作用が格段にUPしますし
    持続性もUPします!!

MAXILのリンパケアで血管美人になりましょう!!

[投稿日] 2024-05-25 17:30:46.0

首や肩がダル重い感じだったのに、施術後とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    食事についてもアドバイスもらいました。
    さっそく頑張ってみます。

いつもありがとうございます!!

食事一つをとっても様々な情報があり、情報迷子になる方も多いかとおもいますが
    MAXILではホルモン免疫学を取り入れており、毎月セミナー、講習を受講し分子レベルでの勉強を
    行っています。その知識をお客様に提供することで、必ずお役に立てると考えていますので
    また色々お話しましょう!!

• shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:15:23.0

身体の状態に合わせた施術をしてもらって、助かっています。
    今回は栄養の話や、トレーニングについての話も聞くことができて、改めて知識の幅広さに感服しました。
    また引き続きよろしくお願いします。

shun様
    お褒め頂き有難うございます!!
    お客様のなりたいお体に近づけられるように、お店として常に研修やホルモン免疫学セミナー受講を
    長くおこなっております。
    施術と併せて、有益な情報もお客様にご提供できるよう今後も励んで参りますのでよろしくお願いいたします。

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:12:04.0

長い間お世話になりました!
    仕事で通えないときも多かったのですが、行くと毎回体の疲れや、浮腫が取れる感じや体が軽くなった感じがしてて翌日から頑張れました
    いろいろな話も聞いてくださっていたおかげで、体だけではなく、心の疲れも取れているように感じてました。
    いつも丁寧で優しい施術をしてくださりありがとうございました!

口コミ投稿で指名料無料【骨盤&猫背】+全身こりほぐし 50分¥8800

かすみん様

嬉しい口コミ有難うございます!!
    5月末で退職致しますが、私もいつも元気を頂いておりました。
    心のお疲れも軽減して頂けていたのが、尚嬉しく、そんなセラピストを目指していましたので、本当に嬉しいです。

他スタッフは私より何倍も経験年数が長い先輩ばかりなので、安心して今後もご来店下さい!!

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:25:22.0

揉みほぐすだけでなく根本から治して頂いたのでとても体が楽になりました。ありがとうございました。

【学割U24】当店人気No.1 骨盤&猫背+全身こりほぐし 50分¥3500

しろ様

この度はご来店頂き、また嬉しいお言葉を頂戴し誠に有難うございます!!
    初めてで緊張なさったかもしれませんが、ご自身のお体の現状を知って頂けるいい機会になったのではと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• polkunさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:13:03.0

いつも施術後は体の不調がスッキリとしています。

polkun様
    いつもありがとうございます!!
    よりご満足いただけるよう、今後も技術を磨いて参りますのでよろしくお願いいたします。

マクシル(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー