3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マクシル(MAXIL)   >

カイゼンセイタイビセイリンパ マクシルコンディショニングサロン

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目2-34 HAL-NATZ GARDEN201
  • ☆口コミ4.93■『矢場町】1番出口徒歩1分■地下鉄『栄』徒歩6分
  • かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:25:20.0

どのスタッフさんも、いつ行っても優しく出迎えてくれてとても居心地が良いです!
    体の状態からどうした方がいい等アドバイスしてくれます!
    施術後はいつも体が軽くなります、これからも通います!

2回目以降のお客様限定キャンペーン♪

改善整体×美整リンパ MAXIL conditioning salonからの返信コメント

かんちゃん様

この度はお忙しい中当サロンをご利用頂き、また素敵な口コミありがとうございます!!
    当サロンの空間を居心地よく感じて頂き、施術の効果も実感して頂けてとても嬉しいです。
    おもてなしの心を大切に、引き続き精一杯ケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-11 12:26:41.0

最近疲れが溜まることが多いのですが、しっかり身体を整えていただいているおかげで元気に過ごすことができてます。心身ともに落ち着く空間です。

ぺん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

リラックスして頂き、施術の効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思っています。
    今後さらにより良いお身体になって頂けますように、精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

• チェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 18:01:21.0

フェイシャルトリートメントをやって頂きました。施術後は、毛穴がキュッとしまり全体的に肌が明るくなっていました。パック中のヘッドマッサージも気持ち良く、とってもリラックス出来ました。ありがとうございました。

チェリー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    毛穴小さくなりましたね!!とても嬉しいです!!
    高濃度の水溶性コスメで全てケアさせて頂いていますので、お肌本来の美しさを引き出してくれます。

今後より一層ご満足して頂けますよう精一杯ケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• Papoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:47:24.0

東京から帰省し、久々に施術していただきました!
    かなりガチゴチになっていたのに、施術していただいた後は身体がスッキリしてかなり楽になりました!
    最近は新しい機械も取り入れたとのことで、施術していただきました!効果がよくわかるので、とても興味深かったです。
    また帰省したらよろしくお願いします!

口コミ投稿にて指名料無料【骨盤矯正】+全身こりほぐし50分 ¥7590

Papo様
    いつもMAXIL conditioning salonご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

久々のご来店ありがとうございました!
    お身体が本当に大変なことになっていましたが、かなり楽になったようで安心致しました。
    また帰省の際にはぜひお立ち寄りください。
    最高の状態で行けれるように調整させていただきます!

[投稿日] 2022-06-06 18:30:10.0

通うことが生活のサイクルの一つになっています。その時の状態を見て最高の状態に仕上げてくたさるので絶対的信頼感です。いつもリラックスできるように施術いただき、ありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体に不調があると気落ちよく過ごせませんよね^^;
    これからも最高の状態に仕上げれるように努力していきますのでよろしくお願い致します!

MAXIL conditioning salon 榊原

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 12:27:33.0

普段行っていた整体と違って現状どこがどういうふうに悪いからどういう施術をするのかひとつひとつ説明してくださったので納得しながら施術を受けることができました。変化を見て、後半なんてずっと「すごい」しか言えませんでした笑 骨盤がズレる理由がわかったので悪い癖などを気にしながら普段の生活が送れそうです。ありがとうございました!

平日限定【骨盤&猫背矯正&ヘッドスパ】+全身こりほぐし80分¥16390→¥6000

まな様
    この度は数あるサロンの中からMAXIL conditioning salonにご来店いただきありがとうございました。

施術に感動して頂けたようで大変嬉しく思います。
    自分の癖を治すのは中々大変ですが、頑張っていきましょう!
    色々なアドバイスやお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します!

まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MAXIL conditioning salon 榊原

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:40:31.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングであんなに丁寧に聞いてもらったのは初めてでした!ただ体の不調なところだけでなく、自分でも気づいていないようなところまで見抜いてくださり本当に感激しました!

マッサージや揉みほぐしには行ったことがあったのですが、そことは全然違ってて、体を根本から治してくださるような施術でした。目標に向かってぜひこれから通い続けたいです。お得なキャンペーンも紹介してくださり、LINEやアプリで予約や変更できる点もすごく便利だなと思いました。
    これからよろしくお願いします!

雑誌掲載価格【骨盤矯正&猫背矯正】+全身こりほぐし 60分¥12540→¥4500

misaki様

施術に感動してくださり、ありがとうございます。
    お身体を改善しようとしたときにまずはご自身の状態を知っていただく事が一番の近道になります。
    また普段お悩みの所が、違う場所からきていた、という事が非常に多いです。

今後もしっかり改善できるように調整をしていきますので、よろしくお願い致します。

misaki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MAXIL conditioning salon 山本

[投稿日] 2022-05-28 11:55:58.0

丁寧なカウンセリングで不調の原因を見つけて、一つずつ取り除いてもらえます。思いがけないことが原因になっていることもありますが、施術を受けるとラクになっているので身体の不思議を感じます。次回の施術も楽しみです。

いちりん様。
    いつも口コミ、高評価をいただきありがとうございます!

なかなか一度にすべてのお悩みを解決とまではいきませんが、必ず原因があるのでそれを見つけて解消していきます。人のお身体は毎日変わっていきますので、それに対応していけるようこちらも頑張らせていただきます!

次回の施術もいちりん様のお気持ちに応えていけるよう取り組みますのでご期待ください!

MAXIL conditioning salon 工藤

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:57:30.0

詳しく知る事が出来てとてもよかったです!
    腰痛が治ることを期待して通ってみます。

かえ様。
    先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。また高評価を頂きありがとうございました!

初めての方には現状を知っていただく事が大切になります。かえ様のお身体についてもなるべく詳しく説明させていただきましたが、もしご不明の点がありましたら遠慮なくおしゃってください。

私もかえ様の腰痛を改善するために毎回の施術を工夫して取り組ませていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

MAXIL conditioning salon 工藤

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 23:56:17.0

受付のスタッフの方も、担当してくださった方もあたたかく、通うのが楽しみになりました^^  身体もスッキリしました。

日常の運動や食生活もがんばって通います!

さくら様

お身体がスッキリしたとの事でありがとうございます。
    外からだけでなく、内側からのアプローチをしてあげるとより結果につながりやすくなります。
    これからもさくら様にあったものが提供できるようにしていきますのでよろしくお願い致します。

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MAXIL conditioning salon 山本

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:00:25.0

本日は、リンパに追加してフェイシャルを初体験しました。顎のラインが引き締まったりまつ毛が上がる!と言う感覚が面白いなぁと実感

やまちゃん様
    いつもMAXIL conditioning salonをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

顎のラインが引き締まったり、まぶたが上がりまつ毛も上がったご実感いただき嬉しく思います♪

今後もやまちゃん様の更なる美にスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-05-23 14:25:53.0

フェイスラインがすっきりして友達からも褒められるようになりました!とても嬉しいです!自分史上1番スッキリした顔になれました。いつもありがとうございます!

また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご友人の方から褒められるとうれしくなりますよね^^
    結果につながっているようで大変嬉しく思います!
    こちらこそ、いつもアドバイスなどしっかり取り入れていただいてありがとうございます!
    今後も、結果につながるように考えていきますのでよろしくお願い致します。

MAXIL conditioning salon 榊原

• アン二さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:00:59.0

大満足です。リピートさせていただきます。

血流改善♪当店人気No2【美整リンパ】60分女性専用¥13750→¥4300

アン二様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!

また大満足して頂けたとの嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

いつご来店頂いても満足して頂けるよう創意工夫して参りますので、今後もよろしくお願い致します☆

MAXIL conditioning salon   近江

• 黄さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:50:16.0

久しぶりにサロンで整体リンパを受けました!
    店舗とてもキレイです。清潔感もあります。
    スタッフはとても丁寧で説明しながらリンパマッサージをやりました。
    痛い気持ち良かったです!定期的に受けたいと思ってます~これからよろしくお願いします。

強めで奥までしっかり流します【メンズリンパ】60分¥17600→¥8800

黄様

この度はお忙しい中数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また素敵な口コミ有難うございます。
    奥様もとても素敵な方で、私達にとっても楽しい時間となりました。

腰の状態がまだ良くないので、ケアをすることで安定して良くなって頂けるよう精一杯ケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:47:21.0

いつも整体施術でお世話になっております。
    もともとは結婚式が近く、姿勢矯正の目的で通い始めたのですが、腰の痛みやむくみなどについても対応頂いてます。
    施術後ははっきり効果を感じることが出来ます。
    また体、健康についても相談に乗って頂けて、根本的に変えていくことが出来そうだと思ってます。
    今後とも宜しくお願いします。

さき様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後の効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います!!
    しっかり根本から変えていけるように、無理のない範囲で何ができるか考えながらやっていきますので、今後もガンバってお身体を変えていきましょう!

MAXIL conditioning salon 榊原

• ちぽりんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 09:05:38.0

リンパマッサージの施術をお願いしました。
    いろいろ体の不調も聞いていだだき、安心してお任せすることができました。
    シャワーやパウダースペース完備で、施術後も快適でした。
    アドバイスいただきながら、ひとつひとつ改善したいとおもいます。

ちぽりんこ様

施術後も快適にお過ごしできたようで、大変嬉しく思います。
    一つ一つ取り入れていただく事で、より快適にお過ごしできると思います。
    これからも、継続して快適にお過ごし出来るようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

MAXIL conditioning salon

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 22:33:12.0

2ヶ月ほど通っていて、毎回身体の不調の改善が見られて嬉しいです(*^-^*)
    朝起きた時の足のだるさ、腰の痛み、肩のしんどさが、段々とラクになってるなぁと感じてます!
    今の自分がどんな状態で、何を改善したら良いのか詳しく教えて下さるので、身体の変化を楽しみながら続けられます♪
    食事のアドバイスも詳しく頂けたので、取り入れてみます。
    根本から改善していけそうで、今後も楽しみです(*^-^*)

はるか様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

朝が辛いと、色々な事に支障がでてしまいますよね。普段の朝がだんだんと楽になっていること大変嬉しく思います!
    今回食事のアドバイスもさせていただきましたが、是非取り組んでみてください!
    さらにお身体の変化が見られると思いますのでよろしくお願い致します。

MAXIL conditioning salon 榊原

• めいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 14:00:12.0

半年程通っていますがいつもしっかりメンテナスしてくれて
    自分の生活スタイルに沿ってアドバイスしてくれて悩みに対してのアプローチがすごく的確です。
    今までマッサージ、整体共に通い続ける所はなかったのですがここでなら通い続ける事が出来ていてとてもありがたいです
    今後もメンテナスに通いたいと思います

めいちゃん様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

普段なかなか続けれない方が、通い続けていただける環境が提供できているようようで大変嬉しく思います。施術者としても大変嬉しいです!
    今後もご期待に応えれるようにしっかりと取り組んでいきますのでよろしくお願い致します。

MAXIL conditioning salon 榊原

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:15:18.0

今回はリンパも一緒に行っていただきありがとうございました!
    なんとなく浮腫みや歪みがあるとは感じていたもののそんなに酷かったんだと改めて感じました。
    毎回体の不調の原因や対策など詳しく丁寧に説明してくださるのでとても助かっています。施術を重ねていくうちに少しずつ身体が楽になり動きやすくなって驚きです!これからもよろしくお願いします(^^)

ま様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

中々普段お身体を人と比べることが無いと思いますので、こんなものかな?と思ってしまいますよね。
    お身体を変えていくには、原因を変えていかないと繰り返し起こりやすくなってしまいます。
    これからもよりお身体楽になれるように頑張っていきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-05-11 13:28:50.0

今回は上半身を重点的にしっかりやってもらいました。翌日いつもと違う感じがしましたが、説明をしっかりしていただいていたので、安心できました。これまでで1番背筋がピンとして鎖骨肩甲骨も綺麗に出てました!さすがです!

ぺん様

目標のお身体作りが間に合って何よりです!
    今回はかなり上半身だけに特化させていただきましたが、少しだけの違和感で安心しました。

イベントを楽しんできていただければと思います!!

MAXIL conditioning salon 榊原

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 18:02:12.0

トレーナーと言う仕事柄、身体の疲れが取れなかったり体型を崩したくなかったりと細かいリクエストさせて頂いています。いつも丁寧に対応頂き、的確なアクションをしてくださいます。
    施術後は、クビレの位置が上がったり、背中のラインがくっきり!!リアルな身体の変化に大満足です!
    痛みから解放されたい悩み解消だけでなく
    スタイルアップにもオススメのサロンだと思います!!

やまちゃん様

またトレーナーと言うお仕事柄もあり、とっても美意識高く、変化をしっかり捉えていただけ嬉しいです♪

普段からのケアもあり、美ボディーですがさらにスタイルアップのお手伝いをさせていただきますので今後もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-05-08 11:08:35.0

通い始めて20回ぐらいがたちました。姿勢が整い、体重落ちました。フェイスラインも整ってきて、嬉しいことづくしです。日常から特別な日までコンディションばっちりです。いつも丁寧な施術ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ぺん様

色々変化が出ていると思いますが、これもぺん様がアドバイスなど実践して頂けてるからだと思います。
    今後もお身体の事で悩まないように色々サポートできるようにこちらも頑張っていきます!!
    よろしくお願い致します。

MAXIL conditioning salon 榊原

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 20:47:18.0

担当の方がとても親切で、からだの状態について分かりやすく説明していただきました。また施術もとても気持ち良くて、すぐ効果を実感できました!

4月限定☆【骨盤矯正&猫背矯正】+全身こりほぐし 60分¥12540→¥4500

ふみ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました。また高評価付けていただきありがとうございます!

1回でお身体の変化を実感できたよかったです!今後もまだまだ良い方向に変わっていけますので是非、期待して頂けたらと思います。

まずはお身体を施術に対して慣れていくところからのスタートとなりますので焦らず一緒に頑張りましょう!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-02 08:25:33.0

リンパをしっかり流してもらってスッキリしました。
    食事についてのアドバイスをいただいたので、早速、キャベツを買って、夕食にプラスしています。ストレスなく取り組める内容を考えてもらえてうれしいです。

いちりん様

早速キャベツを夕食にプラスしていただき、ありがとうございます(#^.^#)

今後もいちりん様のお身体とストレスなく取り組める内容の提案をしていきますので、よろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2022-05-02 08:21:24.0

ずっと悩んでいる身体の不調を原因を見つけだして一つずつ取り除いてもらっています。
    原因を指摘された時は『そんなことが原因なの?』と思うようなこともありますが、施術後には改善しているので『身体の不思議』を感じます。
    施術後の変化が、毎回、とっても楽しみです。

いちりん様。
    先日もご来店いただきありがとうございました。いつも高評価を付けていただきありがとうございます!

お身体の関係性は本当にどこから来るのかわからないものです。それは私も勉強していて心底思います。ただ、施術の一環として行われる検査で見つかるものは間違いなくいちりん様の症状に関わっていますので、一つ一つ丁寧に解決していきます!

私もいちりん様が健康になっていくことが本当に喜ばしいので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-04-30 10:26:44.0

通い始めて5ヶ月が経ちました。自然と綺麗な姿勢をキープできるようになりました。肩こりの改善はもちろんフェイスラインにも明らかに効果が見えてきて、嬉しいです!またスタッフの皆様全員が丁寧に接してくださるのですごく落ち着きます。いつもありがとうございます!

ぺん様

ご満足して頂けるようで安心いたしております。
    これからも結果にこだわりながら、より理想な身体作りをお手伝いさせていただきます。

MAXIL conditioning salon 榊原

マクシル(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー