3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マクシル(MAXIL)   >

カイゼンセイタイビセイリンパ マクシルコンディショニングサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中区栄5丁目2-34 HAL-NATZ GARDEN201
  • ☆口コミ4.90■『矢場町】1番出口徒歩1分■地下鉄『栄』徒歩6分
  • みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:27:05.0

整体に行ってみたいなと思いながら行けずで、紹介してもらったのをきっかけに行きましたが、自分の気になるところや身体の歪みを見てもらいながら、痛気持ちいい感じに施術していただき、終わった頃には身体がスッキリして姿勢も良くなってました。普段の生活で気をつけてることもアドバイスいただき、これから気をつけて生活して治したいなと思いました。

☆人気No.1【骨盤&猫背矯正+全身こりほぐし】60分¥12540→¥4500

改善整体×美整リンパ MAXIL conditioning salonからの返信コメント

みほ様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂き、また素敵な口コミ投稿誠に有難うございます。
    姿勢やお身体がスッキリした実感をして頂けたようで、安心いたしました。
    姿勢は、普段の生活中から作り上げていきます。普段の生活の中で1つでも気をつけていただけるだけで、姿勢の維持がしやすくなっていきます。
    何かお困りなことがございましたら、マクシルにお任せくださいませ!

• さいたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:10:43.0

リンパマッサージ久しぶりに受けましたが痛気持ちよく、痛すぎず、最後は寝落ちしました。
    とても力強くしっかりとやってくださり、終わってからもずっと体がポカポカでした。車なので歩いて5分ほどのところに安い駐車場もあり行きやすいです。ありがとうございました。

さいた様

だいぶ、お疲れや老廃物が溜まっておりましたので、しっかりと循環できていたみたいで、安心いたしました。
    お身体がお辛い時は是非、マクシルにお任せくださいませ!

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 12:55:22.0

産後の骨盤矯正と全身の凝りほぐしに
    丁寧な施術と説明で、自分の体の状態がわかりました
    気さくな接客で、お話も弾みあっという間の時間でした
    終わってから、体のスッキリした感じがすごい気持ちよかったです
    保育士資格もあり、子ども連れでも安心して通える良いサロンです

みほ様

お身体がスッキリして頂けたようで、安心いたしました。
    産後はお身体がとても歪んでいる状態になりますので、今までよりお身体に疲れを溜め込みやすくなっております。
    お身体がお辛い時は是非、マクシルにお任せくださいませ!

[投稿日] 2023-10-31 17:01:49.0

気になる凝りもいつも痛くないようにしっかりやってくれます。血流が良くなったのかいつも眠くなります。その日の夜は特に気持ちよく寝れます。

さゆり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    だいぶ、血流が悪い状態でしたので巡りが良くなったことで
    リラックス状態になり眠りやすい状態になったと思います。
    少しでも睡眠の質が高くなり、さゆり様のお身体が回復しやすくなっていると嬉しい限りでございます。

• れーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 12:59:51.0

初めての整体で緊張していましたが、話しやすい雰囲気でリラックス出来ました!
    施術においても、歪みを一緒に確認して、それに合わせて施術してくださり、効果を感じました!
    家で出来ることもアドバイスしてくださり、骨盤安定のために頑張りたいと思います!

れーな様

素敵な口コミありがとうございます!!
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。
    効果もご実感頂けたようですね!!

ケアを続けていくうちに持続力もUPしていきますし、日常生活で感じる疲労感も軽減してきますので
    楽しみになさっていて下さい。
    今後ともよろしく願いいたします。

[投稿日] 2023-10-20 11:45:54.0

いつも気になるところを改善してくれて助かっています。肩に違和感がありましたが、治してもらいました。やってもらうと本来がこんな感じなんだと全く違うことを実感しています。

さゆり様

いつもご来店いただき、ありがとうござます。
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    これからも、しっかりとさゆり様のお身体を診させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:01:03.0

正直少し猫背治ればいいな~ぐらいで行ったのですが、少し所ではなくめちゃくちゃよくなりました。
    現在の自分の体の状態を分かりやすく説明してくれ、施術後の変わった場所も的確に教えてくれるので、どこがどう変わったのか自覚でき、自分の体のやばさに気が付き修正することができます。もちろん通わないと戻ってしまうのもありますが、1回でしっかり効果を実感できるので大満足でした。
    私から言えるのは行くの迷ってたら行った方がいいです。また次もよろしくお願いします~!

ゆい様

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿有難うございます!!
    姿勢不良がかなり良くなり私も嬉しいです!!
    最初は今までのお体の使い方の癖や筋肉の癖があり、戻りやすい部分もありますが、段々と持続性が上がってきます。

今後も出来る限りわかりやすく、説明を加えながら施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:53:38.0

姿勢がすごく変わって体が楽になったので本当に行ってよかったです!!

のの様
    この度はお忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございます!!

気さくにお話頂き、楽しく施術させて頂きました。
    お身体の変化も凄く実感して頂けて、姿勢もケア後にはとても綺麗に、正しい姿勢になっていましたね!!

アドバイスさせて頂いたストレッチを、ホームケアで続けて下さい!!
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-07 18:35:11.0

この度はありがとうございました

前回の施術から1ヶ月経ち、2度目の施術でしたが
    前回よりも姿勢の維持が持続しているように感じます。
    そして、首や肩の凝りもだいぶ緩和されました。

定期的に通うことが大事なのだと、時間しました

今後ともよろしくお願いします

口コミ投稿で指名料無料【骨盤&猫背】+全身こりほぐし 60分¥12540

もっさん様

ご来店いただきありがとうござます。
    姿勢維持や肩首凝りの緩和を実感して頂けたようで、安心致しました。
    お仕事お忙しいかと思いますが、間が空かずにご来店いただきますと、更に効果を実感して頂けますので、ぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-10-07 18:31:53.0

この度は施術ありがとうございました

1ヶ月間が空いての施術でしたが、
    前回よりも体が軽くなった感じがありました。
    また、持続時間も長くなったように感じます。

今後とも、定期的に通いたいと思っています
    よろしくお願いいたします

口コミ投稿にて指名料無料【美整リンパ】60分女性専用¥13750

もっさん様

いつもありがとうございます!!また嬉しい口コミも有難うございました。
    段々とケアの持続性も長くなり、日常の疲労レベルが緩和されていきますので今後も楽しみにしていて下さい!!

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:36:25.0

いつもは、骨盤矯正で通っているのですが、今回初めてのリンパマッサージを受けました。

今まで太ってるように見えてたのが脂肪もあるけど、ほぼむくみだと知って凄く驚きました。こそぐったかったり、痛いなぁと感じる部分もありましたが、凄く痛いというわけではなく、痛いけど気持ちよさもあるような感じでした。

最後にはぐっすり眠ってしまうくらい、リラックスでき、リンパを流すことによって、むくみも減り嬉しかったです!

11月と12月に個人的なイベントもあるので、それに向けてリンパマッサージを続けていきたいなと思いました。
    今回もありがとうございました

☆人気No.2 圧倒的美姿勢に☆デトックスリンパ60分¥13750→¥5500

かすみん様

今回初めてMAXILオリジナルリンパを受けて頂き、喜んで頂けたようでとっても嬉しいです!!
    余分な水分、老廃物を流したり、筋肉を緩め元の位置に戻すだけで、お体のラインが変わるのを
    ご実感頂けたと思います!!

イベントごとも多いとの事ですので、ベストな状態でイベントを迎えられるよう、精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ちゃんゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 12:13:52.0

また今回も父がお世話になりました。
    体がスッキリして楽になりました!と言ってました!
    次回もまたよろしくお願いします!

ちゃんゆな様

いつも大切なお父様のメンテナンスをお任せ下さり有難うございます!!

お忙しくなさっていますので、小まめには無理でもコンスタントにメンテナンスにいらして下さい。
    また喜んで頂けるように精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• くりくり坊さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:21:12.0

とても丁寧に対応していただき、効果も実感でき、ほんとうにここに出会えてよかったと思えました!
    一回の施術で効果を実感できたので嬉しいです。通おうと思います!

2周年記念☆人気No.2 圧倒的美姿勢に☆デトックスリンパ60分¥13750→¥4800

くりくり坊様

この度はお忙しい中ご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿も有難うございました!!
    お仕事に、学業にとお忙しい日々を送られていらっしゃるので、とても疲労が蓄積されていました。

アドバイスさせて頂きましたが、筋トレをなさる際は、筋トレ+ストレッチを心掛けて下さい!!

次回は骨盤調整もさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-09-16 21:58:45.0

初めてのスタッフの方で少し緊張していましたが、
    むくみが気になっていた箇所を重点的にやってもらえ、
    とても助かりました。

特に、肩周りと頭が固いのは常の悩みでしたが、
    痛みの加減もお話しながら調節してくださるなどとても親切で、嬉しかったです。

おかげさまで、ゆっくり寝ることが出来ました。
    また1ヶ月後行きたいと思います

もっさん様

先日はご来店有難うございました!!
    初めて担当させて頂き、有難うございました!!
    頭皮がとても硬くていらっしゃったので、日々色々神経を使う事が多いのではないかと心配になりました。
    ヘッドマッサージもおススメです!!

気になる事やご不安な事があればいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-16 21:54:03.0

骨盤の歪みと肩こりが悪化したため、
    半年ぶりに利用させていただきました。

1度行っていただいただけで、姿勢が良くなり肩こりもだいぶ楽になりました。首が細くなった!?と思えるほど変わって驚きでした。

月一でまた定期的に行きたいと思います
    今回はありがとうございました

もっさん様

お久しぶりのご来店誠に有難うございました!!
    お忙しくなさっているかと思いますので、何とか少しでも回復できるよう施術させて頂きました。

月一回でも骨盤・骨格の調整を行う事で、筋疲労や神経系・内蔵系への負担は軽減出来ますので
    また来月もお待ちしております!!

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:22:24.0

1ヶ月に1,2回通い続けて丁寧な施術と家でできるアドバイスのお陰で、通い始めた頃より確実に姿勢改善に近づいてきてると日々思うくらい通っていてよかったなって思います!
    施術中のお話もすごく楽しくて、気づけば1時間あっという間に過ぎてました!また次回も宜しくお願い致しますい

かすみん様

いつも有難うございます!!
    姿勢不良とても改善してきましたね!!私もとっても嬉しいです!!

また私も毎回楽しく施術させて頂き、出会いに感謝しています。

次回も楽しみにお待ちしております!!

• Papoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:45:30.0

元々お世話になっていましたが、上京し、なかなか帰省できず、約1年ぶりに施術していただきました。
    上京してからも帰省した際には通わさせていただき、身体を楽にしていただいていましたが、今回は1年も間隔があき、結果身体の状態は重症と言われました!(笑)
    仕事で身体を酷使しており、腰痛をはじめとしあちこち不具合が出ていたので、1回の施術では治らないだろうと半ば諦めてお伺いしましたが…1回の施術だけで首も腰も足も不調だったところ全て良くなりました!感謝です!
    名古屋に戻ったので、これからはまた定期的に通います!

Papo様

この度はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました!!
    大変な事になっておられましたね・・・( ;∀;)
    少し頑張りすぎてしまっていた状態でしたので、心配になりましたが、またお会いできてうれしかったです!!

体調もかなり変化を感じて頂けてホッと致しました。まだまだ課題はございますが、一つづつクリアにしていきましょう!!
    次回もよろしくお願い致します。

• めぐチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:33:15.0

初めて来店しました!体の相談を丁寧に聞いていただき、悩みがあった関節ケアも究極対応していただきました!自宅での自分ができそうなケアも提案していただきさっそく取り入れてます!色々整体に行ってはいましたが、定期的な体のメンテナンスをお願いしていきたいなと思いました!

めぐちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠に有難うございます!!
    ホームケア実行なさってくださっているようで嬉しいです。
    より結果が出るよう精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    ホームケアも引き続き行って下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-31 23:43:05.0

いつもお世話になっています。技術が良いのはもちろんですが、担当スタッフさんとは気軽に話せていつも楽しいです。明るい方なので話してると元気が出ます!

さゆり様

口コミ有難うございます!!

元気になって頂けているようで、とても嬉しかったです。私も楽しく担当させて頂いております。

施術は勿論ですが、気持ちもスッキリ、楽になって頂けるよう今後も精進致しますので
    よろしくお願いいたします!!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:16:37.0

首から足まで全身を調整していただきました。調整時にバキバキと音がするのでびっくりしましたが、すぐに変化を実感できました。調整後の正しい姿勢が維持できるよう、普段から気をつけようと思います。

みーちゃん様

いつもありがとうございます!!
    バキバキされるのが苦手な方もいらっしゃいますが、それぞれのお体に合った、不安のないやり方をチョイスして施術をさせて頂いております。変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    素敵な口コミを頂戴し、今後の励みになります!!

今後も精一杯ケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-11 11:46:43.0

肩周りがかたくて寝起きが辛かったのですが、しっかりほぐしてくれてだいぶ楽になりました。姿勢も猫背になりがちですが、そこもしっかり改善してもらいました。

さゆり様

しっかりケアのお時間を作って頂いていますので、姿勢不良も良くなり寝起きの不調も改善し、私も嬉しい限りです。
    体は交換が効かないので、今後も精一杯メンテナンスさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:26:10.0

いつも仕事の疲れが酷いときに利用させてもらってます。
    丁寧な施術と、急なメニューの追加にも丁寧に対応していただいて本当に助かりました!!
    少しずつではあるかもしれないのですが、姿勢が良くなっている気がするので、これからも通って行きたいと思います!

いつもありがとうございます!!
    歪みが段々と取れてきていますので、以前より正しい姿勢がとりやすくなってらっしゃるのではないかと思います。
    今後もより変化を実感して頂けるように、技術を磨いて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:29:04.0

とても丁寧でポイントをしっかり押さえた施術でした。

【当店人気No.2】圧倒的美姿勢に☆デトックスリンパ60分 ¥13750→¥4800

ノ様

嬉しい口コミ有難うございます!!お褒め頂き、今後の励みになります。
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ。

• ももりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 14:22:41.0

自分の体が今どのような状態なのか、どの器具を使ってどのように施術をするのかとても丁寧でした。正しい姿勢で過ごしていますのでとても楽です。またきます

【学割U24】当店人気No.1 骨盤&猫背+全身こりほぐし 60分¥3000

ももり様

マクシルは根本改善を目的にしており、またお客様に「寄り添い、歩む」という事を大切にしております。
    お身体が楽になって頂けたようで、大変嬉しく、今後の励みになります。

何かお身体の事でお悩みの際は、是非ご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-07-14 17:50:16.0

術後の整体が少し不安でしたが、担当してくださったスタッフの方の知識が豊富で心配なく身体の凝りを治してくれました。とても優しく不安なところがありあれば一緒に対策を考えてくれます。

さゆり様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

術後ということもあり、ご不安もある中、お体の事をお任せ頂き有難うございます。
    今後もご不安な事がございましたらいつでもご相談ください。

一緒に考え進んで行きましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

maxil  condicioning salon 榊原

• なあちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:03:43.0

技術もよく栄養のことについてもアドバイスしてくださってとても参考になります。

なあちゃ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!!
    ケアを担当させて頂き、お体の外側+内側のケアに関しても色々お任せ頂き有難うございます。

お肌の状態もとても落ち着き、炎症が起こりにくくなられていますし、キメが整ってきたお陰で、手触りも
    当初と全然違う感触になっています。

外側+内側を一緒にケア出来るのも当店の強みでありますので、今後も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:34:54.0

もともとはブライダル目的で巻き肩を直したく、他の整体もいくつか体験していた時にこちらでも体験をお願いしました。
    ご担当者様が丁寧にカウンセリングしてくださることと、施術後のスッキリ感の2点で、継続して通うことを決めました。
    3回ほど施術を受けたところですが、今ではブライダルはもちろん、普段から悩みのあった、骨盤の歪み、仰向けで寝られない反り腰などに対しても施術いただいています。
    これからの改善が楽しみです。

みーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。また素敵な口コミ有難うございます!!
    お身体のメンテナンスを当店にお任せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当店は根本改善をコンセプトにしておりますので、お客様に寄り添い、皆様が抱える日々の不調を様々な角度から分析し、アプローチをさせて頂いております。その為のメニューも多く取り揃えておりますので、何かございましたら、いつでもご遠慮なくご相談下さいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしています!!

• なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:05:07.0

首の詰まりや疲れ目、肩や背中も固まってたのに、スッキリしました!
    本当に体が楽になったので良かったです。
    体は資本なので、家でもストレッチ頑張ります!

なーちゃん様

いつもありがとうございます!!
    なーちゃん様の仰る通り、体が資本でございます。買い替えがきかないものですので、日々のメンテナンスはとても大切です。
    今回もすっきりして頂けたようで、安心致しました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• アンドゥさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 04:15:41.0

事前の予約からスムーズに店舗に着くことが出来ました。
    オートロック式での入店するタイプの店舗は初めてで少し迷いましたが、
    完全予約制である事も併せて安心して利用が出来ると思います。
    担当者の方のお名前はお伺いしましたが、施術が良過ぎて忘れてました。

実際の施術だけでなく、事前のヒアリング、事後の説明もしっかりして頂き、
    施術後の効果もしっかり実感できましたし、満足度も高く、今後もリピートしたいと思っております。

今後もよろしくお願いいたします。

【7月限定当店人気No.1】骨盤&猫背矯正+全身こりほぐし 60分¥12540→¥4000

アンドウ様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    入り口がオートロック式になっており、戸惑わたかと思います。
    申し訳ございませんでした。セキュリティ面を重視しておりますので、ご了承いただけますと幸いでございます。
    施術の効果、ご実感頂けたようで大変嬉しく、今後の励みになります。

根本改善をコンセプトにしておりますので、当店では、骨格、筋肉、血流、ホルモン、自律神経
    それぞれにアプローチするためのメニューを取り揃えております。

何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:53:17.0

腰痛、肩コリからくる眼精疲労や頭痛が年々酷くなっていたのでどうにかしたくて調べていてこのサロンを見つけました。
    以前整体師に肩、骨盤が台形に歪んでいると言われたことがあり、矯正してもらいましたがイマイチ効果も感じず…
    先生に現在の歪みやねじれを指摘してもらい施術して頂きましたが効果に驚きました!
    久しぶりにグッスリ眠ることができ、ベッドで仰向けの姿勢も辛くなく施術してから数日経ちますが身体がとても楽です。
    続けていきたいと思いました。

【6月限定当店人気No.1】骨盤&猫背矯正+全身こりほぐし 60分¥12540→¥4200

ゆきだるま様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂き、また素敵な口コミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

効果を実感して頂けたことや、よい睡眠がとれたようで非常に嬉しく思っています。

楽な状態も維持出来ているようで安心致しました。
    今後もお客様のお悩みに寄り添い、より一層ご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マクシル(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー