3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マクシル(MAXIL)   >

カイゼンセイタイビセイリンパ マクシルコンディショニングサロン

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目2-34 HAL-NATZ GARDEN201
  • ☆口コミ4.93■『矢場町】1番出口徒歩1分■地下鉄『栄』徒歩6分

[投稿日] 2022-11-03 11:56:02.0

寒くなってきて首や肩に力が入りさらに凝ってしまいますが、凝りを改善してくれるので毎回助かっています。原因や対策を一緒に考えてくれます。

2回目以降のお客様限定キャンペーン♪

改善整体×美整リンパ MAXIL conditioning salonからの返信コメント

さゆり様
    いつもMAXILconditioning salonをご利用いただきありがとうございます!

今後も原因を探りながら一緒に改善していきましょう!
    さゆり様のお身体の状態に合わせて必要なアドバイスをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

MAXIL conditioning salon   榊原

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:23:32.0

重度の肩こりですが、施術後はかなりすっきりしました。
    店内もきれいで接客も丁寧でした。
    施術だけでなく身体の歪みや食生活など、色々なアドバイスをしていただき、安心してお任せできると思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

3点セットコース【骨盤矯正&猫背矯正&首肩集中ケア】+全身こりほぐし 75分

ゆうな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆうな様のお体のご状態をしっかり把握してお体改善に必要なアドバイスをさせていただきますので今後もよろしくお願い致します!

MAXIL  conditioning  salon   桃坂

[投稿日] 2022-10-31 13:32:17.0

施術の効果が継続するようになってきて、根本的なところから改善していると感じています。定期的に通うことでさらに健康的になれたらうれしいと思っています。

2回目以降のお客様限定キャンペーン♪

いちりん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

施術の効果が継続できるようになったこと、また根本改善を感じていただけてること、とても安心しました。

いちりん様のさらなる健康を追求していきましょう!

今後もよろしくお願い致します!

MAXIL  conditioning  salon   工藤

• もっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 20:58:50.0

この度はありがとうございました!
    通い始めてまもないですが、だいぶ肩こりが改善されてきました。
    施術だけでなく、普段の食事や睡眠などの相談も乗っていただいて、とても感謝しています。今後ともよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございました。

肩こりの改善や食事、睡眠のアドバイス、喜んでいただけてるようで嬉しく思います。

これからももっさん様に合ったものが提供できるように努力して参ります。

今後ともよろしくお願い致します!

MAXIL conditioning  salon 榊原

[投稿日] 2022-10-29 12:00:43.0

少し寒くなってきて手足冷たく冷え性ですが、終わった頃には血流が良くなって温かくなりました。浮腫みも気になってくる時期なのでしっかり整えていきたいと思いました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

寒くなってきて手足が冷えてきましたね!

コース後には血流が良くなり温かくなって頂けたようで安心しました。
    気になる浮腫みもケアさせていただきますので今後もよろしくおi願い致します!

MAXIL conditioning  salon 榊原

• Papoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:33:46.0

東京から帰省した際に施術していただきました。
    帰省する際に高速バスを利用したら首や肩を痛めてしまい、身体中がかたまった状態で伺いましたが、施術後は首周りがかなりすっきりしました。腰痛や足のむくみも改善しました!
    また帰省した際はお願いしたいです!

口コミ投稿にて指名料無料【骨盤矯正】+全身こりほぐし50分 ¥7590

Papo様
    この度は遠い所から、またお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

Papo様の首や肩、腰やむくみでお身体が悲鳴をあげていましたね!

色々改善出来たようでよかったです!

お仕事も大変だと思いますが無理せずいたわってあげてください♪

またこちらにいらっしゃる時はぜひお立ち寄りください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

MAXIL conditioning salon 榊原

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 11:22:45.0

担当してくださった方がフレンドリーで、緊張せずとても良かったです。身体について教えて下さり自分の歪みが理解できてよかったです。

1周年記念価格【骨盤矯正&猫背矯正】+全身こりほぐし 60分¥12540→¥4500

もこ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての整体ということでしたが、「良かった」と言っていただけて嬉しいです!
    色々なお悩みがあると思いますが、気になることがあれば是非ご相談ください^^

次回、もこ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

MAXIL conditioning salon 榊原

• おはまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 00:24:02.0

何度かお世話になっていますが、毎回とっても満足です!
    みなさん気さくで気楽に受けられますし、体を見ただけでなんでも分かるって感じです(=゚ω゚=)
    またいかせていただくかと思うので、またよろしくお願いいたします!

おはま様
    いつもMAXIL conditioning salonをご利用いただきありがとうございます(#^^#)

毎回満足して頂けるという言葉、とても嬉しく思います!お仕事がお忙しいと思いますのでお時間が出来た時にまたいらしてください。

これから冬にかけてお身体の状態が変わりやすいと思いますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

次回、おはま様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

MAXIL conditioning salon 工藤

• うちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 22:14:27.0

長年気になっていた骨盤のゆがみを改善したく、今回施術を受けました。
    施術は痛みを感じることもなく、とても気持ちよかったです。
    1度で分かるくらい改善されていたので、これから通ってなおしていきたいとおもいます。
    担当してくださった方もとても話しやすく、楽しかったです。

初回限定価格【骨盤矯正&猫背矯正】+全身こりほぐし 60分¥12540→¥4500

うちゃん様、この度は数あるサロンの中からMAXIL conditioning salonにお越しいただきありがとうございます。

ずっと気にされていたゆがみの改善ができて安心しました。

ただ、施術中もお話させていただいたように身体は戻ろうとしますので頑張って通って一緒になおしていきましょうね♪
    またうちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

これからも宜しくお願い致します♪

MAXIL conditioning salon    桃坂

• chisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 15:05:43.0

体の歪みが気になり施術をしていただきました。
    触ったり動いて分かるくらいの変化があり定期的に通って治したいなと思います。当日は体がポカポカしてぐっすり眠れました(`・ω・´)キリッ
    担当の方もお話しやすくリラックスして受けられました。

chisa様
    また、高評価の口コミありがとうございます

施術にご満足いただけたようで大変うれしくおもいます!
    また、当日はぐっすり寝れたようでよかったです!
    骨盤のバランスが悪かったので、次回も痛みがでにくい身体作りを目標にしていきたいと思います!

次回、chisa様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 13:45:05.0

肩の凝りが気になっていて見てもらったら、外れかけていると言われたのですがすばらしい技術で治して楽になりまました。
    毎回気になるところを治してくれるので助かっています。

さゆり様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は自分もびっくりしました;;
    いつもとは骨頭の位置が違っていたので冷や汗もでましたが、無事に整えれてよかったです。
    あれからは大丈夫でしょうか?無理ならないようにお願い致しますね^^

MAXIL conditioning salon 榊原

• おーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:16:06.0

施術されながら寝ようと思ってたのにずっと話しかけられてて疲れました

おーい様
    この度は数あるサロンよりマクシルにご来店頂きありがとうございました。
    またせっかくご来店頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

マクシルでは根本改善がコンセプトとなっている為、おーい様のお困りの症状の原因を探す中で、色々と質問をさせて頂いたり、お身体の中で起こっている事をお話ししたので、リラクゼーション要素が少なくなってしまったと思います。
    今後はカウンセリングにてお客様の細かなニーズをより把握して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-10 06:45:46.0

丁寧な施術で全身スッキリしてリフレッシュしました。
    だんだんリンパの巡りも良くなっているようでうれしいです。

いちりん様
    いつもMAXIL conditioning salonをご利用いただきありがとうございます♪

リンパの巡りも良くなっていて以前よりリンパも流しやすくなっています!

これからの季節、寒くなり筋肉が硬くなったり流れが悪くなりやすいので温かくしてお過ごし下さい!

いちりん様がいつご来店して頂いてもスッキリして頂けるよう創意工夫して参りますので、今後もよろくお願い致します♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

MAXIL conditioning salon  近江

• にごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:18:10.0

身体の仕組みなど説明をしながら施術してもらえたので、つらさの原因から改善してくれる感じが良かったです。
    コースを購入したので身体の変化が楽しみです。

にご様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術中にお話させていただきました身体の仕組みやつらさの原因はわかりにくいところはございませんでしたか?

にご様のお悩みやつらさの原因を追究し、根本改善していきますので今後も楽しみにご来店してください。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

MAXIL conditioning salon  工藤

• Chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:06:23.0

慢性的な肩や首の凝り、背中や腰の痛み、足のむくみなど、不調な箇所が多いなとは思ってはいたものの、我慢してしまってました。来院前は色々不安はあったものの、口コミなどをみて予約しました。
    自分の身体の歪みや、身体の不調の理由など専門的な知識で丁寧に説明してくれたり、専門の道具を使ったりしてほぐしてもらい、改善していけるかもと希望が持てました。

お店の雰囲気もよく、担当して下さった方や他のスタッフの方も親切な方が多いなと感じました。

Cha様

またこの前は二回目のご来店ありがとうございました。
    不調が出ている所には、原因が必ずあります。少しづですが一緒に整えていきましょう。
    希望が現実になるようにしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願い致します!

次回、Cha様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 22:13:35.0

いろんな角度からのアプローチによる施術をしていただいて、ずっと悩まされていた首や肩の痛みがほぼなくなってきました。痛みから解放される日も近づいているようで楽しみです。

いちりん様
    いつもMAXIL conditioning salonをご利用いただきありがとうございます。

いちりん様のお悩みにいろんな角度でアプローチができ、また結果につながっているようで安心しました。

これからもいちりん様に寄り添い、いつでも満足していただけるよう精進して参ります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MAXIL conditioning salon  工藤

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:15:06.0

今回は特別疲れていたので、それを察知して施術いただきました。心も体も落ち着く空間になっています。また新しい回数券も買いましたので引き続きよろしくお願いします!

べん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます

心も身体も落ち着けている空間が提供できているようで嬉しく思います。

こちらこそ色々な事が提供できるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-30 12:06:56.0

技術が素晴らしいのはもちろんのことですが、担当スタッフがとても話しやすく、いろんな知識や話題があって面白いです。初めの頃は何も知らなくて緊張もありましたが今ではリラックスしまくりです。

さゆり様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつも楽しくお時間を過ごせているようで安心しております。

さゆり様がいつでもリラックスしてお身体の不具合が出ないよう調整していきますので、今後もよろしくお願い致します。

MAXIL conditioning salon 榊原

• もっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 20:06:20.0

本日はありがとうございました。
    体の状態を見ながら、メニューを考えてくださってありがとうございました。整体に通い始めるのは、初めてだったのでとても助かりました。今後ともよろしくお願いします。

もっさん様
    この度は数あるサロンの中からMAXIL conditioning salonにご来店いただきありがとうございます。

骨盤は二回目のご来店でしたね^^
    当サロンでは、お客様の状態に合わせて無理なくご案内させて頂いております。
    今後ももっさん様の状態に合わせた施術を提供させて頂きたいと思います。
    色々ご不安な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

MAXIL conditioning salon 榊原

• もっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 15:05:20.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    気持ちよすぎて、とてもリラックスできました。

長年続く、むくみやコリに悩んでいるので
    少しずつ良くなっているのが分かって嬉しいです。

もっさん様
    先日はMAXILにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

お身体のお悩みが少しでも良くなっている実感があり、嬉しい限りです♪
    これから、しっかりとサポートしていきますのでご不明点や不安なことがありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

鈴木

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:50:29.0

長年かかえていた首肩のこりや全身の血流が改善されていることを実感します。疲れを溜め込みやすい体質なのかもしれないですが、通っているおかげで元気に過ごせています。いつもありがとうございます。

ぺん様
    いつもMAXIL conditioning salonご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

長年悩まれていた、首肩のコリ、血流の改善ができるようで安心しております。
    今後も、ぺん様が元気でお過ごしできるように、体調に合わせて施術をしていきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-16 12:08:53.0

店内は綺麗で清潔です。スタッフの皆さんも親切で笑顔で挨拶してくれて、とても入りやすい雰囲気です。

さゆり様

いつも色々お褒め頂きありがとうございます。

今後も、お身体を整えるだけではなく、ずっと通いたくなるようなサロン作りもしていきますのでよろしくお願い致します。

MAXIL conditioning salon 榊原

• ヤスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 19:05:13.0

むくみ、肩こり、腰痛がひどく、久しぶりにリンパマッサージを受けました。店内はプライベート空間がきちんと確保されていて、清潔感もあり、またシャワーもちゃんとありました。
    今まで受けたリンパはどれもリラクゼーションぽいもので効いてるー!!みたいな感じはなかったのですが、こちらの施術は奥の方まで効いてる感覚とボディラインがすごく綺麗になるのがわかりました。ウエスト周りがすごく落ちて施術後洋服を着た時にすごくゆとりが出来ていて驚きました。しっかり今の体の状態や、不足している栄養素などを的確に教えて下さるので、色んな意味で整えることができそうです。日々どうしてこんなに辛いのか体の中で起こっている事を丁寧に説明して頂き、思い当たる節がありすぎて驚きでしたが、すごくよく理解出来ました。

安心してお任せできると思いましたので、次回もリンパマッサージで伺います。よろしくお願い致します。

1周年記念価格☆血流改善♪【デトックスリンパ】60分女性専用¥13750→¥5500

ヤス様
    この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、また嬉しい口コミ有難うございました!!
    今回は、元々細身のヤス様ですがさらにスタイルUPしましたね!!
    余計な水分、老廃物を出すだけでもかなりお体のラインが変わるのをご実感頂けたのではと思います。
    水分代謝が低下している要因も今回わかりましたので、ヤス様の目標に向かって一緒にケア頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:52:41.0

高級感のあるとても良いサロンです。以前まで整体やリンパを複数の店舗を利用していたのですが、このサロンは両方できていくつも回らなくて済むので今はとても助かっています。また利用します。

しょこたん様

お店の雰囲気を気に入って頂けたようで安心しました。

整体やリンパの必要性もご理解して頂いてますので、今後もしょこたん様のお身体のご状態や季節に合わせて施術させていただきますので次回も楽しみにしていてください!

しょこたん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MAXIL conditioning salon  山本

[投稿日] 2022-09-10 11:26:51.0

施術後は立ったり歩いたりする際に余分な力がかからなくなって、ラクに動作ができるように感じています。毎回、改善が感じられるので次回も楽しみです。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

毎回効果を感じていただけているとのことで大変嬉しく思います!

これからも少しでもいちりん様のお身体楽にできますよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-09-10 11:22:01.0

リンパマッサージで全身丁寧にケアしていただきました。施術後は凝りや疲れも癒されてスッキリしました。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

リンパトリートメントによりスッキリいただけて大変嬉しく思います!
    お身体の変化はもちろん気持ち的にもスッキリして頂けたかと思います^^

これからもお身体よくしていけますよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!!

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:39:23.0

身体が辛くて利用させて頂きました。
    丁寧な施術と説明に食事等のアドバイスなども頂けて凄く好感が持てました!

のどか様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからのどか様のお身体をもっと楽にできますよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 15:19:08.0

自分の今の状態から今後どのように治していくのが良いのかということまで丁寧に終えていただき、学生ながら姿勢などにコンプレックスを持っていたので嬉しかったです!
    次回の予約がとても待ち遠しいです。

わかな様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

わかな様のコンプレックスがなくなるよう努めて参りますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回もわかな様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

桃坂

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 22:50:57.0

担当してくださった方も、その他の方もとても感じの良い接客にとても好感を持てました。ただ、整体との事で専門的な知識や技術を期待していましたが、その点に関しては担当した方がというより、お店側の問題だと私は思いますが、期待していたものでは無かったです。
    担当してくださった方はまだ浅い方かと思いますが、一生懸命されていました。有難うございました。

1周年記念☆悩まない身体作り【骨盤矯正】+全身こりほぐし60分¥7590→¥4000

くろ様
    この度はお忙しい中、また数あるサロンの中からマクシルにご来店頂きありがとうございます。
    当店では様々なアプローチ方法の中からお客様にあった施術を提供することを心がけています。
    疲れを取りたいということでしたのでそちらをメインにさせて頂きましたが、その中でも施術内容自体がくろ様のニーズを的確に捉えられて居なかったこと、深くお詫び致します。
    ご期待に添えなかったにも関わらず、接客面やスタッフに関してお褒めの言葉を頂き、お気遣いありがとうございます。至らぬ部分は今後店として技術育成強化に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

MAXILオーナー  山本

• さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 12:09:27.0

最初の頃は肩の凝りがすごいなぐらいしか分からなくて体のことに鈍感でしたが、ずっと通い続けていると、ここが左右違うなぁとか分かってきました。最初に話を聞いてくれて違和感がある所をしっかり改善してくれるのでいつも助かっています。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

ご自身で違和感に気付けるようになったというのはとてもいい方向に向かっている証拠です^^

これからもより満足して頂けますよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!!

マクシル(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー