3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マクシル(MAXIL)   >

カイゼンセイタイビセイリンパ マクシルコンディショニングサロン

• 愛知県名古屋市中区栄5丁目2-34 HAL-NATZ GARDEN201
  • ☆口コミ4.93■『矢場町】1番出口徒歩1分■地下鉄『栄』徒歩6分
  • みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 14:00:46.0

回数券で整体に通っています。いつも身体の調子に合わせて施術頂きありがとうございます。
    今回遠赤外線の体験をしました。1人用のドームに20分間入ります。暑いのは暑いですが、じわーっと心地よい暑さで、時間もちょうどいい長さでした。途中から顔を含め全身汗だくでした。汗はさらさらですよと聞きましたが、確かにさらさらの汗でいい汗をかいたなーという感じです。さらさらの汗なので拭き取りで十分なのですが、ドームを出た後、店内の冷房もあり急速に身体が冷めるので、風邪を引きそうで、シャワーをお借りしました。
    また、機会があればぜひ取り入れたいメニューです。冬は特に良さそうです。

2回目以降のお客様限定キャンペーン♪

改善整体×美整リンパ MAXIL conditioning salonからの返信コメント

みい様

この度は素敵な口コミ投稿有難うございました!!

赤外線ドームは、深部を温める作用が強く、深部冷えの方にピッタリのメニューとなっています。
    冷え体質は実は夏に作られることが多いので、夏にも実はおススメなんです!!

冷房が少し強かったようで、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    技術的な部分も勿論ですが、空間にも一層ご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

MAXIL condicioningsalon 鈴木

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:05:29.0

以前に比べて、姿勢が良くなったのが自覚できます!
    わたしにあった施術をしてくれて、体の痛みとかを楽にしてくれます。

かんちゃん様

嬉しい口コミ投稿有難うございます!!
    頑張ってご来店頂いているお陰で、姿勢不良にも改善がみられ私も大変嬉しく思います!!

気になる事やご要望がございましたら、ご遠慮なくご相談ください。

MAXIL condicioningsalon 榊原

[投稿日] 2023-06-15 21:02:21.0

楽トレをして頂きました。
    食事面での相談やアドバイスを頂くことが出来たので有難かったです。

のどか様

いつもMAXIL conditioning salonをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    食事面でもしっかりサポートさせていただきますので、
    分からない事などございましたら、
    お気軽にお尋ねください(*^^*)

[投稿日] 2023-06-15 21:00:18.0

楽トレと整体をして頂きました。
    デスクワークで肩首の凝りが酷かったので助かりました。

誠にありがとうございます。
    整体も組み合わせてトレーニングしたことで、
    また強度も上がりましたね!
    首肩の凝りにもしっかりアプローチしましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また分からない事などございましたら、
    お気軽にお聞きくださいませ♪

MAXILconditioningsalon 中田

• 中田ぱんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:45:30.0

足のむくみがひどく、どうしたらいいかわからなかったけれど施術を受けてむくみが取れて、自分でも出来るむくみ改善法を詳しく教えてくれて行って本当に良かったです。
    脚が痛すぎてずっと出来なかった正座も出来るようになったりと施術を受けて良かったです。ありがとうございました。

【当店人気No.2】圧倒的美姿勢に☆デトックスリンパ60分 ¥13750→¥5000

中田ぱんだ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます!!
    むくみがひどい状態で正座をすると、血管を圧迫し、余計に血流が悪くなることで、正座が出来なくなる方が多くらっしゃいます。

ケア後、スムーズに正座が出来るようになられたとのことで、私も大変嬉しく思っています!!

血流改善は体質改善の大きな前進となりますので、今後も精一杯サポートさせて頂けたらと思いますので、何卒よろしくお願い致します!!

MAXIL condicioningsalon 中田

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:07:28.0

猫背や足組みで歪みまくった骨の調子を整えていただいています。
    自分で感じていた以上に体の調子が悪いことを教えていただいたおかげでセルフケアも意識し始めることができています!
    施術後は浮腫みが消えて骨盤の歪みが整うのでスッキリ帰宅できますし、食事面でのアドバイスもしてくれるので体の内面から綺麗になるお手伝いをしてくださり嬉しいです!
    最近リンパマッサージも追加させていただき、毎回の施術が楽しみになっています!

ゆっきー様

また、口コミも誠にありがとうございます。
    毎回の施術が楽しみになっているとのことで、
    また、セルフケアや食事面なども取り組んでいただいているようで
    とても嬉しく思います。、

MAXILconditioningsalon

• 中田ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:25:27.0

初めてで来店時とても緊張してましたが、親身に話しを聞いてくださり、施術内容も分かりやすく私にあったものを提案してくださりました。施術自体もとても良く、帰る際身体がとても軽かったです。
    施術終わった後も、丁寧なカウンセリングをしてくださり、最初から最後までとても良かったです。
    ありがとうございました。是非、またお願いしたいです。

中田ぱんだ様

また、口コミも誠にありがとうございます。
    お帰りの際にお身体がとても軽かったとのことで、
    嬉しく思います。
    雰囲気づくりも大切にしながら、
    今後もしっかりお悩みに寄り添った施術をしてまいりますので、
    またぜひ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-03 14:45:40.0

こちらが出来てからずっと利用させてもらっています!毎回スッキリしています!これからもよろしくお願い致します!

誠にありがとうございます。
    毎回スッキリして頂いているようで
    安心致しました。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

MAXILconditioning salon 榊原

• ばらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:21:48.0

腕の痛みがあり通院しました。
    腕の痛みは大分楽になりましたが、ずっと疲労感が溜まっていたのがマッサージを受けた事で随分楽になったのが大変良かったです。

【5月限定当店人気No.1】骨盤&猫背矯正+全身こりほぐし 60分¥12540→¥4200

ばらちゃん様

また口コミも誠にありがとうございます。
    腕の痛み、疲労感が楽になったとのことで
    安心いたしました。
    今後もしっかりお悩みに寄り添った施術をしてまいりますので、
    またぜひ、よろしくお願い致します。

MAXILconditioningsalon 山本

[投稿日] 2023-05-28 20:14:29.0

楽トレをさせて頂きました。
    前回より更に強度が上がり、続けてきた甲斐があったなと感じております。

誠にありがとうございます。
    また強度が上がりましたね(*^^*)
    これからも一緒に続けていきましょう!

MAXILconditioningsalon 中田

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:10:45.0

姿勢や柔軟性に変化が出て、楽に動けるようになりました。

アッキー様

誠にありがとうございます。
    楽に動けるようになったとのことで、
    嬉しく思います(*^^*)

MAXILconditioningsalon 鈴木

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:23:28.0

2回目の来店でしたが、お話も楽しく体もとても楽になり
    満足しています◎
    次の来店も楽しみです!
    ありがとうございました◎

かれん様

また、口コミも誠にありがとうございます。
    これからもしっかり、楽しくお身体の改善の
    お手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

MAXILconditioning salon 中田

[投稿日] 2023-05-26 12:16:46.0

楽トレをさせて頂きました。
    以前より強度が上がり、少しずつ効果が実感できてきました。

誠にありがとうございます。
    初めての頃に比べて、強度が上がってきましたね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

MAXILconditioningsalon 中田

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:03:43.0

初回体験後に回数券を購入させて頂きました。
    これまでに体験後にその流れで回数券の購入を決断した事がないのですが、続けてみたいと思える接客や内容で、しばらくお世話になることにしました。
    頚肩からのひどい頭痛がありますが、伺うと翌日以降楽になっていきます。
    お値段はお安くないですが、一過性の効果ではないので、納得して通っています。ただ、最初に提示頂いた回数で通いたいのはやまやまなのですが、体験後すぐには決断できませんでした>_<(どこの施設でも同じシステムですが)。
    施術後には、丁寧なメッセージも頂きとても誠実に対応頂いており、毎回感謝です。
    今回体験した施術は、血流改善と伺いましたが、確かに肩の盛り上がりが改善しておりました。持続効果はもう少しみてみて、今後もお願いするか検討したいと思います。

みぃ様

誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    お身体のお悩みがしっかり改善されるよう、
    今後も務めさせていただきますので

MAXILconditioning salon 鈴木

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 09:19:45.0

友人から紹介していただき、ご予約させていただきました。
    仕事柄、足や腰、肩周りが本当に辛くて、相談したら何でこの状態になっているのか原因を丁寧に説明してくださり、辛い部分の本当の原因がわかりました。
    施術を受けた後の体の軽さが違いとても驚きました。
    しっかりと体を改善していきたいのでこれからもよろしくお願いいたします。

はるちゃん様

誠にありがとうございます。
    これからもお身体の改善に向けて
    一緒に頑張っていきましょうね!

MAXILconditioning salon

[投稿日] 2023-05-19 11:53:55.0

最近足が攣ると話したところ、水分不足以外にマグネシウム不足が考えられると言われ、詳しく教えてくれました。知識豊かで、聞いてると詳しくなるし勉強になります。それに合ったサプリメントを教えて頂いたので試しています!

また次回、ご来店の際に
    足の調子や栄養についても
    分からないことがございましたら、
    お聞かせください。

MAXILconditioning salon 榊原

• ヤスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:51:35.0

昔からアトピーで悩んでおり、また日々の疲労感も強く、リンパトリートメントで月2回お世話になっています。

食事や生活リズムのカウンセリング、アドバイスをして頂き、体質改善に取り組んでいます。
    夜中にいつも痒くてたまらず、無意識のうちに肌を掻いてしまっていて、アトピーがなかなか良くならず、本当に困っていましたが、体質改善メニューをして2ヶ月ほどで劇的に変わりました。

痒みはほとんどなく、ガサガサだった肌も滑らかになり、自分の肌じゃないようで感動しました。
    デトックスや日々の食事がいかに大切か実感致しました。
    いつも親身に寄り添い、向き合って頂き、本当に感謝しています。ありがとうございます♪

ヤス様

当初はお肌の痒みが強く、そのせいで睡眠の質も低下し、疲れが取れない、ストレスがたまるという悪循環となっていましたが、体質改善に真剣にチャレンジして下さったお陰で、どんどん良くなっていくお体を拝見していて、とても嬉しく、また今後の励みになりました!!!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:42:44.0

初めてのリンパマッサージを受けました。

仕事が忙しく疲労困憊、むくみやセルライトも気になっていたので、相談した所細かく体の状態も説明してくれました。

サロンは清潔で落ち着いた空間。
    丁寧な手技で身体をほぐして下さいました。首や肩の凝りが軽減したことを実感し、心も癒やされました。
    継続して、身体を改善していきたいと思います!

次回もよろしくお願い致します。

ミカ様

この度はMAXIL conditioning salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    リラックスした状態で受けて頂けたようで、安心いたしました(*^^*)
    また、お身体の事で分からないことがございましたら、
    お気軽にお尋ねくださいませ。

MAXILconditioningsalon

[投稿日] 2023-05-14 16:07:07.0

楽トレをさせて頂きました。
    楽しくお話しながら気楽に施術出来ました。
    またよろしくお願い致します。

誠にありがとうございます。
    リラックスした状態で施術を受けられたようで、
    嬉しく思います(*^^*)
    雰囲気づくりも大切にしながら、

MAXILconditioningsalon 鈴木

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:25:18.0

身体が痛くて寝つきが悪く、眠りが浅くてなかなか疲れが取れませんでしたが、施術したその日は特にぐっすり眠れるようになるので助かっています。これからもよろしくお願い致します。

mio様

誠にありがとうございます。
    中々寝付けないとのことでしたが、
    ぐっすり眠れたとのことで安心致しました!
    またお身体のお悩み、聞かせてください。

MAXILconditioning salon 鈴木

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:22:58.0

今回2回目の来店で進めていただいた電気によるマッサージは不思議な感覚でしたが、マッサージ後肩周りのこりがほぐれてとても良かったです。

まり様

また、口コミも誠にありがとうございます。
    お身体の状態からすすめさせて頂きましたが、
    こりがほぐれてとても良かったとの事で、安心致しました。
    これからもしっかりお悩みに合わせて施術させて頂きます!

MAXILconditioning salon 中田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 23:56:10.0

いつも自分に合った施術を考えてもらえるので、少しずつですが身体が楽になってます。

m様

誠にありがとうございます。
    お身体が徐々に楽になってきているようで
    安心いたしました。
    またお身体のお悩み、聞かせてください。

MAXILconditioning salon 鈴木

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:41:23.0

自分の体がどのような原因でどのような状態になっているか説明してくださり、とても勉強になりました。悩みに寄り添ってアプローチしてくださり、施術の際も丁寧に声掛けしてくださり安心できました。
    施術後は驚くほど体が軽くなり嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

【4月限定当店人気No.1】骨盤&猫背矯正+全身こりほぐし 60分¥12540→¥3800

ゆり様

また、口コミも誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのことで、
    安心致しました。また、お身体の事で
    分からない事などございましたら、
    お気軽tにお尋ねくださいませ。

[投稿日] 2023-04-29 12:33:53.0

いつもマクシルでお世話になっています。
    今後も通い続けていきます。よろしくお願いします!

誠にありがとうございます。
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

MAXILconditioning salon 榊原

• ハマちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:07:16.0

姿勢がよくなったと感じました。1時間でしたが効果が見えたので続けていきたいと思いました!

ハマちゃん様

また、口コミも誠にありがとうございます。
    施術後の変化を感じて頂き、
    続けていきたいと思って頂けてとても嬉しく思います!
    またお身体の事で分からないことがございましたら

MAXILconditioning salon 鈴木

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:11:54.0

初めて施術を受けたのですが、肩や骨盤などの位置が施術前と施術後で全然違いすぐに効果を感じることができて凄すぎました…!簡単なストレッチなども教えていただいたので頑張って続けていこうと思います!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【4月限定当店人気No.1】骨盤&猫背矯正+全身こりほぐし 60分¥12540→¥4200

ま様

また、口コミも誠にありがとうございます。
    施術後の変化もしっかり感じて頂けたようで、
    安心いたしました。無理のない範囲で、
    ぜひ、ストレッチ等も行ってみてください。
    またお身体の事で分からないことがございましたら

[投稿日] 2023-04-21 11:49:45.0

耳の後ろから鎖骨にかけてすごく凝っていたのですが、顎からきていると言われ顎を調整してもらいました。すると翌日からいつもなら首から繋がり鎖骨の下も硬かったのですが平気でした!顎と繋がりがあったのも驚いたし、整体で顎も治せることにびっくりしました。またお願いします。

誠にありがとうございます。
    痛みや凝りの原因は、痛みや凝りと違うところから
    きていることもあるので、根本改善へと導いていけるよう、
    今後も丁寧にお身体を見させていただきます。

[投稿日] 2023-04-17 20:31:15.0

楽トレをさせて頂きました。
    少しずつ強度が上がり効き目を感じております。

誠にありがとうございます。
    効き目を感じられているようで、
    嬉しく思います!
    これからも楽しく、頑張っていきましょうね。

MAXILconditioningsalon 桃坂

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:50:08.0

毎回不調なところを伝えると、重点的にやっていただけるので楽になって嬉しいです!!

Saki様

誠にありがとうございます。
    楽になって嬉しいとのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    これからもお身体のお悩みや分からないことがございましたら、

MAXILconditioningsalon 榊原

[投稿日] 2023-04-13 12:25:27.0

楽トレをさせて頂きました。
    楽しくお話しをさせて貰いながら施術を行えました。

誠にありがとうございます。
    「楽しい」「また来たい」と楽トレをしながらも
    思っていただけるような雰囲気づくりも
    大切にしていきたいと思います♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

MAXILconditioningsalon 桃坂

マクシル(MAXIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー