3. エステサロン中国トップ   >
  5. ラジャーレ(Raggiare)   >

メンズアンドレディースダツモウサロン ラジャーレ

• 広島県安芸郡海田町窪町4-46サンシャインビル2F
  • 海田市駅より徒歩約3分

ぴろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 06:34:20.0

カッピングをしてもらい背中ぽかぽか血流良くなり身体軽くなりました。
    スタッフさんの対応良く、お店も綺麗で安心して施術してもらえるなと思いました。色々やってみたいです。

まずはお試し!カッピング(吸い玉)背中30分 1,980円

メンズ&レディース脱毛サロン Raggiare【ラジャーレ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

デトックス効果もあるので、またカッピングしてみてくださいね(^^)
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-15 20:56:05.0

今回も、声がけ後の実施が徹底された、安心安全の60分痩身でお世話になりました
    無理&無駄な力が入り、むくみにむくみあげたひどい脚をゴリゴリしていただき、写真で見ても体感も、スッキリしました

久しぶりに、少し前進した、いい報告ができた気がします
    どんな時も味方でいてくださり、本当にありがとうございます
    おかげさまで、確実に前進しています

• ようすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 11:56:49.0

いつもお世話になっています。また利用させていただきます^ ^

[投稿日] 2024-05-13 18:15:38.0

今回も、声がけ後の実施を徹底された60分痩身でお世話になりました
    せっかく応援していただいたのに結果を出せなくて申し訳ございません
    それでも、気持ちに寄り添った言葉をかけてくださいました
    おかげさまで、肩の力が程よく抜け、再挑戦しようと気持ちが切り替えられました

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

再挑戦、頑張ってください(^^♪
    嬉しい報告、楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:30:57.0

久しぶりの脱毛でお世話になりました!
    楽しくお話ししてくださるのであっという間に
    終わりました(^^)

レディースVIO mix脱毛 1回¥9,000 (ブラジリアンワックス+光脱毛)

先日のご来店ありがとうございました。

久々にお会いできお話できて、とても嬉しかったです(^^♪

• うえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:51:44.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足してます。

BBLフェイシャルお試し1回 ¥2,980

先日のご来店ありがとうございました。

次回のご予約いただきましてありがとうございます。
    お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:39:17.0

3週間ぶりに髭脱毛で伺いました。
    いつも通り身の回りの話をしながらリラックスして丁寧な施術を受ける事ができました。ありがとうございました。
    定期的にしっかり通えるお店なので引き続きお世話になります。

先日のご来店ありがとうございました。

お話していたら、あっという間に終わってますね!(^^)!
    次はおススメのごはん屋さん教えてください(^^♪

[投稿日] 2024-05-10 18:41:37.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    変わらず、声がけを忘れずにして、お話もしっかりとでき、とても安心しました
    施術前後の写真でも体感でも、確実にスッキリしました^^
    何よりも、どんな時も味方でいてくださるのが嬉しいです
    最後まで諦めずに、挑んできます
    いつも応援ありがとうございます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

新しい事に挑戦している、ともさん素敵です(^^♪
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-10 13:44:19.0

初めてホワイトニングをしました。
    つるつるになりました!何回か通うと効果があるようなので、またお願いします♪

【11:00-17:00限定】セルフホワイトニング

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

慣れたらスムーズにできるようになるので、また挑戦してみてくださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-05-10 13:42:19.0

つるつるになり嬉しいです!またお願いします!

女性限定!うなじ脱毛(光脱毛)  1回 ¥3,500

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-05-08 20:19:20.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    1週間ぶりに伺い、久しぶりと暖かく迎えてくださり、とても嬉しかったです
    今回の施術前後だけでも、写真で見ると、しっかりとむくみが流れて細くなっているのがわかりました
    目標達成に向かっている私の進捗を、1週間越しでも覚えていて応援してくださり、話もスムーズであるのに加え、人として素敵だと考えます
    引き続き、よろしくお願いいたします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

温かいコメントいつも励みにさせてもらってます!(^^)!
    これからも、しっかりとサポートさせていただきます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-30 22:40:29.0

今回も、声がけ後の実施が徹底された60分痩身でお世話になりました
    どんな時も私の気持ちに寄り添った言葉をかけて励ましてくださいました
    少し前にした話も覚えて心配してくださり、大切にしてもらえてる場所と存在があると実感でき、あらためて、通い続けてよかったと思いました
    もちろん、施術自体も、見た目はもちろん体感としてもキチンとむくみが流れてスッキリしています
    これからも、このステキな接客で、みんなに愛されるサロンでいてください

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも口コミ書いていただき嬉しいかぎりです!(^^)!

[投稿日] 2024-04-26 22:14:18.0

今回も、声がけ後の実施を徹底しながら、60分痩身でお世話になりました
    女性どうしだから分かることなど、秘密厳守で話を聴いていただきました
    何があっても味方でいてくださり、すごく気持ちが楽になりましたし、安心します
    また、目標に向かっている私に、心からの応援をいただき、順調に進めそうです
    施術前後の写真を並べると、目視で分かるほど、1回でもかなりスッキリします
    まだまだよろしくお願いいたします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

あっという間に60分が、いつも終わってしまいますね!(^^)!
    これからも、頑張っていきましょう!(^^)!よろしくお願いします。

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:07:06.0

痩身お腹周りとカッピングをして頂き 痩せた?と次の日何人かに言われました。
    冷え性なのを伝えると色々アドバイス頂き 無理なコース契約勧誘もなく痩身カッピング含め1時間半 次の日筋肉痛になり効いてる実感がありました。近場で広島初痩身機器気に入りました!ありがとうございました。

痩身1箇所お試し体験(足・背中・お腹)60分 ¥2,980

先日のご来店ありがとうございます。

軽い筋肉痛になりましたか(^^)
    施術後3、4日は痩せやすいので是非、軽い運動をしていただくと効果が上がりますので
    頑張ってみてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-22 23:08:18.0

今回も、しっかりと声がけ後の実施をしながら、60分痩身でお世話になりました
    久しぶりにいい報告ができ、ひとえにそれは、応援してくださったおかげです
    辛い時も嬉しい時も、ともに気持ちを理解して、話を聴いたりアドバイスしたりしてくださいます
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい報告ありがとうございました。
    2段階も頑張ってね(^^♪

[投稿日] 2024-04-19 19:41:12.0

今回も、安定の声がけ後の実施を徹底した、60分痩身でお世話になりました
    かなりメンタルをやられていた私に、共感してくださり、励ましてくださいました
    おかげさまで、前向きな気持ちになり、ご飯が食べられるようになりました

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご飯はしっかりと食べてください!(^^)!(笑)
    これからも、ゴリゴリタイム頑張っていきましょうね♪

• ようすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:39:26.0

いつもお世話になっています。
    引き続き利用したいと思います。

[投稿日] 2024-04-17 21:57:28.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    施術前後の効果は、目視でも体感でも、はっきりと分かります
    安定した声がけ後の実施に加え、一つの目標に向かっている私に、すごく応援してくださいました
    みなさんも、言霊を信じて目標に向かっていただきたいですし、めげそうな時には、ここのエステで心も体もリフレッシュして、また歩き出していけると思います
    いい報告ができるように頑張ってきます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

目標に頑張っている姿ステキです。
    少しでもお手伝いできて、とても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2024-04-15 20:44:07.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    いつも通り、声がけ後の実施で、私の状態に合わせてくださり、とても安心でした
    しょうもないことでたくさん笑えたし、話したくない時は強要しないので、体も心も癒されるサロンです
    あまりお話が得意でない方も、お話が好きな方も、予約時に伝えていればなおさら快適な時間になります
    痩身や脱毛、フェイシャルやホワイトニング等、幅広いジャンルのメニューがあり1店で色々できます
    これからもよろしくお願いいたします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミも毎回書いていただきありがとうございます。
    励みになっております!(^^)!

これからも、よろしくお願いします。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:04:39.0

2回目ヒゲ脱毛で伺いました。
    担当の方がとても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。
    安心して定期的に通えそうです。

先日のご来店ありがとうございました(^^)

最後バタバタしてしまい、ゆっくりとお話しできなくてすみません(><)
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございます。

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:23.0

ホワイトニング1回でめちゃくちゃ白くなりました。
    特に差し歯が白くなりました。特に差し歯が笑

【11:00-17:00限定】セルフホワイトニング

ご来店ありがとうございます。

これからも頑張って通っていただけると幸いです。
    よろしくお願いします。

• ゆりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 02:10:52.0

めちゃくちゃよかったです!全てにおいて大満足言う事ありません!これから通いたいと思います!

女性VIO脱毛(WAX脱毛+光脱毛)通常1回¥9,000→1回5,000円でお試し

先日のご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    次回またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^♪

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:17.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    また少し、いい報告ができて嬉しいです
    安定の、声がけ後の実施を忘れず、尽きない不安にも的確なアドバイスをくださいました
    毎回、施術後の開放感がたまらず、見た目もスッキリしています
    いつも本当にありがとうございます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

おめでたい報告が聞けて嬉しかったです。
    これから、忙しくなると思いますが頑張ってくださいね!(^^)!

[投稿日] 2024-04-10 22:58:17.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    変わらず、声がけ後の実施で安心でき、何よりも気持ちを理解して言葉で味方をしてくださいました
    いつも堂々巡りでご迷惑をおかけしておりますが、早くいいお知らせができるように、前を向いて頑張っていきますので、よろしくお願いいたします
    いつも、本当にありがとうございます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

いい知らせ待ってますね(^^)
    これからも宜しくお願いします。

• happyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:30:41.0

時短で血流改善 私はお風呂つかるので後も1回目よりかは2回目すぐ消えました。まわりの人から 痩せたと何人からか言われました。担当スタッフさんの対応もよく 今度はホワイトニングとカッピング行かせてもらいたいです。

カッピング(背中)2回目以降  (30分) ¥3,300

2回目のご来店ありがとうございます♪

次回はセルフホワイトニングに挑戦してみてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-08 19:54:52.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    声がけ後の実施に加え、大事なイベント前で、言葉を選んで背中を押していただきました
    プライベートなことも秘密厳守で安心して相談できる、ステキなサロンです
    これからも、よろしくお願いいたします

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

秘密厳守のお話していたら、いつの間にか終わってますね!(^^)!

これからも、しっかりゴリゴリしていきます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-05 21:40:04.0

今回も、1週間ぶりに60分痩身でお世話になりました
    久しぶりに、笑いを届けられてよかったです
    変わらず、声がけ後の実施で安心しましたし、私の気持ちに寄り添った言葉をかけてくださり、楽しい時間でした^^
    いつも、本当にありがとうございます

楽しい時間ありがとうございます(^^)
    またゴリゴリタイム頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-03-31 14:37:22.0

久しぶりにうなじの脱毛をしました
    丁寧な仕上がりに満足です!
    あっという間の時間でした!

女性限定!うなじ脱毛(光脱毛)  1回 ¥3,500

先日のご来店誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできお話できて、とても楽しかったです。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-29 22:20:33.0

今回も60分痩身でお世話になりました
    安定の、声がけの実施に加え、一緒に問題を解決しようと考えてくださいました
    とうとう4周目に入り、以前よりさらに少しずつ痩せてきて、温かくなってきたので、そろそろ脚を出せる服が似合う季節になってきたなと我ながら感じるようになりました
    鏡で自分を見て、うっとりできるようになってきました
    いつも、私のむくみやハリ具合に合わせて、機械の当て方やレベルを変えてくださり、最短で効果を実感できます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

しばらくは、外側のハリを徹底的ゴリゴリしていきましょうね!(^^)!

[投稿日] 2024-03-27 19:56:41.0

今回も、60分痩身でお世話になりました
    声がけ後の実施を忘れずに、大変な状況を理解して味方していただき、話を聞いてアドバイスしてくださいました
    店員さんも、たくさん苦労されてきたんだろうなと分かり、気持ちをわかってくださったのがとても嬉しいです
    今回でとうとう3週目が終わってしまいましたが、本当に、初回より痩せているのが分かります
    いつも、心も体も癒してくださり、本当にありがとうございます
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

あっという間に3回目が終わってしまいましたね(>_<)
    これからも、一緒に頑張っていきましょうね。
    よろしくお願いします!

ラジャーレ(Raggiare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー