3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココリール(CO CO RIER)   >

アイブロウサロン ココリール コウベモトマチ ビマユ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-13 遠藤ビル2F
  • 元町駅徒歩5分/神戸三宮駅徒歩5分#ハリウッドブロウリフト/美眉毛アイブロウ/美肌

彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:13:17.0

駆け込みだったのにもかかわらず、
    普段メイクの濃さや眉毛の好みの形をカウンセリング、その後とても丁寧に施術していただきました。
    困り眉に左右差と悩んでいたのですが、悩みが解消され家族からも流石プロ!と好評で嬉しかったです!
    施術以外にも眉毛の書き方やグラデーションのコツや注意点お手入れの仕方など分かりやすく解説していただき家でも実践してみようと思います!
    糸でのマッピングはなかなか探しても見つからなかったのですが、
    こちらのサロンを見つけて施術していただいて本当に良かったです!!!

【美眉コース】マップブロウ+HBL+眉毛カット+メイク☆ 1回¥13500→¥12700

アイブロウサロン CO CO RIER ココリール 神戸元町 美眉からの返信コメント

彩様
    初のご来店誠にありがとうございます。
    マップブロウ+ハリウッドブロウリフトの美眉コース受けていただき仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    より左右差をなくすにはマップブロウの技術を入れてあげると正確に仕上がります。
    あとはお客様自身が普段メイクをされますので書き方のレクチャーは必要だと思いアドバイスしています。
    1ヶ月を目安に再度受けていただきますと毛流れが安定しやすくなります。
    これからも喜んでいただけるようますます努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-18 12:27:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!徐々に形が整ってきているので、とても嬉しいです。
    いつも丁寧にしていただきありがとうございます!

【1ヶ月以内再来】次世代アイブロウ[ハリウッドブロウリフト]¥8500

• r平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 01:20:47.0

久しぶりに行って癒されました。私自身の肌などを理解してくれていて、それにあったメニューをしてくれてありがたかったです。また行きますね!

【男性限定】次世代アイブロウ・ハリウッドブロウリフト★眉Wax込み¥12000

r平様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってくれて嬉しいです
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:09:20.0

ハリウッドブロウリフトの施術をして頂きました。
    知識が豊富で丁寧な施術をして頂き長年の悩みが解消されそうで、これからが楽しみです。

【自眉だけで叶う理想の眉毛】ハリウッドブロウリフトWax込¥9100→¥8200

みぃ様
    初のご来店誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトの仕上りを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    長年の悩みが解消されて安心しました。
    1ヶ月を目安に再度受けていただきますと毛流れがより安定しやすくなりますのでおすすめです♪
    分からないことがありましたらいつでも聞いて下さいね。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 06:19:00.0

ハリウッドブロウリフトの施術をして頂きました。
    綺麗に仕上げていただき満足です。

Y様
    初のご来店誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトの仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    4週間を目安に受けていただきますと毛流れが安定しやすくなります。
    これからも喜んでいただけるように努力させていただきます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:35:10.0

いつもハリウッドブロウでお世話になっております。今回は顔脱毛でお伺いさせていただきました。施術はとても丁寧で、途中気持ちよくて寝てしまいそうになったくらいです。
    リラックス効果もあるので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

【女性限定】最新の機械で美肌顔脱毛でツヤ肌に☆1回13000円→11700

さち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    顔脱毛を気に入っていただけて嬉しいです♪
    美肌効果も期待できますので2週間に1度のペースで受けていただきますとお肌の調子も変わってきます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-23 23:25:22.0

お肌の状態が 今まではこうだったのですが、今日はこういう状態なのでこうしますね、と今の肌に合わせて施術してくれます
    リンパもここを流しておきますね、と
    コリコリしなくなるまでマッサージしてくれます
    美容の最先端の知識も教えてもらって、お肌ピカピカになって、あごのラインもくっきりして、リフレッシュできて、肩こりもなくなって、なんだか お得感満載です!
    今日もありがとうございました!

再来★人気No.1【繰り返すニキビケア/肌荒れ/毛穴の開き】セラム付き¥19200

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の調子もその時の体調面や季節で変わります。
    その時のお肌を状態をしっかり把握する事でより美肌の提案ができると思っています。
    陶肌トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただける様に技術向上目指して頑張っていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 01:25:11.0

いつも綺麗にありがとうございます!またお願いします!

【1ヶ月以上】次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥9000

k.a様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後の眉毛はどうでしょうか?
    暑い季節は眉毛の伸びる速度も早くなります。
    気になる点がありましたらいつでも言って下さいね♪

• まぃはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:33:55.0

先生の人柄から技術まで完璧です!ここ以外考えられません(>_<)いつもありがとうございます(*^-^)

まぃはん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛が安定すると気持ちも変わりますよね♪

美容関係で分からないことがありましたらいつでも聞いて下さいね。

[投稿日] 2024-08-18 21:12:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとございました。
    形が綺麗になっていくのを実感できて嬉しいです!
    今後も綺麗になっていくのが楽しみです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトの仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    毛流れも当初に比べて安定されましたね♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:54:00.0

眉毛が濃い、太い、左右差があるというのが悩みだったのですが自分ではなかなか解消できず困っていました。
    丁寧に施術をしていただき、悩みの解消に繋がりました。

ぽん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お悩みが解消されて良かったです。
    ハリウッドブロウリフトは1ヶ月を目安に再度受けていただくと毛流れが安定しやすくなります。
    3週間過ぎたあたりから伸びてくるので産毛等気になってくるかと思います。
    メイク等お悩みや分からないことがありましたらいつでも聞いて下さいね。

• Tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 21:31:36.0

何度かお願いしていて、眉毛の毛流れのクセ等把握していただいているので、いつも安心してお任せしています。
    知識が豊富で相談にも的確に教えていただけます。

Tmoko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上りやアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです♪。
    当初と比べると毛流れは安定してきてるように思います。
    お悩みございましたらいつでも聞いて下さい。

• とりとりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 15:59:48.0

先日、娘の眉毛を整えて頂きました。

安心してお任せ出来るお店を…と口コミを色々と読んで調べて決めましたが、期待した通り大変知識豊富で、かつ丁寧な施術、完成度の高い仕上がりに親子共に感動いたしました。
    今後、お肌や脱毛の事など色々と相談し、施術して頂きたいと思っています。

良いサロンに出会えて良かったです。
    また、宜しくお願いいたします。

とりとり様
    初のご来店誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトの仕上りや他の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お顔のパ-ツの中でも眉毛は印象が変わる重要なパ-ツとなります。
    定期的に受けていただくことでより毛流れが安定しやすくなりますので4週間に一度の施術がおすすめです。
    美容に関することで分からないことがありましたらいつでも聞いて下さいね。

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:51:26.0

眉毛が薄い中、クセがあったのでご相談するととても丁寧に説明していただきパーマとメイクの仕方や日頃の手入れまで教えてもらいました。通って理想の眉に近づけたいと思います。

美眉コース☆眉スタイリング+ HBL+マップブロウ+WAX脱毛+眉カット¥13500

RIN様
    初のご来店誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトは眉癖改善にもなりますし眉育効果もありますのでRIN様の理想の眉毛に
    近ずけていけるかと思います。
    分からないことがありましたらいつでも聞いて下さいね。

• にしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:58:28.0

丁寧なご対応で仕上がりも大満足です。
    スッキリして顔の印象も変わりました!!
    これからも宜しくお願いします。
    使用してくださったアイブロウアイテム、帰りに購入してから帰りました笑

【30・31日限定】7月最後に★美眉ハリウッドブロウリフト ¥13,500→¥11,000

にしこ様
    初のご来店誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトの仕上がりやその他気に入っていただけて嬉しいです。
    まゆ毛でお顔の印象は大きく変わります。数ミリデザインを変えてあげるだけでお顔の見え方が変わるのでまゆ毛は面白いパーツです。
    お化粧品購入していただいたのですね。当店ではレナレビの取り扱いもありますがご自身に合うアイテムを見つけ出していただいてメイクを楽しんでいただけたらと思います♪
    メイク等分からない事がございましたらいつでも聞いて下さい。
    4週間を目処に次回受けていただくと毛流れが安定しやすくなるのでおすすめしております。
    これからも喜んでいただける様にますます努力してまいりますので又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-22 08:00:06.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    毛流れが定着してきているとのことで嬉しいです。
    今後の仕上がりも楽しみです!

n様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    当初と比べると毛流れが安定してきましたね。
    n様の眉毛はしっかり毛が整っているので書かなくても良くなっていくかと思います。

[投稿日] 2024-07-20 14:19:43.0

月に一度の陶肌トリートメント(ハーブピーリング)で 毛穴も目立たなくなり、超リフトアップです
    妊婦さんでもアトピーの方でもできるという安心の成分なのに この効果は凄い!
    痛くないし 赤くならないし 皮膚の内側から新しくなる感じ。
    趣味や習い事に行く感覚で美容の勉強もさせてもらっています

他の大手のエステも行ったことありますが、肌の変化をこんなに実感できることはありませんでした
    スタッフさんが一人ひとりに合った施術をしているというのも、知識と経験、そして美への情熱があればこそですね

プライベートサロンなので、他のお客さんを気にすることなく通えるのも嬉しいです

いつも 誠心誠意 真剣に施術してくれてありがとうございます

yuki様
    先日もお越しいただきましてありがとうございました。
    陶肌トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです♪
    お肌が当初と比べるとかなりやわらかくなりふっくらした感じがします。
    yuki様が周期的にお越しいただいているのでその成果だと思います。
    さらに喜んでいただけるよう技術向上目指し日々努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:43:05.0

ずっと苦手意識のあった眉毛。
    そもそもどうすれば良いのかずっと正解がわからなかったので、今回眉の位置を見ていただき整えてもらえたことでやっとゴールが見つかりました!
    サロンの雰囲気も接客も仕上がりも全てにおいて大満足です

さなえ様
    初のご来店誠にありがとうございます♪
    たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです♪
    まゆ毛はお顔のパ-ツの中でもメイクするにも.難しいパ-ツとなります。
    さなえ様のお悩みを解決できて良かったです。
    描き方等分からないことがありましたらいつでも聞いて下さいね。
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 11:42:55.0

眉の仕上がりを確認して浮かれ気分でスマホ忘れてお店を出てしまい驚かせてしまいました…すみません!
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    眉毛が整うと気持ちも変わりますよね♪
    毛流れが安定されてこられたのでもちがよくなりましたね。
    携帯電話お渡しできてこちらもほっとしました。

[投稿日] 2024-07-12 10:47:50.0

まずは一周色々試してみたくて月ごとに眉のカタチの理想を変える私ですが、不自然にならないようにプロの目線からのアドバイスも踏まえて仕上げてくれ、毎回大満足です!
    今回は結構間引きもしてもらいましたが、メイクを落として素の眉になったときもいつものように不自然さなくしっかり綺麗で驚きました!またよろしくお願いします!

ka様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    1周色々試していただいた中で今回のデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
    回数を重ねるごとに毛流れも安定してきますので又さらに落ち着いていきます♪
    ご希望等ありましたらいつでも言って下さい。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 18:49:42.0

ハーブピーリングをして、次の日の朝顔を見たらすごくきめ細かい肌になってびっくりしました。友達からも肌綺麗になったって言われて大満足です!背中ニキビの改善にもいいとのことで、お金をかき集めてやってみたいと思います!

陶肌ハーブピーリング人気No.1【毛穴・ニキビ集中ケアコース】剥離なし¥15900

さくら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    REVI陶肌トリートメントは細胞美容になるのでお肌の根本改善になります。
    ニキビ等にも効果的なので背中のニキビにもおススメの施術となっております。
    1ヶ月を目安に受けていただくことでさらにお肌のキメが整います♪
    気になる点がありましたらいつでもおっしゃって下さい。

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:11:02.0

少し期間があいてしまって、肌の調子が良くないので駆け込みました!
    施術していただくと、肌が落ち着きました。
    やっぱり、定期的に通わないとダメだなーと思いました。
    またお伺いします。

【肌荒れ・保湿ケア】陶肌トリートメント¥15900

ぼん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    1ヶ月を目安に受けていただくことでお肌は安定しやすくなります。
    お肌の根本改善になりますので不安定な時こそ定期的に受けていただくことをおすすめします♪
    この時期は紫外線も強いですし空調でお肌が乾燥しやすくなっているので保湿する事と日焼け対策に力を入れてみて下さい。

• ふけなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 08:36:58.0

いつもお肌を綺麗にしてくださってありがとうございます!
    通い始めてからニキビも減ってお肌の調子が良くなりました!
    施術も丁寧で説明もわかりやすいので安心してお任せできます!お家でのケアも教えてくださいますのでありがたいです!これからもよろしくお願いいたします!

気になる毛穴レスの陶器肌へ♪光フォト+美容液毛穴洗浄 ¥18,700→¥14,500

ふけな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ニキビが落ち着いて良かったです。次の段階といたしましてはニキビ跡の毛穴ケアをしていくことをおすすめします。
    お肌のお悩みや分からないことがありましたらいつでも聞いて下さいね。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:30:21.0

いつも丁寧な施術に感謝しています。お店の雰囲気も良く担当スタッフさんの技術も確かなので、リピートさせてもらっています。次回もよろしくお願いします。

さち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術を気に入っていただけて嬉しいです。
    このようなお言葉は私にとってとても励みになります。
    これからも喜んでいただけるよう技術向上目指し努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-24 16:29:33.0

今回5回目の施術をしていただきました。
    回数を重ねるごとに形が定着してきていて、眉毛の生えるスピードも遅くなってきているように感じます。
    今後も綺麗な形が定着していけば嬉しいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的に受けていただいているのでまゆ毛の毛流れが安定してきましたね。
    5回目以降から更に安定しやすくなるかと思います。
    これからも喜んでいただけるように技術向上に努めてまいりますので又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-23 19:25:30.0

陶肌トリートメント(ハーブピーリング)を継続したことで細胞の入れ替わりも順調で、今回はよりしっとり白くなって引き締まった気がします

気持ちの良いマッサージでは リンパを流してもらって、脂肪細胞を潰してもらって、首も伸びました(本当に)

担当スタッフさんはまつ毛の施術もできるそうですが、今は眉毛に特化したサロンとしてこだわりのプロ技術&眉毛愛を感じます

次回は、眉毛が伸びて欲しいところが全然生えないので 相談にのってもらいたいです

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    陶肌トリートメントの効果を実感していただき定期的にご来店ありがとうございます。
    お肌の細胞の入れ替わりが3ヶ月からなのでここから変化が見られてきます。
    日々頭を支えているので首に負荷もかかっています。マッサージでしっかり首の裏側を伸ばしてあげる事で本来の姿に戻ります!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります。
    これからも更に技術向上を目指しお客様に満足し喜んでいただけるように努力してまいります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 08:52:25.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧で安心してお任せしています。仕上がりもよく、扱いやすくなって満足です。またよろしくお願いします!

【1ヶ月以内】美眉コース☆HBL+マップブロウ+WAX脱毛+眉カット¥11500

リエ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まゆ毛が扱いやすくなったという事で嬉しく思います。
    定期的に受けていただく事で更にまゆ毛の毛流れが安定し扱いやすくなるかと思います。
    これからも喜んでいただけるように技術向上目指しますので又のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ヘラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:38:20.0

My brows are in good hands. It is just wonderful. I like the atmosphere of the shop, I like the design of my brows of course, and everything is just fantastic.

ヘラ様
    Thank you for always coming to our store. I'm glad you like the atmosphere of the store and the finish of your eyebrows.
    Compared to the beginning, the hair flow has also stabilised. We will continue to strive to improve our technology so that you will be pleased, so we are looking forward to seeing you again.

[投稿日] 2024-06-11 16:29:51.0

やはり、まゆげの毛量を間引きで調整してもらうとグッと垢抜けることができます!見定めなければいけない間引きは誰でもできるものではないと思うのですが、こちらはさすがプロ!毎回安心大満足です!またよろしくお願いします!

ka様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自身で毛量調整するには難しい面があります。穴が開きやすくなったり必要な部分をとってしまったりと。
    ハリウッドブロウリフトは垢抜け眉になれますのでノーメイクでもメイクをしているような印象になります。
    希望がありましたらいつでもお任せください♪
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 09:57:29.0

脱毛に行っただけなのに顎はできるし色が白くなりました!
    家に帰って改めて鏡をみてあご!ある!となりました、
    フェイスマッサージでむくみがとれたのでしょうか?
    また行きます♪

あ様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お肌の仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。
    マッサージでリンパを流していますのでむくみも軽減されます♪
    1ヶ月を目安に次回の施術を受けて頂きますと更にお肌が安定されますよ。

ココリール(CO CO RIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー