雰囲気が好みで予約させていただきました!
強めでお願いしたところしっかりとほぐしていただきとても気持ちよかったです。お部屋の温度も何度も確認してくださり、またマッサージ台も温かくてとてもよかったです。
アロマのオイルにハマりそうです。テレワークで肩ががちがちなので、またお願いしたいと思っています!またブライダルのコースもあるとのことで気になっています。
yuka1107さま、先日はnewme spaへご来店くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
施術や温度などご満足いただけて嬉しく思います!
アロマオイルもその日によって香りかたが変わってくるので、違いでも癒されていただけたらと思います♪
ブライダルメニューも是非ご相談ください。
お辛い際はお任せください♪
newme spa 鈴木
今回は初めて newme spa のサービスを利用しました。中目黒駅からとても近く、アクセスしやすいです。店内の環境は快適で、インテリアも心地よく、室内に入った瞬間から落ち着いた雰囲気を感じられました。
【上半身バキバキな方!】背中オイルとほぐし+至極ドライヘッドスパ 90分
前回に引き続きとてもリラックスできました。
不思議と自然に眠ってしまう気持ちよさで、自分へのご褒美にこれからもお世話になろうと思います。
継続しないと改善はしないと感じたので、月一でも通えたらいいと思いました。ありがとうございます。
【クイックメニュー】CBDオイルで首肩流してドライヘッドスパ40分
お店の雰囲気も担当の方もとても良かったです。家でできるストレッチを教えてくださったので、家でもやりたいと思いました。
またお願いいたします。
【背中と肩甲骨から整う小顔矯正】硬い背骨と肩甲骨リンパ流して小顔矯正90分
凝り固まってた肩周りがほぐれて軽くなりました。
フェイスラインも頭のハチもすっきりしました。
また来月もよろしくお願いします。
【姿勢もキレイ小顔矯正コース】首肩、頭、脇リンパストレッチ小顔矯正60分
あかねさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
軽さ、スッキリ感もご体感いただけて嬉しく思います!
お首肩こりがお辛そうでしたので、お伝えしたケア、サクッと続けてあげてくださいね。
次回もよろしくお願いいたします♪
newme spa 工藤
とても気持ちよくてリラックスできました!
またすぐにお伺いしたいです!
人気No.1【全身をサクッとしっかり】選べるアロマのオイルマッサージ60分
みさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
気持ちよさ、ご体感いただけて良かったです♪
筋肉のかたさ、ぜひゆるますことも意識してみてください。
またお会いできますことを楽しみにしております!
newme spa 工藤
今回もガッツリほぐしていただき、大満足です。
毎回楽しみに通わせていただいています。私のご褒美の時間です!
カジちゃんさま、いつもnewme spaをご利用くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます
メンテナンスでお任せくださりありがとうございます!
ご褒美に見合うよう、施術しっかりとさせていただきます!!
newme spa 工藤
上半身バキバキで凝り固まっていましたが、背中をしっかりほぐしてもらえました。自分では気づかなかった部分もしっかりほぐしていただけて本当にスッキリしました。痛かった腰も楽になりました。お顔もスッキリ!本当にいつも癒されます。ゴットハンドです!ありがとうございました!また伺います!!!
マイさま、いつもnewme spaをご利用くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
上半身もガチガチでしたが、お足の外側がバキバキにかたまっていました。
足がつる原因のひとつだとおもうので、お伝えしたケアしてあげてくださいね!
newme spa 工藤
一年ぶりくらいに訪問させて頂きました。
覚えていて下さってとても嬉しかったです!
変わらずコリにダイレクトに効く施術で大変肩凝りが楽になりました!
施術後は肩凝りに効くセルフケアやストレッチを教えて下さり、毎日やってます。
雰囲気も落ち着きのあるサロンさんで、とてもリラックスできるのでオススメです。
またお伺いします!
ゆうきさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき、うれしかったです!
逆にnewme spaを覚えててくださりありがとうございます。
またお辛い際はお任せくださると嬉しく思います。
newme spa 工藤
すごく気持ちよかったです!
上手な方だなと思いました。
また伺います。
なつみさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!
気持ちよさもご体感いただき安心いたしました。
お辛い際はお身体をお任せください♪
またお会いできることを楽しみにしております!
newme spa 鈴木
もう何度もお世話になっていますが、いつも真摯に対応してくださって毎回とても満足して帰っています。
室内が素敵な雰囲気なのはもちろんですが、その日その日の私の体に丁寧に向き合ってくださる感じがしてとてもありがたいです。確実にスッキリして帰ってこられるので、またこれからも伺いたいと思っています。
【がっつり本気のデトックス】小顔と骨盤ととのうデトックスリンパケア120分
あいこさま、いつもnewme spaをご利用くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スッキリ感もご体感いただけて良かったです。
これからもお身体に寄り添えるような施術に取り組んでまいります。
いつもお任せくださりありがとうございます♪
newme spa 工藤
ストレッチも交えたアロママッサージでとてもリラックスしながら隅々までやっていただいたお陰でスッキリできました。
もみ返しも全くきていません。とても良かったです!ありがとうございました。
人気No.2【全身オイルに背中ほぐし!】選べるアロマのオイルマッサージ90分
たらさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
ストレッチやアロママッサージ、リラックスいただけて嬉しいです♪
もみ返しもなかったようで安心いたしました。
上半身が凝っていましたので、ストレッチしてあげるとお身体が緩んでくるのでおすすめです!
またお会いできることを楽しみにしております♪
newma spa 鈴木
初めてお店にお伺いしました。
とってもお部屋の雰囲気がよく、担当して下さった方もとても丁寧でしたので緊張もせずリラックスさせていただきました。終わった後は凝っていた首肩もスッキリしたので、またお伺いしたいと思います。
人気No.3【首肩コリ、頭重い方!】首肩ゆるます至極ドライヘッドスパ 60分
なおさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました!
スッキリ感もご体感いただけて嬉しく思います。
首とお肩とってもこっていらっしゃいました。
ぜひお伝えしましたストレッチ、深呼吸とあわせてちょこちょこしてあげてくださいね!
newme spa 工藤
静かな空間でリラックスできました。
初めての小顔矯正で少し緊張していましたが、施術中に寝てしまうほどゆっくりでき、顔がすっきりしました。
またぜひお伺いさせていただきます。
あーさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです♪
お首と頭が凝っていらっしゃいました。
お伝えした動きを是非やってみてくださいね!
またお会いできることを楽しみにしております♪
newme spa 鈴木
デコルテとヘッドの施術で、このコースだと体勢の変更もないのでそのままうとうと、気持ちよくて寝落ちしてしまいます。とてもお上手です。(^^)
なななさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
今回もゆっくりしていただけて安心いたしました。
またお辛い際はお任せくださると嬉しいです。
お会いできますことを楽しみにしております!
newme spa 鈴木
いつも的確にほぐしていただいてありがとうございます。
腸骨付近緩んで気分スッキリ、帰宅時はフラミンゴみたいな軽快な足取りになります。(^^)
なななさま、いつもnewme spaをご利用くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
お身体軽くなられてよかったです。
フラミンゴみたいな足取りと可愛い表現してくださり、ほっこり癒されました!
いつも楽しくお話もありがとうございます。
newme spa 工藤
初めての来店です。マッサージをして頂いてる時もとても気持ちよく、産後ボロボロだった体が軽くなりました。何もお伝えしていなかったのですがコリの部分を的中され、ストレッチ方向も丁寧に教えていただき改善の兆しが見えました。
また伺わせていただきます。ありがとうございました。
まーさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
産後のお辛いお身体、少しでも軽くなったようで嬉しく思います!
少しでも心身が楽になるようお手伝いできればと思います。
またお伝えしましたストレッチ、気づいたときにサクッとやったあげてくださいね♪
newme spa 工藤
不調が出始めたら駆け込んでます!この60分間で詰まってたものがすべて流されて、肩も首も頭も軽くなりスッキリします!部屋の温度や香り音もすごくリラックスさせてくれるのでいつのまにか眠ってます!またお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。
口コミご投稿、ホットペッパーに反映後、次回1000円オフ!
Haruさまいつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
お辛いお身体お任せくださりありがとうございます!
頭皮から肩までガチガチになられていました。
スッキリいただけて良かったです。
またお辛くなりそうなときは、ご来店お待ちしております♪
newme spa 工藤
力加減も心地よく、頭から足の先までしっかりほぐしていただきました。日常生活で活かせるアドバイスも教えてもらえたので、早速実践しています!定期的に通いたいと思える場所です。今後もよろしくお願いします♪
まっちょさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
力加減、心地よさご体感いただけ嬉しく思います!
カチコチになられていたので、ぜひ日常でお伝えした歯をうかすこと意識してみてください。
newme spa 工藤
二回目の利用です。今回もとてもリラックスした空間で丁寧にほぐして頂きました。あまりに気持ちが良くて、途中つい眠ってしまいました。セルフケアも家でやってみたいと思います。また利用させていただきます!
【欲張りお得メニュー!】アロママッサージ全身60分+小顔矯正30分 90分
みんみんさまいつもnewme spaをご利用くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
おやすみいただけるほど、ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
肩ストンやつま先立ちも、ながらでストレッチ続けてみてください。
newme spa 工藤
月一で通わせていただいて、今回もとても気持ち良く、施術後は身体が軽くなりました!
毎月の楽しみです。
お家でも出来るストレッチを教えていただいたので、少しでも続けていきたいです!
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
いつもより少し、お身体のコリがお辛そうでした。
お腕から疲れが出ていそうなので、お伝えしたストレッチゆるく続けてくださいね!
次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします。
newme spa 工藤
背中から頭までしっかりほぐしていただきました!
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、施術はもちろんお店や接客総合してとてもリラックスできました。
体の状態を確認しながら、こちらに負担のないようにマッサージの強さを調整いただけたのが特に良かったです。
また利用したいです。
ひとみさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気、施術と接客リラックスいただけてとても嬉しいです♪
力加減もお辛さなく安心いたしました。
お首肩がとてもお辛そうでしたので、お伝えしましたストレッチ、一回動かすだけでもいいので、やってあげてくださいね!
newme spa 工藤
しあわせな空間で今回もとっても癒されました。
いつもやさしいお心遣いが心地良くて大好きです!
またご褒美に是非お伺いさせてください(^^)
miyoさま、いつもnewme spaをご利用くださり誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
私もいつも癒しをいただいております♪
冬にときに比べ少しお身体ゆるんでいたようで良かったです。
首後ろはお辛そうでしたので、首まわしなどしてあげてくださいね。
また次回お会いできますことを楽しみにしております!
newme spa 工藤
久しぶりにお伺いさせていただきましたが、
とてもリラックスできました。
お部屋の明かりや雰囲気、
セラピストさんの距離感もちょうど良く、
心地よいです。
るるさまいつもご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミご投稿もいつもありがとうございます。
肩周りもカチカチでお疲れのご様子でした。
季節の変わり目、寒暖差や気圧も不安定なので、お風呂にゆっくり浸かったり深呼吸もやってみてくださいね!
newme spa 工藤
月一のご褒美で通わせていただいています!
今回も気持ち良くて途中で寝ちゃいました!
カジちゃんさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しく思います!
首や脇辺りがカチカチになられてたので、お伝えしたほぐしを気づいた時にやってみてくださいね♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
newme spa 鈴木
静かな空間でとても心地よい施術で満足!とても辛い箇所に気づいてくださって、丁度良い力加減で終わったら身体が軽く凝ってる箇所も楽になってました。
またお願い致します^ ^
トックーさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
上半身がとてもお辛そうでした。
お腕の調子はいかがでしょうか。
こりすぎて呼吸も浅かったので、深く呼吸すること習慣にしてみてくださいね♪
またお会いできますことを楽しみにしております!
newme spa 工藤
クイックだけどしっかりほぐして頂きました!気持ち良くて寝落ちしました(^^)
また口コミもご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しく思います!
いつもお任せくださりありがとうございます♪
newme spa 鈴木
音楽や優しいライトで癒される空間でした。丁寧な対応と施術もすごく気持ちよかったです。
しおさま先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また口コミご投稿もありがとうございます。
空間、ゆっくりとお過ごしいただけて嬉しく思います!
気持ちよさもご体感いただけてよかったです。
慢性的なコリ、ぜひお伝えしました首まわしをしてあげてくださいね。
newme spa 工藤
とても癒されました♪ 腸骨ほぐしで歩くとスッキリ感じました。またお願いします!
また口コミご投稿もいつもありがとうございます。
腸腰筋少しはほぐれたようで良かったです。
いつも色々なお話もたのしくさせていただいています♪
次回もよろしくお願いいたします♪
newme spa 工藤
The staff was kind but I didn’t loved the last result
Thank you for visiting us.
I’m sorry l couldn’t meet your expectations.
ニューミー スパ(newme spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー