5. ニューミー スパ(newme spa)   >

newme spa

ニューミー スパ

• 東京都目黒区上目黒2-7-1 1F
  • 中目黒駅徒歩2分 『一軒家の1階、隠れ家プライベートサロン♪』

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 03:24:07.0

サロンのコンセプト通り、雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできる空間でした!
    施術中も給水やお手洗いのタイミングを確認してくださったり、自覚がなかった身体の不調まで見てくださって丁寧にお施術していただきました...!
    お施術のクオリティ、サロンの雰囲気、ご料金、全てにおいて満足でめったに口コミを書かないのですが記載させていただきました!またお伺いしたいです!

newme spaからの返信コメント

はるかさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

めったに書かれないと口コミをご投稿くださりとても嬉しく思います!!
    雰囲気もリラックスいただけたようで安心いたしました。

ぜひお伝えしましたストレッチ、少しずつでいいので生活に取り入れてあげてくださいね。
    またお辛い際にお身体お任せください♪

newme spa  工藤

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:42:50.0

結婚式のメンテナンス目的で利用させていただきました。
    顔がとても小さくなっただけでなく首も長くなった気がします。
    日々のデスクワークによる肩凝りや頭の凝りもスッキリしました。
    また伺います!ありがとうございました

【姿勢もととのえる小顔矯正コース】小顔矯正60分

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:35:32.0

背中首肩の張りが凄まじかったので予約しました。しっかりほぐしてもらえて気持ち良すぎて爆睡しました笑
    施術後も張らないためのストレッチを教えてもらったので、やってみています。
    また伺いたいです

【しっかりコース】選べるアロマリンパマッサージ90分

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:16:13.0

疲労がたまりすぎてお助けでいきました、、!
    アロマも3種類から選べるのでその時の気分で直感的に選べるのが嬉しいです。

気持ちいいツボ押しの感じなので痛すぎず気持ちよく施術が受けられます!

【クイックメニュー】アロマで首肩流してドライヘッドスパ40分

• うささんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 14:51:36.0

毎回疲れが溜まると駆け込んでおります。疲れの具合に応じてしっかりほぐして流してもらえるので、とても助かります。落ち着いた雰囲気で心身ともにリラックス出来ます。

【しっかりコース】選べるアロマリンパマッサージ90分

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:24:02.0

サロンもスタッフさんも落ち着いた雰囲気で、とても癒される空間です。

【姿勢もととのえる小顔矯正コース】小顔矯正60分

• まつりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:35:54.0

いつもありがとうございます。毎度ガチガチに凝り固まった首や肩がほぐれて、施術中も気持ち良くてウトウトしてしまいます。

【しっかりコース】選べるアロマリンパマッサージ90分

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:13:37.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気が変わらずとても素敵で非現実的な気分を味わえます。
    今回BGMも癒されて素敵だな~って感じました。
    施術は本当に素晴らしく老廃物やコリを捉えて施術して下さいます。
    翌日は身体がびっくりするくらい軽くポカポカしました!

また、身体の不調に合わせたホームケアも丁寧に教えて下さるので定期的に通いたいなと思ってます。

口コミご投稿、ホットペッパーに反映後、次回1000円オフ!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:31:25.0

東京行った時は伺わせていただいてます。
    気持ち良すぎて気づいたら寝てることが多いですが施術後はとてもスッキリしてます!
    次回もよろしくお願いします^ ^

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:31:12.0

仕事柄、pc作業など目や首肩まわりの凝りがひどく伺わせていただきました。サロンに入ってすぐ、落ち着く雰囲気の空間に頭も心も浄化されたような気持ちになり、施術中も気持ち良すぎて爆睡してしまうほどリラックスしました。今まで何度か他店でのリラクゼーション体験をしましたが、こんなにも全てがリセットされたような体験は初めてです。夜もすぐに入眠でき、上質な睡眠をとることができ大変満足しています。また定期的にお伺いしたいです。

【お手軽コース】選べるアロマリンパマッサージ60分

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:26:52.0

初めて伺いましたが、痛かった脚や、身体全体がとてもスッキリしました!
    気づかないうちに筋肉が硬くなってしまっていたようで、定期的に通わせていただき、ほぐせればと思います。
    家でできるケアなども教えていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【お手軽コース】選べるアロマリンパマッサージ60分

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:38:40.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気やマッサージ、担当者さんの接客など全てがとても心地よかったです。
    身体も帰りには軽くなっていてだいぶ楽になりました。
    また頃合いを見て行かせて頂きます!素敵な時間をありがとうございました。

【しっかりコース】選べるアロマリンパマッサージ90分

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:51:43.0

2回目の来店です。
    前回と違ったメニューでお願いしたのですが、こちらもまた大当たりでした!
    施術が終わった後はずっと体が軽くなり、体がとても元気になりました。
    ここに来るとリラックスして、体が回復するので、通い続けたいと思います!

【リピート続出】アロママッサージ全身60分+小顔矯正30分 90分

newme spaからの返信コメント

ももさま、先日もnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

施術後、元気になられたとこととても嬉しく思います♪
    お仕事柄、筋肉疲労がお辛いと思いますが、ぜひお伝えした屈伸など、余力はある日でいいので2、3回ほどやってあげてくださいね。

またお身体のメンテナンスでお任せくださると嬉しいです。

newme spa  工藤

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:23.0

初めて施術を受けさせて頂きました。
    まずお店の雰囲気がとても素敵でちょっとおおげさかもしれないですが、現実を忘れられるような空間です。
    施術は私が強めの施術を希望させて頂いたところ、適宜強さを確認してくださり、本当に気持ちよくて最高のひとときでした。
    翌日は揉み返し等もなく、身体が軽くなりました。
    またぜひお伺いできたらと思います。

newme spaからの返信コメント

ゆうきさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、空間をそのようにおっしゃっていただけとても嬉しいです!

またお力加減、足りていたようで安心いたしました。
    気持ちよさも感じていただけ、揉み返しもなくよかったです♪

また次回、メンテナンスでお任せくださいませ。

newme spa  工藤

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:40:19.0

小顔矯正30分コースでしたが、前後の足湯やストレッチ含めとても満足度の高い施術でした。ゆったりとしたお店の雰囲気や技術力はもちろんのこと、ほどよい距離感での心落ち着く接客も素敵でした。。!今月の頭に訪れたばかりですが早速再訪予定です。

【サクッと小顔矯正コース】小顔矯正30分

newme spaからの返信コメント

Yさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたとの、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    雰囲気や技術も気に入っていただけて安心いたしました。

お伝えしました、お休み前の首まわしや深呼吸ぜひ習慣にしてあげてくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします♪

newme spa  工藤

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:27:19.0

毎回丁寧にマッサージしてくださり、疲れが取れてかなりすっきりできるのと、マッサージ後も身体のケアについてアドバイスを頂けたりするので、リピートさせていただいてます。店内の雰囲気も良く、リラックスできるのもありがたいです。今後も定期的に通わせていただきます。

newme spaからの返信コメント

ともちゃんさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

長い間ご利用くださりありがとうございます!
    お疲れも取れて、スッキリ感もご体感いただけよかったです。

こちらこそ、これからもお身体メンテナンスでお任せくださると嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

newme spa 工藤

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:05:34.0

何もしなくても痛いくらいだった身体がとても楽になりました。施術も全く痛みがなく、むしろ気持ちよくて寝そうでした。痛みの原因やセルフケアも教えてくれて、カウセリングも含め、とっても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    空間も落ち着く雰囲気で是非また行きたいです!!

newme spaからの返信コメント

ひなさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お仕事の影響で全身お辛そうでした。
    痛みが減って、気持ちよさもご体感いただけて安心いたしました!

空間も落ち着いてお過ごしいただけよかったです。
    またお身体のメンテナンスでご利用いただければ嬉しく思います。
    お会いできますことを楽しみにしております♪

newme spa 工藤

• うささんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 08:58:52.0

今回も疲れがピークで駆け込みさせて頂きました。
    店内の香りや雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできます。
    全身しっかりほぐして頂き身体が軽くなりました。

newme spaからの返信コメント

うささんさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お辛いお身体、お任せくださりありがとうございます。
    運動されていたおかげかお背中の張り感が減り、ほぐしやすくなっておりました。

お身体の軽さもご体感いただけよかったです。
    またお辛い際はお任せくださいませ!

お会いできますことを楽しみにしております♪

newme spa 工藤

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:59.0

※性別男性になってますが、女性です。

首周りリンパの詰まりと、噛み締め癖からくるエラ周りの腫れを解消いただきました。施術直後から効果を感じることができ正直驚いてます。

また、日頃のリンパマッサージのコツや、リンパが流れやすい方法など色々教えて頂き大変満足です!また伺わさせて頂きます!ありがとうございました!

newme spaからの返信コメント

ゆうきさま先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

効果、ご体感いただけとても嬉しいです♪
    ぜひお伝えした、首まわりと咬筋まわりの緊張をストレッチで抜いてあげてくださいね。

またメンテナンスにてお身体お任せいただけますと嬉しく思います。
    お会いできますことを楽しみにしております!

newme spa  工藤

• miyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:44:51.0

いつも細やかな心遣いをしてくださるので
    身体だけでなく心も癒されています♪
    香りや空間も、お家で参考にしたいなぁと思えるサロンです。

身体の状態やアドバイスをくださるので
    次お会いするまでに改善できるように過ごしてみます。

口コミご投稿、ホットペッパーに反映後、次回1000円オフ!

newme spaからの返信コメント

miyoさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつもお会いするたびに優しい雰囲気に癒されております。

今回は呼吸が浅めになられておました。
    おうちでも吐く呼吸に合わせて、首まわし合間にしてあげてくださいね♪

またお会いできますことを楽しみにしております♪

newme spa  工藤

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:29:45.0

室内が綺麗かつ落ち着いた空間で、浄化というコンセプトにぴったりな印象を受けました。
    マッサージも気持ち良く、しっかりほぐしてもらいました。
    良いリフレッシュになりました。

newme spaからの返信コメント

なおさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

浄化というテーマを感じていただけてとても嬉しいです!

またリフレッシュいただけ良かったです。
    お伝えした首まわし、足首まわし、ぜひ合間にしてあげてくださいね♪

またのご予約お待ちしております。

newme spa  工藤

• マミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 08:52:45.0

血流の悪さと筋肉が固まってしまうことからくる不調で、駆け込ませていただきました。
    全身くまなく丁寧にほぐして下さり、とても楽になりました。

newme spaからの返信コメント

マミちゃんさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

頭痛もお辛いとのことで、お首の付け根はとてもこっていらっしゃいました。
    寒暖差の激しい冬と春の変わり目、お白湯やお風呂などなるべくお身体冷やされないようにしてくださいね!

またメンテナンスでお任せくださいませ♪

newme spa 工藤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:34:59.0

全体的に強張っていた体がすごく柔らかくなった感じがありました。
    最後にはストレッチの仕方なども教えていただき毎日実践しています。
    お店の雰囲気や対応に無駄がなく、とても居心地がよかったです。

【背中と肩甲骨から整える小顔矯正】小顔矯正90分

newme spaからの返信コメント

ももさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

コリ感、やわらかくなったようで良かったです♪
    またお伝えしたストレッチも毎日実践してくださりとても嬉しいです。
    少し時間はかかりますが、必ず身体は応えてくれますので続けてあげてくださいね。

またお会いできますことを楽しみにしております!

newme spa  工藤

• なめこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:32:27.0

頭がスッキリしました!

newme spaからの返信コメント

なめこちゃんさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

スッキリ感、ご体感いただけ安心いたしました。
    ぜひお伝えした、深呼吸や肩の力を抜く練習されてみてくださいね!

またのご予約お待ちしております。

newme spa 工藤

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:15:55.0

とても疲れていたのですが、体の具合を見ていただき、背中と肩を重点的にやっていただきました。力加減が抜群でしっかりほぐれて、とてもラクになって、癒されました。あのリラックスできる空間が大好きです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

newme spaからの返信コメント

マイさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

腰まわりとてもこっていらっしゃいました。
    お伝えしたお風呂に浸かること、ぜひ少しずつ習慣にされてくださいね♪

また空間を好いてくださりとても嬉しいです。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております。

newme spa 工藤

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 14:02:01.0

初めてお伺いしたのですが
    とてもリックスできる空間でした!
    アロママッサージは初めてだったのですが
    マッサージも気持ち良く疲れが取れました!
    強さもとても心地よかったです。
    ありがとうございました!またお伺いしたいです。

newme spaからの返信コメント

まゆさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

はじめてのアロママッサージで当店をお選びいただきとても嬉しく思います!

空間、力加減も心地よく思っていただけて安心いたしました。
    ぜひお伝えした、深呼吸やストレッチを合間にやってあげてくださいね♪

またのご予約お待ちしておりますね♪

newme spa 工藤

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:23:53.0

低気圧にやられてヘッドスパでいきました!
    首がカチカチでしたがほぐして頂けました!
    何より指圧が気持ちよくてまた行きたいです。

【CBDオイル使用】首肩ゆるます至極ドライヘッドスパ 60分

newme spaからの返信コメント

あいりんさま、この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

低気圧でかなりかたくなられておりました。
    首はもちろん、こめかみから側頭筋もカチカチになられていました。
    おうちでもゆるく首まわしや耳まわしなどやられてみてください!

newme spa 工藤

• RMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:45:56.0

newme spaからの返信コメント

RMさま、いつもnewme spaをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

お身体のメンテナンスのお手伝い、次回もよろしくお願いいたします!

newme spa  工藤

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 11:33:56.0

担当スタッフさんの骨盤調整系の施術に何度も救われてます。(^^)
    ピンポイントで要所要所をほぐしてもらって、帰る時には脚が軽くスッキリ!です。技術もさることながら、いつも温かな心配りまでいただいて、中目黒にこのお店があってよかった!!と思うことしきりです。(^^)

時間と施術内容カスタム回数券!小顔骨盤矯正ボディ10時間 ¥100000→¥80000

newme spaからの返信コメント

なおちゃんさま、いつもnewme spaをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また口コミご投稿もいつもありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ色々なお話ができ、お会いできるのが楽しく感じております。

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

newme spa 工藤

• ふじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:09:35.0

首肩やこめかみのあたりがつらいとお伝えしたところ、重点的にほぐしていただけました。
    力加減も強めで気持ちよく、とても満足度が高かったです。立地も便利です。今後ますます人気が出そうなサロンだと思いました。
    またお世話になります。

newme spaからの返信コメント

ふじいさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミご投稿もありがとうございます。

お首肩から頭皮までとてもお辛そうでした。
    施術、ご満足いただけとても嬉しく思います!

ぜひお伝えしたストレッチ、耳ほぐしなど習慣にされてくださいね。

こちらこそまたお身体お任せください。
    また次回お会いできますことを楽しみにしております♪

newme spa  工藤

ニューミー スパ(newme spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー