2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアハカタエキマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロックセンモン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-28ウェル博多ビル2F
  • 博多駅 筑紫口から徒歩3分/新幹線口から徒歩1分 # まつげパーマ #パリジェンヌ#眉毛
    4.3
    4.2
    4.1
  • まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:23:52.0

こちらのサロンで10回以上パリジェンヌしてますが、こんなに上手な方がいたのかと驚きました。今までのは何だったのかと思うほど仕上がりが全然違います。
    他店も含めてこんなに根本からバッチリ上がったのは初めてです。そして2週間以上経った今でもまだ上がってます。形も綺麗。
    多くの方が書かれてますが、本当にここはスタッフの技術の差が激しいですね。だから口コミも分かれるのだと思います。

【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2680 #まつげパーマ

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 15:10:00.0

理想通りのまつ毛になり満足です。また、行きたいです!

【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3280 #まつげパーマ

• 伊藤万理華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:33:48.0

これまで何度もこちらのサロンに通わせていただき、毎回丁寧に対応していただいていたのですが、今回の施術ではいくつか気になる点がありましたので、お伝えさせていただきます。

施術時間が通常より長く感じられたのですが、その際に一言お声がけいただけたら安心できたかと思います。

さらに、まつ毛を何度か強く引っ張られる場面があり、痛みを感じました。全体的に対応がやや雑に感じられたこともあり、これまでの施術と比較して大きなギャップを感じ、正直驚きと残念な気持ちになりました。

【シングル★フラットラッシュ120本】全体ぱっちりドールアイ ¥4480#フラット

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 20:06:56.0

短いまつ毛でもとーってもきれいに上がって大満足です!!!対応もよかったのでまた利用したいです!

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ

• よさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 04:44:46.0

施術の相談から仕上がりまでとても丁寧に対応していただき、マツエクの仕上がりも持ちもとても満足しました。嬉しいです。本当にありがとうございました!!また来たいです。

• マーメイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 21:18:49.0

前回の気になった点など、聞いてくれたり要望などもできる限り聞いてくださるので、仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします!

MARIE TERESIA 博多駅 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント

マーメイド様、
    先日は【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ \2980
    をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに対しておほめのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更にご満足いただけるよう、技術・接客ともに日々精進してまいります。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になることやご相談などあれば、いつでもご連絡ください!
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。
    マーメイド様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MARIE TELESIA スタッフ HIGA

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:00:32.0

清潔感のある店舗で、施術や接客も非常に丁寧でした。
    ただ、私のまつ毛が上がりにくかったようで、施術後あまり変化が見られなかったので、当日にお直しの依頼をさせていただいただきました。
    すごく良い方だったのでお願いするのが心苦しかったのですが、お直しも丁寧に対応してくださいました。
    お時間いただきありがとうございましたm(_ _)m

【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥2980 #まつげパーマ

ももも様
    この度は【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテールをお選びいただきありがとうございます!また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後メンテナンスをされる際、何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 増田

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 22:31:20.0

何度か通わせてもらってますが今回担当して下さった方の対応にちょっと引っ掛かりました。
    まず、怠そうな接客、耳元にスイッチを入れたままのファン、これは髪の毛が巻き込まれないかヒヤヒヤでした。
    また、まつ毛が硬くなって傷んでると言われ上げにくいと言われましたが帰ってしっかり鏡で見てみると左側がバラついてました。何の液剤か分かりませんが両目ともすごく滲みました。今までこんなこと無かったのでびっくりです。
    そして施術中、他のスタッフさんに声かけしてましたが頭の上で私にもハッキリ聞こえるように言ってたのでそこは一回はけたり聞こえにくい程度の声量で話して貰えるといいかと思います。
    お会計後のスタンプ?の案内今まであったのですが今回は無くエレベーターに案内されたのですがこれは無くなったのでしょうか?
    いつも指名なしでお伺いしてますが今回はちょっと残念でした。
    予約の取りやすさ、料金、アクセスのしやすさはとても満足してますのでこれからも通わせていただきますが、次は別のスタッフさんがいいなと思いました。名前を覚えておらずどのスタッフさんか覚えてませんが。。。

期間限定【まつげパーマ★潤い惹かれる】チェモリフト ¥3480 #まつげパーマ

• 葉っぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 17:48:36.0

とても丁寧で満足する仕上がりにしていただきました。
    都度声をかけていただきながらの施術であったためリラックスできました。

葉っぱ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    今後もより良い技術やサービスを提供出来ますよう努めてまいります。
    葉っぱ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA博多駅店 ミヤザキ

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 06:43:38.0

滞在時間短めですごくスムーズに終わらせてくれてよかった。仕上がりも満足なのに安いのでこれから通う予定です!

まどか様
    先日はまつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ \2980をお選びいただきご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    施術時間や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
    これから通いたいと言っていただけてとても光栄です。
    今後もスムーズで丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。

スタッフ WADA

• あやちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 13:43:05.0

厳しいこと言いますが、お金払ってる以上言わせて貰います。技術もエクステは左右バラバラでバランス取れておらず、間隔もバラバラ。グルーもくっついてダマになってる。左右の長さもバラバラです。夏限定のキラキラ?もなかったです。どういう事なの?(^^)って感じです。
    それと、接客に関して。隣の人の最後の案内とか聞いてたんで、それ聞いて そうなんだ~。思ってたけど自分には全くなく払うの確認したらどっか行きました。こっちから違う方に帰っていいんですか?って聞いて帰りました!!!!

もし行く方が居るならちゃんと指名した方がいいのかな?って感じですね…。その方が丁寧にしてくれそうです…

期間限定【まつげパーマ×エクステ40束 夏煌めく】トロピルーチェ ¥4980

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:31:29.0

お値段もお手頃でしっかり上がるので、家からは少し遠いですがいつも利用させてもらっています。席数も多くて、周りもあまり気になりません。

【口コミ投稿限定★まつげケア付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ ¥2980

S様先日は パリジェンヌor選べるまつげパーマ \2980をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    家から遠くてもご来店いただけていること、本当に感謝しております。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になることやご相談などあれば、いつでもご連絡ください。
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MARIE TELESIAスタッフ WADA

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 00:23:28.0

施術完了までスムーズなのと枠も沢山あってパッと予約してパッと帰れるので忙しい時にも助かってます。

うみ様
    このたびはご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
    うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ OKINO

• ピロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 18:03:54.0

丁寧な対応で仕上がりもよかったです。

【エクステ×まつげパーマ】プレッツェルラッシュ 40束 ¥4480 #まつげパーマ

ピロコ様先日は【エクステ×まつげパーマ】プレッツェルラッシュ40束をお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!
    ピロコ様の
    MARIE TELESIA博多駅店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:39:21.0

薬剤を塗る時の指圧が強かったですが、仕上がり、接客など丁寧でとても良かったです。

まな様

このたびは【口コミ投稿限定★まつげケア付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ \2980をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、施術中に不安なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• みゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:09:45.0

すごく丁寧な対応で仕上がりも大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました◎

みゆゆ様
    先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマ をお選びご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    みゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MARIE TERESIAスタッフ 担当:上野

• アヤナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 00:06:43.0

接客が少し雑な気がした。
    あまり仕上がりは満足できなかった。

【学割U24】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付¥7480→¥2480 オフ込

アヤナ様この度は【学割U24】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付\7480→\2480 オフ込をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はこちらの技術不足によりアヤナ様のご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• 匿名さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 23:42:53.0

はじめて来店したのですが、接客態度が流れ作業のような急かされている感じで、何か作業をしながら説明されるので、何を話されているのか聞きとりにくかったです。まつげパーマの出来映えも、今までで1番まつげが上がっておらず…本当に手順にそって施術してくれたのか疑問です。

匿名様
    この度はまつげパーマ★立ち上げ×cカール ミミドール \3280 #まつげパーマ をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は接客、技術不足によりご納得いくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が起こらないよう接客、技術の見直しと改善に努めて参ります。
    MARIE TERESIAスタッフ一同

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 17:55:15.0

仕上がりはとてもきれいで満足しています。
    ただ、スタッフの方の声が少し小さめだったので、自分が呼ばれたのか分からず戸惑ってしまいました。
    間違えられた方と聞き間違えるような名前ではなかったのでもう少しハッキリ呼んでもらえるとよかったです。
    また、施術中まぶたを押さえる力が少し強く感じた場面もありました。
    それでも全体的には丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったので、今後さらに通いやすくなると嬉しいです。

n様
    このたびパリジェンヌor選べるまつげパーマ \2980をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、また施術中に不安なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    また仕上がりについてお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります!
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    スタッフ一同

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 16:02:12.0

いつもお世話になります。
    今回はいつも指名させて頂いている方が空いていなかったので、指名無しで予約しましたが仕上がりがひどくて別日に伺えばよかったなと後悔しています。
    新人さんの研修中とかだったのかもしれませんし、次からは指名しやすいように歴とか技術力が分かる様にして貰えたら嬉しいです。
    まつ毛の途中から折れた感じになるのが嫌なので根本から上げて欲しいとお願いしましたが根本でなく途中から上がっていますし、まつ毛の向きが全て顔の中央側を向いて上がっています。
    施術中の声掛けも少なく、いきなりテープを剥がされた時は怖かったですし、追加したマスカラパーマやトリートメントもいつ塗ったのか分からなかったので終わった後に尋ねたら、塗りましたよーとだけ言われたのでいちいち今から◯◯します、とかしましたとか声を掛けないのがデフォルトなんだと思うことにします。
    お店には今まで特に不満はなかったので運が悪かったのだと思うことにします。

sora様
    この度は【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌを御予約いただき
    MARIE TERESIAスタッフ一同

• つんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 21:19:10.0

毎回思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月お願いします

つんこ 様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今月もご満足していただけているようで良かったです♪
    また仕上がりやまつ毛の状態などお悩みやご要望などありましたら気軽にお伝えくださいね!
    今後もより良い技術やサービスを提供できますよう努めて参ります。
    つんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MARIE TERESIA 博多駅店 ナカシマ モア

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 20:29:25.0

すごく行きやすくて通ってます。みなさんすごく技術があるかと思います。いつも満足してたのですが、ここ数ヶ月やはり自分の目やまつげに合う合わないがあるのか、あまりあがらなかったり、逆に上がりすぎてまつげがまぶたにつきささってる状態になったりと、なかなか差がすごいです。いい人がいたら指名して行きたいのですが顔と名前がはっきりわからず難しいなと思いました。当日予約で駅からも行きやすいのと、平均的には料金含め満足してるので今後もよろしくお願いします。

ちか様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

スタッフとの相性にはどうしても個人差があるため、ご希望に添えない場合は誠に申し訳ございません。
    お電話で、以前担当させて頂いたスタッフについてお調べできますので、もし覚えていらっしゃいましたらぜひお知らせくださいませ。

マリーテレジア

• HYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:07:42.0

いつも満足度の高いサービスでリピートしています。担当される方によって技術のバラツキがあまりなく、どなたにしていただいても完璧な仕上がりです。今回担当してくださった方は、最初から最後までとても丁寧な対応をしてくださって、満足しました。ありがとうございます。

HY様
    先日はパリジェンヌ or選べるまつげパーマ \2980をお選び頂きご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!
    担当 比嘉

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 18:23:01.0

毎回予約も取りやすく、通いやすい値段でありがたいです。
    仕上がりも綺麗でこれからもお願いしたいです。

ほし様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    さらに満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    またのご来店お待ちしております!!

マリーテレジアNAKASHIMA(MINA)

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:16:00.0

まつげパーマをお願いしました。もう何度も来店していますが、他店では上がらなかった私のまつげも、ここではいつも綺麗にあがります。今回のご担当の方のお名前を控えそびれてしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって色々ご提案くださり、途中の声掛けや仕上がりもバッチリ完璧でした!お名前をしっかり聞いておけばよかったです、、またよろしくお願いします(^○^)

ゆきこ様
    先日はパリジェンヌor選べるまつげパーマ をお選び
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MARIE TERESIAスタッフ 担当:上野

• シノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 14:27:06.0

一つ一つの動作の度に声掛けしていただくなど接客は丁寧で良かったんですが、1週間も経たずにまつ毛があっち向きこっち向きし始めました。もしかしたら毛周期が合わなかったのかなとも思いますが…。左右の上がり方も違うし短いまつ毛が上がってなかったりとあまり満足はしなかったです。
    安いので技術はこんなもんかなと…(笑)

シノ様
    [全員]【学割U24】パリジェンヌor選べるまつげパーマ+特典付をお選び頂き
    MARIE TERESIAスタッフ一同

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 11:29:31.0

何度かこちらのサロンに通っていますが、
    今までこのような事は一度もなかったので、
    恐らく個人の技術スキルの問題だと思います。
    粘着力そのままのテープを目周りに貼りつけ、
    その上バリバリッと勢いよく剥がされました。
    施術を受けている側は、配慮しながら剥がしているのか、そうではないかわかります。
    長年まつ毛パーマしていますが初めての経験です。
    デリケートな目元の施術をお任せしています。
    「まつ毛を上げる」以外にも配慮が必要な事を、
    少しだけお勉強なさってくださいね。

まつげも梅雨対策★パリジェンヌor選べるまつげパーマ 2980 オフ別 #まつパ

みほ様
    この度は[全員]まつげも梅雨対策★パリジェンヌor選べるまつげパーマ 2980をお選び頂き
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また不安なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• かとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 06:50:48.0

施術の時、工程が変わる事にしっかりと
    声をかけてくれて良かった!
    仕上がりもピカイチ!!!

かとちゃん様
    このたびはご新規様【次世代パーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪をお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
    かとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:OKINO

• nsummerさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 17:27:08.0

自分のまつ毛が毛周期で抜けており、かなりまばらでしたが、しっかり生えてたら綺麗だろうなと思いました。
    いつもより早く仕上げてくれたので助かりました。

nsummer様
    先日は【まつげケア付】パリジェンヌor選べるまつげパーマ \2980をお選び頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    毛周期で生え変わりを起こしていたので、美容液でケアの方お願いします。
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^
    担当  KIYOTA

• しばこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 13:29:39.0

丁寧に施術していただきました。金額も仕上がりも大満足です。

しばこ様
    先日はまつげも梅雨対策★パリジェンヌor選べるまつげパーマをお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございました!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    今後何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    しばこ様の
    担当 ISEJIMA

マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー