3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)   >

マリーテレジアハカタエキマツゲパーマパリジェンヌアイブロウバインドロックセンモン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目1-28ウェル博多ビル2F
  • 博多駅 筑紫口から徒歩3分/新幹線口から徒歩1分 # まつげパーマ #パリジェンヌ#眉毛
    4.2
    4.1
    4.1
  • まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:50:26.0

丁寧・親切な接客・対応でした。ありがとうございました。

• なかじんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 13:24:47.0

指名の方が広島に異動されてから、フリーだったり、天神に行ってみたり、他の方を指名させていただいたりしましたが、やっと指名したい方が見つかりました!!!良かったです。どうか異動しないでください。

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3490 #まつげパーマ

• o-shoさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 09:55:07.0

カウンセリングや接客に少し不安があったのですが、手早く満足のいく仕上がりにしていただけて満足です!
    低価格な面もとてもよかったです。

【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥3480 #まつげパーマ

• ナリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 03:05:30.0

先日伺った際に、まず、スタッフの方が歯磨きをしながら出てこられてビックリしました。
    19時過ぎに自分が予約をしてしまったもので、早く帰りたかったのか、適当に施術をされた気がしました。
    テープを剥がされる時、雑に剥がされた為痛かったです。
    出来上がりも、今回は真ん中の方が何本か塊でかかりが甘かったのか、バラつきがとても目立ちました、、

前回のスタッフの方はとても丁寧にしてくださって、出来上がりもとても満足だったのですが、今回のスタッフの方に態度も出来上がりにも不満を感じた為、次回からは他店に伺うようにしたいと思います。
    いくら低料金でしてもらえるとはいえ、お金を払っている側としてはとても残念です。

【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3480 #まつげパーマ

MARIE TERESIA 博多駅 まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/バインドロック専門からの返信コメント

ナリ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

スタッフの身だしなみや施術態度についてのご指摘は、
    本来あってはならないことであり、事実確認の上、厳しく指導いたします。
    施術中の痛みや仕上がりの不備につきましても深くお詫び申し上げます。

なお、「時間帯的に早く帰りたかったのでは」と感じさせてしまった点につきましては、
    当店としてそのような対応は一切行っておりません。
    また、当店では仕上がりに気になる点があった場合はお直し対応も可能でございます。
    何か不安や不満があった際には、口コミの前に一度ご連絡いただければ、
    対応させていただきたかったという思いもございます。

今回いただいたご意見は全スタッフで共有し、技術・接客の両面で改善してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 12:59:13.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。

【まつげパーマ×高保湿ケア★ダメージ徹底補修】うるラテラッシュ ¥3980

• yuuuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:15:00.0

綺麗にまつ毛があがりとても満足してます!

毎回毎回綺麗に上げて頂きありがとうございます!
    また伺います!

yuuuri様
    先日は【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドールをお選びご来店頂き
    誠にありがとうございました!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    yuuuri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIAスタッフ 担当:上野

• まるもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 19:32:15.0

マツパの1番カールがあるメニューをしました。毎回丁寧な対応ありがとうございます。

【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ

まるもり様
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせくださ
    い!
    まるもり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    MARIE TERESIA スタッフ 担当:比嘉

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 23:11:56.0

めちゃくちゃまつ毛がいい感じに上がって満足です

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 19:33:08.0

とても優しく対応してくださって、仕上がりも綺麗で大満足です!

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3680 #まつげパーマ

ま様
    先日は【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ をお選び
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    仕上がりや接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです^^
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIAスタッフ 担当:上野

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:15:54.0

前回の仕上がりがとても綺麗だったので指名させていただきました!安定期とても綺麗にまつ毛が上がり、ケアのアドバイスもしていただきました!ありがとうございました!

【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480 #まつげパーマ

あん様
    先日は【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュをお選び

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回や今回の施術で気になる所がございましたらぜひお聞かせください!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIAスタッフ担当:上野

• ジェニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 07:45:55.0

担当の方の名前分かりませんが先日担当して頂いた方
    物凄く1本1本綺麗に立ち上げであり
    非常に出来上がり綺麗で嬉しいかったです。
    名前知りたいです。

ジェニー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    今後もより良い技術やサービスを提供出来ますよう努めてまいります。

ジェニー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
    MARIE TERESIA博多駅店 ミヤザキ

• コジロウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 20:21:37.0

施術が終わって2時間くらいですが、家で鏡を見てびっくりです。施術前と変わらず、全然上がって無いまつ毛がたくさんありました。仕上がりが汚いです。3年くらい通っていますがこんなことは初めてでとてもショックです。お金返して欲しいくらいです。

• みろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-17 18:33:27.0

丁寧に施術をしていただきこちらの問いかけにも
    親切にお答えくださいました。また行きたいお店です。

【アイブロウ★垢抜けアーチ眉】眉毛ワックス メイク仕上げあり ¥4980 #眉毛

みろ様
    先日は【アイブロウ★垢抜けアーチ眉】眉毛ワックス メイク仕上げあり をお選び
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

みろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIAスタッフ 担当:上野

• マーメイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 23:35:55.0

今回も、まつ毛の上がり具合が最高でした!
    接客も丁寧でこちらも安心して任せられました。
    ありがとうごさいました!

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 17:31:39.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、担当して下さった方にとても丁寧にカウンセリングをして頂き、いままでで1番綺麗で大満足の仕上がりでした!
    お名前を忘れてしまいましたが、つぎも是非担当して頂きたいです!

ここちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに対しておめのお言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう努めて参ります。
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声がけください。
    ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIA スタッフ 担当:比嘉

• こうめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 13:23:56.0

上下まつげパーマをお願いしていたのですが、事前に沁みやすいことを言われていたにしろ今まで沁みたことがなかったのでとても驚きました。声掛けは丁寧で痛みが出た際にもすぐに対応はしてくださったのですが、やはりスタッフ間で技術面に大きく差があるように感じます。他店に比べると費用は安く予約も取りやすいので通いやすいですが、スタッフの技術レベルや接客レベルの悪化が最近特に目立つなーと思いました。赤みが酷くなったりしたら連絡ください、と帰る前に言われたんですが、連絡したらどうなるのか等も説明あると丁寧だなと思いました。

【激盛れ★目元1.5倍】選べるパーマ上下セット ¥4980 #まつげパーマ

こうめ様
    この度は選べるパーマ上下セットをお選び頂きご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい
    お声かけの配慮も足りず大変申し訳ございませんでした。
    また不安なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起こらないよう、
    早急にお店全体で共有いたします。
    また技術や接客を見直し改善して努めて参ります。
    MARIE TERESIAスタッフ一同

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:27:40.0

今回も丁寧な接客・説明・施術でした。ありがとうございました。

まあこ様
    ご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。

• k7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 20:39:38.0

今回2回目の利用でした。前回の方も愛想が良かったとは言えませんでしたが、説明する部分などはきちんとしてくださり、完成したまつ毛を見た際にまつ毛のバランスなども丁寧に伝えてくださいました。価格も安く予約もしやすいため今回もリピートしましたが、50分かかるまつパが30分で終了しました。本当に大丈夫なのかな?と不安です。

【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥3280 #まつげパーマ

k7様
    先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お越しいただきご協力いただきまして感謝いたします。
    もし不安な点がある場合はその場で伝えて頂けたら幸いです。
    仕上がりや説明の点でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は施術中・仕上がり時にもしっかりと確認し、ご納得いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:14:45.0

毎回、お値段以上の仕上がりに感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

【まつげパーマ★ダウン×ストレート】セリータ ¥3480 #まつげパーマ

うみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    またのご来店お待ちしております!!

マリーテレジアNAKASHIMA(MINA)

• KRSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 21:16:06.0

来店から、帰る時まで丁寧に接客いただきました!
    施術も丁寧で、仕上がりもとても気に入りました!

またお願いいたします^ ^

KRS様
    先日は【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール をお選び
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    接客や施術に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!
    何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!

KRS様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MARIE TERESIAスタッフ 担当:上野

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-11 21:03:51.0

めっちゃ綺麗にしていただきありがとうございます!

• たかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 23:56:09.0

施術前から「思い通りの仕上がりにならない場合もあります」といった説明が繰り返され、不安な気持ちになりました。
    施術中は薬剤がしみて涙が出ましたが、その際も声かけがなく少し悲しかったです。
    全体的に早く進めようとする雰囲気があり、予定時間より早く終わりました。
    さらに、スタッフの方が隣の方と雑談されたり、途中でスマートフォンを触る様子も見られ、施術後も声かけがなく終了のタイミングが分かりづらかったです。
    仕上がり以前に、接客や衛生面の改善をしていただけるとより安心して利用できると思います

【激盛れ★目元1.5倍】選べるパーマ上下セット ¥4480 #まつげパーマ

たかこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はこちらの配慮不足により
    たかこ様の
    ご納得いく接客にする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    見直しと改善に努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 12:34:44.0

パッチリまつ毛をあげて頂いてよかったです!

るぅ様

マリーテレジアNAKASHIMA(MINA)

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 16:37:32.0

2度目の利用です。ありがとうございました。

• 毒村さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 15:45:46.0

毎月お世話になっております(uωu*)
    お店の価格設定、駅近な立地、そして技術力なども含め続けて通いやすい&通いたい理由の揃ったお店です。
    いつも担当頂いているアイリストさんは接客応対も丁寧で、本当に技術力が高くパリジェンヌの保ちも良くて、ズボラな私としてはとても助けられております…。いつも本当にありがとうございます!
    サロン選びに悩まれている方、お財布に優しく綺麗を保ちたい欲張りさんetc…ぜひ一度でも良いのでこのお店を選んでみてください。お試しする価値は充分に有りますよ!

【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ

毒村様
    10月もご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    毎月お任せいただけて、とても嬉しいです!
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

マリーテレジアNAKASHIMA(MINA)

• けろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 20:39:58.0

数回利用しました。
    前回担当してくださった方がとても良かっただけに、今回は非常に残念な思いをしたため、初めて口コミを投稿します。
    来店時、スタッフの方を待っていたところ、担当される方が来られましたが、挨拶もなく、こちらから声をかけて初めて返してもらえるような対応でした。
    価格が良心的で予約も取りやすく、これまで何度か利用してきましたが、今回は明らかに態度が悪く、とても不快な気持ちになりました。
    おそらくお忙しく、さまざまなお客様の対応でお疲れの部分もあるのだと思いますが、やはり接客業としては残念に感じます。
    接客態度についていくつも低評価の口コミが拝見されます。それらに対して「共有します」と返信されていますが、具体的な改善が見られない点にも疑問を持ちました。

これまでお世話になりましたが、今後の利用はないと思います。ありがとうございました。

【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥3480 #まつげパーマ

けろ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はこちらの接客により
    けろ様の
    ご納得いく接客にする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    また残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう
    見直しと改善に努めて参ります。

MARIE TERESIAスタッフ一同

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 09:40:20.0

とにかく料金が安いので通わせてもらってました。
    仕上がりは施術者によって全然違う。多少のばらつきは、安いしこんなもんかといつも思ってました。
    パリジェンヌでお願いしましたが、まつ毛が上がりすぎというかカールの角度なのか瞼にくっついてて変になりました。結婚式前にこの仕上がりは、もう行かないです。

• りんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 11:13:03.0

お誕生日クーポンでお得に施術して頂けました。
    仕上がりも過去一良くて、スタイリストさんのお名前を忘れてしまった事が悔やまれました。

りんママ様

マリーテレジアNAKASHIMA(MINA)

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 17:36:06.0

今日もほんとーーーに最高の仕上がりありがとうございます!

【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3280 #まつげパーマ

ちくわ 様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    今月もご満足していただけているようで良かったです♪
    次回もまつ毛の状態などお悩みやご要望などありましたら気軽にお伝えください!
    今後もより良い技術やサービスを提供できますよう努めて参ります。
    ちくわ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    MARIE TERESIA 博多駅店 ナカシマ モア

• saraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 11:29:52.0

スタッフさんの対応も丁寧で仕上がりも満足です。
    何より、リーズナブルで継続しやすい!

sara様
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またぜひ、まつ毛の状態を見せていただけると幸いです!

何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
    sara様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    MARIE TERESIA スタッフ 担当:比嘉

マリーテレジア 博多駅(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー