2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ブライト レディースシェービングサロン(Bright)   >

Bright レディースシェービングサロン

ブライト レディースシェービングサロン

• 大阪府枚方市町楠葉1丁目2-16 パークリセス208
  • 樟葉駅から徒歩3分
  • じゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 22:15:46.0

こちらで1ヶ月に一度お手入れしていただいて
    半年が経ちますが、久しぶりに会った友人に
    「肌が綺麗になった」と褒めてもらいました♪
    いつも癒され空間なので
    今後も通いたいと思います♪

【大人気☆】毛穴集中ケアコース!

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:59:47.0

久しぶりに伺いましたが相変わらず丁寧な施術で終わった後も肌のくすみが消えてて満足です。また伺いたいと思います。

【大人気☆】毛穴集中ケアコース!

• Sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:11:50.0

初めての シェービングで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧で優しいお話し方でとても癒されました。                施術後の肌ざわりが全然違い大満足です。

【毛穴の黒ずみザラつき解消♪】毛穴ケアお試しコース!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 19:59:03.0

なかなか予定が合わなくて、先日久しぶりに行くことが出来ました。
    相変わらず丁寧に施術をしていただけました。
    とてもリラックスできる雰囲気でお勧め出来ます。

• ピーナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 18:34:22.0

いつもありがとうございます :3
    化粧ノリも良くなってやっぱりお願いする度に肌が綺麗になっていくのが実感できます。
    お話も沢山聞いてくださり心もお肌もスッキリしました><
    また次回も宜しくお願い致します。

【大人気☆】毛穴集中ケアコース!

• cjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:32:26.0

久しぶりに利用しましたが、
    今回はヘッドの力加減が私には丁度良い強さでいつもより気持ちよかったです。
    フェイスの方は終わったあとトーンアップして気分が上がります。いつもありがとうございます。

【大人気☆】毛穴集中ケアコース!

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 23:48:20.0

すごく綺麗な仕上がりで満足です!!ありがとうございます。

【美背中シェービング!】うなじ~背中~水着ショーツラインまで☆

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:28:56.0

イベント前だったのでお願いしました!
    気持ち良すぎてほぼ寝てたぐらいリラックスできました!
    スキンケアするのが楽しみになります!

【大人気☆】毛穴集中ケアコース!

• asuka*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:57:34.0

ブライダルの準備としてお伺いしましたが、とても丁寧に接客・施術していただきました。
    顔剃りは初めてでしたので、数日間慣れない感覚がありましたが、その後肌トラブルもなく過ごしております。
    しっかりと施術していただいたおかげで、無事にニキビも落ち着き、良い気持ちで当日を迎えることができました。
    また日々のケアで伺いたいと思います。

【ブライダル☆】スペシャル1dayエステシェービングプラン

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:57:16.0

石膏パックで毎回、嬉しく小顔になります。
    フェイスラインすっきりです。お肌もツルツルもちもちです。

【エイジングケア☆】石膏パック&目もとほうれい線集中ケア!!

• ぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-20 20:43:01.0

初めてプロの方にシェービングをしていただきました。カウンセリングからしっかりしてくださり、ニキビ肌の私でも大変満足のいく施術でした。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです!

【毛穴の黒ずみザラつき解消♪】毛穴ケアお試しコース!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:06:27.0

月1の癒しです

【大人気☆】毛穴集中ケアコース!

• ちぃちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:18:41.0

今回もお肌つるすべで、眉毛も綺麗になり、
    良い仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございました☆
    施術中も丁寧で癒されます(^。^)
    また、何か気になるところがあれば
    出来る限り早めに伺えればと思います。
    よろしくお願いします。

【美肌シェービング】¥5,500

• すうどんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 13:11:56.0

継続して通ってますが、施術後は毎回トーンアップに驚かされます。
    次の日からは化粧ノリが良くなり、肌荒れもどんどん軽減されています。3月4月は特に花粉等で肌荒れが続いていましたが、施術のおかげでかなりましになりました。
    マッサージも気持ち良すぎて毎回爆睡しています。

来月も楽しみです。

【美肌シェービング】¥5,500

Bright レディースシェービングサロンからの返信コメント

すうどん様
    いつもBrightをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

継続してケアさせていただき、お肌の安定を実感してくださり大変嬉しく思います!
    「毎回爆睡」とリラックスしてお過ごしいただけてとっても嬉しいです(^-^)
    今後とも美肌ケアお任せください☆

すうどん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• ピーナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 12:22:02.0

いつもありがとうございます :)

自分では顔全体を剃ることが中々出来ないので久しぶりにお肌もスベスベでモチモチになって生き返りました :3

沢山お話出来て楽しかったです。
    また次回も何卒宜しくお願い致します><

ピーナッツ様

お仕上がりのスベスベモチモチ肌を実感いただけて良かったです☆
    また続きのお話も次回お聞かせくださいね(^-^)/

ピーナッツ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 19:12:08.0

いつも優しい担当者さんの雰囲気とお店に癒されてます。
    こちらで整えていただく眉眉毛が美しく優しげになり、好きなので定期的に行きたくなります。ありがとうございます!

nori様

眉毛のデザインお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    癒しのひと時をお過ごしいただけたようで良かったです(^-^)

nori様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:34:59.0

いつもリラックスしてお任せしてます。
    お肌ツルツル翌日、お化粧のりもバッチリです。

【3・4月限定♪】お肌のバリア機能回復コース!春のゆらぎ肌対策に♪

ペコ様

リラックスしてお過ごしいただき、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    今後とも美肌ケアお任せください(^-^)/

ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• しろくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 18:07:29.0

初めて人にしていただきました。とても良い。お店の雰囲気もふんわりしていて、とても可愛かったです。
    初めてでしたが共通の話題もありでとても楽しい時間と極上の癒しをいただきました。次回はまた違う内容で予約したので1ヶ月先が楽しみです。

しろくちゃん様

先日はBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

施術、お店の雰囲気ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    「極上の癒し」と嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    共通点も多くびっくりでした♪
    次回の施術もご満足いただけるようにいたします(^-^)/

しろくちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:04:03.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で施術して頂き、
    爆睡してしまうくらいリラックス出来てしまいました。
    丁寧な感触で安心でき、仕上がりもツルツルになりました。
    またお願いしたいと思います。

まさこ様

初めてのご来店で緊張されていたかとは思いますが、リラックスしてお過ごしいただき大変嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足くださりありがとうございます☆
    ぜひ、またお手入れお任せください(^-^)/

まさこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• マメさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:38:43.0

初めて伺いました。お試しでしたが、施術もとても丁寧で良かったです。またぜひお願いしたいです。

マメさん様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ぜひ、今後とも美肌ケアお任せください(^-^)/

マメさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• 愛美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 00:24:06.0

久しぶりにシェービングしていただきました。
    今回もとても綺麗にしていただき
    癒される時間でもありました。
    仕事終わりでウトウトしてしまい
    いつも楽しみにしているお話があまりできなかったので
    また次回よろしくお願いします~!

愛美様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    お疲れのようでしたので、お話しが控えめになってしまいましたが「癒し」を実感してくださり良かったです(^-^)
    次回はたくさんお話しお聞かせくださいね♪

愛美様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• ちぃちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 23:32:08.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回も大変綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆
    お肌がモチモチ、ツルツルになりました!
    通うたびにお肌の感触が良くなっていくのが、分かります!
    眉毛も希望に合わせて、美しく仕上げくれるので嬉しいです。自分ではなかなか上手く出来ないので、いつもプロの技は凄いなぁと思っています!
    お手入れの後は、化粧のりや肌のツヤ感が全然違うので、
    これからもできるかぎりこまめに通って、頑張っていきたいと思います☆また、是非よろしくお願いします(^^)

ちぃちぃ様

定期的にお手入れをさせていただき、お肌が安定されているように思います☆
    今後とも美肌管理お任せくださいね(^-^)/

ちぃちぃ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 13:24:53.0

2年ぶりのお手入れでした
    やっぱり癒やされます。
    自分自身のメンテナンスも大事だなと改めて思いました。

ぅー様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    環境も変わられお忙しいとは思いますが、ほっとひと息ついていただける空間として、Brightをいつでもご利用ください(^-^)/

ぅー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 21:15:21.0

マッサージもしていただき気持ちよかったです

ミカ様

施術にご満足いただけて良かったです♪
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます☆
    今後とも美肌ケアお任せください(^-^)/

ミカ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 14:39:25.0

いつもありがとうございます(^-^)
    イベント前に合わせて施術してもらいました!
    当日いい状態でメイクできて満足です!

a様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    イベント前のご利用でメイクのりも良かったと思います☆
    また、お話もお聞かせくださいね(^-^)/

a様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• keikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:05:41.0

昨日はありがとうございました。顔をマッサージしてもらってる時、ほんとに気持ちよくて爆睡してしまいました。肌もモチモチで、眉もきれいにしていただけ大満足です。今、社会人大学院に通い始めて、以前にもまして多忙になってしまい、頻回に行けなくなってしまいましたが、また時間見つけて伺いますので宜しくお願いいたします!

keiko様

「ほんとに気持ちよくて爆睡してしまいました」ととっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お忙しい日々をお過ごしとのことで、少しでもリラックスしていただけるよう今後とも努力いたします(^-^)/

keiko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• みみみみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-11 23:57:05.0

明るく清潔感漂う空間で心地よい時間を過ごさせていただきました。
    顔剃りは久しぶりということもありますが、施術と同時に表面はすっきり、化粧水をつけたあとは肌にもっちり、と感じました。
    頭皮のマッサージはしっかりした圧でほぐれ、気持ちよかったです。
    帰宅して洗顔後に肌の明るさと化粧水をつけた時の浸透する感触に以前との違いを感じました。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

みみみみみ様

お部屋の空間、施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お肌のトーンアップとスキンケアの浸透も実感してくださり良かったです♪
    ぜひ、今後とも美肌ケアお任せください(^-^)/

みみみみみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• じゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 22:23:54.0

花粉症で施術中鼻水が垂れそうで大変でしたが
    たくさん気を遣っていただいて安心しました。
    何度通っても毎回丁寧にしてくださって
    嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

じゅ様

花粉の季節はお辛いですよね(><)
    リラックスしてお過ごしいただけるようにいつも心がけております(^-^)/

じゅ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• けんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 19:09:07.0

眉の手入れもうぶ毛の処理もさぼってばかりで、これはプロの手を!と予約しました。清潔なお部屋で、優しく施術してもらい気分よく。日焼け止めで仕上げてもらったので、持参のBBクリームを薄く塗ってポイントメイクで帰宅しました。帰宅後、肌に触れるとふわふわしていて、その後何度も触ってました。翌朝の洗顔時はすべすべ感が!数日たちましたが、まだ肌が柔らかいのが続いています。キープできるように手入れします。悩みのしみもシワもシェービングでターンオーバーを促すことで改善が期待できるとのこと。時間を見つけてまた予約します。ありがとうございます

けんちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    シェービングはうぶ毛と一緒に古い角質も除去できるので、お肌が柔らかくなり、スキンケアの浸透が良くなります(^-^)/
    また、ターンオーバーを整えることでお肌トラブルを防げるので定期的なケアがオススメです♪

けんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 14:13:08.0

定期的にシェービングはしていますが初めてのお店で少しドキドキしていましたが丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    シェービングでお肌もワントーン上がった気がします!ヘッドスパも気持ちがよくリラックスできました。今後も定期的に通いたいです。

ほー様

初めてのご来店で緊張されていたかとは思いますが、安心して施術をお受けいただけたようで良かったです☆
    ぜひ、今後ともお肌のお手入れをお任せください(^-^)/

ほー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    Bright 高田

ブライト レディースシェービングサロン(Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー