眉毛が整い、顔の産毛がなくなりました。
とてもリラックスでき、寝てました。
【しっとり艶肌☆】お顔そり体験コース♪炭酸ヘッドケア付き!
今日も石膏パックでフェイスラインスッキリ、おかげで首が長く見えます。お肌ももちもちツルツルです。
【エイジングケア☆】石膏パック&目もとほうれい線集中ケア!!
初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に施術していただき、こんなに綺麗になるのかと仕上がりに感動しました。おかげで自信をもって当日を迎えることができました。ありがとうございました。
今回もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
眉毛の形も綺麗になり、肌もツヤが出て白っぽくなった感があります。ベッドマッサージもしっかりとやって下さるので、スッキリ感があり、ありがたいです。
また、お願いしたいと思います。
人生初めてのシェービングでしたが、施術後のお肌のもちもちさと次の日のファンデーションのノリの良さに感動しました。予算的に毎月通うのは難しいですが、できる範囲で通っていきたいなと思いました。次は毛穴ケアをお願いしたいです。丁寧に施術していただきありがとうございました!
【しっとり艶肌☆】お顔そり体験コース♪炭酸ヘッドケア付き!
今回もとても気持ちよくて寝てしまいました♪
敏感肌なので心配事が多いのですが、こちらでは今まで肌トラブルなく綺麗に仕上げていただいています。
また次回も宜しくお願いします!
毎回お肌ツルツルになって癒されて大満足です!いつもありがとうございます!
【スペシャル☆】リフトアップ+毛穴ケア+デコルテ+目もとケア+ヘッドM
3回目ありがとうございました。
気持ちよくていつも寝そうになります。
お部屋も綺麗だし満足です。
また来月よろしくお願いします。
暑い夏には肌がごわついて手で触れてしっかり分かるほどでした。
今日は初のお顔剃りを受けました。
お顔そりの前には超音波洗浄や毛穴吸引もしてくださいました。
施術後はお肌がピカっと光っていて、お化粧するのがもったいないほどでした。
お部屋も清潔感に溢れ、担当スタッフさんのお肌のきれいさに、お手入れの前から期待大でした。
これからもそちらの土地にご縁が繋がれば、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
本日は贅沢な時間をありがとうございました。
お顔そりの後どのくらい空けたら、ピーリングや他施術のケアを受けられるか聞くのを忘れていました。教えていただけると幸いです。
初めての施術でしたがとてもリラックスでき大満足でした。
【美背中シェービング!】うなじ~背中~水着ショーツラインまで☆
今回少し肌荒れがあったのですが、施術後は特に問題なく、むしろ肌荒れが改善されました…!(感動です)
毎月1回で継続しやすく、施術中はかなりリラックスが出来るため本当にオススメです!
肌のざらつきが気になってましたが、毛穴ケアでツルツルになりました。
ヘッドマッサージも頭ほぐしてもらって気持ちよくスッキリしました。
【紫外線対策&毛穴ケア☆】シミくすみ開き毛穴が気になる方に♪
平日に休みをとって、年2回の超ご褒美の日でした。リフトアップし、デコルテマッサージで肩もすっきりです。また、半年がんばって、贅沢なご褒美を楽しみにします。
ブライダルでお世話になった以来、数年ぶりの来店でした。お店の場所が変わっていましたが、以前より分かりやすく 通いやすい場所になっていました。お姉さんは変わらず、とっても綺麗で優しかったです♪心地よい時間に 心もお肌も満たされました♪
急な時間変更にもかかわらず、メニューを変えて対応して下さりました。ありがとうございました。
部屋は清潔感があり、短時間でもリラックスできる空間でした。初めて利用しましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
【毛穴の黒ずみザラつき解消♪】毛穴ケアお試しコース!
空間も綺麗で、施術も丁寧のためこちらでお願いしてよかったです。
【ブライダル☆】スペシャル1dayエステシェービングプラン
いつもありがとうございます :3
今年の夏は一段と暑くて肌がすぐベタベタになってしまうので本来なら化粧くずれしまくるのですがシェービングのお蔭で綺麗にお化粧が持ってくれていて常にお肌もツルツルを保てています!
また沢山お話を聞いてくださりいつも背中を押して下さり本当にありがとうございます><
また次回も何卒宜しくお願い致します。
予定が合わずいつもより少し期間が空いてしまいましたが、施術後はスベスベになって大満足です
来月もよろしくお願いします!
いつもとても丁寧に施術して頂けます。
終わった後は肌がプルプルモチモチで大満足です。
またお願いしたいと思います。
今回も丁寧に施術を行っていただきました。
1ヶ月に1回のペースで続けていますが、肌トラブルが以前に比べて減っているような気がします。
毎回仕上がりには驚かされますが、今後も継続して通おうと思います。
少し期間が空いてしまいましたが
今回もツルツルもちもちの肌にしていただきました!
背中のシェービングを初めてやって頂きました。
前から背中のコースが気になっていましたが、もっと早くやって貰えば良かったと思うほど綺麗な仕上がりでびっくりしました☆☆大変満足です(^^)
ツルツルになって、背筋もすっとなります。
また、お願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
ピーリングのコースを初めて受けましたが、肌がツルツルモチモチです。施術もあまりの気持ち良さで、本当に癒されました。また時間できたら伺います。
【 平日限定☆】人気メニュー組み合わせ♪オーダーメイドコース!◇約100分
Bright レディースシェービングサロンからの返信コメント
keiko様
いつもBrightをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ハーブピーリングでくすみも取れて、シェービングでツルツルモチモチのお仕上がりになりました☆
またリラックスにいらしてくださいね(^^)/
keiko様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
至福の一時でした。雰囲気も施術も素晴らしいです!今回は紫外線対策のコースをして頂きましたが、この時期は定期的に通って肌管理していきたいなと思います!いつもありがとうございます!
sqq様
「至福の一時」ととっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
夏の肌管理もお任せくださいね(^^)/
sqq様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
いつもリラックスしてます。
いつも安心してお任せできます。眉もキレイに整えてくててスッキリもちもたの仕上がりです。
【徹底美肌♪】ポレーション導入コース+選べるオプション☆
ペコ様
リラックスしてお過ごしくださり大変嬉しく思います!
眉の形もお肌のお仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)
ペコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
顔全体ツルツル、ツヤツヤで大満足です。
【毛穴の黒ずみザラつき解消♪】毛穴ケアお試しコース!
ちまま様
先日はBrightをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
ツルツル、ツヤツヤお肌を実感してくださりとっても嬉しく思います!
定期的にケアしていただくとより美肌効果アップいたします(^^)♪
ちまま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
娘がお世話になりました。今回もつるんとスッキリ、きれいにしていただきました(*^^*)安心してお任せできます、大満足だったようです。またよろしくお願いします!
のの様
お嬢様に喜んでいただけて良かったです!
また学校行事やお出掛け前にいらしてくださいね(^^)/
のの様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
肌色がトーンアップし、モチモチでリンパを流してもらえるので顔のたるみもしまった感じです
継続が大切ですね
ゆっくりした時間をありがとうございました
キララ様
トーンアップにリフトアップ、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またリラックスにいらしてくださいね(^^)/
キララ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
毎回毎回 癒されています。
一方的に話も聞いてくださりありがとーございます!
また よろしくお願いします!
うー様
リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
お話もまたお聞かせくださいね(^^)/
うー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
こちらで1ヶ月に一度お手入れしていただいて
半年が経ちますが、久しぶりに会った友人に
「肌が綺麗になった」と褒めてもらいました♪
いつも癒され空間なので
今後も通いたいと思います♪
じゅ様
定期的にケアさせていただき、お肌の変化をご友人に気付いていただけて私もとっても嬉しいです!
これからも美肌ケアお任せくださいね(^^)/
じゅ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
Bright 高田
ブライト レディースシェービングサロン(Bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー