3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. プッシュ ユー サロン(Push you salon)   >

Push you salon 四条大宮 マッサージ/整体

プッシュユーサロン シジョウオオミヤ マッサージ セイタイ

• 京都府京都市下京区大宮通松原下る上五条町405番地18 R-Grants大宮五条 201号室
  • バス大宮五条 目の前/阪急大宮駅 徒歩8分/JR丹波口駅 徒歩9分/バイク、自転車OK!

モッチィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:26:47.0

久しぶりの来店にも関わらず覚えて頂いてて丁寧に施術して頂けました。説明も丁寧で施術も長い時間をかけて念入りにして頂けました。担当スタッフさんと施術後に出して頂いたお茶を飲みながらお話ししたのですがとても研究熱心で仕事に対して凄く真面目なことがわかりました。真摯な対応で施術技術も間違いなく素晴らしいと思います。何処のマッサージ店にしょうかと悩んでる方は是非一度来店して体験してみて下さい。きっと満足されると思っております。

【月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)70分 4,800円

Push you salon 四条大宮 マッサージ/整体からの返信コメント

モッチィさん先日はご来店ありがとうございました!
    お体ボロボロでしたね、、、

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    励みになります♪

日々改善の毎日ですが、たくさんのお客様に求められるサロンを作りたいので毎日本気です笑
    これからももっとご来店頂いたお客様に大満足して頂けるように頑張ります★

少しだけセルフストレッチ頑張ってくださいねd( ̄  ̄)
    またいつでもお待ちしております!!

• りかぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 05:27:04.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、じっくり施術、そしてセルフケアのアドバイス、全て良かったです。
    今までいろいろなところに行きましたが、施術を終えてすぐに痛みがなくなったことがなかったので大満足!

【人気No1★辛い箇所が多い】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付)75分 4,900円

[投稿日] 2024-04-26 21:04:39.0

来月の新手技を追加した整体も楽しみです。
    お値段以上の価値がここにはあります。

【月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)70分 5,900円→4,900円

YUKIさん先日はありがとうございました!

今後も色々試行錯誤して満足度の向上に繋げたいと思います^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

6月からまた大きく施術がグレードアップするのでお楽しみに★

[投稿日] 2024-04-08 23:41:13.0

昨日はありがとうね。
    今回はストレスからかマッサージしてもらってる時かなり力が入ってしまいやりにくかったと思いますがしっかり全身ほぐしてもらいスッキリしました。愚痴も色々聞いてもらって笑心身共にスッキリしたよ。
    また、来月も宜しくねぇ~

りえぞうさん先日はご来店ありがとうございました♪

ストレス溜まってましたね、、、
    聞く分にはとても楽しい時間でした笑
    心身共にスッキリして頂けて良かったですd( ̄  ̄)

差し入れありがとうございます^ ^
    また来月もよろしくお願い致します!

• wanjirouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:48.0

皆さんのクチコミ通り、とってもとっても良かったです!!。
    関節をストレッチしたり、ほぐしたりしていただけるのでびっくりするほど可動域が広がりました。
    上を向きにくかったのが帰りにはすんなりと上がるようになっていて、肩の力も抜けたのか
    胸が開いて呼吸もしやすくなったように思います。
    これからも長く、良い状態でスポーツが続けられるよう 定期的に行かせてもらいますね。

【全身じっくりと!!】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付)90分 5,900円

wan j i r o uさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ビックリするほど可動域が上がって良かったです♪
    呼吸が深くなると力が入るクセも無くなってきますよー

今後も良い状態でスポーツを続けられるようにしっかりメンテナンスさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-02 14:39:19.0

ここ以外行けないです。
    最高のお店に出会えました。
    今後とも宜しくお願い致します。

YUKIさん先日はご来店ありがとうございました!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    常に最先端の施術が出来るようにまた情報仕入れときます^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• とらたにとらみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:23:57.0

今回も丁寧な説明、施術をありがとうございました!
    1人ベラベラしゃべってごめんなさーい。笑
    目標はセルフケアがんばる!です。
    でも、また絶対サボってしまうので来月も真面目に通います!よろしくお願いします!

【月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)70分 4,900円

とらたにとらみさん先日はありがとうございました!
    いつも口コミ励みになります\(^o^)/

痛みの度合いと可動域が一致していないのが恐怖です、、、笑
    サボらないようにインスタをしっかり監視しておきますね。

また来月もお待ちしております( ̄  ̄)
    よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-07 18:22:37.0

どんどん施術内容がグレードアップをしているのが凄いです!
    末長くよろしくお願いします。

YUKIさんいつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

毎日改善の毎日ですが、もっといい内容を提供出来るよう仕事に励みます笑
    こちらこそ末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m

また来週も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 17:52:38.0

先日はありがとうね。
    全身ぼぐしてもらってその日夜はぐっすり寝れたよ。
    ありがとうねー
    また、来月宜しくね。

りえぞうさん先日はありがとうございました!
    差し入れも美味しかったです(^^)

よく眠れて良かったです。
    仕事中の体勢だけお気を付け下さい。

また新しい手技も開発しておきますねd( ̄  ̄)
    来月もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-10 12:28:16.0

色んな所に行きますがここが1番いいです!

YUKIさんいつもありがとうございます!!

いつもお褒めいただきありがとうございます★
    他のサロンとの違いをもっと出せるようにもっともっと試行錯誤していくつもりです。

過剰サービスとよく言われますが、こんなサロンを見つけて下さったお客様のためなら\(^o^)/

また再来週もどうぞよろしくお願い致します!

• まりもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:52.0

とてもスマートな接客で、マッサージの腕もとても良かったです。
    PC作業で目の疲れや眼瞼下垂症と言われ、目が開きづらかったのですが、施術後目ぱっちりで視界がとても開きました。
    ご近所ですので、また利用させていただきたいと思います。

【おすすめ♪ 肩腰こり】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付)60分 4,200円

まりもさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました♪

頭皮、首肩と筋肉がかなり緊張していたので余計目が開けにくかったんだと思います(´-`)
    眼瞼下垂の場合でもある程度の所までは目をぱっちりさせる事は可能です。

またガチガチになる前にご来店お待ちしております(^ ^)

• musyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:07:09.0

すご~く久しぶりでした。 頭から足までしっかりほぐしていただけました。 下肢を加圧していただきながら他の部位をほぐしていただけるのもとっても気持ちよかったです!  また固まるまでに行きたいなぁ、と思います。

【月1回限定】ボディケア×ストレッチ(ヘッド時間調整可)90分 6,500円

musyaさん、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    全身ガチガチになっていましたね(TT)

少しでも楽になって貰えるように色々工夫させて頂いております^ ^
    気に入って頂けて良かったです!!

今度はガチガチになる前にケア出来るといいですね!

• とらたにとらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:03:03.0

新しく移転されてから2度目の施術を受けました。
    最初にきちんと身体のどこが悪くなってどうやって緩めていくかきちんとした説明をしてからの施術です。
    本当によく勉強されているので安心して受けることができます。おしゃべりにもちゃんと受け答えしてくださり、身体も気持ちもスッキリしました。
    お家でできることを教えてもらうのですが、なかなか長続きしないので(先生、ごめんなさーい)、回数券を買ってきちんと通うことにしました。

とらたにとらみさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    励みになります!

最後の方はツボに入り施術が止まってしまってすみません( ̄  ̄)
    5秒前の記憶が消えるのは反則です笑

いつまでも健康でいれるようにケアして行きましょう!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-15 22:37:19.0

先日はありがとうね。
    かなり楽になったよー
    今年も宜しくねー
    また、来月行きますね。

りえぞうさん先日はご来店ありがとうございました!
    12月の疲れが溜まっていましたね( ̄  ̄)

オープン当初から今まで本当にありがとうございますm(_ _)m
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-05 18:51:40.0

今年も宜しくお願いします!

YUKIさん先日はご来店ありがとうございました!
    本年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

また差し入れまでありがとうございます^ ^
    インスタも定期的にストーリーを流しているので見てみて下さい笑

[投稿日] 2023-12-20 23:43:33.0

先日はありがとうー
    私の身体の凝りをほぐすのは本当に大変だと思いますが
    毎回その時の状態をしっかりみて施術をしてくれるので
    身体がスッキリするよ!
    また、来年も宜しくねー

りえぞうさん先日はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります\(^o^)/

今年1年もありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

よいお年をお過ごし下さい。

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:24:55.0

ギフト券があったので期限ぎりぎりで消費。初めての施術で緊張しましたが、雰囲気と香りと優しい話し方にリラックス出来ました。友人からも言われていましたが、身体が思ってる以上に固まってることを指摘され、再度認識しました。施術は痛気持ちくってほぐしてもらってる感があってギフト券きっかけですが、行ってよかったと思いました。また時間がある時に行けたらいいなと思います。

【おすすめ♪ 肩腰こり】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付)60分 4,000円

みほさん先日はありがとうございました(^^)
    口コミまでありがとうございます!

肩周りはガチガチでしたね笑
    今回がみほさんのいいきっかけになり良かったです★

ただ痛みがいつ出てもおかしくないぐらいの可動域でしたので、大きな動きはお気を付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-05 14:03:54.0

また来週も宜しくお願いします!
    ずっと通うつもりです!

YUKIさん先日はご来店ありがとうございました!

健康意識が高くしっかりセルフケアもされているので、変化が大きいですね♪
    将来元気でいられるように一緒に頑張りましょう!!

今後もしっかりお身体診させて頂きます。
    来週もよろしくお願い致します(^o^)/

• Joさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:07:19.0

A completely private salon that is very clean and comfortable. He is very knowledgable and know exactly which part of your body is stiff and needs more stretching and massage. Even though I cannot speak Japanese, he is so patient to explain things using translate apps and still provide additional stretches to help. I truly appreciate him so much and so thankful this business exists. He is so kind, patient, professional, skilled and knowledgable as a chiropractor, physical therapist, and a massage therapist. Thank you so much!!!

【学割U24】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)70分 4,200円

Joさん先日は旦那さんまで紹介して頂きありがとうございました!!

またとても素敵な口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    最高の褒め言葉です(≧∀≦)

お二人ともジムで身体を動かされているので、筋肉がほぐれやすいです♪
    今後もしっかりジム後のメンテナンスをさせて頂きます!

[投稿日] 2023-11-18 06:52:29.0

先日はありがとう。
    先月行けなかったので体全体ガチガチになって辛かったのですが
    今回はキャンペーンの80分コースを受けたのですが
    ガチガチになってた凝りがかなり楽になりました。
    やはり最低月1は行かなくてはと思ったよ笑
    来月も必ず行きますので宜しくね。

★キャンペーンクーポン★ボディケア×ストレッチ(ヘッド10分)80分 5,000円

りえぞうさん先日はありがとうございました(^o^)/

腰から臀部が大変なことになっていましたね、、、
    月末のご予約も取って頂きありがとうございます!

ご予約取りにくくなってきておりますが、最低月1でケア出来るといいですねd( ̄  ̄)
    将来必ず他の人との違いが出ますよ笑(今でもかなりお元気だと思いますが)

また来週もしっかり施術させて頂きます!!

• とらたにとらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:00:49.0

一年半ぶりにお願いしました。移転されましたが職場からさらに近くなりました。(大宮五条バス停からすぐ)
    こっていることがあまりわからず痛くなっても何日かすれば治るから私は強い身体だ!と思っていましたが、もう触っただけで、ガチガチです。ほっておくと湾曲して危険な状態ですよ。と。すごく身体について勉強されているから納得できることばかり、質問してもわかりやすく説明してくださいます。おしゃべりも楽しく(ベラベラ喋っていたのは私だけですが)ちゃんと聞いていてくださり心地よい声で返してくださいます。リラクゼーションの気持ちいいだけではなく、しっかり施術だったので動かなかった背中の可動域も広げていただき、楽になりました。将来の自分の身体のために続けて寄せてもらおうと思いました。
    どこに行くか迷っておられる方はぜひおすすめです。

とらたにとらみさん先日はありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます。読んでいる最中に何度か思い出し笑いをしてしまいました(≧∀≦)笑

とらたにとらみさんのポジティブハッピーなお気持ちが痛みを忘れさせてくれていたのかもしれません。
    治ってはないですが、、、

癒しから予防まで出来るようにしっかり施術させて頂きます!!
    大きなお怪我をする前にまたお待ちしております。

楽しいひと時をありがとうございましたm(_ _)m
    口コミとても励みになります★

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 12:26:48.0

前回伺ってとても良い体感があったので、すぐに予約しました。とにかく息がしやすくなるのと、表情筋が柔らかくなります。帰ってから珍しく昼寝が出来ました!長年の身体への負荷をこちらで取っていきたいと思います。ご予約がうまっているので、またキャンセル枠を狙って伺います!

みちさん先日はご来店ありがとうございました^ ^

日常の負担より回復力が少しでも上回れば段々よくなっていきます★
    一緒に頑張りましょう!!

中々お時間が合わせにくいとは思いますが、また硬くなる前にお待ちしております。
    口コミありがとうございます\(^o^)/

• Joさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 09:15:40.0

AMAZING!! I come here every 2 weeks and I am tempted to come every day...He is very professional and it is both an extremely relaxing experience and a great stretch for someone like me who works out 5x a week. I choose the 70 minute menu and he is very delicate. While he is massaging my head, he puts on the compression for my legs which is great for my sore legs. He always asks what I need from him in the beginning and which body parts I am uncomfortable with. I am so so happy I found him and I will continue to go see him as much as possible!! I also love the music and he would change the temperature of the room for me. He also gives you tips on which stretches to do based on the tightness of your body. He also offers tea at the end (the black bean tea is so delicious!!!). Thank you so much for your service and I will keep coming here for a very long time!!

【学割U24】ボディケア×ストレッチ(ヘッド5分)70分 ¥4,200

Joさん先日はありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪(´ε` )

いつも施術を褒めて頂きすごく励みになってます♪
    今後もしっかりトレーニング後のメンテナンスをさせて頂きます!!
    特に下半身の柔軟性を一緒に上げていきましょう★

また旦那さんのご紹介までありがとうございます(^o^)/
    アウターの筋肉は十分付いているので、関節の周りはインナーの筋肉を重点的に鍛えてもいいかもしれないですね!

また来週もしっかり施術させて頂きますd( ̄  ̄)

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:38:00.0

慢性肩こりと偏頭痛で近くのマッサージを探していたところ、家からすぐだったので予約しました。
    マンションの一室ですが、遮光と落ち着いた照明と音楽、アロマの香りで癒されます。
    若い先生ですが、とても丁寧で随時加減などを確認して頂けました。
    首詰まりがとても楽になり、今日快適に過ごしています。
    また利用させて頂きます。

【人気No1★辛い箇所が多い】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付)75分 ¥4,800

ちいちゃんさんご来店ありがとうございました!

かなりガチガチでしたね、、、
    なんとか効果が出せて良かったです♪
    ギリギリの戦いでした(°▽°)

さっそくお母様のご紹介もありがとうございました\(^o^)/
    近場で来てもらえれば膝良くなると思います★

ご予約中々取りにくいとは思いますが、よろしくお願い致します!!

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 17:39:28.0

今回初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングから始まり施術中も強度や、熱い寒いなどのお気遣いをいただき終始丁寧でした。痛みや不調の原因を見つけてくださり、これまで出ていた他の症状も納得でした。自宅で出来るストレッチも教えていただき、またすぐに伺いたいサロンです。人気で予約が取れない理由も納得です。近々また伺います。ありがとうございました。

みちさんご来店ありがとうございました!
    すでに2回目のご来店もありがとうございます(^_-)

2回目は体の硬さ、厚みがマシになっているように思いました。
    かなりしんどいお体だと思いますが、一緒に良くして行きましょうd( ̄  ̄)

口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-03 01:32:53.0

最高です!
    2週間後もよろしくお願いします!

【おすすめ♪ 肩腰こり】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付)60分 ¥3,900

YUKIさんご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けて良かったです\(^o^)/
    2週間後もご予約ありがとうございます。

しっかりメンテナンスさせて頂きます^ ^
    よろしくお願い致します!!

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:39:40.0

初めてでしたがとても居心地よく過ごせました。自分でも自覚する出来るほど体がガチガチでしたが、終わってみるととても軽くてとてもいい気分でした。力加減もとても良かったです。
    あと、ヘッドマッサージが他だとオマケ程度なところが多いかと思いますが、こちらはしっかりほぐして下さったのもよかったです。なかなか時間なく頻繁には行けないですが、また通えるペースで伺おうと思います。

【全身じっくりと!!】ボディケア×ストレッチ(ヘッド付)90分 ¥5,500

ちゃちゃさん先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

ガチガチでしたね笑
    素直にほぐれてくれて良かったです!!(施術中にリラックスしていてくれたおかげです)

来月のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    育児で自分のお時間が中々取れないとは思いますが、また来月もしっかり診させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-13 10:58:56.0

先日はありがとうねー
    全身スッキリしましたぁー
    次回も宜しくね。新メニュー楽しみにしてますね。

りえぞうさん先日はありがとうございました!

新メニュー楽しみにしていて下さい(^^)
    さらに予約が取れなくなるかもです笑

来月もよろしくお願いします!!
    旅行のお話も楽しみにしていまーす♪

• ウメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 06:45:25.0

頑張ってほしい^ ^
    それだけです!

ウメさんいつもありがとうございます(^^)

ウメさんのお話を聞いていると考え方が変わります(いい意味で!)
    身体を大事にぼちぼち頑張りますね笑

またご来店の際は素敵なお話を聞かせて下さい♪
    ウメさんも心と身体を大事にご無理のないように。

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 14:20:49.0

スタッフさんは爽やかなお兄さんで
    施術も大満足でした♪
    近くにこんな素敵な場所を見つけれて幸せです!

よっちゃんさん先日はありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます\(^o^)/

色々なサロンに行かれていたみたいで合うか不安でしたが、
    ご満足して頂けて良かったです♪

次回予約もありがとうございます!!
    身体良くしていきましょうd( ̄  ̄

プッシュ ユー サロン(Push you salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー