1年ぶりの来店になってしまいました。
何度もキャンセルしたりしてご迷惑おかけしたりしましたが嫌な顔せずいつもの優しい笑顔で迎えていただきました。
ずっとやってみたかったララピーリングをやっていただきましたがこんなに変われるんだと驚きました。
次回にまた期待です。
よろしくお願いします。
今回は水光ジェットを行いました。
カウンセリング時、親身に悩みを聞いていただいて私にあった施術を提案してくださるのでいつも安心して通えてます。施術後毛穴も引き締り、ツヤツヤなお肌になりました!
マッサージも辛いところをしっかりと揉みほぐしてくださるので、顔だけでなく体もスッキリして帰ることができます!
またお願いします
【コース消化】 コースで通われているお客様はこちらからご予約下さい★
5回目のララピールでした。
前回より一ヶ月も空いてしまい、やはり肌が悲鳴をあげてる感じがしました。
やっと伺うことができました。
結果、肌のトーンが上がり、キメが細かくなりました。
あまりの気持ちよさに今回も爆睡しました。
次回も楽しみです。
久しぶりの来店。
とにかくこの夏は肌荒れ気味だったのでやっとお手入れをしてもらえてスッキリしました!
夏のシミも酷くならないように今後ともケアをお願いします^ ^
ララピール5回目の施術が終わって、毎回肌質が向上していてとっても嬉しいです。毎年の夏の肌はごわつきが気になってましたが、つるーんとしてるんです。60代の私でもこんなに変われるんだと驚いています。まだまだ暑いですが、秋の肌トラブルが出ないように続けて行きたい施術です。また、宜しくお願いします。
ララピールの2回目です。1回目と少し日が空いてしまいましたが、毛穴が締まり終わったあとは艶が出たような気がします
☆今月お得☆新メニュー!大注目ララピール!韓国肌管理がAMETHYSTで出来ます。
ララピール3回目でした。
以前よりも肌のザラザラ感がなくなり、ツルツルになってきています。
今後も楽しみです。
久しぶりに水光ジェットを行いました!
おでこのざらつきが気になってましたが、施術後ツルツルで感動しました!
頬の毛穴もずっと気になっていましたが、何度か通っているうちに少し目立たなくなった気がします!
マッサージも癒されました~!
PRIVATE ESTHETIC SALON AMETHYSTからの返信コメント
うみ様
この度はご来店頂き、又口コミ投稿ありがとうございます。
施術後、お肌のトーンが上がり毛穴が気にならないツヤ肌に仕上がっておりましたね。
水光ジェットメニューでは良質な美容液をたっぷりお肌に塗布した後、高圧ジェットエアーで更にうみ様のお肌の奥に美容液を届けるのでインナードライケアにもおすすめでした。
うみ様に喜んで頂けて私も嬉しいです!
次回、またうみ様とお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
伊藤
こちらに通うようになって透明感が出て、トーンも上がりました。
紫外線が強い今の時期でも透明感をキープ出来ていて大変満足しています。
しばらく通っていますが、今回は話題のララピールを施術していただきました。
ツヤピカになり、大満足です。
初めてのララピールでした。
1回でも赤みが薄くなったり
肌もツヤっとしてとても驚きでした。
翌朝の肌の状態にも驚きました。
肌がモチっとして
ワントーンあがった感じがして
より効果を実感しました。
☆7月お得☆新メニュー!大注目ララピール!韓国肌管理がAMETHYSTで出来ます。
自宅に帰ってから何度も鏡で見てしまうくらいの仕上がりにとても満足しています!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
【新】埼玉初!即実感!無針水光ジェットでハイブリッドヒト幹細胞導入極上肌へ
ララピールの3回目が終わって1週間になります。とってもお肌の調子が良いです。お化粧をして時間がたつと、汗っかきの体質もあるので今までは毛穴落ちが気になってました。ですが運動した後もあれ?何か違う!肌綺麗じゃん!!って、自画自賛する位いいです。続けて行きたい施術ですね。いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします
ララピール4回目の翌日での投稿です
疲れもあってか
あまりの気持ちよさに何度、寝落ちしたことか。
終えると体が軽くなった感じでした。
ララピールをしてから、明らかに肝斑は薄くなってきたと思います。若干たるみも解消されてるような…
4回目では片頬の肝斑はもうコンシーラーを必要としないくらいになっています。
これからもリラクゼーションを兼ねてお世話になります
久しぶりに伺いました。急な予約なのに、ありがとうございました。韓国好きなので、ララピール嬉しかったでーす。またよろしくお願い致します。
6月のみ!ララピール導入キャンペーン!韓国肌管理をAMETHYSTで出来ます★
HO様
この度はご来店頂き、又口コミ投稿頂きありがとうございます!
ララピールさせて頂き、また更にHO様のお肌の艶感が増しました。
HO様とのお話もとてと楽しかったです!ありがとうございました。
またHO様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
伊藤
久しぶりの水光ジェットでした。
お肌がモチモチ艶々になりました!
紫外線とエアコンの乾燥でお肌が疲れていたのがよみがえりました。
丁寧なお手入れをしてもらって今年の夏も乗り切れそうです^ ^
モーニングクーポンと頭皮に水光ジェットをしてもらいましたが、ハリのない髪でボリュームが気になってきていたのが
朝セットをする時根元が立ち上がっていて楽にセットできるようになりました。
丁寧に施術してもらいありがとうございました
定期的に通えるよう頑張りたいです(^^)
★【AM限定】平日10時予約のみ限定★スペシャルモーニングクーポン★
コース消化で予約してましたが、急遽気になっていたララピールを行って頂きました!
施術後肌がワントーン上がっていておでこのざらつきもなくなっていて嬉しかったです。
翌日の方がより効果を実感でき、おでこツルツルでTゾーンの毛穴も目立たなくなっていて驚きでした!
うみ様
この度はご来店頂き、又口コミ投稿ありがとうございます。
今の時期、ララピールはうみ様におすすめメニューでしたので施術後のお肌の違いを体感頂けて良かったです!
夏は皮脂が増える時期ですのでデイリーケアに加えてエステでしっかりうみ様のお肌をケアさせて頂きますね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
伊藤
全身ボディ4回目となります。
とても話しやすいので色々質問等しても
親身に聞いていただいて本当にありがとう
ございます。
初回と比べるとボディラインが
細くなってきたのを実感して嬉しいです。
ララピールの2回目の施術が終了して、3日がたちました。水光ジェットを続けていたので肌の調子は良かったのですが、ララピールをうけて1ランク上がったような気がします。1回目より2回目が終わって、もっと続けたいと思うようになりました。また、よろしくお願いします。
いつもお世話になってます!
2週に1度の自分へのご褒美です
おの様
この度はご来店頂き、又口コミ投稿ありがとうございます。
おの様の理想のお肌へのお手伝いが出来て私も嬉しく思っております。
次回もしっかりケアさせて頂きますね!
よろしくお願い致します。
伊藤
ララピール3回目していただいた翌日の投稿です。
2回目くらいから明らかにトーンアップを感じていましたが、3回目もまた衝撃的なお肌になりました。
肝斑は明らかに薄い。肌のキメもトーンアップもすごいですが、肌の水分量がすごいのにそれを持続する肌。
今朝はピカーん、つるーんです。数日経過した方がトーンアップをより感じるので楽しみです。
ララピール三回目で来店。
頬の毛穴が引き締まって肌にも透明感が出た気がします!
口周りが荒れていたのですが、入念にお手入れしますねと臨機応変に施術して下さるのも有り難いです。
いつもありがとうございます^ ^
外仕事なので紫外線が気になる時期ですが、こちらに通っているおかげで日々滑らかな肌がキープできています。
肌トーンも明るくなり満足しています。
楽しみにしていた初めてのララピール。
ピカピカのお肌になりました!
触り心地もツルツルでトーンアップも!
次回がまた楽しみです
2回目のララピールでした。
1回目から2週間ほど経っての施術でした。
この2週間、以前とは明らかにトーンアップしていると感じていましたが、2回目を終えてみてびっくり。
両方の頬の濃いー肝斑が薄くなり、さらにトーンアップしていたのです。これからが楽しみで仕方ないです。
韓国美容のララピール二回目でした。
頬は乾燥、Tゾーンはテカリ、口周りは吹き出物…と肌が荒れていたので心配でしたが終わったあとは肌が明るくなって滑らかになりました!ありがとうございます。
お世話様です。先日は、ありがとうございました。
私は肌トラブルになる要素が多く、なかなかエステのフェイシャルを受けるのに抵抗がありましたが、こちらは、不安なことを、どこまでも話し合えて、納得いく施術を提案していただけました。
たくさんご配慮いただいたこと感謝致します。
また、施術中も日頃の緊張や疲れがほぐれる心地よさを体感し、仕上げていただいた肌は、本当にピカピカに光っていました!透明感も、3トーンくらい一気にアップした感じでした。まず、健やかな肌を育てることをやっていきたいと思います。また、ご相談にのっていただけると嬉しいです。
今回でボディコース3回目でした。
回数を重ねる毎に、体のラインが出てきて
体型が変わってきている事が本当に嬉しいです。
凄く相談しやすいし、色んなアドバイスも
してくれます。ありがとうございます。
一ヶ月ぶりの水光ジェット良かったぁ~ ググーッと頬と顎周りが上がって最高です。あくまで個人の意見ですが… そして、今話題のララピールの予約もしました。とっても楽しみです。次回、報告させて頂きます。
プライベートエステティックサロン アメジスト(AMETHYST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー