5. プライベートエステティックサロン アメジスト(AMETHYST)   >

プライベートエステティックサロン アメジスト

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1丁目
  • 東武東上線若葉駅東口より徒歩3分

[投稿日] 2023-03-18 14:35:57.0

前回水光ジェットフェイシャルをやっていただき感動したので、今回も同じメニューをお願いしました。
    終わった後のみずみずしい潤いとツヤとハリがすごいです。
    やみつきになります。
    水光ジェットの前のマッサージがすごく良くて、顔だけではなく首、肩、背中までしっかり流してくれて気持ち良くて極楽です。
    最後にヘッドマッサージまでやってくださるのでとっても気持ちが良くて癒やされます!
    また来月も行きますので宜しくお願いします。

【新】埼玉初!即実感!無針水光ジェットでハイブリッドヒト幹細胞導入極上肌へ

PRIVATE ESTHETIC SALON AMETHYSTからの返信コメント

さら様。

水光ジェットフェイシャル2回目の施術は1回目よりさらに良い変化があらわれておりました(^▽^)/
    マッサージもお気に召していただけてとっても嬉しいです。

しっかり流してより一層の効果が期待できるとっておきの手技になります。
    また次回のご来店を楽しみにしております。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 22:16:57.0

水光肌になれるように、頑張ります!
    一回やっただけだけど、しっとりしてて顔がピカピカしてて本当にすごかった!

【コース消化】 コースで通われているお客様はこちらからご予約下さい★

ゆかちゃん様。

初の水光ジェットフェイシャル、お気に召していただけ嬉しいです。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 20:34:44.0

マシンに慣れてきたのか、いつもよりレベルアップした強さでやってもらいました!  お腹の脂肪吸われてる感が凄くて 終わった後の仕上がりも満足のいくものでした!あのマシン家に欲しい。
     施術の前後に出していただく 謎の青いお茶も美味しくてスッキリした味わいで ダイエット効果が増してる気がします!    ここでしか飲めない謎のお茶…  全てにおいて、もうアメジストさん以外は行けないです!

あっちゃん様。

いつも継続のご来店、ありがとうございます(^▽^)/

今回レベルを上げての施術、以前よりもっと効果が期待できそうです。
    楽しみにしていてくださいね(^^♪

また次回を精一杯施術させていただきます。またお待ちしております。

• びっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 15:07:49.0

急な予約にも対応していただいてありがとうございました

とても清潔で丁寧に対応していただきました。

脱マスクに向けて乾燥している肌に潤い入れてもらって
    モチモチです。
    週末行事に向けて
    頑張ります。
    また伺います。

びっけ様。

施術をお気に召していただけてとっても嬉しいです(^▽^)/
    嬉しい口コミ、励みになります。

モチモチうるおい肌で週末行事、頑張ってください(^^♪

またお待ちしております。お時間を見つけてご来店いただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-10 22:22:40.0

施術から1週間たちますが、まだ肌がぷにぷにしております。
    ジェットの翌日から、初めて購入させて頂いた美容液を毎日つけておりますが、これもまた大変良く、肌の柔らかさと明るさが嬉しい日々です。

charu様

購入いただいた化粧品、とっても良いですよね(^▽^)/
    早速お使いいただけているようで嬉しいです。サロンでのお手入れだけではなく毎日のホームケアもとっても大事です。
    AMETHYSTはお客様のご要望でご提案いたしますのでまたご相談くださいませ。

まだ次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-10 18:22:36.0

水光ジェットと背中のケアで施術していただきました。
    背中のケアもいつも通りツルツルになり気になってたニキビがほとんどできなくなってきました。確実に効果のある施術です。
    水光ジェットも一回でツヤツヤになるしリフトアップもされるので鏡を見るのが楽しくなります。
    また、朝から左肩から手にかけておかしかったのですが、マッサージの時に気づいていただき念入りにマッサージしてくださいました。マッサージ後とてもすっきりしました。知識も豊富で優しい方なので安心して通えます。
    またよろしくお願いします

うみ様。

背中のニキビとっても改善してきましたね(^▽^)/

どんどん綺麗になってます。あと少しでかなり綺麗になりそうですね。わたしも引き続きお手入れ頑張らせていただきます。
    お疲れが手に取るように感じた左肩から左手、緩和できて良かったです(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:59:43.0

肌の乾燥やシミが気になっていたのでネットでサロンを探していました。自宅からの距離と値段を見てこちらのサロンを予約しました。施術中はリラックスでき、マッサージが心地よかったです。一回の施術でシミ緩和は難しいと思うが肌の潤いは感じられてよかったです。。担当の方はとても丁寧な接客でした。

【くすみ肌、シミ緩和に】ホワイトニングコース70分30%OFF★日差しに勝つ肌へ

ゆーか様。

先日は初来店いただきありがとうございました。

潤いの実感いただけ良かったです(o^―^o)

またご来店お待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-05 18:26:16.0

いつもお世話になっています。
    今回は脂肪はもちろんですが、お腹への刺激なのか、便秘が解消してスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

いずみ様。

痩身効果以外にも嬉しい効果!良かったです(^^♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-01 19:20:33.0

お腹周り中心に施術してもらってます。 効果が半端ないので毎日やってもらいたいぐらいです。   気を抜くとつい食べ過ぎてしまうので 焦ったら予約を入れてますが 、あのマシンは本当にオススメです。

あっちゃん様

施術、マシンの効果がとてもあらわれております。定期的なケアが効果を高めていますね(^▽^)/

あっちゃん様の理想のボディライン継続のお手伝いを精一杯お手伝い
    致します。

またお待ちしております。

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:44:57.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    今回も予定が合い予約が取れて良かったです。
    来て良かったーと毎回、思います。
    水光ジェットフェイシャルとても満足です!
    こんなに変わるー??と嬉しくなりました。
    自分の肌がどんどん綺麗になっていることを実感しています。
    最高の施術に最高のおもてなしをしていただき、慌ただしい日常を忘れさせていただいております。

また来月もよろしくお願いいたしますね。

あややん様

お忙しい中、お時間を見つけてご来店いただき、感謝申し上げます。

お肌がどんどん美しく健やかな状態に、ご来店いただく度に変化しております。
    あややん様にも実感していただけていることが何よりも嬉しいです。

美味しいお店情報を教えていただいたり、あややん様とのお話も楽しみにしております。
    またお時間を見つけてご来店くださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 19:35:36.0

2回目の水光ジェットでした。
    施術後鏡を見る前自分の肌じゃないぐらいツヤツヤ
    もちもちになります!
    背中のケアもポツポツとあったニキビがとっても
    小さくなって目立たなくなっていました!
    丁寧に施術してくださるので安心してお願いできます
    これからもよろしくお願いします

うみ様。

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもお忙しい中、ありがとうございます。

水光ジェットフェイシャルでのうみ様のお肌の変化は凄い!です。
    ここまで良い変化が出るとお手入れが楽しくなりますね(^^♪

背中ケアも再開し良い効果ですので引き続き一緒に頑張りましょう(^▽^)/

• エンユーリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 16:51:13.0

水光ジェットに行ってきました。1番気になっていた目周りはもちろんですが、ほうれい線がかなり薄くなっていて、驚いてしまいました。アラ還の私ですが、少し若返ってとても嬉しかったです。1ヶ月に1回は続けていこうと思います。ありがとうございました。

エンユーリ様。

口コミも感謝です。

初!水光ジェットフェイシャルでしたが、お肌のハリツヤがかなりUPして、目まわりとほうれい線の効果は目に見えて分かりました(o^―^o)

月1のご来店ありがとうございます。
    わたくしもエンユーリ様の施術をとっても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-15 13:31:34.0

いつもお世話になってます。
    今回水光ジェットフェイシャルを受けましたが仕上がりがすごく良くて大満足です!
    ツヤがすごい!そして肌が白くなってるし、顔が小さくなっていて驚きます!首にもしっかり打ってくれるから首もきれいになってました。行き届いたおもてなしが素晴らしいのでエステに来た!という特別感も得られて毎回大満足です。
    また来月行きます!

さら様。

嬉しい口コミも感謝です。

今回の水光ジェットフェイシャル、とってもお気に召していただけて嬉しいです。

施術前に比べお顔、お首ともにツヤツヤで一回りお顔が小さく見えましたね(^^♪
    透明感もUPして効果大!でした。
    またお時間を見つけてご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております。

お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-02-11 19:54:41.0

いつもお世話になっています。
    お伺いすると、お人柄と施術の気持ちの良さでリラックスできます。もちろん、痩身の結果でてます!

いずみ様。

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも感謝です。

痩身効果バッチリ出ていますね(^▽^)/

どんどんお美しくなるいずみ様がとっても楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:17:04.0

2回目のホワイトニングです。
    さらに肌が明るくなった気がします。
    丁寧な施術ですっかりリラックスしてしまいました。
    継続することの大切さも説明してくださり、大事だなと思いました。
    また時間ができたら伺いますのでよろしくお願いします。

ゆっきー様。

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです(^^♪お肌はさらに透明感が増していましたし潤い感がとてもアップしていました。

また是非お待ちしておりますね★
    ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-04 17:07:59.0

何時行っても、初めての時と変わりなく丁寧な施術をして下さるので、ありがたいです。おかげさまで効果もでてきているように思います。来てよかったと思える場所です。

charu様

定期的なご来店、誠にありがとうございます。素敵な口コミも感謝です。とっても励みになります。

ご来店の度につややかな肌、そして顎のラインがスッキリとされてるのが目に見えて分かります(^▽^)/

今後もcharu様のお肌のお手入れさせて頂くこと、楽しみにしております。

またのご利用をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-04 10:23:41.0

1年以上お世話になっているサロンです。

綺麗なお部屋で癒されます。
    丁寧で時間いっぱい施術して下さいます。
    仕上がりに対してお値段が良心的です。
    おすすめします。

いずみ様。

長くご来店いただきご愛顧いただきありがとうございます。

最近はどんどんお綺麗になりボディ痩身の効果もさらにでています(^▽^)/

今後ともよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-02-03 10:41:56.0

2回目の水光ジェットを施術していただきました。
    前回同様1度の施術でワントーン明るくなっていました!
    口元も引き締まって小顔になった気がします!
    デコルテマッサージ、ベッドマッサージも
    とても気持ち良くついうとうとしてしまいます。
    次回の施術も楽しみです(^○^)
    またよろしくお願いします

うみ様

水光ジェットフェイシャル2回目、ご満足いただけて幸いです(^▽^)/小顔効果に透明感UP効果が目に見えて分かります。

お肌自体が根本から改善されてます。
    まず触れたときの肌のしっとり感が変わり、キメが整っています。
    次回も引き続き、うみ様の美肌作りのお手伝い精一杯させて頂きますね。

• エンユーリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 23:47:03.0

先日はありがとうございました。リフトアップ石膏でどう変化するか興味があり伺わせて頂きました。眼精疲労もあり、年齢的にも目周りのたるみやシワが気になってましたが、施術後は眼もスッキリし、たるみも少し良くなったと思います。次回は薦めて頂いた水光ジェットを試してみたいと思います。また、宜しくお願いします。

ゲリラクーポン!10日間限定!1番人気リフトアップ石膏【¥8800】新規も再来も◎

エンユーリ様。

初めての石膏パック仕上げのリフトアップ&エイジングのフェイシャルでしたがお悩み部分が改善の兆しがあったようで良かったです。

施術後のお肌、施術前に比べスッキリとし透明感にあふれておりました。

お勧めさせていただきました水光ジェットフェイシャルのご予約もありがとうございます。
    エンユーリ様にはリフトアップ&石膏パックか水光ジェットフェイシャルがピッタリのコースだと思いますので次回水光ジェットフェイシャルもお試しいただいてチョイスしていただければ思います(^▽^)/

次回もご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-01 18:06:49.0

今回からまた6回コースのスタートでいつもお世話になってますが、毎回終わった後のほっそりしたウエストを見るのが楽しみです!   あのマシンの吸引力は ぜひ皆さんにも試してもらいたいです!

あっちゃん様。

今回もコースの追加、ありがとうございました(^▽^)/

痩身マシンの吸引力素晴らしいですよね(^^♪
    このメニューの良さを実感していただけて喜んでいただけて本当にありがとうございます。
    今後もあっちゃん様の美のお手伝いはAMETHYSTにお任せください(^▽^)/

誠心誠意ケアさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-01-31 13:41:43.0

年末年始の暴飲暴食からなかなか切り替えがつかず、リセットするためにボディ痩身全身をお願いしました。
    いつもこの痩身をすると気持ちも身体もリセットできます。
    即効性と持続性があるなーと毎回感じます。
    今回は全身くまなくですが、特に腹回りと背面の脚全体とヒップを重点的にやっていただきました。
    施術あとはヒップアップもされていて履いていったパンツがゆるくなっていました!本当に嬉しいです!
    定期的に通えるようにしたいと思います!
    ありがとうございました~。

【しっかり痩身】オーダーメイド全身痩身☆NEWマシン導入キャンペーン☆

さら様。

お久しぶりのボディ痩身でしたがご満足いただけて嬉しいです。

さら様のおっしゃる通り、オーダーメイド痩身は即効性と持続力でとてもご好評をいただいております。

オーダーメイドの痩身メニューですので気になる部位をさらに重点的にケアが可能性です。

今回もかなりの変化が目に見えて分かりました(^▽^)/

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております。

• あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 22:57:01.0

久しぶりに伺いました。
    ずっと行きたくてやっと行けました!
    久しぶりのエステでしたが、とっても満足でした。
    初めてこのメニューを受けましたが、終わった後の肌の艶にびっくりしました!こんなにつやつやになるんだーと驚きました。
    丁寧な施術に満足の仕上がりは今まで行ったエステの中で一番です。
    スタッフさんのお人柄も素晴らしくついつい長居してしまいたくなります。
    また来月伺います!よろしくお願いします。

あややん様。

先日はご来店ありがとうございました。そしてとっても嬉しい口コミに感激です。

新メニューの水光ジェットフェイシャルもご満足いただけ、良かったです。

ツヤ、とっても出てお肌がツヤツヤ光っておりました。

継続のお手入れが効果的ですのでまたお時間を見つけてご来店くださいませ☆

次回のあややん様の美のお手伝いをお任せください(^▽^)/

• wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 20:48:54.0

久しぶりの来店でしたが今回も大満足です!
    いつも変わらずに綺麗な店内とスタッフさんの安定のエステに癒やされます!
    今回は石膏パックのエステがゲリラクーポンでとてもお安く受けれたので良かったです!
    石膏パックのエステはすぐに効果が分かります!
    顔のムクミが取れて、リフトアップしたのがすぐ分かりますし、
    顔色が白くなって嬉しいです。
    ポツポツあったニキビも小さくなったような感じです。

w様。

お忙しい中のご来店、誠にありがとうございました(^▽^)/

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも美意識が高くおしゃれなw様に当サロンのメニューをお気に召していただけてとっても嬉しいです(^▽^)/

石膏パックの即効性はすごいです!リフトアップ小顔の効果だけでなく様々なお肌悩みに即効性を期待いただけます。

定期的なお手入れが更に効果的ですのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

さらにw様の美のお手伝いをさせて頂くことを楽しみにしております。

• あっこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 17:49:29.0

いつ行っても落ち着いた優しい雰囲気で(店内も接客も)対応して下さりありがとうございます。
    今回も肌がやわらかくてモチモチになりました。
    シミも薄くなるように自分でもお手入れを頑張っていこうと思いますので今後ともよろしくお願いします。

【シミ緩和、くすみ肌に】ホワイトニングコース70分次回予約で次回料金15%OFF

あっこちゃん様。

初来店の時に比べ、お肌のなめらかな質感とツヤ感がアップしたのが良くあらわれております。

ホームケアとの相乗効果で益々期待いただけると思います。

理想のお肌に向けてより良いお手伝いが出来たら良いと思っています(^▽^)/

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-20 04:34:55.0

初めて水光ジェットを行いました。
    ニキビが3箇所ぐらいできていましたが、
    施術が終わって鏡を見ると、とっても小さくなってました
    肌もワントーン明るくなっていて、フェイスラインもリフトアップしてました!
    一度でこんなに効果があるなんて驚きでした!
    マッサージも気持ちよかったです。

うみ様。

初めての水光ジェットフェイシャル、ご満足いただけ良かったです(^^♪

フェイスラインがスッキリとお肌がツヤツヤに明るいお肌色に変わっていて施術者のわたくしも嬉しかったです!

次回のご予約をいただきありがとうございました★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:37:26.0

20年ぶりのエステでした。
    緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきすぐに安心に変わりました。

お部屋もきれいで1人の時間を満喫できました。
    肌が明るくなったと家族に褒められ、気分が上がりました!ありがとうございました。

またお願いします^_^

ゆっきー様(^▽^)/

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました。

20年ぶりのエステにアメジストを選んでいただいたことに感激しました。

ご家族様にエステ後のお肌をお褒めいただいたんですね(o^―^o)喜んでいただけて何よりです!

透明感あふれるお肌に、そしてツヤも出て、乾燥も緩和されてました。

継続のお手入れが効果的ですのでまたお時間のある時にぜひご来店くださいませ☆

お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 21:06:04.0

シュッシュッっと勢おいよく、額、ほうれい線、目の際、から首まで気になる所に細かくあててくれるのが嬉しいです。
    終わるとフェイスラインはすっきりしてるし、ツヤも出て、気分があがります。

charu様。

さらに小顔になられてお手入れ後のお肌がツヤツヤ美肌でした☆

施術後のcharu様との楽しいおしゃべりが私の楽しみです(^▽^)/

またお時間見つけてお越しくださいませ☆

楽しみにお待ちしております。

• ザビエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:58:10.0

施術後に予定があり、慌ただしくさせてしまいました。大変申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせず、迅速でご丁寧な対応をして頂き感動しました。ありがとうございました。その後の肌の調子も良いです。他にも気になるメニューがあるので是非またお伺いしたいです。

ザビエル様。

遠方にも関わらず当サロンをお選びいただきありがとうございました(^▽^)/

ワントーン明るいお肌になりました(o^―^o)定期的なお手入れが更に効果的ですのでまたお時間見つけてご来店くださいませ★

ぜひまたお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-04 06:22:24.0

いつも6回コースでお願いしてますが、新しいマシンに変えてから、お腹周りがスッキリしてきたのを実感してます。  去年は着付け教室にも参加させて頂きましたが、なかなか着る機会のない着物を身に着け、帯の結び方も教えていただき とても貴重な体験でした。

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。NEWマシーンでさらに効果的に施術させていただき、あっちゃん様にご満足いただけ嬉しいです(^▽^)/
    定期的にご来店いただけていますので効果が一目瞭然です。

またサロンのイベント開催の際はお声掛けさせて頂きますね。

ではまた次回のご来店を楽しみにしております。

• あっこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:55:47.0

今回も丁寧で優しい対応をしてくださり心地よく過ごす事ができました。
    こちらに伺うことで肌も気持ちもリセットする事ができ感謝です。
    また施術中に咳き込んでしまいご迷惑をおかけ致しました。
    その時も素早くお茶を出してくださったり親切にしてくださり有り難かったです。

【うるおい美肌に】☆ベーシックコース☆70分☆次回予約で次回料金15%OFF☆

あっこちゃん様。

次回もあっこちゃん様にとって安らげてさらに美肌に導ける時間と施術をご提供させていただきたいと思います(^▽^)/

またのご来店心からお待ちしております。

プライベートエステティックサロン アメジスト(AMETHYST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー