3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. プライベートエステティックサロン アメジスト(AMETHYST)   >

PRIVATE ESTHETIC SALON AMETHYST

プライベートエステティックサロン アメジスト

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1丁目
  • 東武東上線若葉駅東口より徒歩3分
  • しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:27:24.0

急な予約のうえ、当日のメニュー変更にもこころよく対応してくださり、ありがとうございました。
    悩みだらけの顔ですが、四角だった輪郭が、何年かぶりに上がって嬉しかったです。
    お話もしやすく、緊張する事なく過ごせました。

★【AM限定】平日10時予約のみ限定★スペシャルモーニングクーポン★

[投稿日] 2024-02-23 20:31:32.0

去年の秋頃からボディの痩身で通い始めて、履いていたジーンズのウエストがゆるくなってきたことで、痩せてきたんだなぁ~って実感しています。施術後は肩こり背中と腰の張りもだいぶ楽になっているのも嬉しいポイントです。いつもありがとうございます。

【コース消化】 コースで通われているお客様はこちらからご予約下さい★

[投稿日] 2024-02-20 14:26:18.0

初めてのメニューでしたが事前にしっかり説明して下さったので安心して施術を受けることができました。
    音や刺激を感じることもなく良かったです。
    終わった後は肌艶もよくなった感じで身も心もスッキリ!!
    次回も変化を楽しみに伺います。

[投稿日] 2024-02-11 18:20:46.0

乾燥や日々の疲れで、施術から1ヶ月がたつ頃には水光ジェットに行かなくちゃと思うほどに、BEFOREとAFTERの違いがあります。この時期は特にお勧めです。また、いつも癒しの時間をありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 22:09:55.0

初めてお世話になりました。
    お部屋もとても綺麗で雰囲気も良く癒やされました。一回の施術で肌が綺麗になってるのが実感できました。

【小顔・たるみケア】リフトアップ+石膏パック★サロン1番人気1番実感★

[投稿日] 2024-02-02 13:12:39.0

今回も丁寧な施術でお肌も心も癒されました。
    石膏パックも気になっているのでいつかやってみたいと思っています。
    また是非よろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-01-13 16:10:15.0

1ヶ月ぶりの水光ジェットでした。来店するたびに肌の事を褒めて頂けますが、自分では年末年始の疲れと仕事の忙しさで、顔のくすみとたるみがとっても気になってました。でも、施術後は褒めて下さいと思うくらい、5歳は若返ってます。病みつきになる水光ジェットです。今回は肩と首のはりがありましたが、デコルテの流しでとっても楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-11 20:33:21.0

年末は体調不良で行けなくなってしまったので年明け初めてのお手入れ楽しみにしていました。期待通り毛穴の汚れや乾燥など肌トラブルを改善してもらえてお肌も心も癒されました!

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:48:11.0

今年も早々に予約させていただきました。
    いつ伺っても変わらない安心で穏やかな時間が私の月1のご褒美になってます!
    今は水光ジェットのエステをコースでやっていますが6回コースがとってもお得で気に入ってます。
    仕上がりは毎回凄いツヤツヤになり、白くなり、小顔になりで大満足です。どんどん肌が綺麗になってます。周りからも肌を誉めらるようになりました!私の望みに寄り添い、ご提案はしっかりしてくださいますが、強引な押し付けが全く無くて信頼感が増すばかり。それはスタッフさんがご自分の腕に自信があるからなんだなーといつも思います。勧誘しなくてもリピートがあるからなのでしょうね。また次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-01-07 16:59:46.0

一年の締めくくりに石膏パックしっかりと施術していただきました。お陰様で年末年始スッキリとした状態で肌はツヤツヤ乾燥知らずですごせました。
    やはり冬は石膏パックが何よりも効果的です。
    また1年間通い続けますので宜しくお願い致します。

【1ヵ月以内に再来店】たるみ改善!リフトアップ+石膏パック★リピート率1番

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:16:26.0

久しぶりのアメジストさんでしたが、変わらず雰囲気も施術も全て完璧でした。
    最近気になっていたくすみや毛穴汚れが1回の施術で綺麗になりリフトアップもしてすごく嬉しかったです!!
    若干乾燥していたとのことで冬のスキンケアしっかり行おうと思います!
    また定期的に通いたいと思います。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:11:13.0

行くだけで女子力があがりそうな、とても素敵なサロン、スタッフさんでした。仕上がりもとても良く、1度で肌に透明感がでました。苦手な勧誘もなく、また行きたいと思えるサロンでした。また予約入れますのでよろしくお願いします。

【新】埼玉初!即実感!無針水光ジェットでハイブリッドヒト幹細胞導入極上肌へ

• ミトンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-30 12:44:54.0

初めて、朝イチのエステをお願いしました。
    大好きなハンドマッサージの時間がたっぷりで、とても癒されました。お値段もリーズナブルで大満足です。
    また、機会があればぜひ利用したいメニューです。

• ラムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:30:12.0

いつもお世話になります(*^^*)
    いつも丁寧なおもてなしと施術ありがとうございます!
    お肌の潤いやトーンアップが実感できるので毎回とても楽しみです♪

[投稿日] 2023-12-18 17:40:22.0

石膏パックを予約しておいたのですが、急遽変更して久しぶりの水光ジェットを施術していただきました。肌の張りとリフトアップを実感出来きとても満足でした。石膏パックと交互もいいかなぁと思いつつもオプションに水光ジェットをつけるのも至福のご褒美に最高ですね。

【1ヵ月以内に再来店】たるみ肌に!リフトアップ+石膏パック★リピート率1番

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:57:42.0

初めてゴールドのパックをしていただきました。肌が白くなり、もちもちになりました!しばらく通っていた成果として、今年の冬はあまり乾燥を感じません。本当にいつもありがとうございます

【スペシャルクーポン♪】24金パウダー配合パック仕上げの極上メニュー

[投稿日] 2023-12-08 21:39:29.0

1ヶ月ぶりの水光ジェットに行ってきました。毎回毎回、同じ感想になってしまいますが、仕上がりも大変満足で、気分も癒やされて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。また、伺います。

• ありんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 14:04:28.0

リピート利用です。
    利用するたびに肌が良くなってきているのを実感できます。
    頭皮の水光ジェットのお陰で髪にハリがでてきたような気がします。
    白髪ケアに関しては、将来的に良くなることを信じて続けていこうと思います。

マッサージがとても上手なのでいつも夢の中です。
    またお世話になります。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:21:09.0

お世話になりました。とてもリラックスできる雰囲気で肌の悩みなどにも気にかけて施術してくださいました。終わったあと肌の艶や小顔になった自分に心が踊りました!夢心地でした、ありがとうございました。

• あっこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:29:36.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    急に寒くなって頬が乾燥し始めてピリピリしたり赤くなることがあったのですが施術後はモチモチに。数日経った今も落ち着いています。
    穏やかな接客にも毎回癒されてます。

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:34:58.0

本日もありがとうございました!乾燥がひどくなってきましたが、定期的に通っているので今年は乾燥を感じません。行き始めた頃より、全体的にトーンアップもしてきました!次回もよろしくお願いします

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:29:44.0

いつもお世話になっています。
    今日もありがとうございました。
    肌のクスミがとれてトーンが明るくなりました!

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:29:51.0

今日フェイシャルとボディー同時にもお世話になりました。
    お肌ピカピカで、顔がスッキリして目が大きくなったみたいです。
    マッサージで体がほぐれました!
    冷え性で冷たくなってた脚があったまって、むくみがとれてスッキリしました。施術中に珍しくトイレに2回も行きました。老廃物が流れてからだがデトックスされたんだと思います。
    こんなに綺麗になれて嬉しいです。

本当にありがとうございました。

1ヵ月以内に再来店【しっかり痩身】オーダーメイド全身痩身☆NEWマシン導入☆

• あややんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:36:10.0

いつも癒しと安らぎの時間をありがとうございます。
    アメジストさんに通い、かれこれ二年以上になります。もう他のサロンには行けないです。
    スタッフさんの魔法の手で毎回癒されて、美肌にしていただき感謝しかありません。
    毎回綺麗に掃除も行き届いたアメジストさんは、慌ただしい日常を忘れさせてくださいます。

今回のオールハンドのメニューは初めから気持ち良すぎて夢の中でした。エステ後はリフトアップして何トーンも明るくなった肌に大満足です。

またすぐにお世話になります。よろしくお願いします。

【NEW】頭皮ジェット付きヘッドマッサージ+オールハンドフェイシャルエステ☆

[投稿日] 2023-11-15 10:34:16.0

毎回とてもしっかりとケアをしていただき、1回の施術でフェイスラインがスッキリします。シミもだいぶ薄くなり、背術後のメイクは落としてしまうのが勿体無いほど綺麗にして貰えるのでとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

【小顔・たるみケア】リフトアップ+石膏パック★1番人気★リピート率1番★

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 15:52:18.0

何回行っても癒されます。
    今回、導入液を変更してくださり私の肌にすごく合ってるようで乾燥した日なのに時間経ってもしっとり吸い付く感じになってます。
    小顔にも近づいて肌も何トーンも上がって、自分へのご褒美にしては贅沢すぎちゃうくらいです。
    今回も貴重なお話を聞かせて頂いてホントありがとうございました。
    また来月に伺います。

[投稿日] 2023-11-12 23:05:43.0

今回は週末のイベントに向けて、いつもの水光ジェットに加えて石膏バックも施術してもらいました。疲れ気味の肌も見違えるように引き上がりましたし、吸い付くような肌触りにはビックリでした。イベントでは年下の方から褒められて、気分上々になり、楽しい一日を過ごせました。また、よろしくお願いします。

石膏パックをプラス☆ ¥5500→¥4400

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:20:56.0

肩まわりやヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    癒しの時間でした!そして水光ジェットで顔のくすみが取れたように感じます。定期的に通い肌の調子を整えたいです。
    ありがとうございました^_^

• ありんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 15:57:46.0

すっかり水光ジェットの虜になっています。
    肌の透明感がアップし、艶がでるのでお気に入りのコースです。
    また担当スタッフさんは、マッサージ技術も確かで加えてお人柄も良く、毎回楽しい時間を過ごせています。
    自分が50代、60代になった時に少しでも美肌で過ごせるようにこれかも継続していきたいです。

• ラムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:14:04.0

いつもお世話になります。
    今回も素敵な時間をありがとうございます。
    お肌が潤いしっかりトーンアップもしています。
    デコルテマッサージもとても気持ちよく気がつくとすっかりリラックスして夢の中です。
    しっかりリンパを流して下さるので施術後はとてもスッキリ!
    毎回お話するのも楽しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

プライベートエステティックサロン アメジスト(AMETHYST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー