5. プライベートエステティックサロン アメジスト(AMETHYST)   >

プライベートエステティックサロン アメジスト

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1丁目
  • 東武東上線若葉駅東口より徒歩3分
  • あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:25:17.0

前回から新マシンで施術してもらってますが、骨伝導?の最新マシンで痛みもなく寝てしまうほど。  吸引もしてもらって 前回のマシンより効果絶大!  通っていると自信もつくし食生活も気をつけなきゃと思うし ボディラインが気になる方にはオススメです!

PRIVATE ESTHETIC SALON AMETHYSTからの返信コメント

あっちゃん様

お忙しい中、時間をつくってくださり定期的にご来店いただけるので施術の効果が早いです。

新マシンでさらに効果を実感していただけて幸いです。

また次回も期待してくださいませ!(^^)!

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 01:08:23.0

初めて利用しました。
    とてもお話しやすく、全てが丁寧で居心地がよかったです!
    エステ自体初めてだったので不安でしたが、凄く気持ちよくてリラックス出来ました。それにお腹も足もスッキリしててびっくりしました!
    また利用します!

注目!【本気痩せ】全身オーダーメイドボディ!★NEWマシン導入キャンペーン★

かなやん様。

この度はご来店ありがとうございました。

すでにダイエットに成功されてのご来店でしたがなかなかご自身では難しい理想のボディライン作りにAMETHYSTをお選びいただき光栄です★

ウエストもくびれました!次回もご予約いただいておりますので、効果を楽しみにいらしてくださいませ(^^♪

• サクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:54:44.0

ご丁寧な対応、施術ありがとうございました!
    見た目も変わったなと思いましたが実際にウエスト、太もも、ふくらはぎ1センチずつ細くなってました!
    特に、二の腕と足が気になっているとお話ししたらそこを重点的にやっていただけてありがたかったです。

サク様。

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

サク様が気にされていた二の腕と脚を重点的にアプローチするオーダーメイドメニューにさせていただきました★

効果を実感していただけて嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 13:34:13.0

このメニューは、二回目になります!
    前回、一度で気になる太い脚がスッキリとしてむくみが取れましたが、今回は更に細くなったと実感しました!特に太ももの隙間が出来てきたのには感激です!!!
    丁寧に施術してくださるので、嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【凹凸、ムクミ脚すっきり細脚に】★NEWマシン導入キャンペーン★ヒップまで

n様。

今回の施術はより効果的でした!

喜んでいただけるお姿に胸が熱くなりました!(^^)!

次回も更に喜んでいただけるよう頑張りますね★

ご来店いつもありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 16:16:12.0

初めての痩身エステなので緊張していましたが、カウンセリングでお話させていただいて緊張が解けました!
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も全て素敵で、とてもリラックスできる空間でした。私の体質に合っていたのもありますが、エステ自体の効果も1回目なのに凄く出て、ボディラインが変わりました。
    時間が合う時にまた伺いたいです!

さっちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミも嬉しいです。

1度の施術でかなり全身がすっきりされてました。

とってもさっちゃん様に合っているマシンだと思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• charuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 14:27:51.0

初めてお伺いしました。施術中も色々丁寧にしてくれるんだなぁと感動しました。家に帰ってから鏡をみたら、輪郭もスッキリしてるし、肌トーンが全然違うし、ツヤツヤで、本当にびっくりです。ここに行ってよかったです。
    他の施術も受けてみたいので、またお伺いします。

【小顔に】リフトアップ+石膏パック110分 30%OFF★サロン1番人気、1番実感★

charu様。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

石膏パック&リフトアップの効果が最大限あらわれて良かったです★

施術後はお肌がとってもツヤツヤしてよりお美しかったです!(^▽^)/

次回のボディ施術も期待してくださいませ。
    わたくしも精一杯お手入れさせて頂きます☆

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:13:37.0

こちらの都合で当日急に予約をいれたのにとても親切丁寧な対応をしていただきました。施術も大満足です!フェイシャルメインで予約しましたがデコルテマッサージもしっかりしていただけるので嬉しいです。伺った際のカウンセリング、飲み物やお茶菓子の提供など細かい気配りにも癒されます。またよろしくお願いします!

【7月末まで特別価格】★ホワイトニングフェイシャルスペシャルメニュー70分

まゆちゃん様。

先日は再来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、お越しいただきとっても嬉しかったです。

まゆちゃん様の美しさの持続のお手伝い、お疲れのときのゆっくりされるお時間をご提供できたら、、と思います(^▽^)/

またいつでもお待ちしております!(^^)!

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:54:19.0

初めて来店しました。
    とても人柄が良く話しやすい方でした。
    エステの内容も成果もお値段以上だと感じました。
    長く続けて通えたらいいなぁと思っています。

マロン様。

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(^▽^)/

お値段以上の内容と成果と嬉しいお言葉、とっても嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:31:34.0

お腹周りの部分エステ!今回は新しいマシンでの施術でしたが、痛みも全くなく、吸引までして頂いて とても満足な仕上がりに感激でした!   今までのマシンでは少し痛みもあったのでスタッフさんとおしゃべりしながら施術を受けてましたが、今回はリラックスしすぎて 寝てしまってたようです。   スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの1つだったのですが…それ以上のリラックスと効果に 驚きを隠せませんでした。    次回の予約も楽しみにしています!

【お腹まわり集中ケアコース】☆気になる気になる腰まわりも☆

あっちゃん様。

ニューマシンの効果、実感していただけて嬉しいです。

くびれが出来ましたね(^_-)-☆リラックスしていただけて良かったです。

また次回のご来店、楽しみにしております。

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:01:15.0

初めての来店で不安でしたが、お話ししやすく、説明も施術も丁寧でとても良かったです!また時間見つけて伺います!

まちゃ様。

施術後とても喜んでいただけて、とっても嬉しかったです。

またお時間が出来ましたらお越しください(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 23:19:24.0

太い足をどうにかしたくて予約しました。アメジストさんで初めて痩身を受けましたが、履いていったズボンが施術の後はあきらかにユルくなっていました!
    ビックリしました!こんなに効果があるなら早く受けていればよかったです。
    機械をかけた後に、ハンドでのマッサージがなんともいえず気持ち良いです。
    時間の予約もさせていただきました。
    スタッフさんもいつも品があって癒されます。
    サロンもいつもピカピカにきれいで居心地が良いです。

ななこ様。

ななこ様が気にされていた脚がほっそりとスッキリしパンツが緩くなったとお聞きし大変光栄です。

また次回も一生懸命ケアさせていただきますね。

• mipocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:52:54.0

仕事が忙しくなかなか行けなかった間に新しいマシーンが導入されていたので、今回はそちらのお試しコースにしてみました。いやーなんと気持ちが良いこと。固まっていたセルライトが解されて、悪いものが吸い出される感じ。お世辞抜きで、施術後のボディラインの変化は一目瞭然でした。
    キツキツだったパンツをスルッとはけたことにビックリ。
    月末に水着になる予定があるので、またその前にボディラインを整えに伺います。私の世間話に手を止めることなくしっかり施術していただいてありがとうございます^_^

mipoco様。

お久しぶりのご来店でしたが、AMETHYSTに再来店いただきありがとうございました。

新マシンでの施術も以前に増して効果がでましたね!
    来月の水着を着る予定までにしっかりとお手入れいたしますね★
    またのご来店も楽しみにしております。

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:23:16.0

エステ自体初めて経験したのですが、とても気持ちよく時間があっという間でした。
    終わったとの肌のもっちり感が凄かったです。
    自分へのご褒美としてまた来させていただきたいです。

りさこ様。

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店、誠にありがとうございました。

元からとっても小顔でしたがさらにフェイスラインがシャープになっていました★

しっとりと乾燥のないお肌に導くことができこちらも嬉しいです!(^^)!

次回のご予約もいただいてますので楽しみにお待ちしております。

• yuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 16:48:57.0

初めて利用させて頂きました♪
    説明、丁寧で分かりやすかったです。
    施術中は、機械を使ったりマッサージをして頂き悩んでいた毛穴やたるみ、鼻の黒ずみも綺麗になりとても嬉しかったです!!
    今回は石膏パックでしたが次はブラインドニングのコースも気になるのでお願いしたいです。

yuri様。

先日とても暑いなかご来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

yuri様が気にされていたお肌のお悩みが改善されこちらも嬉しいです☆

定期的なお手入れが理想のお肌の継続につながりますのでまたお手入れにいらしてくださいませ!(^^)!

ブライトニングのメニューもyuri様にオススメです☆

夏に負けない肌作りを一緒にいたしましょう☆

プライベートエステティックサロン アメジスト(AMETHYST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー