5. プライベートエステティックサロン アメジスト(AMETHYST)   >

プライベートエステティックサロン アメジスト

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1丁目
  • 東武東上線若葉駅東口より徒歩3分
  • エンユーリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:49:54.0

今回も水光ジェットを施術して頂きました。 トータルのフェイスエステとして素晴らしく、化粧のりがとても良いです。また、その日の睡眠の質が上がる気もします。やっぱりデコルテ、肩周りのリンパ流しが私には合っているんだと思います。いつも通りの癒しをありがとうございます。

【コース消化】 コースで通われているお客様はこちらからご予約下さい★

PRIVATE ESTHETIC SALON AMETHYSTからの返信コメント

エンユーリ様。

嬉しい口コミも励みになります。

水光ジェット、お化粧乗りが良くなったという方がとっても多いです。良い状態のお肌にしてくれるメニューです。
    ぐっすりお休みいただけているようでとっても嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:20:04.0

お腹周りの集中コースで背面腰周りも施術してくれて
    いつも大満足の仕上がりです!     これから夏に向けてスリムになりたい方にもオススメです!    吸引のマシンが 凄すぎて痛いけど、痛いぐらいじゃないと脂肪は落ちないですね。   またお願いします!

【お腹まわり集中ケアコース】☆気になる気になる腰まわりも☆

あっちゃん様。

嬉しい口コミも励みになります。

マシンのパワーが凄いので痛みに感じるかもしれませんがあっちゃん様が頑張って施術を受けて下さるので施術者も張り切っています(^▽^)/

次回もこちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-30 19:52:41.0

いつもお世話になります(*^^*)
    今回からホワイトニングのコースにしました。
    お伺いする度に肌の潤いやトーンがアップしていくのが楽しみです!
    爽やかなハーブティーも美味しかったです。
    メイクアップもして頂き、メイクのポイントなども教えてもらえとても勉強になります!
    母の日チケットでは母もお世話になりました(*^^*)
    とても気持ち良かったようで肌も潤っているようです。
    素敵なプレゼントもありがとうございました!

ラム様。

潤いの満ちた、ワントーン明るいお肌にご来店の度に変化しております。

定期的なお手入れがより一層良い効果に導いております。

メイクサービスもいつでもご利用くださいませ(^▽^)/

お母さまのご来店もありがとうございました。
    喜んでいただけ何よりです(^▽^)/

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:12:35.0

伺うのは2回目です。スタッフさんとお話させて頂いてる時間も癒されとても居心地がいいです。
    くすみは取れ、肝斑も薄くなり、小顔になりビフォーアフターにビックリしてしまいました。日ごとに顔の明るさが増していってます。色白さん目指してるので今後ともよろしくお願いいたします。

【新】埼玉初!即実感!無針水光ジェットでハイブリッドヒト幹細胞導入極上肌へ

ゆき様。

再来店、ありがとうございました(^▽^)/

嬉しい口コミも励みになります。

今回はbefore Afterのお写真を撮りましたが驚くほど素敵に良い変化でした。

色白さんへのお手伝い、AMETHYSTにこれからも是非お任せください(^▽^)/

また次回のご来店を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-26 14:03:08.0

今回も水光ジェットを施術していただきました。
    回数を重ねるたびにフェイスラインが
    引き締まったように思います!
    また肌のトーンアップもしっかりしていて
    化粧ノリも良くなりました。
    マッサージもとても癒されます!

うみ様。

どんどんお綺麗になられているうみ様。フェイスライン、とっても引き締まった印象でツヤ肌になりました(^▽^)/

これからもうみ様の美のお手伝い、一生懸命いたします。

いつも定期的なご来店に感謝申し上げます(^^♪

• さよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:23:26.0

とても丁寧に施術していただきました。悩んでいた毛穴汚れもすっきりし、乾燥も改善し顔のトーンが一段明るくなりました。また、顔が全体的に上がった気がします。
    マッサージも気持ちよかったです。

【うるおい美肌へ】☆ベーシックコース70分☆30%OFF★乾燥知らずの潤い肌へ★

さよ様。

先日は初来店ありがとうございました。

しっかりと毛穴ケアさせて頂きました(^▽^)/

1度の施術でもとっても良い変化でしたね(^▽^)/

次回のご予約ありがとうございます。

更にご満足いただけるよう努めます。

• ひよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:05:13.0

初めてのエステで少し緊張してましたが、そんな緊張もとんでいく様なやさしい語り口と笑顔で迎えていただきゆったりとした気持ちで施術できました。
    水光ジェットと言う聞き慣れない施術でしたが、とても気持ちよく施術中はうとうとしてしまいそうで、優しく丁寧にしていただき、しかも仕上がりはびっくりする程顔がとても小さくなった様な、気になっていたたるみも引き上げていただきました。効果にビックリでした。又予約させていただきます。本当にありがとうございました。

ひよこ様。

先日は数あるサロンのなかから当サロンをお選びいただきありがとうございました。

初めてのエステにご満足いただけとても嬉しいです。

お悩みの部分の改善のお手伝いさせて頂きますね(^^♪

定期的なお手入れが効果的ですのでまたお時間を見つけてご来店くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:14:56.0

どうして今まで見つけられなかったのか不思議なくらいです。
    サロンも雰囲気も施術も本当に最高でした。
    スタッフさんも素敵すぎました。
    気持ちよすぎて半分寝てましたが、
    鏡を見てビックリしました。
    ファンデーションしてる?って言うくらい
    ワントーン肌色が上がり、毛穴もなく、輪郭がシュッとしてる。
    嘘みたいな本当の話でビックリでした。
    帰ったら娘に「ここ(肝斑)薄くなってるよ。肩のコリないね」と言われました。
    インナードライな肌だと分かり、ホームケアもしっかりやりつつまた伺いたいと思います。

ゆき様。

ゆき様のお肌悩みにピッタリのメニューを施せて、その結果、透明感アップ、くすみ改善、ハリがアップし、スッキリとした印象になりました(^^♪

施術者もその結果に驚きました!

次回のご予約もありがとうございます☆

さらにゆき様の美肌へのお手伝いをさせて頂きますね(^▽^)/

宜しくお願い致します。

• あっこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:52:15.0

いつも親切丁寧な対応でとっても居心地が良いです。
    お肌も明るくモチモチになってテンションが上がります!
    色んなお話もしてくださり楽しかったです^ ^

あっこちゃん様。

あっこちゃん様の居心地の良いサロンになれ嬉しいです。

こちらこそ色々お話が出来、楽しい時間になりました(^▽^)/

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 09:56:07.0

今回も水光フェイシャルの施術を行いました。
    毎回やる前とやった後で効果があり、安心して通えます。
    フェイスラインもリフトアップし小顔になった気がします。
    マッサージも気持ちよくて毎回うとうとしてします。
    このお肌が続くよう自宅でのケアを念入りに行おうと思います。

うみ様。

いつもご来店ありがとうございます

施術の効果をとても実感していただけ、嬉しい限りです。

どんどんお肌がきれいになりフェイスラインもすっきりとした印象です(^^♪

また次回もお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:45:51.0

今回はスペシャルモーニングクーポンを利用しました。首のラインのマッサージがとっても気持ちよく、すっきりしました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!次回のエステが楽しみになります。

★【AM限定】平日10時予約のみ限定★スペシャルモーニングクーポン★

ゆっきー様。

いつも定期的なご来店、ありがとうございます。

首のリンパもしっかり流してすっきりとしたフェイスラインになりました(^▽^)/

モーニングクーポンは一日のはじまりにピッタリのお得なクーポンですのでまたお時間が合いましたら
    ご利用くださいませ☆

次回のご来店をとっても楽しみにお待ちしております。

• mipocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:05:50.0

仕事が忙しく長らく行けず、お腹も背中もかなりたくましくお肉が付いてしまい…薄着の季節になってきたのでさすがにヤバいと思い久しぶりに伺いました。
    一回の施術で感激の変化。暫く継続して夏前に身体をデトックス、リセットします!自信を持って薄着出来るように頑張ります!しかし、夕飯控えても微動だにしなかったお肉達が一回でこんなにスッキリするとは…ビフォーアフターの写真を眺めながら本当に驚いてます!!

注目!【本気痩せ】全身オーダーメイドボディ!★1台5役のパワフルマシン★

mipoco様。

お久しぶりのご来店でしたがAMETHYSTをボディケアのサロンにお選びいただきありがとうございます。

今回施術の効果はビフォーアフターの写真で目を見張るほどでした!

すごい!のひと言です(^^♪

定期的な施術が望ましいです★またお時間を見つけてご来店くださいませ☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ありんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 15:11:20.0

はじめて無針水光ジェットを体験しました。
    仕上がりに満足です。
    今後も続けていこうと思います。
    サロン内も清潔、スタッフの方も話しやすくて過ごしやすかったです。

ありんこ様。

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

次回のご予約もありがとうございます。

次回も更に効果を実感していただけますように。。楽しみにお待ちしております。

• charuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 07:18:05.0

すぐシミができやすく、多いのが悩みですが水光ジェットに通わせていただいてから肌のトーンが落ち着いてきたような気がします。首から肩にかけても念入りに施術して下さるので、すっきりするし、肌ももちっとして最高です。

charu様。

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます。

charu様が実感していただけているように施術者もcharu様のお肌色の統一感、くすみ改善、トーンアップの良い変化を実感しております。

ハリもとってもでています(^▽^)/

次回のご予約もありがとうございます。ご来店をとっても楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 19:39:21.0

水光ジェットを行いました。
    回数を重ねるたびにツルツル、ツヤツヤになっていきます!
    デコルテ、ヘッドマッサージもとても気持ちよく
    疲れた体がとてもスッキリします。
    また次回もよろしくお願い致します

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/

初回ご来店いただいた時に比べお肌の ツヤ、ハリ、透明感の変化が素晴らしいです!

どんどん手触りの良くなりツヤ肌です。

マッサージもお気に召していただけ嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。

楽しみにお待ちしております。

• エンユーリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 16:05:13.0

年齢と共に前髪当たりがさみしくなってきていたので、少しでも改善出来ないかと思い、今回は頭皮の水光ジェットもオプションで施術して頂きました。何となくふんわりしたような感じです。続ける事が大事ですね。
    また、首筋、肩周りのリンパを流す手施術はとても気持ちが良く水光ジェットだけではなく、手施術のおかげで顔周りがスッキリできていると感じています。いつも、ありがとうございます!次回が待ち遠しいです。

エンユーリ様。

今回は水光ジェットの頭皮ケアのオプションもご利用いただきありがとうございます。

ふんわりした印象になり見た目が更に若返りましたね(o^―^o)定期的なお手入れが効果的ですのでまたご利用くださいませ(^^♪

フェイシャルマッサージもお気に召していただき嬉しいです。
    AMETHYSTのフェイシャルマッサージはデコルテ、肩、背中、ネックまでくまなくお手入れいたします。
    仕上げにヘッドマッサージで頭皮もしっかりほぐし相乗効果抜群です(^▽^)/

また次回もしっかりとお悩み部分重点的に、トータルケアをさせていただきますね(^▽^)/
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 13:47:22.0

いつもとても細やかなお気遣いをして頂きありがとうございます(*^^*)
    今回で2回目ですが、肌の透明感が増しているように感じます。お肌のモチモチ感も触っていてとても気持ちがいいです。リンパも流して頂いてスッキリです!
    次回が楽しみです!またよろしくお願い致します(*^^*)

ラム様。

再来店ありがとうございました★

リンパしっかり流してますのでとってもスッキリしていただけましたね(^▽^)/
    お肌もすべすべで白肌になってます。
    また次回のご来店を楽しみにしております。
    心よりお待ちしております。

• ミトンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:08:37.0

サロンとスタッフの雰囲気が優しくて、とてもリラックスできるので、私のお気に入りの場所です、初めての石膏パックメニューでしたが、しっかり説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。仕上がりは透明感が出て、ふっくらとした感じで満足です。ありがとうございました。

【小顔・たるみケア】リフトアップ+石膏パック★サロン1番人気1番実感★

ミトン様。

嬉しい口コミありがとうございます。

ミトン様のお気に入りになれてとっても嬉しいです(^^♪

この度はリフトアップ&石膏パックをお受けいただきましたがとっても透明感とハリ感が出ていました。
    石膏パックは即効性があるのが魅力です。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 23:16:23.0

今回は急遽背中の施術で伺いました。
    背中のブツブツや跡がひどい時から施術していただいていますが、毎回少しずつ無くなっていっています。
    今回も施術後何個かあった小さいブツブツが気にならないぐらい小さくなっていたり、跡がだいぶ薄くなりました。
    とっても安いのに確実に効果があって長年の悩みからやっと解放されそうです。

いつも定期的なご来店、ありがとうございます。

お背中、とってもきれいになりましたね(^▽^)/

あともう少しで完全完了出来そうですね。

一緒に頑張りましょう。

またのご予約お待ちしておりますね(^^♪

• あきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 21:14:22.0

二度目の水光ジェット、とても丁寧な施術でお肌も心もリフレッシュできました。購入した美容液でツヤ感が持続していると思います。次回は石膏パックを体験したいです!

あきの様。

リフレッシュしていただけたようで嬉しいです(^^♪

美容液のもご購入ありがとうございました。

サロンでのお手入れだけではなく、毎日のご自宅でのケアも大切ですね(o^―^o)

次回は石膏パックのメニューでお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-04-10 01:10:09.0

今回も水光ジェットの施術をしていただきました。
    毎回施術後の肌の艶々さとリフトアップに感動させられます!
    一回の施術でも充分効果を感じていましたが、回数重ねるたびに毛穴が目立たなくなりました!
    スタッフさんも丁寧に施術してくださりとても充実した時間が過ごせました。

うみ様。

いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます。

お肌がとってもみずみずしくツヤが出て毛穴が目立たなく素晴らしい効果がでていますね。

目に見えるうみ様の変化に施術者も大変喜びを感じています(^▽^)/

次回もうみ様に喜んでいただけるよう一生懸命お手入れさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あっこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:51:34.0

久々だったので施術前と施術の後の肌の透明感や触り心地の良さの違いがはっきりわかりました!
    やっぱり定期的にお肌のお手入れをしてもらった方がいいんだなぁと実感しました。
    そして今回もとても親切な対応と気配りで更に癒されました。

【うるおい美肌に】☆ベーシックコース☆70分☆次回予約で次回料金15%OFF☆

あっこちゃん様。

施術の効果をご実感いただけ嬉しいです。

体調ご無理なさらずご自愛くださいませ。

• mzkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:44:57.0

長引く肌荒れとニキビによる炎症に回復の兆しが見え始め、水光ジェットとても効果を感じています!マッサージ中は何も言わずも、疲れを感じている部分を理解し丁寧に指圧しながら流して下さり感謝しかありません。とても楽になりました。肌悩みと疲れのリセットをしに、また定期的に伺いたいです。

mzk様

施術後はmzk様のお肌悩みの肌荒れニキビがしっかり鎮静されたように感じました。同時にお肌全体の潤いが満ちました。

継続のお手入れが効果的ですのでまたぜひお待ちしております(^^♪
    またお疲れのリセットも当サロンがお手伝いできますよう努めてまいります。

• charuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 23:48:33.0

水光ジェット、気に入ってから数回目になりますが、フェイスラインが変わってきたように思います。
    また毛穴ケアや首の手入れもしてくださるし、終わると肌が艶々してて嬉しくなります。

charu様。

いつも定期的なご来店、ありがとうございます。

確実にフェイスラインがスッキリとされてます(^▽^)/お肌の透明感とつやも素晴らしく、施術者も毎回嬉しくて仕方がありません(^^♪

いつも楽しいおしゃべりも楽しみにさせていただいちゃってます☆
    わたくしも更に喜んでいただけるよう努めさせていただきます。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:14:56.0

丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    忙しい時間を忘れ、肌も心もスッキリしました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【シミ緩和、くすみ肌に】ホワイトニングコース70分次回予約で次回料金15%OFF

ゆっきー様。

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/

お手入れを重ねるたびにお肌のうるおいと透明感がアップしてます(^^♪

リラックスしていただけてとっても嬉しいです。

また次回のご来店を楽しみにしております。

• あきのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:23:43.0

水光ジェット初めて体験させて頂きました。お手入れ後は艶々肌になり3日目の朝もスベスベで化粧ノリも良く効果が持続しています。サロン内も清潔で素敵なインテリアに囲まれて癒しのひと時でした。続けて通いたいと思います。

あきの様。

水光ジェットフェイシャルは即効性と持続力が期待できるメニューです(^▽^)/
    ご実感いただけとっても嬉しいです。

次回もあきの様にご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます(^^♪

次回のご予約もありがとうございました☆

• エンユーリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 16:58:38.0

水光ジェットは本当に良いです!前回より一段とはりアップして、小顔になったと思います。疲れて来ると体の疲労だけではなくて、顔のたるみや毛穴のたるみが酷くなりますが、1回の施術で改善されるのがとても嬉しいです。また、宜しくお願いします!

エンユーリ様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます。

今回の施術後のお肌!素晴らしくツヤハリ肌でシュッととても小顔になっておりびっくりいたしました(^▽^)/

この調子でお手入れを重ねてさらに美肌に導きましょう。

[投稿日] 2023-03-24 10:23:15.0

今回も水光ジェットを行って頂きました。
    施術前と後では肌触りも見た目も全然違い
    ツルツル、ツヤツヤになりました!
    いつも丁寧に施術してくださり
    とても癒されます!
    また次回もお願いします。

嬉しい口コミも感謝です(^▽^)/

お手入れの度にどんどんお肌が見違えるほど美しくなり施術者も大変嬉しいです。

大切なお肌をお任せいただいているので精一杯の結果が出るよう努めております。今後も期待してくださいませ。

また次回のご来店を楽しみにしております(^^♪

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:09:39.0

今日でコースを終了しました
    始める前とは全然体型が違います!
    大満足です♪
    今後はフェイシャルでお世話になります。

いずみ様。

この度はボディ痩身のコースの終了、お疲れ様でした。
    そしてありがとうございました。

ボディが引き締まり整っただけではなく、とってもお美しくなられお幸せオーラ全開です(o^―^o)☆
    理想のボディラインへのお手伝いが出来たこと嬉しく思います。

次回からはフェイシャルでまた美へのお手伝いさせていただきますね(^^♪

[投稿日] 2023-03-21 22:21:09.0

初めてのエステで緊張していたのですが、
    丁寧な説明とおもてなしに直ぐに緊張がほぐれました
    素敵なお部屋での施術中も音楽と香りでとてもリラックスさせて頂きました
    お肌のトーンも上がりしっとりツヤツヤのお肌にして頂きありがとうございます!
    思い切って伺わせて頂いて良かったです!
    またお願い致します(*^^*)

【くすみ肌、シミ緩和に】ホワイトニングコース70分30%OFF★日差しに勝つ肌へ

ラム様。

ラム様の初エステに当サロンをお選びいただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです(^▽^)/

またお時間を見つけてご来店くださいませ。

楽しみにお待ちしております。

プライベートエステティックサロン アメジスト(AMETHYST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー