初エステで緊張しながら伺いました
1つひとつ説明しながら施術してくれたので安心して受ける事ができました
【小顔・たるみケア】リフトアップ+石膏パック★サロン1番人気1番実感★
初めてのララピールでした。
ララピール導入すると伺った時は衝撃的で、
久しぶりに伺ったにも関わらず変わらずの笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
一皮剥けた肌はしっとり、ピカピカ、トーンアップしてました。
これからが楽しみです。
この口コミで叶うなら写真載せたいくらいです。
新メニュー!ララピール導入キャンペーン!韓国肌管理をAMETHYSTで出来ます★
いつもお世話になってます!
少しずつ毛穴が目立たなくなってる感じがあるので、
このまま自宅のお手入れふくめ頑張りたいと思います。
【コース消化】 コースで通われているお客様はこちらからご予約下さい★
PRIVATE ESTHETIC SALON AMETHYSTからの返信コメント
おの様
この度はご来店頂き、又口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
今回も当店人気の水光ジェットフェイシャルコースでケアさせて頂きました。
ご来店頂くたびに、お肌が柔らかく滑らかになっていますね!この調子で、一緒に夏を乗り切りましょう。
またこの時期は、水光ジェット頭皮ケアも一緒にできますので機会がありましたらお試しくださいね。
伊藤
初めて韓国で好評のピーリングエステをしてもらいました。
昔のピーリングは肌が赤くなったり痛いイメージで少し不安でしたが今回の施術は全然大丈夫でした^ ^
肌がモチモチで透明感も出たような気がします。
一夜明けた今日もお肌の調子がいいです!
こんなにお肌の調子が良くなるなら続けていきたいなと思います。
初めて石膏パック行いました!
じんわり温かくて、施術後顔がスッキリしていて驚きでした!一回でこんなに効果があるなんてびっくりです!
マッサージも本当に気持ちよくてぐっすり寝てしまいました
疲れが取れて最高の時間でした!
うみ様
この度はご来店頂き、又口コミ投稿ありがとうございます。
初めての石膏パック満足頂けて私も嬉しい限りです!
施術後はお顔また更にスッキリされて頬の位置も上がってましたね。
来月も、疲れを癒やしにご来店くださいね。
うみ様のご来店お待ちしております♪
伊藤
毎回顔が綺麗になるのに加えて、肩や首もほぐれてとても体が楽になります。
回数を重ねるごとに、肌状態が良くなり満足しています。
石膏パックの間、あまりの気持ち良さに熟睡。起きたら目元もはっきりした印象で、リフトアップさせたので大変満足です。マッサージもとても気持ち良かったです。またお世話になります。
ありんこ様
久しぶりに、ありんこ様とお会いできて嬉しかったです^ ^
石膏メニューでは、塗る糸リフト美容液をイオン導入して入れ込み、石膏パックで更にありんこ様のお顔を引き上げていきましたね。満足頂けて私も嬉しいです!ありがとうございます。
また是非リラックスしにいらして下さいね!
伊藤
石膏パックを変更して今回で2回目のカスマラゴールドです。前回とても気持ちよく引き締め小顔効果、しかも肌のくすみが取れ白くなって嬉しい事だらけだったので暫く続けてみようかと。今回も絶賛でした。
【1ヵ月以内に再来店】たるみ改善!リフトアップ+石膏パック★リピート率1番
言語化できない肌悩みを言語化してくださったり、
気づいて対処してくださったりして助かっています。
毎度肩周りが張っていてお恥ずかしい限りですが、
丁寧にほぐしてくださるので、首周りがすっきりします。
次回以降もよろしくお願いします。
おの様
とても嬉しい口コミ、励みになります!
またエステに加え、ご自宅でのデイリーケアアドバイスも取り入れて頂きありがとうございます。
おの様の理想のお肌へ更に近づいて行けるよう一緒に頑張っていきましょうね。
次回もお肌ケアプラス肩周りのケアでゆっくりほぐしていきますのでリラックスしにいらして下さいね!
伊藤
毎月一回のエステは私にとって、何にも代えがたい癒やしの空間と時間です。いつもありがとうございます。
エンユーリ様
ご来店頂いた際、エンユーリ様の人柄で、緊張しやすい私でしたが楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
エンユーリ様にとって月に一度の大切な癒しの時間になります様に今後もサポートさせて下さいm(_ _)m
またエンユーリ様とお会いできるのを楽しみにしてます♪
伊藤
今回は花粉なのか紫外線なのかカサつく部分も結構あり気になりながら伺いました。
でも、施術をしてもらうと肌がモチモチになり翌日も肌が落ち着いています。
やっぱりお手入れは定期的にしてもらうのが大切だなと改めて感謝です!またよろしくお願いします。
母の日クーポンを購入しました。
フェイシャルに加えて母の好みの色を私に確認してくれてブーケもプレゼントしてくれました。
母はシワが伸びたよ~と嬉しいラインが来ました。
また、来年もよろしくお願いします。
全身ボディで通っています。
回数を重ねる毎に、
ズボンがはきやすくなり、
ウエストが引き締まってきているのを実感しています。
肌にも潤いを感じるようになっていて、
とても満足です。
いつも、いい時間を過ごさせていただいてます。
本当にありがとうございます。
久しぶりに来店しました。年度代わりの忙しさでほったらかした肌を綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします
カスマラゴールド?初めて聞く名前に頭の中は???しかし丁寧な説明に不安も消え逆に期待が。実際施術をしていただくと冷んやり気持ち良くて暑い季節は最高の施術だと思います。仕上がり後はびっくりする程白く引き締まった顔に。鏡を見るのがつい嬉しくなってしまいます。24時間再利用出来ると言う事でお持ち帰りもできてとってもお得です。これからの暑くなる時期暫く続けてみようと思います。
【スペシャルクーポン♪】24金パウダー配合パック仕上げの極上メニュー
いつ行っても優しく丁寧な対応をして頂き癒されます。
施術をしてもらうとお肌もツヤツヤになってハリが出ます。
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
初めてのサロン、水光ジェット+石膏パックで緊張しましたがスタッフの方の感じが良く気遣ってくれたのでとてもリラックスできました。
施術後は顔色が明るくなり法令線も薄くなり感動しました。大満足です!
また、お願いしたいと思いますので宜しくお願いします。
【新】埼玉初!即実感!無針水光ジェットでハイブリッドヒト幹細胞導入極上肌へ
カウンセリングも、とても丁寧で
わかりやすく説明してもらえたので
安心して出来ました。
これからも定期的に
通わせていただきます。
注目!【本気痩せ】全身オーダーメイドボディ!★1台5役のパワフルマシン★
伺うのは2回目ですが、心身ともにリフレッシュ出来て満足度も高いです。シミくすみ肌に悩んでいましたが、透明感も出てきてこれから施術回数を重ねていくのが楽しみです。
初めてのゴールドパックでお願いしました!
ひんやり冷たくて気持ちよかったです♪
仕上がりはもちもちで気になっていた毛穴も引き締まり
ゴワゴワ感も無くなっていて驚きでした!!
持ち帰って夜にもう一度使用できたのでお得感もあって
嬉しかったです。
うみ様
この度はご来店、又口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
今回は、少しずつ暑くなり皮脂が増え始める時期でしたので、毛穴吸引しながら純金カスマラパックで更にうみ様のお肌を元気にしてまいりました。
うみ様にも喜んで頂けて嬉しく思います!
また次回のご来店、お待ちしております。
伊藤
今回も施術が終わった後のお肌がモチモチで色もワントーン明るくなった気がします!
季節の変わり目はいつも肌が荒れてしまうのに今年はあまりありません!アメジストさんに通っているからかなって思っています^ ^
別の先生の痩身エステ体験を受け、話もしっかり聞いてくださり(ダイエットって上手く行かないと病みますよね)マシン威力とトリートメントの心地良さでコース購入しました。
サロンに求めるのは、圧倒的安心感と癒し、サロンの雰囲気も大切です。別の先生はもちろん、今回担当して頂いたスタッフさんもとても笑顔が素敵な素晴らしい方でした。丁寧な接客にも癒されます。これから通うのがとても楽しみです。宜しくお願いします。
カモミール様
この度はご来店、又口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
「これから通うのが楽しみです。」とのお言葉、
とても嬉しいです。
今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
引き続き、よろしくお願いいたします!
伊藤
毎年春先は肌の調子が悪くなり吹出物が出来ますが、今年はいつもよりかなり少なくて、直ぐに治ってます。これは毎月の水光ジェットのおかげなのでは?と、勝手に思っています。暖かくなってきて、肌のトラブルが無いと気分もウキウキしますね。
初めてのサロン、石膏パックで緊張しましたがスタッフの方の感じが良くなにかあったときのために手元にベルがあったのでパック中もとてもリラックスできました。
パック後は、顔色も明るくなりモチモチしていて感動しました。
水光ジェットもやってみたいと思うのでまたよろしくお願いします。
ある様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き又、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
今回のメニューではクレンジング・毛穴洗浄の後に塗る糸リフト美容液をイオン導入、更に超音波とマッサージでさらに引き上げて石膏パックをさせて頂きました。
元々、ツヤのあるお肌でしたがさらに透明感も増してスッキリしましたね。
ある様に喜んで頂けて私も嬉しく思います。ありがとうございます!
水光ジェットも当店1番人気のメニューです。
またリラックスしに来てくださいね。
伊藤
背中のケアで伺いました!
何度か通い、初めは湿疹がすごかったのですが
今は全然できなくなりました!
跡も少しずつ薄くなってきているようで嬉しいです。
効果抜群です!!ありがとうございます
またよろしくお願い致します。
その時々のお肌の状態や悩みをよく聞いてくださり、それに合わせたパックなどを提案してくれて、とても有難いです。
ハリが出てきてお肌がきれいになって色も白くなった気がします。
顔だけじゃなくって心も癒される時間をいつもありがとうございます!
久しぶりに伺いましたが、雰囲気や接客、施術とっても最高でした。
施術に関する話だけでなく色々とお話しできあっという間の時間でした!
花粉のせいなのか、乾燥とゴワつきがったのですが施術後ツルツルピカピカでさっきの肌が嘘みたいに綺麗になりました!
マッサージもとても気持ちよく体が軽くなりました!
またよろしくお願い致します。
★【AM限定】平日10時予約のみ限定★スペシャルモーニングクーポン★
用事が重なり中々行けず、少し時間が出来たので、初めてモーニングクーポンで施術していただきました。花粉もあって乾燥していた肌もしっとり仕上げていただきました。とてもお得なクーポンだと思いました。時間のない時には又利用してみたいと思います。
次回は大好きな石膏パックをお願いしたいと思います。
いつものように1ヶ月ぶりの水光ジェットに行ってきました。施術して一週間がたちましたが、とても良い感じです。デコルテもしっかり流して頂いて、もたついた顎周りもスッキリしました。ありがとうございました。
スギ花粉が始まってお肌も気持ちもイマイチでしたが施術でのんびり出来て癒されました。
いつも丁寧な施術で終わるとスッキリします。
プライベートエステティックサロン アメジスト(AMETHYST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー