体調を崩し久しぶりの来店となりました。1ヶ月間ほったらかしだった、鼻周りや顎も一度で綺麗にしていただき、綺麗な肌に戻りました。顔の浮腫みもとれ、目が大きくなりました!次回もよろしくお願いします。
【小顔・たるみケア】リフトアップ+石膏パック★サロン1番人気1番実感★
月1でお世話になってます。リフレッシュできて、とても気持ちいいです。またよろしくお願いします。
【新】埼玉初!即実感!無針水光ジェットでハイブリッドヒト幹細胞導入極上肌へ
今回も居心地が良く心もお肌も癒されました。
マッサージもとで気持ちが良くて心身共に復活しました^ ^
何度通っても毎回また行きたくなる雰囲気を与えてくださる素敵なお店です。
いつもお世話になります。最近肌の透明感が増しているように感じます。モチモチ感も増して鏡を見るのが楽しくなってきました。凝りが酷いとリンパもしっかり流していただいて施術終わりはスッキリです。
伺うのが楽しみです。またよろしくお願い致します。
【小顔・たるみケア】リフトアップ+石膏パック★1番人気★リピート率1番★
水光ジェットのおかげで肌ね調子が良いのがわかります。首から肩、頭皮のマッサージも念入りにしてくださるので、肩が楽になり、寒くなってきたこの時期はとてもありがたいです。
1ヶ月後のイベントまでに、わがままボディーを何とかしたいと週1で痩身をお願いして2回目ですが、内腿が細くなり、ウエスト周りも少しずつスッキリしてきたみたいです。60代で結果が出るって凄くないですか?それだけではなく、肩と背中の張りも無くなってきて、身も心も癒やされてます。また、よろしくお願いします。
【コース消化】 コースで通われているお客様はこちらからご予約下さい★
PRIVATE ESTHETIC SALON AMETHYSTからの返信コメント
エンユーリ様。
いつもご利用いただきありがとうございます。
この調子で目標日を向け、頑張りましょう。
フェイシャルにボディにトータルビューティー、素晴らしいです。
60代でもしっかりと結果を出します(^^♪
年齢関係なくですよ(^▽^)/
これからもエンユーリ様の美のお手伝いをAMETHYSTにお任せください(^▽^)/
精一杯頑張ります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
久しぶりに背中のケアで伺いました。
少し期間が空いてしまいましたが温かく迎えてくれて嬉しかったです。
背中も綺麗になったと褒めていただきとても嬉しい気持ちになりました。
施術も丁寧で安心でした。
うみ様。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのご来店でしたが、綺麗になったお背中のままだったこと、とっても嬉しかったです。
跡もどんどん綺麗になっております。
あと少しで完全に美背中になりますね(^^♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
いつも楽しい一時をありがとうございます。慌しい日常での疲れも会話や施術で癒していただき感謝しています。石膏パックを暫く続けているのですが、リフトアップ、艶、明るさ全てにおいて満足に仕上がり大変感謝しています。これからも宜しくお願い致します。
ひよこ様。
いつも定期的なご利用いただきありがとうございます。
ひよこ様のお肌がお手入れの度に美しく変化していること、施術者も感動しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも、癒しと素晴らしい施術をありがとうございます。毎回肌を誉めるもらうのが嬉しくて、次回も絶対に行こうと思います。いくつになっても、誉めてもらえるのはいいですねー
エンユーリ様。
いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
絶対褒めたくなるエンユーリ様の若々しいツヤ肌。
お肌管理にAMETHYSTをお選びいただけていることが施術者も感激です。
最近はボディ施術もお受けいただきありがとうございます。
お肌もボディもお任せください(^▽^)/
毎回、レベルを調整しながら施術してくださるので無理なく受けられてありがたいです! 続けていくとお腹の脂肪がスッキリしていくのが実感できます。また次回の予約を入れるのが楽しみ(*^^*)
【お腹まわり集中ケアコース】☆気になる気になる腰まわりも☆
あっちゃん様
いつでもご利用いただきありがとうございます。
口コミも励みになります。
このマシンの威力を実感し長くご利用いただきありがとうございます。
強力なので、その時に合わせたレベルで無理なく続けられるのが魅力です(^▽^)/
また次回も楽しみにお待ちしております。
リピート利用です。
毎回施術後には肌の調子も良く大変満足してます。
丁寧な接客、確かな技術でこの価格は通いやすく助かってます。
通う前より明らかに顔のパーツがはっきりしてきました。
とても嬉しいです。
ありんこ様
定期的なご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります。
ありんこ様はいつも若々しいのですが最近さらに美しく若返りましたね(^^♪
継続のお手入れが効果的です。
また次回も楽しみにお待ちしております。
夏の疲れなのか少しくすんでいる肌で憂鬱でしたが、施術後はすっきりして血色の良い肌になりました!!
肌触りもモチモチの柔らか肌に^ ^
毎回、施術後に必ず「今回も行ってよかったなぁ」と感じます。
あっこちゃん様。
いつでもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
夏のお疲れ肌が施術後はうるおいに満ちた透明感を取り戻しました。
また次回も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。石膏パックを数回続けています。これからの季節段々と寒くなってくると肌も乾燥して来るのでじんわり暖かい石膏パックおすすめです。引き締め効果抜群です。
また次回も宜しくお願い致します。
ひよこ様
こちらこそいつもありがとうございます。
石膏パックはこれからの寒い季節にじわじわ温まりムクミも取れ大人気です。
ひよこ様に石膏パックのメニューがとっても合ってます。
良い変化がいつも見られます(^^♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
今回の施術は全身痩身でしたが、体の疲れが酷くて特に背中から肩周りはバリバリで、マシーン施術後にマッサージもして頂き、身も心も癒やされました。午後からだったので寝てしまいました。ありがとうございました。また、癒やされに伺わせていただきます。
【しっかり痩身】オーダーメイド全身痩身☆NEWマシン導入キャンペーン☆
エンユーリ様
今回のオーダーメイド痩身、ご満足いただけて嬉しいです。
たしかにお背中、肩、とってもこっていてお辛そうでした。
バリバリに凝り固まった部分、しっかり流しました。楽になっていただけた様子で良かったです(^^♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
背中がとても気持ちが良かったです。施術前後の写真を見て驚きました!とてもスッキリしていて感動です。またよろしくお願いします。
【お腹まわり集中ケア】 ★脇腹、背中のハミ肉、デップリお腹にサヨナラを★
もりもり様。
ご来店ありがとうございました。
写真のビフォーアフター、本当にすっきりしてました。
またお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました、次回は他のコースをお願いしたいです。
パック時間のタイマーセットとアラームは別室でされた方がいいと思います。ちょっとびっくりしました。
【うるおい美肌へ】☆ベーシックコース70分☆30%OFF★乾燥知らずの潤い肌へ★
貴重なご意見もありがとうございます。
またお待ちしております(^▽^)/
久しぶりのホワイトニングコースでした。
夏の肌の疲れが回復しました!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。至福の時間です☆またお願いします。
【シミ緩和、くすみ肌に】ホワイトニングコース80分★透明感あふれる白肌へ★
ゆっきー様。
いつもご利用いただきありがとうございます。
夏のお疲れは早くにケアするのがポイントです。
潤い、透明感取り戻しました(^^♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
水光ジェットのおかげで肌の調子がよくなり、トーンもあがりました。いつもありがとうございます。またお伺いいたします。
charu様。
いつもご利用いただきありがとうございます。
水光ジェットフェイシャルの効果を実感していただけて本当に嬉しいです。
お肌がいつもツルツルです!初来店の時と比べとっても小顔になりくすみも緩和されてます(^▽^)/
この調子でいきましょう(^^♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
この度もお世話になりました。
石膏パック、お肌がしっとりとまた、浮腫も取れたように感じます(^ ^)
みー様
先日は再来店ありがとうございました。
石膏パック後のお肌、みずみずしくすっきりとした印象になりました。
また次回も楽しみにお待ちしております。
今回も石膏バックをお願いしました。
見違えるくらいリフトアップするので本当にびっくりです。水光ジェットめ大好きでいつもどっちにしようか悩むのですが、たるみには石膏バックおすすめです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
石膏のメニューも水光ジェットフェイシャルも自信のメニューです。
お悩みいただき嬉しい限りです。
その時のお肌状況に合わせてチョイスするのがオススメです★
迷われたらご相談させてください。
また次回も楽しみにお待ちしております。
いつも通り、大変気持ちの良い施術ありがとうございました!またよろしくおねがいします
さよ様。
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります。
はい!こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
またお待ちしております。
いつも、ありがとうございます。月一度のエステが私にとって、リラックス効果が絶大でとても癒やされてます。肌の調子も以前とは比べ物にならない位良くなっていて一石二鳥です。次回はボディーも施術して頂いて、体も癒やされたいと思ってます。また宜しくお願いします。
エンユーリ様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
凄く嬉しいです。
励みになります。
今後も更にご満足いただけるよう努めます。
いつもありがとうございます。楽しくお話しさせて頂き、顎のたるみがスッキリしたように思います!またお世話になりまーす。
HO様。
こちらこそいつも楽しいお話が楽しみです。
初来店の時に比べフェイスラインがスッキリし、とっても小顔になりましたね(^▽^)/
また次回も楽しみにお待ちしております。
日焼けによるお肌の夏ダメージを気にしていましたが、定期的にお手入れに通わせてもらっているせいか今年の夏はそこまで気になる肌荒れやシミも出来ていません!
毎回丁寧な施術や居心地の良い接客のお陰だと思います^ ^
いつも色々とありがとうございます。
身も心も癒されています^ ^
あっこちゃん様。
いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミも励みになります。
当サロンで癒されていただけていることが最高にありがたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
とてもわかりやすい説明で、施術も丁寧に対応していただきました。効果が出るのが早そうなので楽しみです。
注目!【本気痩せ】全身オーダーメイドボディ!★1台5役のパワフルマシン★
トトロ様。
更に効果を実感していただけますよう精いっぱい施術させて頂きますね。
目標日までAMETHYSTにお任せください(^▽^)/
また次回も楽しみにお待ちしております。
今回は水光ジェットを施術していただきました。今月に入り水光ジェットと石膏パックを交互にしていただいています。ハリやリフトアップ、びっくりする程効果覿面です。肌の色も白くなり、至れり尽くせりの施術に感謝です。施術後のメイクも毎回色々変えていただき、落とすのがもったいない位です。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。次回伺うのも楽しみにしています
いつでもご利用いただきありがとうございます。
水光ジェットフェイシャルと石膏パック&リフトアップのメニューを交互に施術いただき、どんどん若返り美しさが増しているひよこ様。
今後もひよこ様にご満足いただけるよう努めます。
メイクアップもとっても素敵に映えております(^^♪お肌がつやつやだとメイクも映えますよね。
また次回も楽しみにお待ちしております。
初めて石膏をお願いしました。とてもリラックスさせていただき、爆睡しちゃいました。仕上がりはファンデーションでもつけたの?って言うくらいワントーン肌色が上がり、何より小顔になりました。
先月は他のエステに行き痛い目に遭い、やっぱりここはいいなぁと再認識させていただきました。
ゆき様。
いつも定期的なご来店、ありがとうございます。
今回は初石膏パック&リフトアップのメニューでしたが
ゆき様の元から小さいお顔がさらにキュッとリフトアップしハリ感に満ちてました(^▽^)/
石膏パック&リフトアップのメニューも自信をもってオススメする人気メニューです。
また次回も石膏パック&リフトアップのメニューが宜しいかと思いました。とっても効果的です。
また次回も楽しみにお待ちしております。
お世話になりました!迷ってしまい少し遅刻してしまいましたが、とても暖かく迎えてくれてありがとうございました。
お部屋も綺麗で人柄もよく、大変良い時間でした。
どれも初めての事で、毛穴吸引やエアーが何だかくすぐったい感じでした(笑)
マッサージもとても気持ちがよくまた伺いたいと思います。
今度は悩んでいた石膏パックもしたいと思っています。
みー様。
嬉しい口コミもありがとうございます。
マッサージをお気に召していただけ嬉しいです。
また、リラックスしにいらしてください。
リラックスしていただきながらしっかりと施術効果を実感いただけるととっても励みになりますので(^▽^)/
さらにみー様にご満足いただけるよう努めます。
また近いうちにお待ちしております。
産後からお腹と背中のお肉が付き始めて悩みでしたが、ボディを施術してもらって、ビックリするほどスッキリしていたので感動です!
また、よろしくお願いします!
★【AM限定】平日10時予約のみ限定★スペシャルモーニングクーポン★
もりもり様。
いつでもご利用いただきありがとうございます。
モーニングフェイシャルとオーダーメイド痩身でトータルトリートメントをさせて頂きました。
ボディ施術は初めてでしたが、beforeAfterの写真で痩身効果をさらに実感いただけたと思います(^^♪
定期的なお手入れが更に効果的ですのでまた近いうちにお待ちしております。
いつも水光ジェットをお願いしているのですが、今回は初めて石膏パックを施術していただきました。
仕上がりはビックリするほどのリフトアップでつやつやもちもちの肌に我ながらウットリしてしまう程でした。
施術後のメイクも前回とはちょっと変えたりしてくれて、より綺麗にしていただきました。
毎回伺うのが楽しみで、次回も宜しくお願いします。
ひよこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は初石膏パック&リフトアップのメニューをさせて頂きました。
石膏パック&リフトアップもひよこ様にぴったりのメニューでした。とっても良い変化が目に見えて分かりグッと上向きの透明感とハリ肌に(^▽^)/
石膏パック&リフトアップと水光ジェットフェイシャルを交互に施術するのも大変オススメです★
また次回も楽しみにお待ちしております。
プライベートエステティックサロン アメジスト(AMETHYST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー