3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. グレイティア(gratia)   >

ビハダダツモウトイヤシノプライベートサロン グレイティア

• 沖縄県那覇市松島1―15-11 共立クリエイトビル402
  • おもろまち駅徒歩8分/真嘉比ジョリーパスタ斜め向かい/駐車場有♪

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:17:35.0

通いやすく何度か利用しています。
    カウンセリングも丁寧ですし、何よりもタッチが絶妙な圧と心地よさです。
    肌荒れ鎮静とリフレッシュのために、これからも月1ペースで通おうと思っています。

美肌脱毛と癒しのプライベートサロン gratia【グレイティア】からの返信コメント

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    とても励みになります。

これからもなっちゃん様の美のサポートが出来れば幸いです^_^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• えめらるどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 17:13:13.0

2回目の利用です。
    毎回肌が驚く程に柔らかくなってトーンアップします。
    毛穴の汚れも根こそぎ取れているような感じ!
    また来月伺うのが楽しみです。

【癒し×美肌ケア】熟睡コース×毛穴洗浄×光フォト100分¥16,000→¥14,000

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:44:47.0

二度目の利用でした
    今回はフルコースでお願いして、たくさん癒されました!ありがとうございます…!

【掲載終了間近!】熟睡コース×毛穴洗浄×光フォト100分¥16,000→¥12,000

• Riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:56:31.0

いつもありがとうございます^^今回は、鼻と顎に毛穴洗浄をしてもらいました。ツルツルになってすぐに効果を感じれるので嬉しくなりました!また、お願いします!

Rii様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

鼻ツルツルになってましたね^_^
    毛穴洗浄は
    スッキリしますよね★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• bumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:59:47.0

久しぶりの毛穴洗浄と光フォトで
    肌にハリが出てザラつきがなくなりました。
    嬉しい変化です!
    自宅ケアで手が届きにくい部分を丁寧に施術していただき感謝です。
    よもぎ蒸しも気になるのでまた予約します。

bumi様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

ザラつきがなくなり良かったです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

よもぎ蒸し
    ぜひ
    お待ちしてます♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:54:18.0

一度光フォト×バクテリウムピールの施術を受けたところ、ニキビが出来にくく、赤みのあるニキビ跡が少しずつ薄くなってきたことを実感しました。
    今回2回目ですが、また1ヶ月後の肌状態がとても楽しみです!
    そして、私の肌悩みを親身になって聞いてくださり、ありがとうございます!

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

肌、落ち着いてきてましたね(^^)
    効果実感して頂けて良かったです。

今後もあやか様の美のサポートが出来れば幸いです^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご予約心よりお待ちしております。

• ちみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:46:04.0

施術後はお肌がもちもちふわふわでびっくりしました。ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、時間があっという間でした。定期的に通いたいです。

ちみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その日のお肌の状態をみて必要なメニューをご提案させて頂きますので
    またメニューに悩まれた際はお気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• えめらるどさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:49:52.0

初めてのフェイシャルでした。
    毛穴洗浄で汚れがしっかり取れて気分もスッキリ!
    普段全くケアできていないことに気付き、今後は月1で
    しっかりメンテナンスしようと思っています。

【今だけお得!】熟睡コース×毛穴洗浄×光フォト100分¥16,000→¥12,000

えめらるど様

初めてのフェイシャル。しっかり汚れもとれてましたね(^^)

毛穴洗浄はほんとスッキリします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:41:38.0

初めての時の写真と比較させていただきました。まだ2回目ですが少しシミが薄くなってきていて嬉しかったです。化粧後の肌も綺麗に見えて、細かく散ってたものが前ほど気にならなくなった感じです。今後も続けていけたらと思ってます。日焼け止めもパウダーinっぽくて気に入ってます。ありがとうございました。

【リラックス効果◎癒しフェイシャル】熟睡コース60分¥6,500→¥4500

あーや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この調子でシミケア頑張っていきましょう♪
    マジョールの日焼け止めもご購入ありがとうございました(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:46.0

肌荒れとシミが気になり、今回はハイドロフェイシャルと光フォトをして頂きました。
    一回の施術だけで、肌荒れが無くなり、シミが目立たなくなりました。施術後の肌の調子が良く感動しています。別人の肌のようにもっちりとした仕上がりで、もっと早く来たら良かったと後悔しました。
    日頃自宅でピーリング洗顔をしたり、スキンケアにこだわっていたのですが、、毛穴の汚れを見て驚きました。かなりおすすめです。また予約します。

【ニキビ・シミ・シワケア】光フォト+バクテリウムピール90分¥8,500→¥6,800

k様

ご自宅での、スキンケアもとても大切です♪

エステサロンでは、ご自宅では難しい所のケアができるので
    毛穴洗浄後の汚れをみると驚きますよね!
    肌の調子が良かったとの事で
    嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• きーのーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:06.0

とても丁寧にやってくださって、肌に合ったクレンジングの仕方など色々教えてもらってとてもよかったです。
    雰囲気もよくて施術も丁寧で毛穴のざらざら感がなくなりました

【毛穴洗浄/ザラつき毛穴詰まり解決】ハイドロフェイシャル¥7,800→¥5,800

きーのー様

その後肌の調子はいかがでしょうか。
    またいつでもご相談下さい(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• Riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:18:37.0

今回ニキビができたので、ニキビケアをして貰いました。マッサージも気持ち良く癒しの時間を過ごせました。またお願いします。

Rii様

いつも当店を、ご利用頂き誠にありがとうございます。

赤みはだいぶ落ち着いてきてますね(^^)
    あとはニキビが出来にくい丈夫なお肌の土台作り。
    頑張っていきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• アズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:44:09.0

最初から最後まで本当にリラックスできて、最高の時間でした。またフェイシャルの前と途中にしてくれるヘッド、首、デコルテのマッサージがすごく気持ち良くて、終始感動しました。今後月1メンテナンスで通いたいと思います!

【角栓/ザラつき/毛穴の開き】光フォト&毛穴洗浄ハイドロ¥11,000 →¥8,800

アズ様

早速妹様をご紹介頂きありがとうございました★

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    月1のメンテナンス
    大切ですね(^^)

アズ様の美のサポートお任せ下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• いちとななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 00:13:32.0

初めてのサロンでしたが、清潔感もあり、デコルテのマッサージやヘッドマッサージも丁寧にしっかりとほぐして頂き気持ち良かったです。顔のハイドロもして頂きツルピカになり、大満足でした。有難うございました♪
    また、お伺いしますので宜しくお願いします。

いちとなな様

ハイドロの後のツルピカ感。癖になりますよね(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:10:48.0

前に受けたフェイシャルが良かったのと、疲れが溜まっていたので今度は全身の施術を受けました。首に痛みを持っているので、圧弱めに施術してもらいました。自分の好きな香りと個室の空間で心も癒され、終了後、パッと鏡を見ると全身のむくみもとれてスッキリした感じに。施術を受けて以降、背中の肌荒れも落ち着いてきました。頑張った自分へのご褒美としてちょうどいいエステを受けれて満足です。

レイ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても、嬉しい口コミありがとうございます★
    "自分へのご褒美"とても大切ですよね。
    今後も精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なっちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:01:39.0

とてもシンプルなメニューコースで
    金額も通いやすい金額だなというのが
    印象的でした。何よりもマッサージが
    かなり気持ちよく施術後も大満足でした。
    施術の長い説明があったり他商品などの
    押し売りもなく快適に過ごせました。

次はバクテリウムピールを
    試してみたいです。

なっちゃん。様

満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    沢山のご紹介チケットもお持ち帰り頂きありがとうございました★

なっちゃん。様の
    またのご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:07.0

久々のエステでしたが、とても癒されて、仕上がりも満足でした。母に紹介したくなる程満足しました!勧誘などもなく、話しやすいスタッフさんで、これから通いたいなと思えるエステでした。
    頑張って通って、毛穴を小さくしていきたいです!

【メニュー選びにお困りの方】カウンセリングのみOK♪なんでもご相談下さい★

ちみ様

この度は数あるサロンの中から当店を、お選びいただき誠に有難うございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ポーニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:51:32.0

毛穴洗浄など初めて施術してもらいましたが、ザラザラ感も無くなりとてもピカピカでツルツルなお肌になりました!
    また毛穴が気になってきたらぜひ行きたいです!!

ポーニ様

ぜひまた、ざらつきが気になったら
    フェイシャル受けにきて下さいね^_^

いつでもお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 22:14:41.0

デコルテマッサージ、頭皮マッサージと、施術の間して貰うんですが、すっごく身体が温まり気持ちよかったです!施術後も肌もっちり化粧ノリが良くなりました!次の日の肌の治安が良くてびっくりです!次回も行きたいなと思わせられる満足な施術でした!

【ニキビケア/シミ/シワ】光フォト+バクテリウムピール90分¥8,500→¥6,800

やま様

満足して頂きとても嬉しい限りです!
    お肌の調子も良かったそうで良かったです^_^

ぜひぜひ
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:44:28.0

過去にハーブピーリングなどしたことありますが、顔が真っ赤になったり好転反応と言われるニキビがなかなか治らず悪化したりしてましたが、こちらの施術はそういったことがないのですごく通いやすいです。またお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

Rii様のお肌が綺麗になってくのが目に見えて分かり私もとても嬉しいです♪

ダウンタイムが無いのは良いですよね♪
    また来月お待ちしてますね^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:17:51.0

最近忙しく、肌のコンディションも悪かったため、フェイシャルを利用。クーポンでお得な価格になっていたこちらのメニューに、オプションでパックもつけました。
    デコルテを思った以上に丁寧に時間をかけて施術してくださり、フェイシャルも気持ち良くていつの間にか寝落ちしてました。施術後の化粧のりが良かったことは言うまでもありませんが、肌が明るく見え、更に翌日も化粧ノリが良くなっていて、体調がよくなった気がします。年末に初めて利用したときは別メニューでしたが、その時も肌の状態が改善されて1週間ほどコンディションが良かったです。
    あと、店内の雰囲気も落ち着きがあってリラックスできます。
    また、利用させていただきます。

レイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次は全身アロママッサージですね♪
    レイ様の、美のサポートができとても嬉しく思います(^^)
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:46:11.0

いつ行っても綺麗で清潔な店舗です。施術を迷っても肌の様子を見て、相談しながら決められるので助かります。フェイシャルエステですがデコルテやヘッドスパも気持ちよく寝落ちしてしまいます。

さわ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    なるべく睡眠をしっかりととって休める時は身体、休めてくださいね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:35.0

エステ等も初で、やっと自分に投資できる余裕が少しずつですが出来はじめたので、利用させていただきました。施術後は肌がいつもの感触とは違う感じがして、また明るくなった感じがしました。定期的に通えるようにできるといいなと。まだまだ気になるメニューもあるのでまた予約取りたいと思います。ありがとうございました。

あーや様

くすみがとれてパッと明るくなってましたね(^^)

他のメニューもぜひ、試してみてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:57:24.0

いつも店内が綺麗で良い匂いで癒されています。

前回初めてハイドロフェイシャル?をしましたが、施術前のお肌と触りごごちが全く違くてビックリしました!!
    そして担当のお姉さんはお肌へのタッチがいつも本当に丁寧で施術後は幸せな気持ちになります。

また次の予約日がたのしみです。
    よろしくお願いします!

【新年キャンペーン】毛穴洗浄+フェイシャルマッサージ60分¥9,800→¥6,800

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ハイドロフェイシャルは施術後の肌触りとても、ツルツルになりますよね♪

一緒に、肌質改善頑張りしょう!
    また、来月お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• cannさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:59:42.0

今回初めて来院しました。接客も良かったですし、お部屋も清潔感あり、安心して施術をお願いすることができました。
    デコルテマッサージやヘッドスパも気持ち良くマッサージ後は肩や頭が軽くなった気がしました!
    お肌の状態をみて次のおすすめも教えてくれたので、次回はそちらで予約しようと思います!
    また宜しくお願いします!

【汚れゴッソリ毛穴洗浄/毛穴引き締め】ハイドロ+光フォト¥11,000 →¥8,800

cann様

また、嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます(^^)

cann様の美のサポートが出来とても嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• bumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:57:57.0

コース内容を一部変更して、
    希望の首や肩をほぐしていただき
    体も心もリラックスできました。
    好みのアロマオイルの香りにも癒され
    至福のひと時でした。

3周年おめでとうございます。
    丁寧な施術と接客、担当スタッフさんのお人柄で
    いつも美容へのモチベーションがupします!

bumi様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

3周年を迎えられ、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

また美容のお話しましょうね(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• 175さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 02:00:13.0

デコルテマッサージも頭皮マッサージも気持ちよかったです!お肌も綺麗になりました!

175様

この度は数あるサロン
    の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

175様の美のお手伝いができとても、嬉しく思います(^^)
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ミヤザトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 08:07:38.0

とても丁寧なカウンセリングで施術もとても丁寧で良かったです

【全身まるごと★顔もvioも全て込み♪】全身脱毛1回  ¥16,000→¥13,000

ミヤザト様

ミヤザト様の美のお手伝いができ、とても、嬉しく思います。
    気になる部分や細かく当てて欲しいなど
    なんでも仰って下さいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ことぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:21:00.0

初めてフェイシャルをしました。
    清潔感のあるお店だし、対応も丁寧でした。
    マッサージも気持ちよかったです。

【敏感肌の方の為の肌質改善】肌育バクテリウムピール60分¥5,000→¥3,800

ことぅ様

その後お肌の、調子はいかがでしょうか。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 01:03:53.0

清潔で落ち着く雰囲気のお店です。施術もしっかりカウンセリングしてから内容を決めていくので安心です。フェイシャルのメニューで行きましたが、しっかりとしたマッサージも付いてきてとても癒されます。

さわ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

また来月も、ご来店お待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

グレイティア(gratia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー