3. エステサロン東北トップ   >

Face&Body COMODO【コモド】

フェイスアンドボディ コモド

• 宮城県仙台市太白区長町5丁目2-6 森民ビル408
  • 長町駅から徒歩2分 オレンジ色のビルです★

ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 00:09:08.0

初めて伺いましたが、とっても落ち着くプライベート空間で至福の時間でした!優しいフレンドリーな笑顔で迎えてくださり一気に緊張が解けました。
    施術も力加減が絶妙で気持ち良すぎましたし、終わったあと足に隙間ができたようにスッキリ感をその場ですぐに感じられ大満足です。お気に入りサロンに決定でうれしい出会いでした。
    今回受けたコース以外にも多彩なメニューがありまた体調に合わせていろいろ受けに行きたいです!またよろしくお願いします♪どうもありがとうございました!

【オススメ】アロマリンパ+ボディケアorヘッド 60分 ¥7,500→¥7,100

Face&Body COMODO【コモド】からの返信コメント

ひい様
    先日はFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたのも、ひい様のお気に入りサロンに加入できたのもとても励みになり嬉しいです(^O^)
    是非他のコースもお試しくださいね♪
    寒さが厳しくなってきてますので、体調崩さぬようにお気をつけてお過ごしください。
    ひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    早川貴子

• なりっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 19:37:21.0

毎回カチカチの身体を時間をかけてゆっくりほぐしてくださり ありがとうございます
    コモドの時間は私のご褒美の時間なので
    また次回も よろしくお願いします

【オススメ】アロマリンパ+ボディケアorヘッド 80分 ¥10,300→¥9,400

• こなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:33.0

大満足です!!
    ガチガチに固くなった首,肩が少し軽くなりました。施術を受けながら、滞っていたものがスーっと流れていく感じや楽になるのを感じました。また、冷え性の私ですが途中で体がポカポカしました。力加減も時々確認してくださって、気持ちよく施術を受けました。後半は眠くなってしまうほど、心地よかったです。定期的に通いたいなと思います。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:25:04.0

がちがちだった身体が、ふわふわになりました。
    ローズウッドの香りにも癒されました。
    身体のためにまた通いたいと思います!!

[投稿日] 2024-05-03 16:53:10.0

ホットストーンの季節が終わり、
    初めて全身のロングコースをお願いしました。
    施術中自分でも分かるくらい全身バキバキでしたね…。すみません…。
    でも、帰宅後顔をヒリヒリする事なく、ぐっすり眠ることが出来ました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【オススメ】アロマリンパ+ボディケアorヘッド 110分¥14,500→¥12,700

あきぽち様
    いつもFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は長めの160分でしたね。でも、お仕事のお疲れが溜まりに溜まっていたので、全身ほぐしてお肌のケアをするには160分必要でした(^_^;) ロングコースにして正解でしたね!
    お仕事大変かと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    あきぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    早川貴子

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:47:50.0

だいぶ久しぶりに行きましたがロングコースあっという間でした。疲労困憊でしたが本当に生き返りました。さすがゴットハンドでございます。次はもう少し間開かないうちに行きたいと思いますのでまたよろしくお願い致します♪

お疲れMAXさんにフェイシャル&アロマリンパコンビ150分 ¥21,000→¥17,200

chip様
    いつもFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございます(^_^)
    ロングコースで溜まっていた疲労をリセット出来たようで良かったです♪
    しばらく忙しく過ごされてようですが、こちらの予約とのタイミングが合わずで間が空いてしまったようで、申し訳ございません(>人<;)懲りずにまたご予約下さいね。
    教えていただいたオススメの生クリームいただきました。美味しい情報ありがとうございます( ̄▽ ̄)また教えてくださいね。
    早川貴子

• yo0104さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:20:03.0

久しぶりの施術で最高の時間を過ごせました。
    脚のむくみとか疲れがたまっていましたが、体と顔をしっかりメンテナンスしていただき翌日の目覚めはスッキリでした。室内も季節に合わせた色や小物で癒やされます。ありがとうございました。

yo0104様
    今回はだいぶ間が空いてしまいまったのでお体とフェイシャルセットのフルコースでご案内致しました。脚のむくみや疲れが解消されて良かったです。これからもyo0104さんが快適な毎日を過ごせるようお手伝いできれば思います(^.^)
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-23 23:09:51.0

いつもありがとうございます!季節毎に変るインテリアや、スーさんがとても可愛くて今回も癒やされました(^^)
    体調が悪い私に気遣って頂き、本当にありがとうございます!頂いたお茶を飲んでみたのですが、香りも味もとても美味しくてほっこりしました(^^)友達にも勧めてみます!
    もちろん、マッサージもとても気持ち良かったです!ぐっすり眠れました!またお世話になります。

こめ様
    また、嬉しいお言葉の数々…ありがとうございます♪COMODOが皆様の癒しの空間になっていればとても嬉しいです。スーさんも喜んでおります(o^^o)
    春は変化の時期で、職場環境の変化だったり、気温、湿度、気圧のような気象の変化も重なります。さらに花粉や黄砂だったり、いつの間にか身体に大きな負担がかかっています(>人<;)あまり無理をなさらずにお過ごし下さいね。
    こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    早川貴子

• きょうちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:19:09.0

今年は花粉症の症状がひどく、外出する機会も減ってしまっていました。
    運動不足が原因なのか、朝に起きようとしたら腰痛を感じ
    あわてて予約を取り施術を受けました。
    帰宅時には、腰の痛みも良くなり、翌日には嘘のように普通に起き上がれました。
    感謝です。
    また、よろしくお願いします。

ボディケア40分 ¥4,400→¥3,900

きょうちゃん様
    お身体が楽になったとお聞き出来て安心しました。本当に良かったです♪
    お家の中に長くいると体のいろんなところが凝り固まってきてしまいますよね(>人<;)
    家の中でも足踏みをしたり、軽いストレッチをしたり筋肉を動かす機会を作ってあげれると良いですね。辛い時はいつでもお気軽にご予約して下さいね☆
    きょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    早川貴子

• えりいいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:37:56.0

いつもの足ツボにヘッドマッサージをしていただきました。気持ち良くて途中寝てしまいました。体や頭がすっきりしました!またよろしくお願いします。

【足のむくみ撃退!】アロマリフレクソロジー40分 ¥4,400→¥3,900

えりいいな様
    今回と前回はリフレクソロジーにヘッドマッサージを追加していただきましたね。頭や首こりがあるのでヘッドマッサージもクセになりますよね(^.^)当日でもコース追加や変更などお気軽にご相談ください☆
    貴重な時間を有効に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)
    早川貴子

• ゆちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:12:47.0

顔のマッサージは痛気持ちいい感じです。気になるところに効いていると思います。
    今回も丁寧に対応していただきました。
    最近は、フェイシャルをお願いすることが多いですが、今度はボディもお願いします。

ゆちあ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お顔も体と同様で、疲れが溜まると、リンパが詰まったり凝り固まったり、触ると痛さがある場合があります。しっかりほぐしてあげるとお顔も軽くなり、表情に変化が出てきます(^_-)
    是非今度はボディとフェイシャルセットでいらして下さい(#^.^#)
    ゆちあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-05 06:55:12.0

先日は、お世話になりました。
    何度も寝落ちをしてしまう、心地よさ…
    疲労困憊の状態のまま伺いましたが、
    肌もツルツルになり、体も軽くなりました。

あきぽち様
    今回も冷え改善のホットストーンで温めながらリンパマッサージとフェイシャルのセットコースで全身をほぐしていきました。
    体調不良の期間もあったりでだいぶお疲れが溜まっていたようでしたね(>人<;)
    新年度となり環境の変化などもあるかと思いますが、あまり無理をなさらずにお身体気をつけてお過ごし下さい。またのご来店を心よりお待ちしております★
    早川貴子

• ここいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:25.0

久々に、長めのコースでお願いしました。
    じっくりほぐしていただき、色々なところが凝っていたようで…痛かったです!
    が、施術後はスッキリしました!!

フェイシャル&アロマリンパコンビ90分 ¥12,600→¥10,800

ここいと様
    今回は前回トリートメントから間が開いてしまったせいか、下半身のむくみがいつもより強く出ていましたね。老廃物が溜まっていて痛く感じたかと思います(>人<;)
    時間を作るのが難しいかと思いますが、ご自宅でもストレッチやセルフマッサージでお身体のケアをしてあげてくださいね♪
    ここいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    早川貴子

• キュキュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:34.0

1年くらい 月1か2ヶ月に1回ペースで、
    このフイシャルをしてます。
    今回花粉と乾燥で首の痒みが酷かったのですが、
    施術後しっとり潤って、現在まで全く痒みがでません。顔も花粉で粉吹きしてたのが、ウルウルです!
    また次回もよろしくおねがいします。

★2・3月キャンペーン★ヒト幹細胞フェイシャル60分 ¥11,000→¥9,600

キュキュ様
    また今回はお忙しい中口コミ投稿もいただき重ねて感謝申し上げますm(_ _)m
    季節の変わり目でお肌の調子が崩れている時でしたね(>_<) ヒト幹細胞フェイシャルは様々なお悩みに対応して、お肌の土台を整えてくれる万能フェイシャルコースとなっております♪このフェイシャルでお肌の調子が良くなったとお聞き出来てとても嬉しいです(≧∀≦)
    次回来店の頃には花粉が落ち着いていると良いですね!

[投稿日] 2024-03-18 23:18:04.0

いつもお世話になってます(^^)今回も、リラックスさせて頂きました!顔もキレイになり、気になっていた鼻の黒ずみや角栓が無くなり、嬉しかったです!顔が明るくなりました(^^)少しずつ足ツボにも慣れてきましたが、まだ痛かったです!(笑)
    身体のメンテナンスは大事なんだなぁ…と、思いました。またどうぞよろしくお願い致します!

冷え改善にアリゾナ産ホットストーントリートメント90分13,500円→11,800円

こめ様
    今回、お身体はホットストーンで温めながらマッサージ、お顔はピーリングや美容液導入もセットのヒト幹細胞フェイシャルコースを行っていきました。
    2回目のフェイシャルコースでしたが気に入っていただけて本当に良かったです(≧∇≦)お顔のマッサージも足ツボと同様にクセになりますよね。次回もこめ様に喜んでいただけるよう努めさせていただきます(o^^o)
    早川貴子

• こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:32:48.0

今回もじっくりほぐして頂きました。足ツボは自分の体の不調箇所を実感できます笑
    足ツボ含め首肩や他の箇所も凝りやすいので次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います。近所に良いサロンが出来て助かります。また宜しくお願いします。

こじこじ様
    先日はFace&BodyCOMODOへ再度ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は全身リンパドレナージュ90分で首から足先までの施術を行いました。足裏や肩まわりの凝りが強いので次回はさらにしっかりほぐしていきますね(^_^)
    定期的なサロンケアとホームケアを続けて、老廃物を溜め込まない疲れにくく健康的な身体作りをしていきましょう。
    こじこじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    早川貴子

• えりいいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:35:15.0

もう何度もリピートしています。ゆっくりマッサージを受けられるお店の雰囲気も担当の方もお気に入りです。またよろしくお願いします。

えりいいな様
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    最近はパソコン作業が多かったようで頭から肩までお疲れでしたね(>人<;)
    デスクワークが長い時は、目の疲れから頭痛や首こりを引き起こすこともあります。目を閉じたり遠くを見たり、余裕があれば目周りを温めたりこまめに休憩してあげてくださいね☆
    えりいいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    早川貴子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:22:51.0

初めての利用でしたが、強さの加減が絶妙でとても気持ちよかったです!
    お店の落ち着いた雰囲気も好きです。また伺いたいと思います。

とも様
    先日はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ高評価もありがとうございます(^o^)
    施術もお店の雰囲気もご満足していただけたようで良かったです。お疲れを感じた時やリラックスしたい時などお気軽にいらして下さいね!
    とも様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    早川貴子

• こじこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:05:54.0

寒暖差が激しく体が疲れ気味。近所のこちらへ初めて伺いました。エステ系は接客で嫌な経験をしたことがあるので不安でしたがこちらのお店はスタッフの方が誠実で安心しました。

足ツボや脚の詰まっている箇所を十分にほぐして頂きました。力加減を確認しながらなので安心感があります。足ツボもアロマリンパも良い箇所を的確に捉えて下さいます。フェイシャルも気持ち良かったです。帰りは体が軽く、翌日には呼吸がしやすくなりました!

お店には直接関係ありませんがお店が入っているビルが鮮やかなオレンジ色になった時はビックリしましたが別の地域から初めて来る方には目印になって良いですね。
    またお伺いします。

【新規・平日昼限定】フェイシャル&アロマリンパコンビ90分¥12,600→¥9,800

こじこじ様
    身に余るお褒めのお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます(^ ^)
    こじこじ様は膝下と肩甲骨周りの固さが強かったですね。肩周りの筋肉の動きが悪いと大きく息を吸うことができず呼吸が浅くなってしまいがちなので、改善ができて良かったです。
    私もビルがオレンジ色になった時は驚きました^^; 確かに目立つので良い目印になっています★
    お疲れを感じた時やリフレッシュしたい時などいつでもお気軽にいらして下さい。お待ちしております♪
    早川貴子

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:00:48.0

ヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまうのでもったいなさを感じるぐらいです!

みゆう様
    マッサージ中は起きていたいですよねー。お気持ちわかります(^_^;)
    ヘッドマッサージでは頭の筋肉の緊張を緩める事でリラックス状態になります。また、幸せホルモンと言われている『オキシトシン』が分泌されるため多くの方が寝落ちしてしまいます。
    眠る事で筋肉がゆるみマッサージ効果を上げることもできるので、眠くなったら我慢せずに寝てしまって下さい(*^^*)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:57.0

今回は、長い時間施術して頂きありがとうございました!
    初めて顔の施術をしてもらいましたが、もちもちのスベスベになりました!頂いたサンプルも早速使い、スッと肌に馴染む感じがしました。施術中はあまりにも気持ち良くて、爆睡してしまい、いつの間にか終わってしまったのが残念でした(笑)
    いつも素敵な雰囲気の中でやって頂き、装飾品がキレイで癒やされます(^^)また、どうぞよろしくお願い致します!

指先まで全身アロマリンパトリートメント 90分 ¥12,600→¥10,800

こめ様
    またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(^.^)
    当サロンで初のフェイシャルという事でしたが、気に入っていただけたようで良かったです。
    今回はヒト幹細胞フェイシャルコースでしたので小顔マッサージでスッキリさせるだけでなく、お肌の角質ケアも行いしっかり美容成分を浸透させていきました。
    来月もお身体とフェイシャルのセットでご予約を入れていただいておりますので、また全力でトリートメントさせていただきますね(#^.^#)
    早川貴子

• たーぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:27:17.0

いつもお世話になっています。
    私の癒し時間です。
    お店の雰囲気も良いですし、担当スタッフさんの施術も絶妙で心地よいです。

たーぼう様
    また嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。たーぼう様の定期的なご来店に加えて、ご自身での日頃の運動やストレッチで体質改善ができているかと思います。これからも無理のない範囲で頑張っていきましょう♪
    早川貴子

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:03:57.0

いつもありがとうございます!寒さとストレスでこりかたまってどうしようもありませんでしたが、いつも通りしっかりほぐしていただきスッキリしました☆心地よすぎて今回も寝落ちです。。キャンペーンも色々されていて、帰り際にいただいたお菓子にも癒されました☆またメンテナンスに伺います☆

ボディケアセット60分 6,600円→5,900円

ちぃ様
    先日は心身ともにお疲れのご様子でしたが、お身体が楽になったとのお言葉をいただき安心しました(^ ^)
    今回はまもなくバレンタインという事でささやかなではございますがチョコレート菓子をお渡しいたしましたがお口に合いましたでしょうか(^_-)
    ちぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-02 22:57:13.0

激務続きだったため、
    いつもよりも短いスパンでメンテナンスに行きましたが、
    やはりどこも悲鳴を上げている状態でした。
    時間の都合上、ピーリングとパックなしのメニューにしましたが、
    翌朝の肌の感じが違いました…。
    次は、いつものメニューで伺いますね!

あきぽち様
    今回のフェイシャルでは、マッサージでお顔の凝りやむくみをとっていきました。血行促進効果もあるのでお疲れ気味のお肌が生き返ってくれましたかね(*^^*)次回はいつものヒト幹細胞フェイシャルでトータルケアをしていきますね♪
    お仕事の方がいろいろと大変なようですが、ご自身の体調も大切にお過ごしください。
    またあきぽち様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-29 18:39:23.0

病み上がりで、色々とお気遣いをして頂きました。
    今回も身体がスッキリしました。
    激痛でした(笑)足ツボマッサージでしたが、家に帰ってからもずっとポカポカしていて、とても気持ちが良かったです!
    足ツボマッサージ、クセになりそうです!(笑)
    どうしようかと悩んでいる方はぜひやってほしいです。
    担当スタッフさんの力加減が、痛いけど…でも気持ち良い!!やって良かった!と、思うほど絶妙な所を攻めてくれますので(笑)、安心して下さい!
    また、よろしくお願い致します。
    プレゼントも嬉しかったです(^^)

こめ様
    また嬉しいお言葉もいただき重ねて感謝申し上げますm(._.)m
    今回は足裏をしっかりほぐされたいとのことでしたね。足つぼでは足部にある反射区を押して刺激する事で、体の各器官や臓器に刺激が伝わり、血流・気の流れを促進していきます。なので、足だけでなく体全体の改善にも効果が期待できます(^ ^)足裏を攻められたい時はいつでもお知らせ下さい(笑笑)
    早川貴子

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:41:32.0

力加減が良く、とてもリラックス出来ました!
    身体もスッキリしました^_^
    ありがとうございましたm(_ _)m

みー様
    この度はFace&BodyCOMODOへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます(^-^)
    お仕事と育児でお背中にだいぶお疲れが溜まっているようでした(>人<;)体質改善にも3~4週おきの来店をお勧めしておりますので、お時間が合いましたらお身体のメンテナンスにいらして下さい。
    みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-12 13:04:04.0

先日はお世話になりました。
    寒くなって冷えを感じていた身体をホットストーンで温めて頂き、
    終わったころには汗でびっしょりなのに
    身体はホカホカになっていました。
    今年の冬もホットストーンで乗り切りたいと思っています。
    また伺いますね!

あきぽち様
    いつもFace&BodyCOMODOをご利用いただき誠にありがとうございました。
    美味しい差し入れもありがとうございました!
    ホットストーントリートメントで寒い季節を乗り切っていただけそうで良かったです。人は体温が1度上がると、免疫力が大きくアップします。感染症予防にお家でもお身体を冷やさないようにお過ごし下さい(^-^)
    早川貴子

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 08:22:30.0

アロマリンパマッサージが好きなので、色々なお店に伺ったりしますが、やはりこちらのお店は力加減や的確さが秀逸です。
    親しみやすいお人柄も癒されます。
    お年賀とバースデープレゼント嬉しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

むくみ、冷え、コリに!アロマリンパトリートメント40分 ¥5,600→¥5,200

ふうこ様
    また嬉しい口コミもいただきまして重ねて感謝申し上げます。
    今後もふうこ様のご満足いただける雰囲気作りと、丁寧な施術を、心がけていきたいと思います!お時間が合いましたら是非またいらして下さい。お待ちしております♪
    お年賀クーポンは3月末までですのでお忘れなく(≧∇≦)
    早川貴子

• ここいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:14:18.0

久々に、こちらのメニューでお願いしました。
    頭からつま先まで、施術後はスッキリ!!
    また、伺います。
    今年も1年宜しくお願いします。

ここいと様
    今回は「フェイス&ヘッドコース」をお付けしましたので目まわりと頭も指圧でしっかりほぐしてからフェイシャルマッサージを行いました。
    寒さで強張っていたお顔も、スッキリしていただいたと思います♪
    ここいと様、本年も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します(^.^)
    早川貴子

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:34:34.0

とてもスッキリしてリフレッシュ出来ました。
    内装がとてもお洒落で落ち着いた雰囲気です。
    駅前で立地も良いですね。また利用したいと思います!

さよ様
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    今回は体のリンパドレナージュとフェイシャルのセットコースで全身リフレッシュしていただけたかと思います。
    お疲れの時や、気分をスッキリさせたい時など、いつでもさよ様のご来店をお待ちしております♪
    早川貴子

コモド(COMODO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー