3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホグタイ(Hogu Thai)   >

ゲンダイジンノタメノタイコシキマッサージ ホグタイ

• 大阪府大阪市中央区南本町2-1-1 本町サザンビル301
  • 【堺筋本町駅14番出口直結】本町サザンビル3階です♪本町/北浜/谷町4丁目/長堀橋

ふーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 10:45:15.0

肩凝りや肩甲骨周りが硬くなっていたので、丁寧にほぐしていただきました。指圧はちょうどいい力加減で、
    うつらうつら寝る半眠半覚状態でとても気持ち良く癒されました。ストレッチ多めにお願いし、しっかり伸ばしてもらいスッキリです。

駅からも近くて便利でした。
    またよろしくお願いします♪

【1/31まで!】ご新規様お試しタイ古式☆75分7620円→5900円(ヘッド込も可)

現代人のためのタイ古式マッサージ Hogu Thai 【ホグタイ】からの返信コメント

ふーちゃん様

先日は遠方からお越しくださり、早々に温かい口コミを頂戴し
    ありがとうございます

ふーちゃん様は
    お身体を使われてお客様にお心配りをされているお仕事との事

ほんのひと時ゆっくり、ゆったりされていただけたら・・・
    と想い施術させていただきました

半眠半覚のようなお時間
    深く呼吸をしていただけたのかと思い嬉しく感じます

まだまた寒さ厳しく、お風邪も流行っておりますので
    ご体調にお気をつけてくださいませ

そして、またお逢いできるのを楽しみにしております

Hogu Thai -ほぐたい- 檜作

• 森さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:36:46.0

最近デスクワークが多く左側の首肩やお尻が凝り固まったようで、駆け込むようにこちらお店を利用しました。ストレッチ多めで、力加減も絶妙な具合でほぐしてもらいとっても楽になりました。お店の雰囲気もスタッフの方の声のトーンもとても落ち着いていて、心もリラックスできました。また行きたいと思います。

【5/31まで!】ご新規様お試しタイ古式☆75分7620円→5900円(ヘッド込も可)

• moonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:28:38.0

立ち仕事が続き腰が痛かったですが、かなり楽になりました。いつもありがとうございます。

タイ古式マッサージ75分 ¥7,620→¥6,280 (お時間内でドライヘッドスパも◎)

moon様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、早々に温かい口コミを頂戴し、ありがとうございます

お疲れを感じられた時にご来店いただける事
    ほくたいスタッフ一同
    とても有り難く、それ以上に心込めて施術させていただく事を
    真意に感じております

腰回りがお疲れとの事でしたので
    ゆっくりストレッチと腰、お尻周りをほぐさせていただきました

お楽になっていただけとのお便りに
    ホッと安心しました♪

これから日に日に気温も高くなってきますので
    お身体にお気をつけてくださいませ

また、moon様とお会いできる時間を楽しみにしております

Hogu-Thai   檜作☆

• あっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:00:27.0

平日11時~17時限定クリームスパ2箇所コースで背中&肩甲骨とデコルテ首肩を受けました。
    忙しいけど不調が続いていて何も手につかず、よし!リラックスしよう!と思って予約しました。
    30分コースですが、めちゃくちゃ良かったです。
    心身ともにリフレッシュできました!
    店内の雰囲気も良くスタッフさんも色々と気遣ってくれて癒されました。
    また今度はロングコースでうかがいたいです。

【平日11時~17時限定】クリームスパ(2カ所セレクト) 30分 ¥3,180

あっさん様
    いつもほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい合間にお越しいただき少しでも身体を和らぐことができたら…と施術させていただきました!

今回は上半身メインで施術し、肩甲骨や背中がかなり張っていらっしゃいました汗
    できる限り時間いっぱい流させていただき、お帰りの時は軽くなった…!喜んでいただけて私も嬉しくなりましたTT

ショートコースや、お時間があるときはタイ古式とセットでゆったりとお身体を労わることができたらと思います。
    またのご来店を楽しみにこれからも技術向上に励みますので今後ともよろしくお願い申し上げます♪

HoguThai-島田

• しずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 01:32:48.0

肩凝りがひどく、肩甲骨をほぐした方がいいのかデコルテをほぐしたほうがいいいのか悩んでいました。
    臨機応変にタイ古式60分とクリームスパ2箇所にコースを変更してくださり、結局両方ほぐす事ができて大満足です!
    心地よいい圧加減でめちゃくちゃ癒されました。
    クリームスパ大好きになったのでまた受けたいです(^^)

【ほぐたい人気NO.1】タイ古式60分+肩甲骨&背中クリームスパ15分 6,680円

しずちゃん様

先日もホグタイをご利用下さり、ありがとうございました♪
    クリームスパを気に入って頂けて嬉しいです\(^^)/

今回は肩周りがしんどすぎて… 汗 と悩まれていたので
    コース内容の変更をご提案させて頂きました。
    結果、「大満足」と仰って頂けて本当に良かったです☆

当日のお疲れ具合によって
    双方ともに時間に余裕があればコース変更は可能ですので
    これからもお気軽にスタッフにご相談くださいね♪

当日は「疲れが溜まっていて、とにかくリラックスしたい~」
    とのご要望でしたので、
    施術のリズムや圧加減もリラックスモードでさせて頂きました。
    もちろん、スッキリされたい時は、痛気持ちよく効く施術もできますので
    これからもお好みを遠慮なく仰って下さい!

しずちゃん様にとって日頃の疲れが飛ぶ、癒しの場になるよう
    これからもみんなで精進して参ります。
    またどうぞ、お気軽にお越しください☆

Hoguの Thai -ほぐたい- 藤林

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:24:41.0

疲れが溜まっていたので、今回は贅沢にタイ古式だけを堪能させていただきました。
    セラピストさんにお任せでお願いしましたが、ストレッチももみほぐしもバランスよくしてくださり、あちこち痛かった身体がスッキリしました!
    いつもオプションで悩んでしまいますが、タイ古式のみも良いなぁと思いました。

タイ古式マッサージ120分 ¥11,750→¥9,500 (お時間内でドライヘッドスパも◎)

a様
    いつもほぐたいをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きセラピスト冥利に尽きます!

長い時間でのタイ古式が初めてだとのことでしたが、これはこれでスッキリしていいね!とお聞きし受けてよかったなと思っていただけたら幸いです。

またその日のお身体の疲れ具合や気分によって施術をセレクトさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミを糧に引き続き技術向上に励んでまいります!
    ありがとうございます!!
    HoguThai-島田

• Matsukiti44さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:35.0

気配りが良く、施術も丁寧でした、強すぎるお店もあるので心配していましたが、良く聞いて頂き丁寧で心地よかったので、また伺いたいと思います。

【4/30まで!】ご新規様お試しタイ古式☆75分7620円→5900円(ヘッド込も可)

Matsukiti44様

先日は数ある中からホグタイをお選びいただき
    誠にありがとうございます(^^)

ホグタイのマッサージはゆっくりじっくり効かす
    全身ストレッチ&エネルギーラインを意識したもみほぐしを心がけています。
    お身体に負担がかからないよう注意しながらも、しっかりほぐせるように
    意識して施術させていただきました。

股関節や肩周りの硬さがあったので、ストレッチが効きすぎないか心配でしたが
    心地よさを感じて頂けてとても嬉しいです!

お疲れを感じたらいつでもお越しください。
    またお会いできる事を楽しみにしています。

Hogu Thai -ほぐたい- 川中

• ききょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:09:55.0

good!!

【3/31まで!】ご新規様お試しタイ古式☆75分7620円→5900円(ヘッド込も可)

ききょう様

先日は当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿も
    誠にありがとうございます。

good!!とのコメントとっても嬉しいです。
    しっかりとしたもみほぐしがお好きとの
    事でしたので、いた気持ちいい加減で
    施術させていただきました。
    またストレッチもしっかりと効かせる
    加減がお好きとの事でしたので、
    心がけて施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお越し頂いた際により一層
    ご満足いただけるよう精進を重ねて
    まいりますね。

またのご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:05:40.0

足つぼ30分のコースをお願いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでリラックス出来ました。
    タイ古式の施術も、タイパンツを履くことも初めてだったので、履き方が分からず戸惑いました。
    柔らかめのラグに仰向けの体勢でしたが、反り腰の為、後半腰が辛く、クッション等があったら楽だと思いました。
    施術は、足裏や足の甲は力加減が弱く、膝下(脛)はとても強く、結構痛かったです。両手で足元から膝上に向かって流す時に、膝の上の部分もそのまま強く下に押されて痛かったです。

はな様

この度は数あるお店の中から
    当店にご来店いただき

今回ご希望の施術内容に届かず
    さらに痛い思いまでさせてしまい
    本当に申し訳ございません。

担当スタッフからは
    はな様の施術後すぐに申告があり
    技術確認と指導を終えております。

店長である私の日頃の指導不足で
    このような結果になってしまったこと
    こうしてはな様からのお言葉をいただき
    再度痛感いたしました。
    本当に申し訳ございませんでした。

タイパンツの履き方の説明方法や
    反り腰の方への配慮なども
    全スタッフへ再度周知、指導いたします。

はな様にもう一度機会をいただけました際には
    安心してご満足いただけるよう
    より一層引き締めて参ります。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をいただき
    誠にありがとうございました。

Hogu Thai -ほぐたい-  店長 高橋

• カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:37:08.0

久しぶりに伺いましたら、思っていた以上に肩ゴリゴリでした。しっかりと圧をかけた施術なのに翌日もみ返しもなくアザもなく、関節の可動域は拡大していました。上を向くのも楽になりました。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

(3/15 今すぐ)大好評☆残り14名【新人デビュー割/川中】タイ古式60分4000円

カエル様

先日はお久しぶりのマッサージで
    お疲れがたまられていたのにも関わらず
    新人クーポンをご利用いただきまして

少しでも肩周りが軽くなったと感じていただけるよう
    心を込めて施術させていただきました。
    もみ返しも無いように、慎重にさせていだきました。

嬉しいお言葉をいただいて、とても励みになります。
    これからも技術向上に努めてまいります♪

カエル様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Hogu Thai -ほぐたい- 川中

• みずいろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:02:57.0

今回もかなりスッキリしました!
    疲れてる場所を全部とお任せするのですが、
    見事に疲れてる場所をしっかりほぐしていただけます。
    技術と毎回のスッキリさに、また行きたい!と思うそんなお店です。いつもありがとうございます!

みずいろ様

いつもほぐたいをご利用いただき
    ありがとうございます(^^)

定期的にお身体を任せていただき
    嬉しく思うのはもちろんのこと
    お身体の変化やその時々のお疲れに気づき
    アプローチもしやすくなります♪

ただ今回はほぐし足りなかったかも…
    と心配しておりましたので
    かなりスッキリしたとのお声に
    ホッとしました( ;  ; )

毎回スッキリ感と楽になっていただけるよう
    みずいろ様のお身体にさらに集中し頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:32:09.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、ゆったりした動きに半分寝てました。
    普段のマッサージは力強めでガシガシされるのが好きなので、最初はちょっと戸惑いもありましたが、心地良い眠りに誘われました。

その日は夜もよく眠れました。ありがとうございました。

ジュン様

先日は当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿も
    誠にありがとうございます。

当店では丁寧でどなたにも安心して受けていただける
    タイ古式マッサージにこだわっており
    今回初めてのタイ古式とのことでしたので
    怖さや不安がないよう
    特に気をつけて施術させていただきました。

心地よい眠りのなかで受けていただけたことを
    嬉しく思うと同時に
    また機会をいただけた際には
    ジュン様のお好みに近づけることができるよう
    さらに邁進いたします!

もちろん強め対応を得意とするスタッフも在籍しております。
    またお越しいただけると幸いです☆

Hogu Thai -ほぐたい- 青木

• やすべえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:46.0

全身カチコチ状態でした。特に右肩がカッチコチでした。施術後は、嘘みたいに凝りが溶けてスッキリ\(^o^)/生き返りました。ありがとうございます。

タイ古式マッサージ90分 ¥9,000→¥7,380(お時間内でドライヘッドスパも◎)

やすべえ様

いつもほぐたいをご利用いただき
    ありがとうございます☆

お仕事が忙しいご様子が
    身体に表れておりましたね( ;  ; )

定期的にお身体を預けていただくことで
    いつもと違う状態にも気づくことができ
    その時の状態により合う施術に
    近づけることができると思います♪
    いつもお任せしてくださり
    本当に感謝しています!!

しばらくお忙しさが続くかと思いますので
    少しでもお役にたてるよう
    さらに邁進してお待ちしております☆

寒暖差が大きい季節ですので
    ご自愛くださいね\(^o^)/

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:13:50.0

はじめて施術を受けましたが、力加減が絶妙で痛いの一歩手前で調整してくれてたのがとても気持ち良かったです。
    なんどか寝そうになりました。
    股関節だけがものすごく固いのですが、気持ち伸びた気がします。

また行きたいです。

さち様

先日は数あるお店の中から
    Hogu Thai -ほぐたい- へご来店いただき
    またこのようなうれしい口コミまで

初タイ古式とのことで
    痛すぎない&怖くないようにと心がけながら
    お疲れ箇所や気になっておられた股関節が
    少しでも楽になるように
    アプローチさせていただきました☆

また行きたいと感じてくださり
    本当にうれしいです!

より満足して頂けるように
    技術アップに努めて参ります。
    またさち様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:00:05.0

経験者の新人さんなので、お得に受けられるとのことでお願いしました。
    とても疲れが溜まっていたため、60分の決まったマッサージでは疲れが取りきれないだろうと思っていたのですが、指圧もストレッチもしっかりとしていただけたのですごくスッキリしました!
    接客も落ち着きがあり、新人さんとは思えなかったです。
    またしていただくのが楽しみです♪

(3/12 13:30~)残り16名様限定【新人デビュー割/川中】タイ古式60分4000円

a様

先日はデビュークーポンのご利用
    誠にありがとうございました。

とても日頃のお疲れを感じました。
    60分と短い時間+決まった流れですが
    最大限お疲れが癒えるよう
    心を込めて施術させていただきました。

温かいコメントもいただき、ありがとうございます。
    これからもしっかりと技術を磨いて参りますので、
    是非お疲れがたまられたら
    またお越しくださいませ♪

Hogu Thai -ほぐたい- 川中

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:56:43.0

新しいスタッフさんがデビューされたとの事で、早速伺いました。朝から冷たい雨で身体が冷えていたので、温かいマットが心地よく、毛布も掛けてくださってお気遣いが嬉しく!

もみほぐしはしっかり効きストレッチは身体が伸びて気持ち良かったです
    午後から仕事でしたが、そのまま寝たい気持ちになりました
    至福の時間ありがとうございました

(3/12 11:00~)残り17名様限定【新人デビュー割/川中】タイ古式60分4000円

まこ様

先日はお足元のお悪い中お越しいただき
    新人クーポンのご利用誠にありがとうございました。
    温かい口コミを頂き、とても嬉しいです。

とても足が冷えていらしたので
    温めることを意識しながら
    ストレッチなどもしっかり効かせられるよう
    意識して施術させて頂きました(o^^o)

お仕事前の貴重なお時間
    リラックスしていただけて良かったです。
    ぜひまたお疲れを癒しにお越しください☆☆

Hogu Thai -ほぐたい- 川中

• のーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:35:00.0

先月から細かい作業に追われて座りっぱなしになることが多く、背中と腰がかなりヤバい状態(ガチガチ腰痛)でした。
    今回、左右のひねりやストレッチでしっかり伸ばしたあと、指や手の平、肘、腕など、色んな部位を使ってゆっくり丁寧に深部の筋肉にアプローチして頂きました。(一部、整体の技?なども織り混ぜながら施術して頂きました)
    おかげで、翌日は朝から夕方まで座りっぱなし、翌々日は15時から21時まで立ちっぱなしの業務をし、施術から1週間ほど経ちましたが背中か腰に施術前の痛みは出ておらず、快適に過ごせています。ありがとうございます。

のーくん様

先日もご来店いただき

当日のお身体の状態、お疲れに合わせて
    事前にお時間を延ばしてくださったので
    色んなアプローチを
    させていただくことができました\(^o^)/

その後快適に過ごしていただけてるとのこと
    本当に良かったです☆
    、、が!翌日以降のお身体酷使の様子が
    とっても心配です…( ;  ; )

のーくん様のお疲れを癒せるよう
    スタッフ一同、技術アップに努めて
    またのご来店をお待ちしております♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ヤンヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:07:35.0

今回は久しぶりに2時間たっぷりほぐしていただいたおかげで、痛みを感じて上がりにくかった左肩腕が随分楽になり痛みが無くなりました。いつもこちらの体の状態を見極めて加減しながら対応していただいているのでリラックスして受けることができます。また時間見つけて伺いますのでよろしくお願いします。

ヤンヤン様

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりの120分でしたので
    気合満タンでお待ちしていたものの
    久々にお会いできると
    ついついお話が弾みすぎてしまい
    お帰りになられた後の状態が
    気になっていたりします…^^;

ですのでこうしてお聞かせいただけて
    とてもホッとします。
    本当にありがとうございます!!

痛みのない状態が
    少しでも長持ちしますように☆
    またお会いできることを
    楽しみにしております♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• カープさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:59.0

適度な力加減と優しいマッサージで癒されます。
    丁寧な接客も素晴らしいと思います

カープ様

先日はHogu Thai -ほぐたい- に
    再度足をお運びいただき
    またこのようなうれしい口コミまで
    誠にありがとうございます♪

回を重ねる毎にお身体の状態や
    お好みにより合わせていけるよう
    心掛けておりますので
    細かいご希望なども遠慮なく
    お伝えくださいね☆

より満足度の高いお時間を過ごしていただけるよう
    今後も技術アップに努めて参ります!
    またカープ様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:25.0

久しぶりにアロマリンパマッサージ受けました。
    疲れていたので、リラックスの香りでマッサージ受けました。
    施術後は、すごくスッキリしました。
    ヘッドマッサージも最高でした。

タイ式オイルリンパマッサージ120分 ¥10,700(女性限定)(ヘッド込みも可)

アキ様

先日もほぐたいをご利用いただき、いつもありがとうございます!
    オイルを担当させていただきました藤林です。

久しぶりのマッサージ、疲れが溜まっているとのことで
    痛気持ちいい効きと圧を意識してほぐし流していきました。
    ヘッドマッサージも含め、全身スッキリを味わっていただけて良かったです!

いつもお疲れ時に、ほぐたいを思い出しご来店頂けること
    本当に光栄で嬉しく思います^ ^
    より良いメンテナンス時間をご提供できるよう
    私も日々精進して参ります。

どうぞ今後もお気軽にご来店ください。
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます!

HoguThai-藤林

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:43:59.0

背中、腰とても疲れてしんどかったのですが、マッサージをして頂いて軽くなりました。

担当の方は穏やかで優しく、丁寧に施術してくれました。
    また、お願いします。

はなちゃん様
    この度はほぐたいをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました島田です。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    腰背中お尻が特にお疲れとのことでしたのでほぐしの効きしっかりとさせていただきました。

頭痛もあるとのことでしたので頭から首も触らせていただき、お帰りの時は明るい表情になられていたのでホッと安心いたしました。

お忙しい中だとは思いますが、またご来店頂けた時はお疲れ箇所が少しでも和らぎますよう心こめて施術させていただきます。

またのご来店を楽しみにおまちしております♪
    ありがとうございます★

HoguThai-島田

• あっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:01:45.0

今回も遅い時間帯に急に予約したのに気持ちよく出迎えてくれました。首肩がガチガチになっていたのがスッキリして生き返りました。しんどい上半身をメインに施術してもらい、力加減も丁度よくいつもリラックスして寝落ちしてしまいます。またよろしくお願いします。

【お試しや定期メンテナンスに!】タイ古式マッサージ60分 6,250円→5,180円

あっさん様

先日もホグタイをご利用下さり、ありがとうございました♪

今回は上半身にかなりお疲れがたまっていたようで大変でしたね 汗
    その後の体調はいかがですか?

コリから頭痛もするとのことで
    ガチガチになっていた首肩周りは念入りに、
    さらに全身の疲れが抜けていくようにと、施術のリズムも意識しながら触らせて頂きました

「痛気持ち良かった、リラックスできた。」
    とのお言葉を聞けてホッとしました。

毎日がんばっていらっしゃる あっさん様にとって
    ホグタイで過ごす時間がより心地よくなるよう
    これからも日々精進して参ります^ ^

またお疲れの際はお気軽にホグタイをご利用ください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Hoguの Thai -ほぐたい- 藤林

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:55:14.0

年末年始とても忙しく体調も悪くなってしまったので久しぶりに整えてもらいました。
    首肩が楽になり、やはり担当スタッフさんのマッサージは欠かせないなあと再認識しました。
    またお伺いします。

おっくん様
    いつもほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また励みになる口コミをいただきセラピスト冥利に尽きます!

今回はいつもよりも首の硬さが少し柔らかくなっていましたので、ストレッチでのアプローチを多くさせていただきました。
    肩周りが効いていたと思いますがスッキリできたと仰っていただいたので安心しておりました。

忙しい日々だとは思いますが体調に気を付けてまた体のケアにお越しいただけたら幸いです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
    HoguThai-島田

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:04.0

夫婦で利用させて頂きました。
    予約ははオイルマッサージでしたが、突然のタイ古式への変更に快く対応頂き感謝です。
    タイ古式は初めてで痛そうなイメージでしたが、心地よい施術でした。
    寒がりの私への対応もありがたかったです。
    また利用させて頂きます。

(3/2 終日OK)【ペア割】60分以上の全メニューが通常価格より20%オフ!

まーくん奥様

今回もご夫婦でホグタイをご利用下さり、誠にありがとうございます!

タイ古式は初めてとの事でしたが
    最後に「気持ちよかったです☆」とのお言葉を聞くことが出来て
    私もホッとしとても嬉しかったです!

冷えが続くと体調面が崩れやすくなりますよね
    快適に過ごして頂けたのなら幸いです( ´ ▽ ` )
    今後もその日の体調や気分に合わせてメニュー変更は可能ですので
    遠慮なくご相談下さいませ。

好きなオイルマッサージも、より快適に心地よい時間をご提供できるよう
    当店も工夫して参ります!

いつも口コミを頂戴し、本当にありがとうございます!

Hoguの Thai -ほぐたい- 藤林

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:01.0

今回も夫婦で利用させて頂きました。
    150分タイ古式です。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    とてもリラックスできました。
    また、利用させて頂きます。

【お誕生日月特別クーポン!】60分以上の全メニューが通常価格より25%オフ♪

まーくん様

いつもご夫婦でのご利用

前回の施術後の状態も
    気になっておりましたので
    お話伺えてホッとしました!

今後もお2人様に
    リラックスして過ごしていただけるよう
    さらなる向上と気遣いを努めてまいりますので
    ご要望などございましたら
    遠慮なくお伝えくださいませ\(^o^)/

いつもうれしい口コミを
    本当にありがとうございます☆
    またお会いできるのを
    楽しみにしております!

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• しずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 16:40:20.0

60分のコースですが、60分以上に感じました。
    今日は起きていようと思いましたが、気持ちよく、心地よいリズムで途中何度も意識が飛びそうになりました。

しずちゃん様
    いつもほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪

60分より長く以上してくれたような気がする…とお店の中でもおっしゃっていただいてましたが、今日来れてよかったな…!と思っていただけるような施術を心がけております。

いつも頑張るしずちゃんさんのお力添えになりますようこれからも励みますのでこれからもよろしくお願いします!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!!
    HoguThai-島田

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:35:16.0

強さ確認を丁寧にして頂き、途中で意識を失うほど気持ち良かったです。ありがとうございました。

足つぼリフレ40分+タイ式部分もみほぐし20分 60分 5,680円

まさ様

歩き疲れとのことで
    足裏もスネまわりもふくらはぎも
    ちょうど良い痛気持ち良さで
    疲れが取れスッキリ軽くなるようにほぐしていきました

気持ちよかった!
    とのお言葉を聞けて本当に良かったです♪

お疲れのときにこうやってホグタイを思い出して下さったことは嬉しい限りです!
    またぜひ まさ様のご来店をお待ちしております♪
    口コミをありがとうございました^ ^

Hoguの Thai -ほぐたい- 藤林

• チョコLivさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:31:38.0

今回も疲れた状態でお伺いしました
    ホグタイさんのタイ古式は、途中うつらうつら寝てしまっても、変に邪魔されることなくゆったりと受けることが出来、でも終わったあとは全身が伸びてスッキリしているという感覚を、また改めて堪能するさことが出来ました。

担当して下さった方の力加減も痛気持ち良く、でも、寝落ちしてしまうぐらいリラックスできました。
    寒くないように、、との気遣いも有り難かったです

いつもありがとうございます
    また、よろしくお願いします♪

チョコLiv様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お疲れが溜まっておられたとの事…
    途中うつらうつらして頂き、
    少しでも楽になっていただけたとのお言葉に
    ホッとし嬉しく思います。

いつも頑張っておられるチョコLiv様
    今後もリラックスして頂き
    笑顔満開(^^)でお帰り頂けるように
    技術を磨いていきたいと思います。

まだまだ寒い日が続いておりますので
    どうぞご自愛下さいませ。

またお会いできる日を
    心待ちにしております!

Hogu Thai -ほぐたい- 松本

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:17:39.0

初めてアロマトリートメントをしてもらいました。
    気持ち良すぎて知らない間に眠ってたみたいで自分のいびきではっと起きました^^;
    途中うるさかったかな…
    迷惑かけてたらすみません。。
    タイ式も好きですがアロマトリートメントもはまってしまいそうです!
    また宜しくお願いします!

【ペア割】60分以上の全メニューが通常価格より20%オフ!

みー様

今回もほぐたいをご利用下さり本当にありがとうございます!
    初めてのタイ式オイルアロマトリートメントを
    この様に気に入って下さりとても嬉しく思います!!

タイ古式マッサージと同じように
    主要なエネルギーラインをオイルで流していくので
    シンプルながら効く痛気持ちよさと、
    オイルならではの手で包み込まれる感覚で
    タイ古式とはまた違った気持ちよさを感じて頂けたのかもしれません^ ^

トリートメント中は眠りにつかれる方がほとんどです♪

これからはタイ古式、オイルトリートメント、
    その日の気分で選んでいただくのも良いかと思います

また、みー様のご来店をお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Hogu Thai -ほぐたい- 藤林

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:31:41.0

75分間があっという間に過ぎ、
    終わったあとはスッキリしてました。
    たっぷりオイルを使用してくれているので
    時間が経ってもスッキリが継続してます。
    接客も丁寧ですし、施術もちょうど良い圧力。
    お店も清潔感があり全体的に好印象でした。
    また行きたいと思います。

【1日4名様限定】タイ式オイルリンパマッサージ75分¥9120→¥7,480(女性限定)

あっこ様

先日は数あるお店の中から
    Hogu Thai -ほぐたい- にご来店頂きまして
    またお忙しいなかの口コミ投稿
    誠にありがとうございます♪

タイ古式もお好きなあっこ様に
    初めての横寝姿勢でのタイ式オイルを
    ほぐたいで受けていただけたこと
    またスッキリ感の継続も感じていただけて
    とても嬉しいです!!

首が特にお辛そうでしたので
    タイ古式の後の部分的なクリームスパもおすすめです♪
    また機会をいただける際は
    ぜひご検討くださいませ(^^)

より満足して頂けるように
    スタッフ一同で技術アップに努めて参ります!
    またどうぞ宜しくお願いいたします☆

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

ホグタイ(Hogu Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー