前回初めてマツエクをして頂き、1ヶ月ほとんど取れずに過ごせたので再度予約しました。
今回も仕上がりがとても綺麗で、子供を預けて伺うため、施術が早いのもすごく助かります。
また、美容液やコーティング剤を購入しましたが、使い方を丁寧に説明して下さいました。
また伺います。ありがとうございました。
【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ120本
0206様
当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
また今回は美容液・コーティング剤も購入していただきありがとうございます♪
使い心地はいかがでしょうか?
エクステもたくさん残っていたので安心しました(^_^)
今回はすべて外して付け直しましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
日常の扱い方や、コーティング剤の使い方など
丁寧な説明があり
良かったです
【コーティング無料・毛質同価格】ナチュラルシングル100本
ともも♪様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は目尻に赤茶を入れてお仕上げさせていただきました(*^^*)
次回お色の変更なども出来ますので
お気軽にご相談ください!
又のご来店を心よりお待ちしております♪
とにかく施術が早くて助かります◎
入店してお会計まで1時間かからないです!
モチもいいので、またお願いします☆
【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ140本
しほぴん様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
施術のスピードや持ちをほめていただき
大変うれしく思います☆彡
前回少し濃くしたいとお話されてましたので
本数を変えなくても太さを太くすると濃く見えます♪
ぜひ何かございましたらお気軽にご相談ください!
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
また利用したいと思います。
kei様
まつ毛がどんどん長くなり今では一番大きいサイズのロッドになりましたね☆彡
今後もケアをお願い致します。
立ち上げのデザインでお仕上げしておりますが
何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
又のご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛に短いところがあったけど、とても綺麗に仕上げていたたきました。
【12月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥5500
「ナオ」様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
ご紹介でのご来店、とても嬉しいです!!
また、お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
アディクト美容液をお持ちということでしたので
ぜひケアをしてあげてください☆彡
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)
初めてまつ毛パーマをしましたが、元々逆さまつげでまつ毛が上がるか不安でしたが、クルンとしたまつ毛になりとても満足しています。
カウンセリングもしっかりしてから施術するので納得いく仕上がりで良かったです。
【特別価格】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト
さら様
先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
また今回はまつ毛パーマが初めての施術でしたが
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
カール感のあるパーマにしましたが
変更可能でございますので何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ハリウッドブロウリフトも続けるほど綺麗に仕上がりますので
定期的にやってあげてください☆彡
又のご来店を心よりお待ちしております♪
とても綺麗な空間で癒やされました。
きちんとカウンセリングをしてくれ綺麗に仕上げてもらいました。
えりママ様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
とてもきれいなお目元でしたので
パリジェンヌで綺麗に仕上がりよかったです(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
又のご来店を心よりお待ちしております!
今回、初めて担当スタッフさんに施術していただきました。
別のスタッフさん同様にキレイに仕上げて頂き、お話しや相談もさせてもらいリラックスした時間を過ごす事ができました。
別のスタッフさんも担当スタッフさんも対応もとても親切、丁寧で素敵なサロンです。
あかね様
また、スタッフのことをお褒め頂き大変うれしく思います☆彡
今回は美容液も購入して頂きありがとうございます!
夜の一回のケアで十分ですので是非ケアをしてあげてください♪
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
毎回丁寧に施術いただくので、安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます!
デザイン変更などの相談にも、的確なアドバイスをしていただけます。
まりしえろ様
また、旅行先でのお土産も頂いてしまって、、嬉しいです♪
今回は少しデザインを変え目尻長めにいたしましたが
施術中は楽しくお話させていただき私も有意義なお時間を
過ごさせていただいております♪
又のご来店を心よりお待ちしております☆彡
今回はお話もたくさんできて楽しかったです♪
眉もまつ毛もしてもらったので
時間がかかるかなと思ってましたが
お陰様であっという間に感じました!
眉は痛みも思っていたよりマシだったので
もっと早くやってれば良かったです…!
まつ毛も年末年始に向けて綺麗に上げてもらえたので
毎朝メイクが楽で楽しいです♪
なかなか難しいかもしれませんが
ゆっくり産休お過ごしください!
みそ様
今回はハリウッドブロウリフトも同時に行いましたが
眉毛とまつ毛をやってあげると毎朝が楽になりますよね♪
楽しいと言って頂けて私もうれしいです(^_^)
1月は少し産休を頂きますが後半には復帰しておりますので
ぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
久々の来店になってしまいましたが、ありがとうございました。またお伺いします。
赤色エクいれましたが、かわいいです
【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】シングル100本
ねね様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
またご来店して頂けて嬉しいです(*^^*)
目尻に赤を入れましたが
気に入って頂けたようで嬉しいです♪
またいつでもご来店お待ちしております☆彡
挙式前にお伺いしました。当初はマツパで予約を取っておりましたが、カウンセリングの結果、急遽マツエクに変更させていただきました。
マツエクもマツパもほぼ未経験で、それぞれのメリットデメリットをよく理解していなかったので、丁寧にカウンセリングしていただけたのがとてもありがたかったです!仕上がりも希望通りナチュラルな感じで、特にトラブルもありません。
スタッフさんの対応も、パッチテストをお願いした時から感じも良く信頼できそうです。次回はマツパもお願いしてみたいと思います!
【平日13時以降限定】パリジェンヌorパーソナル¥5500→¥5300
あやな様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
結婚式という大切な日に当店にお任せして頂けて嬉しいです(^_^)
パーマでのご予約でしたがカウンセリングをしてエクステに変更させていただきました☆
またご来店時によろしければ結婚式のお話を聞かせてください♪
又のご来店を心よりお待ちしております!!
いつもお世話になってます。
パパっとしっかりついて、染みることなく綺麗に仕上がります。
こちらで買ったまつ毛美容液とコーティング剤のおかげで、自まつ毛も伸び、絡まっても直せるので快適です。
また利用したいと思います。
【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ80本
なぁな様
また美容液のおかげでまつ毛も伸び
コーティング剤で綺麗に維持が出来てるということでよかったです♪
そのおかげでお付け足しでも綺麗に仕上がるので
私も助かっております(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行きました。
今回マツパが2回目で他店で初めてした際に左右差が有り悲しかったので口コミが良かったこちらのサロンで2回目をやっていただきました。
最初のカウンセリングで丁寧に分かりやすく説明して下さって希望の仕上がりを細かく聞いて下さり、瞼の状態を見ながらこちらのメニューの方が上がりやすく合っていますと言って下さってマツパをするのが初めてに近い私にとっては本当に有り難かったです^^
ハリウッドブロウリフトも一緒に施術して下さって有り難うございました。
眉頭を立ち上げるデザインが似合うかどうか不安だったのですが綺麗に仕上げていただけて大満足です!
毛の量が足りない部分が多々有ったのですがそちらも対応していただき有り難うございます。
頑張って伸ばしていきたいと思います( ; ; )
まつげも眉毛も綺麗になって大満足です
本当に有り難うございました、また宜しくお願いします♪
11月12月限定【目の形にあったパーマをご提供♪】パーソナルラッシュリフト
かほ様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマもしっかりと立ち上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
何か左右差など時間が経ってきてございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
ハリウッドブロウリフトも2.3カ月すると眉毛が伸びてきて
更に綺麗に立ち上がってくるかと思います☆彡
根気よく頑張りましょう(>_<)
又のご来店を心よりお待ちしております♪
なかなか固定のマツエクサロンが見つからず、県内県外様々なところへ行きましたが持ちの良さに驚いています。自まつ毛よりかなり長めをつけるので、いつもすぐに取れてしまいましたが、10日経った現在、ほとんど取れていません。かなり満足です。自宅の近くにいいお店を見つけて嬉しいです。今後の持ち次第ではありますが、また伺いたいです。
【11月27日来店限定】フラットラッシュ120本¥6000→¥5000
0206様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
また、お仕上がりや持ちについてもお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しいです(*^^*)
自まつ毛より長めにエクステを付けておりますので
優しく扱ってあげてください☆彡
お付け足しのクーポンも豊富にご用意ございますので
又のご来店を心よりお待ちしております♪
今回もカール感を出してもらいました。まぶたにつかないくらいのカールで、クリンクリンで大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
レオンママ様
今回はカール感も出しつつ目尻は流してお仕上げさせていただきました☆
気に入って頂けたようで嬉しいです♪
パーソナルのパーマは自由自在にお好きなデザインが出来るのが特徴ですので
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
今回は主人のハリウッドブロウリフト
ずっとずっとやって欲しくて
念願のでしたが最高でした!!
主人もちゃんと毎日ブラッシングして
整えているのでブラシ使いが上手く
なった気がします◎
また本人が気になる頃にお願いします。
【11月12月限定】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス¥6900→¥5500
m様
この度は、旦那様をご紹介いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
男性の方が眉毛を整えると印象が変わりますよね☆彡
眉毛WAXだけも行っておりますので
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
又のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも利用しているサロンの予約都合が合わなく今回こちらを初めて利用させていただきました。
いつものサロンでの仕上がり方、目やまつげの生え方癖や特徴をお伝えし、いつもの仕上がりの写真も見せました。ですが施術後の仕上がりが全くいつもと違く、10分近くカウンセリングしてもらったのに何を聞いていたのだろうという気持ちです。お直しについて聞いても「パリジェンヌで仕上げているので何度直してもこの様になります。いつも行っているサロンさんがパリジェンヌと称しているだけで違うことをしているのでは?」と普段利用しているサロンのことも悪く言われました。施術後に大きい鏡を使用しますか?やメイク直されますか?等の声がけや配慮もなかったです。お直しの予約も「基本まつげパーマのお直しはないのですが、、お直しと言われたの初めてです」みたいな言い方でこちらが悪いみたいな雰囲気を感じとても不快な気分になりました。家から近かかった為利用させてもらいましたがもう行くことはありません。
【11月12月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥5500
あいす様
先日はお忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず
不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
カウンセリングをした際にいつもパリジェンヌという事でしたのでパリジェンヌを施術させて頂きましたが、ご希望のお仕上がりにならず申し訳ありません。仕上がりがいつも通っている店舗様と違うのは何故だか分かりませんが、当店はパリジェンヌの講習を受けディプロマも取得している店舗でございます。
メイク直しの件ですが、お部屋の壁に鏡を付けておりますのでそちらで対応して頂くか、お声がけされた際にご案内する形になります。配慮が足りず申し訳ありませんでした。
お直しですが、パリジェンヌは1つの形にしかなりませんのでパリジェンヌでお直しをしても同じお仕上がりになる為、パーソナルで対応する事をお伝えさせて頂きました。
ご指摘いただいたことをスタッフと共有し精進していきます。
急な色変えなどにすぐ対応してくれてありがたかった!
いつも丁寧で早くて助かります
さー様
今月もご来店ありがとうございます(*^^*)
初めてカラーエクステでお付けいたしましたが
とてもお似合いでした♪
他の色も試してみたいな~など他にも何かございましたら
またご相談くださいね☆彡
さー様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
3度目の来店です。
近場で探していてこちらにお世話になったのですが、仕上がりが希望通りなだけでなく、個人的には対応や施術中も気になってしまうのですが、スタッフさんの対応はとても良く、施術も手際よく大変満足しております。
ゆか様
毎月のご来店ありがとうございます(*^^*)
目頭に少し多めに付けてみたのですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、気になる事など些細な事でもご相談ください☆
お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
痛みもなく、仕上りもナチュラルで、大変満足しています。
また、店内にはクリスマスツリーが飾られていたり、クリスマスソングが流れていて、雰囲気も良く、とても癒されました。
また次回も宜しくお願いします。
【平日13時以降限定】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト
kukuku様
ナチュラルなカール感で仕上げておりましたが
今回は少しカール感を強調するデザインでお仕上げさせていただきました。
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の来店で今回は追加80本にしていただきました!
リペアだったので前回よりも少し長い仕上がりでまた雰囲気が変わってよかったのと時間も短く丁寧に仕上げて下さりとても助かりました。ありがとうございます!
先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
またリピートしていただき嬉しいです☆彡
今回はお付け足しで仕上げましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に仕上げて頂きました!
次回もまたよろしくお願いいたします。
あみ様
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです!
いつも自然なカール感でパーマをお仕上げしておりますが
なにか変更等ございましたらお気軽にご相談ください☆
12月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
エクステから初めてパーマにしましたか、丁寧なカウンセリングで自分に合ったものにしてもらい、ナチュラルな仕上がりでパーマにしてみて良かったです。
親切な対応と丁寧な施術で信頼できる素敵なサロンです。
あかね様
今回はエクステからパーマに変更いたしましたが
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
瞼にあたらないようにパーマをかけさせていただきました☆
また次回感想を教えてください(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気もよく、丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも綺麗でしっかり説明もしていただいて満足してます。また次回もお願いしたいです。
【コーティング無料・最高級セーブル】フラットラッシュ120本¥6000→¥5500
アイ様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
他店様でパリジェンヌを施術していましたが
エクステが綺麗に仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
お付け足しやデザインの変更なども
対応できますので何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
又のご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマをお願いしました。
施術のスピーディーさや仕上がりにとても満足しています。
今まで、いろいろなサロンを転々としていましたが、ようやくここだ!と決まるお店ができて嬉しいです。
これからも通わせていただきます。
みう様
当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
当店のお仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
他店様でパリジェンヌで思ったように仕上がらず
当店ではパーソナルで施術させて頂いております☆彡
何かデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご予約もお待ちしております(^^)
毎回施術が丁寧で仕上がりもキレイです。ありがとうございます。
サキエ様
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
パーマをするとお目元がぱっちりしますので
気分も明るく変わりますよね☆彡
コーティング剤を使うと持ちなども変わりますので
是非お試しください(^^)
又のご来店を心よりお待ちしております♪
リペアで伺いました。
今回も満足のいく仕上がりでした。
アドバイスなどもいただき参考になりました。
また、よろしくお願いします。
付け足しの方♪3Dボリュームラッシュ200本(約66束)
こむぎ様
お付け足しでしたがお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^_-)-☆
カールを悩んでいらっしゃいましたので
変更する際はご予約時にオフの選択をお願い致します。
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
次回のご予約もお待ちしております(>_<)
いつも綺麗に上げてもらえてありがたいです!
メイクが楽になるしテンションも上がるし
ほんとなくてはならない存在です…!
ちょっとした疑問にも丁寧に答えてくれるし、
次回は眉もお任せしたいと思います!
あと、個人的な意見ですが産休もっと取って
ゆっくりして欲しい気持ちです…!
体調お気をつけてくださいね><
みそ様
パーマをするとお目元が更にぱっちりしますので
印象が華やかに変わりますね(^_-)-☆
ハリウッドブロウリフトについてもご説明させていただきましたが
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
産休についてもお気遣いありがとうございます♪
そのお気持ちだけで嬉しいです(>_<)
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術、ありがとうございました。
次回もまたお願い致します。
まゆみ様
施術の際は楽しく会話させていただき私も有意義なお時間を
過ごさせて頂いております(^^)
また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
リトルリバー(Little River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー