この度はありがとうございました。
カウンセリングから仕上がりまでとても満足です。
マツエクの持ちが良くまた来店したいと思っています!
【最高級セーブル】3Dボリュームラッシュ300本(約100束)¥6300→¥5500
白雪ちゃん様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
いつも二週間ほどで取れてしまうとのことでしたが
今回は持ちが良く安心しました(*^^*)
最大限、要望にお応えできればと思いますので
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は2度目でした。
1度目の利用の際、まつ毛の上がり方とまつ毛パーマの持ちが良く、今回も利用しようと思いました。
施術中はとても心地良く眠ってしまいました。今回も理想のまつ毛の上がり方で大満足です。また次回も利用させていただきたいと思っています。
★【7月2.3日来店限定】パリジェンヌ・パーソナル
さやか様
先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
お仕上がりや持ちを気に入って頂けたようでうれしく思います☆彡
まつ毛が少し短く弱っていますので
美容液等お持ちでしたらお手すきの際にケアをしてみてください(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
2回目の来店でした。
家から近いこと、初回の時の雰囲気の良さ、なによりまつげの待ちがとても良くリピート決定でした。
他のサロンでは3週間くらいするとまつげがいろんな方向にバラバラになってしまうのですが、今回は酷くなることもなく4週は綺麗に持ちました。
mayu.様
先日は二度目のご来店、ありがとうございました(*^^*)
当店の雰囲気や仕上がりの持ちを気に入って頂けたようで
大変うれしく思います☆彡
今回は前回よりも立ち上げてカール感のあるデザインで
お仕上げさせていただきましたが気に入って頂けたようでよかったです♪
又のご来店を心よりお待ちしております(^_^)
初めてのパーマでしたがすごく綺麗にカールがついて満足しております。また次回もお願い致します。
★【7月3日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥5500→¥5000
めあり様
初めてのまつ毛パーマに当店をご利用していただきありがとうございます。
気に入って頂けたようで嬉しいです(^_-)-☆
また、初めてで心配なことや、ご質問などございましたらお気軽にご相談ください☆
気になっていた、HBLとの同時施術もオススメです♪
めあり様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも安心してお任せすることができ、リピートさせていただいてます!
【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ120本
まりしえろ様
毎月のご来店いつもありがとうございます(*^^*)
安心してご利用頂けて嬉しいです♪
また、来月のご予約もしてくださいありがとうございます。
まりしえろ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
まつげパーマをやっていただきました。
初めてで何もわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、些細な疑問にも答えてくださり、お勧めしていただいたメニューをお願いしました。
とても仕上がりも良く、また伺いたいと思います。
【6月7月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500
林檎様
先日はご来店頂きありがとうございます☆彡
ご紹介でのご来店とても嬉しいです!
カール感のあるデザインでやらせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
当店は多数のデザインありますのでまたご相談ください♪
またご来店お待ちしてます(*^^*)
毎回 笑顔で迎えてくれ、
とても満足のいく仕上がりにしていただいています。
駐車場もあり通いやすいです^ ^
まつ毛のクセなど、考慮し施術してくれたりと、
わかりやすく説明してくださります^ - ^
エンジェル様
いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
当店は駐車場完備してますのでお気軽に起こし頂けます。
また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい(*^^*)
エンジェル様のご来店お待ちしてます!
最初から最後までとても丁寧でした!
片目のまつ毛が上がりにくい理由も
わかりやすく説明して頂き
納得のいく仕上がりにして頂きました!
来月もお願いします^_^
【平日13時以降限定】パリジェンヌorパーソナル¥5500→¥5300
くるみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆彡
とても嬉しいお言葉&口コミありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいです!
多数ロットございますので、また何かご相談などありましたらお気軽にお申し付け下さい♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてますm(_ _)m
旅行を控えていたので、ノーメークでも大丈夫なようにマツエクにしましたが、久しぶりだったので少し緊張しました。カウンセリングも丁寧で、安心して任せられました。
次はまつげパーマをお願いしたいと思います。
★【6月12.13日来店限定】フラットラッシュ120本¥5500→¥5000
れなっこ☆彡様
先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
当店は全室個室になってますので、気軽な気持ちで来ていただけると思います(*^^*)
今回はお久しぶりのエクステですが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマもお任せ下さい☆
またのご来店をお待ちしています!!
初めてだったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれたので大丈夫でした。
仕上がりに、満足。
もっと早くやれば良かったなぁ~と、思いました。
キープできるように、またお願いしたいです。
【6月7月限定】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス¥6900→¥5500
サッチン様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
今回は右の眉毛に合わせるということで少しだけ左眉毛の上をなくしました。
何度かハリウッドブロウリフトを続けることでキ-プ力も上がり
眉毛もどんどん綺麗になりますのでぜひ続けていただきたいです☆彡
前回1ヶ月半前にまつげパーマの施術をお願いし、とても良い仕上がりだったので2度目の来店。
駐車場もあるのでとても通いやすいです。
まつげパーマでパリジェンヌをお願いしました。
今回もとても良い仕上がりで満足です。
またよろしくお願いします(^^)
【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】【学割U24】パリジェンヌ
優子様
先日は二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
今回もパリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
とってもお似合いでした(^_^)
当店は豊富な種類のロッドをご用意しておりますので
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
どの方にやっていただいても、毎回可愛く仕上げてくださるので有難いです。また利用させて頂きます!
みこ様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)
今回はハリウッドブロウリフトとパーマのセットメニューでしたが
お仕上がりにご満足して頂けたようでうれしく思います☆彡
眉毛もまつ毛も整うと朝のメイクが時短になり楽になりますよね(^_^)
スタッフの技術差が出ませんので安心してお任せください♪
今まで別の所に行っていたのですが予定が合わず、駐車場もいつも有料なので他も見てみようと直近で入れるところで探していて見つけたのですが、カウンセリングも丁寧ですごく満足のいく仕上がりにして頂いたので、今後もこちらでリピートしたいと思いました。
もめん様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
他店様に通っていたとのことですが
今回はご縁があり当店を選んでいただきうれしく思います☆彡
駐車場の裏に3台ご用意しておりますのでいつでもご使用ください(^_^)
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めてお伺いしました。まつげパーマについてよく知らなくて不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりのイメージを膨らませることができました。仕上がりも、思った以上にまつ毛が上がっていて、でも派手すぎず、とってもかわいくて、嬉しくなりました!またお願いしたいと思っています!ありがとうございました。
【5月6月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥5500
あず様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
結婚式の前撮りでのご来店でしたが
大切な日に担当させていただき嬉しいです☆彡
最後にエクステについてもオススメさせていただきましたが
何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回又、前撮り等のお話を聞けたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
まつげパーマでお世話になりました。
いつも待ち時間なく、スムーズに施術してくださいます。
個室空間も広々としていて、ゆったり過ごせますし、スタッフの方もみなさん優しい方ばかりです。
駐車場もあるので、通わせていただくのにとても便利です。
003085様
当店の個室やスタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
とっても嬉しいです☆彡
まつ毛の長さが少しバラバラなので
美容液等おもちでしたらケアをしてあげてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
ありがとうございました。次回はカラーを検討してみます。
ねね様
まつ毛が少し弱っていて付けられる本数にも限りがありますが
毎回持ちも良くうれしく思います☆彡
お手すきの際にはケアをしてあげてください♪
次回はカラーを検討して下さるとのことで
たくさん可愛いカラーのご用意もございますので是非(^_^)
ご予約をお待ちしております!
いつも通っているサロンでのパリジェンヌラッシュリフトが、ここ最近あまりもちが良くない感じがしていたので、知人からのおすすめでリトルリバーさんに行ってみました。カウンセリングがとても丁寧で、気になる部分にも配慮して施術してくれました。毎回必ず目にしみる感じがあったのですが、リトルリバーさんはほとんどしみなくて浅い眠りに入るほどリラックスできました。仕上がりもきれいなので、もちが良さそうであればぜひまた行きたいと思っています。
【6月4日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥6500→¥5000
ネネ様
ご友人様からのご紹介ということで
ご来店していただきましてありがとうございます(*^^*)
パリジェンヌのお仕上がりが最近上がりずらかったり
持ちも悪い気がするとのことでしたが
今回も同じようでしたらパーソナルをお勧めいたします☆彡
たくさんのロッドをご用意しておりますので安心してお任せください♪
また、施術中は沁みたりすることもなくリラックスできたということで
又のご来店を心よりお待ちしております(^_^)
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
当日急にも関わらずメニュー変更をしていただきましてありがとうございました。
凄く綺麗な仕上りであの後会った友達や、家族にも自然で綺麗なまつ毛だねって褒められて嬉しかったです!
【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】一番人気!シングル140本
あいもも様
担当させていただくたびに楽しいお話が出来て
私も有意義なお時間を過ごさせていただいております☆彡
お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
周りの方にほめていただけると、とてもうれしいですよね(^_^)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
引っ越してきて、いいまつ毛サロンを探して数店舗目でした。なかなか思うようなサロンが見つからず、実は今回も過度な期待はせず伺いました。
結論から言うと、とても満足感、仕上がりがイメージ通りでばっちりでした。
最初のカウンセリングもしっかりして頂けて、店舗の中も広々していて清潔感があり、お部屋もゆったりしていて、隣のお部屋の声もあまり聞こえず、眠ってしまいそうにリラックスして施術を受けられました。
まつ毛の角度やカールの感じも、私が思っていた通りで感動しました。
目頭や目尻もしっかり上がっていて、素敵なまつ毛になりました。
また、伺わせて頂きたいと思っています。
【6月5日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥6500→¥5000
ようこ121様
また、当店のカウンセリング・お仕上がり
気に入って頂けたようで嬉しいです(^_^)
当店はカウンセリングにしっかりとお時間を取らせていただき
お客様のご要望とお目元の形や瞼をしっかりと見させていただいてから
施術に入らせていただきますのでご安心してお任せください☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
いつも上がりにくい方のまつ毛がとても綺麗に仕上がっていて大満足でした。
またお願いしたいと思います。
kei様
今回はまつ毛が伸びていましたので
一つ大きいサイズで施術させていただきました。
お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
まつ毛について少しでも何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でした。はじめてハリウッドアイブロウを体験しましたが、わたしの薄眉でも綺麗な立体感が出て、メイクもとても楽になりました。まつ毛パーマも綺麗に仕上げていただきました。またお世話になります!
【特別価格】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト
まり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、前撮りという大切な日にお手伝いをさせていただきうれしく思います☆彡
眉毛とパーマもお仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
眉毛ですが眉ワックスをしてあげるだけでも綺麗に仕上がりますので
次回メニューにお悩みでしたら是非ご相談ください(^_^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度はお世話になりました
1年ぶりの施術でしたが、変わらず
丁寧な説明とご対応ありがとうございました
また…宜しくお願いいたします☆
【平日13時以降限定】3Dボリュームラッシュ300本(約100束)
ちこり様
先日は1年ぶりのご来店でしたが当店をご利用いただきまして
大変うれしく思います☆彡
スタッフの接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回はボリュームラッシュでお付けいたしましたが
お付け足しも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
又のご来店を心よりお待ちしております♪♪
前回マツエクを施術してとても良かったので、今回はまつげパーマでお願いしました。
こちらの手違いで時間の変更が必要だったのですが、スムーズに連絡と変更していただき、ありがたかったです。
根本からしっかり上がっていて、満足です。また別のメニューもおねがいしたいです。
オーマ様
エクステのお仕上がりもパーマのお仕上がりも
気に入って頂けたようで嬉しいです☆彡
気分によってぜひ変えて楽しんでみてください(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも利用させていただいてます。
ちょうどお店前が通行止めで迂回が必要だったのですが、事前にその旨ご連絡くださり、とても助かりました。
きめ細やかなお心遣い、ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします(^^)
まりしえろ様
駐車場までの道が通行止めになってしまい
ご不便おかけし申し訳ございません。
また何かございましたらご連絡させていただきます♪
長く当店をご利用していただき嬉しいです☆彡
初めてのサロンで
不安でしたが
仕上がり 接客
大満足で もっと早く
行けば良かったと
思ったくらいです。
眉毛のお手入れが
楽になりました。本当にありがとうございました。
【5月6月限定】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス¥6900→¥5500
どらみ様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
ハリウッドブロウリフトしていただくと
毎朝のメイクもブラシで簡単に仕上がるので
時短につながったかと思います(^_^)
当店の仕上がり・接客等にも
ご満足して頂けて嬉しいです☆彡
眉ワックスのみのメニューもございますので、ぜひお試しください!
又のご来店を心よりお待ちしております☆
前回は違うサロンで初めてまつげパーマを行いました。3ヶ月が経って何もしていないのと同じまつげになったところで、もう一度やりたいと思い、上尾でサロンを探しました。
前回のサロンでは、まつげパーマの液体が少しだけ目にしみる感じがしましたが、今回は全くしみなかったです。
また、仕上がりが前回のサロンでは束になりすぎていましたが、今回は束になりすぎず、自然とカールしている私の好みのまつげになっていて嬉しかったです。
かな様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
また、お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
今回は立ち上げつつカール感のあるデザインで
お仕上げさせていただきました☆彡
何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
又のご来店を心よりお待ちしております☆
今回もお世話になりました!
お話ししながら楽しく施術できました!
自分に合うように睫毛こうした方かわいいかもってアドバイスもしてくれてとてもよかったです!
【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ140本
りな様
毎回楽しくお話をさせてもらい私まで時間が過ぎるのがあっという間で
有意義なお時間を過ごさせて頂いております☆彡
まつ毛の長さも左右で1ミリ変えてみましたが
とてもお似合いでした(^_^)
又のご来店を心よりお待ちしております☆
仕上がりは触ると段々になっているので、普通です。
向かい合わせでネイリストさんが足を組んで座っておられるので足がめちゃぶつかりそうで気になります。
オフ込みフレンチネイル、アートなしが冗談抜きで
4時間かかる
つぐみ様
足が気になったのでコンパクトにしようと足を組んでいたのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後改善していきます。
アートはありませんが、フレンチの上にオーロラパウダーを被せているのでその分工程は増えます。
つぐみ様の場合3時間半のご予約時間で3時間15分後にお写真を撮らせていただいていたので時間内に終わっていましたが、長い時間に感じさせてしまい申し訳ありません。
技術不足でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
初めて来店しました。サロンの雰囲気がとても良かったです。また、瞼の厚みに悩んでいたのですが、まつ毛が瞼に当たらないように、かつ、長く見えるような施術をしていだだけて大満足です。また通いたいと思いました。
【5月11日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥6500→¥5000
ゆ。様
先日はご来店していただきありがとうございました♪
サロンの雰囲気や施術にご満足して頂けて嬉しいです(^_^)
瞼がお悩みとのことでしたが
綺麗に仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
まつ毛の相談にものっていただき、助かりました。
また利用します。
【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】シングル100本
ねね様
今回は残っていましたのでお付け足しで対応させていただきました♪
少ない本数を付け足しましたので少なく感じるのが早いかと思います。
何かございましたらお気軽にご相談ください(^_^)
又のご来店を心よりお待ちしております☆彡
リトルリバー(Little River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー