4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. リトルリバー(Little River)   >

Little River

リトルリバー

• 埼玉県上尾市本町5-11-13 リトルリバー101
  • ★無料駐車場3台有★上尾駅・北上尾駅(東口)徒歩20分【両駅とも1キロ】
  • えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:34:18.0

いつもありがとうございます
    ほとんど残ってる状態ですが付け足ししていただけて大満足です!

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ80本

えみ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます(*^^*)

今回もお付け足しでしたが、持ちもよくたくさん残っていてよかったです♪
    たくさん残っていても綺麗にお付け足しが可能ですのでお任せ下さい☆彡

何かまたデザイン等、ご相談ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております(>_<)

• みそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 15:25:25.0

引っ越しして新しく通えるところを探していたところ、こちらにお世話になりました。
    ちょっと緊張しましたが、丁寧に受け答えしていただき安心できました。
    まつ毛の状態があまりよくなかったのですが、現状もしっかりみていただいた上で綺麗に上げてもらえました。
    コーティング剤サボらずに塗りますね。笑
    お店も近いのでまたお世話になれればと思います!

【6月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥5500

みそ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    新しくお店をお探しとのことで当店を選んでいただき嬉しいです☆彡

左の一部が一緒に確認していただきましたが、ない状況でした、・・・
    美容液をお手すきの際に塗って頂きケアをお願い致します(*^^*)

長さはありましたので量が増えてくれれば更にかわいく仕上がるかと思います(>_<)
    又のご来店を心よりお待ちしております!

• kukukuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:52:40.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられました。実際の施術も丁寧で痛みはありませんでした。(若干最後目元のシャンプーが目に染みた気がしますが、ほとんど気になりませんでした。)その後も自然なパーマが続いていて、大満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。

【5月限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6300→¥5500

kukuku様

数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます♪

ナチュラルなパーマがお好みとのことで、ご提案した
    デザインを気に入っていただけて嬉しいです(^_-)-☆

アイシャンプーはサービスとなっているだけですので、
    もしお目元に合わないようでしたら省くこともできます。
    その時に気づかずにすみませんでした(>_<)
    気になることなどすぐに対応致しますのでお気軽にお声掛けください!

kukuku様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• セナっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:02:30.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明も丁寧で施術中の気遣いも良くて、満足いく仕上がりでした。
    また、利用したいと思います。

【平日13時以降限定】パリジェンヌorパーソナル¥5500→¥5300

セナっち様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    初めてのパーマでしたがお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^_-)-☆

今回はパリジェンヌで根元からしっかり立ち上げデザインでしたが
    カール感や目尻を流したりするデザインもございますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 08:10:05.0

久しぶりにマツエクをし、緊張している事をお伝えすると丁寧にご説明して下さいました。
    以前やっていた時は施術中、頭が痛くなってしまう事が多かったのですが、こちらのサロンでは頭が痛くなる事なく施術が終わり感動しました。
    仕上がりはとても綺麗に仕上がり、数日経っても綺麗なままで、大満足です。
    施術前の説明から、施術後のお手入れの仕方まで丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

初めての方にオススメ☆【コーティング無料】フラットラッシュ100本

さき様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    お久しぶりとのことでしたが今回はカラーエクステでお仕上げさせて頂きましたが

当店は完全個室で広々とした空間作りですので
    リラックスして施術を受けていただけるかと思います(>_<)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 00:07:19.0

初めてハリウッドアイブロウというものをやりました。
    初めてということもあり、どういう眉毛したいか、相談しながらでしたが、仕上がりは満足です。
    少しはメイクが楽になりそうです。
    ワックスで眉毛を剥がす時は痛いですが、その痛みは慣れです笑笑
    何度かやっていくと綺麗な眉毛になるということで、綺麗な眉毛になるまで通いたいと思います!

【5月限定】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス¥6900→¥5500

さら様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆彡
    眉尻の毛が少しなかったですが、何度も施術してくたびに生えてきてくれて
    綺麗に仕上がっていくかと思います(*^^*)

眉ワックス痛みが少しありますよね・・・申し訳ございません(>_<)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちょねたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:13:45.0

以前時間が合わず、別のお店でリペアしてもらった時は仕上がりが微妙でダマになったりしていましたが、こちらの仕上がりはとっても綺麗でした!
    リペアでも綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
    またよろしくお願いします(o^^o)

ちょねたこ様

当店を気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆彡

ご予約の都合が合わずすみませんでした(>_<)
    これから夏に向けて混雑が予想されるので、ご予定が
    わかりましたらおはやめのご予約がオススメです♪

お付け足しでも綺麗にお仕上げさせていただきますので
    ご安心ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:20:40.0

とても良かったです!

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】シングル120本

なつき様

今月も当店をご利用いただきありがとうございます♪

6月は、クーポンをご来店時にお見せいただくと
    コーティングが無料になるお得なキャンペーンを行っておりますので
    是非ご利用頂けたらと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• chaaaaachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:18:51.0

いつも手寧に施術していただき、とても満足です!
    もちも良く、スピーディーで、綺麗!
    また次回もお願いします!

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】【学割U24】パリジェンヌ

chaaaaachan様

毎月当店をご利用していただきありがとうございます♪

まつ毛がとても綺麗に伸びてきていますね(*^^*)
    お客様の普段のケアのおかげでお仕上がりもグンと
    可愛くなるのでこのままケアを続けてあげてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• rmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 23:27:29.0

今回もとても丁寧且つスピーディーな施術でした。

付け足しの方♪3Dボリュームラッシュ200本(約66束)

rm様

今回はHBLもご予約いただきありがとうございます♪
    初めてとのことでしたが、その後どうでしたか??
    扱い方で分からない事などございましたらお気軽にご相談ください☆

そして、次回のご予約もおとりいただきとても嬉しいです(*^^*)
    またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 21:37:32.0

今回は予約時の本数だと前回同様にならないとアドバイス下さり増やしてもらいました。前回同様満足です♪またよろしくおねがいします♪

トモ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪

前回は左右で長さが違く見えるということで
    左右長さを変えてお付けいたしましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆彡

お仕上がりもぱっちりとした印象でとてもお似合いでした(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ジマキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 22:23:27.0

今日も丁寧に説明してもらいながら手早く施術してもらいました。

【1ヶ月半以内の再来!口コミ投稿の方は¥500オフ】フラットラッシュ120本

ジマキ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    前回のお仕上がりが気に入って頂けたようで
    お付け足しで施術いたしましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    当店はお付け足しのメニューも豊富にご用意ございますのでご安心ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきだるまんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 10:33:18.0

リピートです!
    今回はパーソナルで行っていただきましたが、思い通り綺麗に仕上がり大満足です^^またよろしくお願いします!

ゆきだるまん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
    リピートしていただき嬉しいです(*^^*)

今回はパリジェンヌよりも立ち上げたいということでパーソナルに変更いたしましたが
    しっかり立ち上げり気に入って頂けたようで嬉しいです☆彡

自まつ毛伸びてましたので引き続きケアもお願いいたします♪
    お肌の状態も見てハリウッドブロウリフトもお任せして頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:33:09.0

いつもありがとうございます。仕上がりも大変満足です。これからも継続してよろしくお願いいたします。

あっちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    いつも当店をご利用していただき嬉しいです(*^^*)

今回はハリウッドブロウリフトのご予約もございましたが
    カウンセリングをさせて頂きWAXのみで施術させていただきました☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Cookieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:51:46.0

初めてお伺いさせて頂きました。お店がとても清潔感があり、広々とした空間で素敵でした。担当の方は親身に丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足しています。次回は、眉毛をしてみたいなと思ったのでまた、カウンセリングをして頂きたいです。

【5月22.23日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥6500→¥5000

Cookie様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    他店様で自まつ毛がクルクルにされてしまったとのことで、、
    今回は立ち上げつつ目尻は流してお仕上げさせていただきました☆彡

右のまつ毛が弱っていましたので、是非エグータム美容液で
    ケアをしてあげてください(*^^*)

ハリウッドブロウリフトですが、何かございましたらお気軽にご相談ください。
    カウンセリングをさせていただければと思います(^_^)

• ちこりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:35:35.0

2回目のマツエクを施術していただきました
    とても親切、丁寧なご対応で
    気持ち良く安心しております
    仕上がりも希望通りにしていただいて
    次回もお願いします。

ちこり様

ご家族のご紹介から、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    当店を気に入って頂けたようで嬉とてもしいです(*^^*)

今回、デザインを少し変えてお付けしましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:57:02.0

お二人のどちらが担当になっても
    全く遜色なく綺麗に付けていただけるので
    嬉しいです!時間もいつも早くて
    ママには助かります◎
    次回は眉毛でお世話になります。

m様

施術中は楽しくお話させていただき
    私も楽しく施術させて頂いております(^_^)

スタッフは技術差もないため、ご安心してどちらのスタッフにも
    お任せして頂ければと思います☆彡

次回はハリウッドブロウリフトでご予約して頂いてますが
    お会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

• ragubさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:07:07.0

初めて利用させて頂きました。
    朝早くからやっていて助かりました。ありがとうございます!

【5月15.16日来店限定】フラットラッシュ120本¥6000→¥5000

ragub様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    お付け足しでお仕上げさせていただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

まつ毛が細く弱っていましたので、美容液などお持ちでしたら
    ケアをしてあげてください☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• サキエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:20:34.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に接客していただき、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【5月1日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥6500→¥5000

サキエ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    また、初めてのパーマを当店にお任せしていただき
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

パリジェンヌのお仕上がりで何かございましたら
    パーソナルに変更していただくことで改善可能です♪
    お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• かほぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:38:11.0

パリジェンヌを2件のサロンで失敗されてこちらに辿り着きました。しっかりカウンセリングをしてくれて、原因の説明、これからどうしていくかなどしっかりご説明してくれて、知識、技術が豊富なスタッフである印象を受けました。
    施術中も、前のサロン二つとも、放置されている時間の方が長かったのですがこちらは割とずっと手を動かしてくれていて、まつげに何かしてくれていて笑
    仕上がりも最高で大変満足です!こちらのサロン大変おすすめです!!とても丁寧なので本当に満足でした!

最後にコーティング剤やはり同じメーカーのものでした(*_*)なぜ6000円もしたのか。笑 次回写真撮って見せるのでそちらについても相談乗っていただけたらと思います!

【5月21日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥6500→¥5000

かほぴよ様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    他店様でパリジェンヌをされた際にクルクルになってしまったということで
    今回はしっかりカウンセリングをさせていただきました(*^^*)

目尻に長さがありましたので今回はパリジェンヌではなく
    パーソナルに変更。立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました(^_^)

当店のスタッフは技術・知識も豊富ですので何かございましたらお気軽にご相談ください。
    コーティングの件ですが何かございましたらそちらもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• パンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 10:24:04.0

毎回綺麗な仕上がりです。
    お店も広く清潔感あふれています。
    トイレが狭く?ちょっとドアの開閉が大変??

施術はグットです。
    美人さんの姉妹さんですよ。
    またお世話になります。
    有難うございました。

パンダ様

今月もご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はオフして初めてのCCカールでお付けいたしましたが
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    ばらつきやすいカールですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

トイレの空間が狭く申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• レオンママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:33:23.0

初めて伺いましたが、店内も、人柄もとても素敵でした。
    最初の説明も、とても丁寧に教えてくださり、安心してお任せできました。
    パリジェンヌでの仕上がりもとても満足いくもので、お願いして良かったと思いました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【5月15.16日来店限定】パリジェンヌorパーソナル¥6500→¥5000

レオンママ様

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でのケアのおかげでもありますので、是非継続して
    美容液を使用していただければと思います☆彡

レオンママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:05:21.0

途中暑かったり、お手洗い等で非常識なお願いをしたにも関わらず、優しく対応していただきました。
    申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、仕上がりもすごくよくしてくださりました!!
    本当にありがとうございました!

【5月17.18日来店限定】ボリュームラッシュ300本¥6000→¥5000

ゆり様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございます☆

お客様にはゆっくりとくつろいでいただきたいので、
    些細なことでも何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ケアの仕方などで分からない事などございましたらご相談ください☆

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kuwaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:11:06.0

以前からハリウッドブロウがやりたく、近くのサロンを探していた所リトルリバーさんを見つけました。予約の時は一緒にパリジェンヌラッシュリフトをお願いしていたのですが、説明を聞きやっぱりマツエクに変更したい事も快く引き受けて下さいました!説明も声かけもとっても丁寧で仕上がりも大満足です♪初めてのハリウッドアイブロウも気に入ったのでまた是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

【特別価格】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

Kuwa様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    初めてのハリウッドブロウリフトの施術に当店を選んでいただき嬉しいです(*^^*)
    また、お仕上がりに満足頂けてよかったです♪

ハリウッドブロウリフトですが、回数を重ねるごとに綺麗に仕上がりますので
    ぜひ続けてみたください(^_^)

エクステも全てカラーでお付けいたしましたが
    とてもお似合いでした☆彡
    同じお色でよろしければお付け足しも可能です!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:42:18.0

カウンセリングで色々と悩みを聞いてくださってアドバイスしてもらい満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気もよく綺麗なお店で、スタッフさんもとても丁寧でこれから通いたいなぁ~と思いました。
    仕上がりに大満足で鏡を何度もみてしまいました。
    また宜しくお願い致します。

5月限定【目の形にあったパーマをご提供♪】パーソナルラッシュリフト

まり様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    パリジェンヌで思うように仕上がらないとのことで
    パーソナルに変更いたしましたが、お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)

自まつ毛が伸びてくると色々なデザインが出来ますので
    ケアを頑張ってみてください☆彡

又のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 20:19:12.0

2回目の来店でした。
    今回も満足です。
    毎回詳しく仕上がりを説明してくれるので安心してお任せできます。

なみ様

当店を気に入っていただき、2回目のご来店ありがとうございます♪

毎回お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    毎回簡単なカウンセリングは出来ますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

なみ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:01:51.0

先日は、ありがとうございました。
    とても明るい接客に元気をいただきました。
    いつも丁寧に施術いただき、今回は念願のまつ毛美容液も購入したので楽しみです。

MAYU様

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです☆彡

アディクト美容液の購入もありがとうございます!
    夜一度のケアで効果を実感して頂けるかと思います♪
    まつ毛が伸びてくれればできるデザインの幅も増えますので
    ぜひ頑張って下さい(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 13:02:15.0

1年ぶりのマツエクでデザインも本数もちょうどよく可愛くしていただけました!

えみ様

お久しぶりのご来店でしたが当店を選んでいただきありがとうございます(*'▽')

今回は一番強いカールに目尻のカールを弱め
    目尻を流すあ仕上げに致しましたが
    気に入って頂けたようで嬉しいです☆彡

お付け足しも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:13:42.0

仕上がりも良いのはもちろんですが、カール感や立ち上がりの感じの状態が長続きするほうだと思います。

R様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

立ち上げでお仕上げしていますが、仕上がり、持ち等
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*'▽')

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:19:31.0

一重なので、まつ毛が綺麗に上がるか不安でしたが、とても綺麗に立ち上がってすごく嬉しかったです!

【平日13時以降限定】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト

マヒロ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪

当店は一重の方でも、しっかりと瞼を超えてパーマがかかるように
    お仕上げが出来ますのでご安心して頂けたらと思います(*^^*)

又何か違うデザインなどでお悩みでしたらご相談ください。
    お手すきの際に美容液でケアをしてあげるとまつ毛が伸びて
    出来るデザインの幅が増えるのでオススメです☆彡

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

リトルリバー(Little River)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー